|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:10 | Сообщение # 8056 |
|
Insider
Награды: 3
| Quote (zhennyam) из 5 сезона и пребывания Эс в роли ГГ мы знаем, что есть рассылка по таймеру, так вот, а поскольку х знал, что идет на вечеринку с Эс, где ее особенно не ждут, он запостил это через таймер та-даам! Ща всё разрушу: не знал он, что попадёт на эту тусовку, они с эС шли на концерт к Руфле и Дженни прислала смс Ну сейчас дальше посмотрю и надёргаю нестыковок В любом случае спасибо за шоу, хотя с таким рейтингом и бюджетом можно было проработать СЛ более тщательно. Жаль, что 5ый сезон будто из другого сериала вырезали.
Сообщение отредактировал OTPABA - Среда, 19.12.2012, 22:22 |
| |
| |
| zhennyam | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:12 | Сообщение # 8057 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (OTPABA) не знал он, что попадёт на эту тусовку, они с эС шли на концерт к Руфле и Дженни прислала смс ну, блин не вышло ну вот, Дженни прислала смс, значит Дженни и пост отправила она ж соучастница
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:21 | Сообщение # 8058 |
 High Society
| Quote (Macaron) ого? я че-то пропустила? ЭЛи были на призентации HW и между ними что-то произошло, после чего ЭЛи уже не смогли стать прежними ЭЛями ну ты же знаешь как сильны мы в теориях Quote (Macaron) ай вонт Хим бек ох, бейби, ай кент... смотрю на твою подпись и снова все начинается наш мальчик стал мужем и папой но мы его больше не увидим
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:24 | Сообщение # 8059 |
|
Insider
| Quote (zhennyam) ну вот, Дженни прислала смс, значит Дженни и пост отправила она ж соучастница Однозначно она подстроила! Соблазнила Чака, отбиваясь одной рукой другой строчила в ГГ
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:28 | Сообщение # 8060 |
 High Society
Награды: 311
| Macaron, Приветик, и я плачу прям натуральными слезами, ретроспективка меня вообще вынесла, я ее вчера на ночь зачем о посмотрела. А насчет Эллей, выяснилось, что " я люблю тебя" одними губами на свадьбе это отсебятина Эда, в сценарии этого нет. Инга приносила копии скриптов.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:32 | Сообщение # 8061 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) ЭЛи были на призентации HW и между ними что-то произошло имеется ввиду ТА презентация? год назад почти? а "что-то произошло в какую сторону"? в нужную нам? Quote (mio-mio) после чего ЭЛи уже не смогли стать прежними ЭЛями хорошо, что хоть пейтонами не стали они Quote (mio-mio) ну ты же знаешь как сильны мы в теориях ну так выкладывай! я хочу знать все, явки, пароли, кто где был в ночь с вечера на утро Quote (mio-mio) ох, бейби, ай кент... Quote (mio-mio) смотрю на твою подпись и снова все начинается Quote (mio-mio) но мы его больше не увидим
ахахах я уже щас вижу себя во вторник следующий, как я в панике и истерике переворачиваю инет в поисках след.эпизода и дозы Басса и зная себя... я же найду
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:38 | Сообщение # 8062 |
 Elite
| Julia77, хаааай ой, Юль.... я знала, конечно... я еще в мае уже оплакивала утрату свою я натурально в отчаянии, мне нужен Басс Quote (Julia77) выяснилось, что " я люблю тебя" одними губами на свадьбе это отсебятина Эда, я в онлайне ночно-утреннем аж подпрыгнула и реветь-реветь давай ну. кстати, в скриптах только диалоги, чтоб каст подсматривал, кому че ляпнуть надо... но мне нравится эта теория про импровизацию
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:38 | Сообщение # 8063 |
|
Insider
| Quote (Macaron) ахахах я уже щас вижу себя во вторник следующий, как я в панике и истерике переворачиваю инет в поисках след.эпизода и дозы Басса и зная себя... я же найду Всегда можно начать сначала
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:45 | Сообщение # 8064 |
 High Society
| Macaron, ну и вот, а еще не могу пересмотреть ни одну старую серию... Сегодня 4 раз посмотрела финал, очень хочу посмотреть что то из первого, но не могу, мне кажется у меня от чувств скрдце разорвется я псих?
|
| |
| |
| Os@ | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:47 | Сообщение # 8065 |
|
Insider
Награды: 5
| Добрый вечер!Можно к вам на огонёк?Второй день нахожусь в состоянии,что меня чего-то лишили.Я сегодня даже Cosmo с Лейтон купила,мимо которго месяц ходила,не замечая.Привычка по вторникам ожидать новой серии серьёзно укорнеилась и заменить нечем да и не хочется.Может и правда фильм снимут, так сказать, по просьбам трудящихся
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:51 | Сообщение # 8066 |
 High Society
| Quote (Macaron) имеется ввиду ТА презентация? год назад почти? ага именно ТА Quote (Macaron) а "что-то произошло в какую сторону"? я вчера не дождалась Персея, с подробностями теории я ставлю на то что Лей приставала а он не дал Юля на то что Лей оказалась неприступной Quote (Macaron) а нам ваще в какую сторону нада? в правильную ЭЛи должны быть но по раздельности Quote (Macaron) ну так выкладывай! я хочу знать все, явки, пароли, кто где был в ночь с вечера на утро thats my girl только пришла уже абьюз намечается в ночь со вчера на утро мы все были с тумблером, ЭЛями и носовыми платками - так что почти без криминала Quote (Macaron) и зная себя... я же найду найдешь заначку с Бассом - свистни мне Quote (Macaron) я в онлайне ночно-утреннем аж подпрыгнула и реветь-реветь давай а я увидела только на гифке после серии, потому что смотрела на первьюшке и все - это был контрольный
потому что.... блиииин Баааассс
это наверное второй момент за шоу от которого у меня прям что то обрывается внутри когда я вижу его, причем в не зависимости от того в который раз вижу
|
| |
| |
|
| Julia77 | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:07 | Сообщение # 8068 |
 High Society
| zhennyam, готовься давай к экзамену!!! И главное не ходи на тумблер, там полный раздрай, слезы, сопли и R.I.P., как будто правда кто то умер
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:07 | Сообщение # 8069 |
 Elite
| нет, Юль... ты не псих не, ну если так, то и я псих псих в отчаянииииииии ГДЕ МОЙ ФАКИН БААААС, МАТЬ ЕГО?!!! ДАЙТЕ МНЕ ЕГО Quote (mio-mio) Лей приставала а он не дал lol Юля на то что Лей оказалась неприступной я не в курсе, но моя ставка тогда... ДАЛ Он этой "неприступной" кста, вполне себе факт - пять сезонов наперебой пели в каждом интервью, что такия прям соулмейтс друг другу и бла-бла.... а в шестом, в некоторых моментах, напряженка и неловкость налицо
ничто так не портит старую крепкую дружбу, как секс (несанкционированный, особенно)
Quote (mio-mio) ЭЛи должны быть но по раздельности но по отдельности они не будут ЭЛями ты путаешься в показаниях, Дон Quote (mio-mio) только пришла уже абьюз намечается нет, Дон... ложная тревога я щас тряпка и нытик абъюзер из меня такой же, как из нейти Quote (mio-mio) найдешь заначку с Бассом - свистни мне я не заначку собираюсь искать я собираюсь искать 6.11 Quote (mio-mio) потому что.... блиииин Баааассс я не готова ЭТО пересматривать еще
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:20 | Сообщение # 8070 |
 High Society
| Macaron, ты только один раз финал видела что ли?
|
| |
| |