menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 24.04.2012, 10:47 | Сообщение # 841
High Society
Награды: 1725
Quote (Macaron)
я все же пока склоняюсь к Клубу для джентльменов из второго сезона... и чую присутствие деда ВДБ во всем этом..

Маша, я начинаю верить, что ГоссипГерл- это на самом деле творение ВдБ и Барта Басса )))))) Зоркий глаз и контроль за детками...
Идея с закрытым клубом интересна и довольна правдива+ Диана по типажу подходит под все это: красивая, умная, беспринципная, спонсируемая кем-то ооочень влиятельным.
Quote (Macaron)
Или какие варианты у нас еще есть?

Что-то/кто-то угрожало Чаку и ван дер Вудсенам и ему пришлось иммитировать собственную смерть во благо им? Так он получает шанс на прощение )))
Quote (Julia77)
Нейти просто красавец, единственная динамичная сцена во всей серии!!! И я становлюсь, кажется, поклоницей Элизабет Херли

+1 )) Около месяца назад поймала себя на мысли, что скучаю по промо и сник-пикам с Нейти и Дианой.
Quote (Julia77)
папа-Барт, мама-Элизабет.

так и будет ))

Quote (Macaron)
сама не верю, что говорю это - но сегодня у меня другая звезда эпизода, и вообще - зе бест мен оф зе уорлд - Нейти!

Арчибальд сегодня хорош. А как он швырнул Диану на кровать? biggrin

Julia77Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:48 | Сообщение # 842
High Society
Награды: 311
Quote (Macaron)
сама не верю, что говорю это - но сегодня у меня другая звезда эпизода, и вообще - зе бест мен оф зе уорлд - Нейти

Хорош, да? Сцену с обыском отлично отсняли, Нейти- хот biggrin Я не поняла с Лолой он уже типа не встречается?
Quote (Macaron)
не, ну все же можно было сделать в духе ГГ? Видимо в то время люди, некто Ш и С, планируя и закладывая эту СЛ, не предполагали, КТО потом будет эту СЛ "доводить до ума"

Да я не думаю, что Ш и С вообще предполагали, что придется ворошить трупы для того что бы согнать народ досмотреть сериал, но в отчаянные времена отчаянные меры. Что до "сделать в духе ГГ" чего они в пятом сезоне делали в духе ГГ? Не одной приличной вечеринки!

Расскажи мне, как тебе гражданка БУ? Это вот про этот пшик Сафи трындел, что у них есть прелестная история про чисто Блер и карьеру?!

MacaronДата: Вторник, 24.04.2012, 11:07 | Сообщение # 843
Elite
Награды: 1169
Quote (UES_ChuckBlair)
Маша, я начинаю верить, что ГоссипГерл- это на самом деле творение ВдБ и Барта Басса )))

да! абсолютно так же думаю!
плюс фойлер был wink

Quote (UES_ChuckBlair)
Диана по типажу подходит под все это: красивая, умная, беспринципная, спонсируемая кем-то ооочень влиятельным.

Эль 2.0... Ди походит на оч элитный экскорт... (плюс - откуда бабло и все блага, домина такой в ЭлЭй? и ваще, откуда такая влиятельность - не иначе как серьезное покровительство,... которое вполне мог обеспечить тот масонский клуб)

Quote (UES_ChuckBlair)
Арчибальд сегодня хорош. А как он швырнул Диану на кровать?

я ошеломлена! арчибальд - мэээээннн! cool он потрясающий...

Quote (Julia77)
Я не поняла с Лолой он уже типа не встречается?

типа нет...

Quote (Julia77)
чего они в пятом сезоне делали в духе ГГ? Не одной приличной вечеринки!

ничего нет.... ничего не осталось.. Даже саундтрек стал дерьмовейшим wacko
Только один британец и не дает мне бросить смотреть ГГ... и промо к 522 biggrin
ааа, ну и Барт, фиг с ним, и Джек тож...

MacaronДата: Вторник, 24.04.2012, 11:16 | Сообщение # 844
Elite
Quote (Julia77)
Расскажи мне, как тебе гражданка БУ?

ааа, так я серию-то не смотрела biggrin biggrin полистала курсором - ну бред ваще, я и прошлую-то серию два дня себя уговаривала посмотреть cool
(впервые за 4 года)...

но след эпизод приду онлайн смотреть - Басс ржет???? Серьезно?????? я не упущу возможность увидеть это первой!

mary_GДата: Вторник, 24.04.2012, 11:29 | Сообщение # 845
Elite
Награды: 610
Леди всем привет happy happy
Я серию так пробежала ( моментики с великолепным, неподражаемым и т.д Бассом и Арчибальдом), но даже этого хватило, чтобы убедиться, что Джек и Диана разыгрывают спектакль, так сказать разогрев перед основным OMFG (который уже всем известен)
Вот теперь думаю начнется самое интересное, когда все карты на столе happy happy
Но Джек и Чак все-равно очень милые, у теперь еще одна любимая анимация появилась happy

А промо то промо, золото, а не промо!! Нет ДХ!
У БУ промелькнул мозг!!! beer
Ну и главное Басс УЛЫБАЕТСЯ!!!! вот это OMFG покруче Барта biggrin biggrin

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 24.04.2012, 12:27 | Сообщение # 846
High Society
Награды: 1725
Quote (Macaron)
плюс фойлер был

Мне все больше и больше нравится, и пресс-конференция вписывается в эту теорию. Барт Басс comeback&alive! Мир требует объяснений happy

Quote (Macaron)
Эль 2.0... Ди походит на оч элитный экскорт... (плюс - откуда бабло и все блага, домина такой в ЭлЭй? и ваще, откуда такая влиятельность - не иначе как серьезное покровительство,... которое вполне мог обеспечить тот масонский клуб)

То что она завязана с Дедом ВдБ мы уже знали, теперь получили потверждение что "Диане Пэйн" 3 года и она более чем вовлечена в жизнь Бассов. Клуб по-любому )))
Quote (Macaron)
я ошеломлена! арчибальд - мэээээннн! он потрясающий...

Quote (Macaron)
я все думала, за что же я люблю Арчи с пилота? видимо за то, что он друг/соратник/совесть/мама-папа/агент/груша-для-битья/подушка-для-слез/менеджер/опора/личный-бармен.../и т.д для Басса...

Нейт! Наш золотой мальчик наконец вырос ))) Очередное подтверждение, что проживание бок о бок с Бассом облагораживает людей biggrin

mio-mioДата: Вторник, 24.04.2012, 13:15 | Сообщение # 847
High Society
Награды: 1567
Я люблю наш фан-дом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

OTPABAДата: Вторник, 24.04.2012, 13:29 | Сообщение # 848
Insider
Награды: 3
5Х22 ВАУУ!

Julia77Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:45 | Сообщение # 849
High Society
Quote (Macaron)
а ты хоть знаешь, почему они перестали это делать?????? попробуй найти ответ самостоятельно!

потому что Бу надоело ощущение, что ее лицо вот-вот обглодают? Или до нее доперло, что никто не целуется лучше парня из твоей подписи? Или где то прочла что секс с амбициозным лохматым существом половое извращение?
Quote (mio-mio)
Я люблю наш фан-дом

супер!!!

Басс, который ржет в промо 5х22, просто откровение какое то. Я вообще не помню ни одного момента в сериале где бы он так веселился.

MacaronДата: Вторник, 24.04.2012, 13:46 | Сообщение # 850
Elite
mio-mio, сИс happy ахахах я уже проржалась над "Супа Басс", Ира с утра подкинула biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
пресс-конференция вписывается в эту теорию. Барт Басс comeback&alive! Мир требует объяснений

definitely!
ваще, чем ближе к финалу, тем те фойлеры больше походят на спойлеры wink
блиииин.. Это путает мои планы со "скажи ДА" и камбеком HW dry Может самый ожидаемый ответ года "YES" Чак произнесет на "Sonny! I didt die and came back! Did U miss me?????????" (чем не самый неожиданный поворот для замыкания круга фразы "сей ес"? wink а Сафи обещал именно "неожиданно для Чака")

Quote (UES_ChuckBlair)
Очередное подтверждение, что проживание бок о бок с Бассом облагораживает людей

я вот тоже внезапно почувствовала необходимость в еще более высоком личностном росте wink Мне нужна путевка в санаторий "У Басса" biggrin

Quote (Julia77)
потому что Бу надоело ощущение, что ее лицо вот-вот обглодают? Или до нее доперло, что никто не целуется лучше парня из твоей подписи? Или где то прочла что секс с амбициозным лохматым существом половое извращение?

нет

Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 24.04.2012, 13:59

LeghtonWestwickДата: Вторник, 24.04.2012, 13:48 | Сообщение # 851
Social Climber
Награды: 1
Очень жду 5x22, потому что хочу, чтобы отношения Chair наладились, вернее чтобы Блэр перестала считать Чака козлом отпущения. Может она вспомнит то хорошее, что между ними было. Или то, что она теперь с Дэном означает, что она должна люто ненавидеть Чака?

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3es5bQOCt1qbcrumo4_250.gif

Julia77Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:14 | Сообщение # 852
High Society
Quote (Macaron)
я тебе писала

ты хочешь сказать, что теория зоопарка верна?!

Я то пыталась разглять некий месседж от писак wacko

PersefoniaДата: Вторник, 24.04.2012, 14:55 | Сообщение # 853
High Society
Награды: 54
Quote (Julia77)
Басс, который ржет в промо 5х22, просто откровение какое то

угу , если это не смех нервного характера,

скажем, если напротив не стоит Лили и Барт к примеру wink ( глаза у него похоже по очереди на двух человек смотрят)

Rita4ka89Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:04 | Сообщение # 854
Insider
Награды: 7
Quote (Persefonia)
скажем, если напротив не стоит Лили и Барт к примеру ( глаза у него похоже по очереди на двух человек смотрят)

Это еще слишком рано) думаю они дотянут минимум до 23 серии)

MacaronДата: Вторник, 24.04.2012, 15:05 | Сообщение # 855
Elite
Quote (Julia77)
ты хочешь сказать, что теория зоопарка верна?!

я хочу сказать, что человеческий разум - весьма опасная штука... Никогда не стоит пренебрегать логикой и здравым смыслом...
хотя о чем я? biggrin biggrin who cares????? biggrin biggrin biggrin biggrin за нас я точно не волнуюсь...

Quote (Julia77)
Я то пыталась разглять некий месседж от писак

а че ты не можешь разглядеть? все очевидно... помнишь второй сезон? тогда (по плану писак) на пути СВ возникла очередная преграда - реанимирование Нейр... Ну... одну серию они там типа помиловались, даже эпиккисс в парке с уточками изобразили, и ...все??? БУ продолжала находиться в отношениях с нейти, однако дальше, чем протекание этой СЛ в контексте эпизодов, дело не заходило... (не помню точно, сколько они там эпизодов "встречались"? с ... какой то пл конец 2.24) Ьак же, как и во втором, когда БУ, будучи в отношениях с Эн, мутила дела с Ч, таскалась за Джорджи, просила его сказать, реальны ли его чувства или это все игра, и т.д., так же и в пятом - она в отношениях (ффффуууу, фу, фууу, беее) с х, однако по промо видно, что эти отношения ее не остановят Бассу помочь.. снова

Поиск: