menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

zhennyamДата: Среда, 19.12.2012, 01:26 | Сообщение # 8026
Privileged
Награды: 8
Quote (Julia77)
в сценах в квартире с Эс просто отвратительная рожа, это он чего играл то?

себя восхвалял, он же ж главный герой, кажись, теперь :D
Quote (Julia77)
эти искрят не хуже ЧБ первых сезонов

Джи-Джи в сцене с лимо, вспомнились CB в 1х7 и я призадумалась, ЧТО же могло остаться за кадром brows :brows:
Quote (Julia77)
Ну или не Эд, а этот из Мистфикса молоденький кудрявый...

о даа brows хотя нет, не вижу я ни Эда, ни того кудрявого в роли бруклинского отшельника и лонли боя
пень под этот образ подходит по всем параметрам, вот серьезно. он иногда может сыграть что нужно, только все у него получается как-то сухо, угловато, скользко и противно. и для меня дх - такой и есть, а каким он еще может быть
Quote (Julia77)
какие кошмарные школьники в финальных кадрах, где их таких набрали то

девочка блондинка - прототип Эс? %) так смотрела, как будто камеру впервые увидела, мне аж неприятно стало. и парень у лимо, задумывался наверно как прототип Чака, а получился Эрик lol :lol:

Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 19.12.2012, 01:35

Julia77Дата: Среда, 19.12.2012, 01:30 | Сообщение # 8027
High Society
Награды: 311
Quote (zhennyam)
в сцене с лимо, я вспомнила 1х7 и призадумалась, ЧТО же могло остаться за кадром

я весь день собиралась посмотреть хоть что то из 1 сезона и не смогла :( мне кажется у меня разрыв сердца случится lol вообще конечно сделали такой финал, что все пойдут на пересмотр, может и хорошо что с ЧБ дотянули до последней серии, чувства пресыщенности нет вообще...

zhennyamДата: Среда, 19.12.2012, 01:34 | Сообщение # 8028
Privileged
Quote (Julia77)
может и хорошо что с ЧБ дотянули до последней серии, чувства пресыщенности нет вообще...

мне наоборот не хватило :( могли бы и лучше: растянули бы 8, 9 и 10 на 4 серии и мне кажется, получилось бы хорошо.
а тут как-то послевкусие вроде есть от серии, а вроде и нет :'( всплакнуть/умилиться не успеваешь - картинка сменяется :D

OTPABAДата: Среда, 19.12.2012, 01:46 | Сообщение # 8029
Insider
Награды: 3
Quote (Persefonia)
а я до сегодняшнего дня включительно смотрела сагу про Чака Басса и хоть стреляйте, это действительно получился именно такой сериал

:D Я тоже! А тут вон оно чё, Михалыч!

OTPABAДата: Среда, 19.12.2012, 02:07 | Сообщение # 8030
Insider
Награды: 3
Извините меня, но можно я тут отвлекусь? Если вспомнить все сезоны, зная, что ДХ -сплетница, то тут не картина складывается, а подробный анамнез, по которому можно защитить диссер по психиатрии. И вполне логичное завершение было бы помещение этого персонажа в клинику Острофф, с чего и началось повествование. :)

inga_1977Дата: Среда, 19.12.2012, 02:10 | Сообщение # 8031
High Society
Награды: 32
znaiu, chto ne k temu, no ne magu ne podelitsia :D ia vabshe ne dumala, chto GG smotriat malchiki toje, a tut takoe lol posmotrite na reakciu parnia posle prosmoyro finalnoi serii 3 sezona, a on pravda milii love kak ia ego panimaiu lol on kajetsia chakoman lol lol

i reakcia devochki na segodnishnuiu seriu :D

mio-mioДата: Среда, 19.12.2012, 17:29 | Сообщение # 8032
High Society
еще один стилл к финалу love love love love

Как то у нас тихо сегодня? surprised Отойти от финала все пытаются? :D

А вообще - привет всем happy

MinistrelechkaДата: Среда, 19.12.2012, 17:54 | Сообщение # 8033
Privileged
Награды: 62
OTPABA, полностью согласна. Сценаристы высосали из пальца Сплетницу. Впрочем это хотя бы оправдывает вообще его существование последние три сезона. А я все понять не могла кому может быть интересен лонли бой, когда они уже с эС расстались- ну чисто на Манхтенне. Разве мы помним бывших любовников звезд, которые из народы? Конечно нет. И тут его существование никому не нужно было. Мне вообще казалось, что у Пенна с кем-то а именно знаете с кем, романчик, поэтому ему и Блэр даже дали в качестве девушки. Иных вариантов у меня нет. Вся харизма закончилась еще в первом сезоне. Чисто, как актер он явно чувствовал себя в этом сериале, как не в своей тарелке.

Что касается ипровизаций Чака- Эд оч хорош. Даже, если не вспоминать про импровизации, а чисто впомнить его мимику- вот, что должен казать режиссер, чтобы актер выдал такой спектр взглядов, если бы это был не эд? Варианты: покажи мне секс; сделай, чтобы было горячо; все тебя хотят и ты знаешь это; ты- Бог; у тебя есть все- но ты знаешь что еще тебе нужно.... Хехе, чего только не выражало его лицо - но я честно говоря видела мало актеров, которые могут (ли) выдавать такой спектр (даже очень хорошие не всегда), а ведь я та еще киноманка)

Действительно получился сериал о Чаке. Все переломные моменты были так или иначе связаны с ним или Блэр. И если в первом сезоне в самом начале была героиня Серена, то после (дайте подумать), аверное, все-таки лимо и бабочек - все резко изменилось. Это быстро переключило внимание с банальной влюбленности Серены на сложную и непонтную линию отношений ЧБ.

Сообщение отредактировал Ministrelechka - Среда, 19.12.2012, 17:58

mio-mioДата: Среда, 19.12.2012, 20:08 | Сообщение # 8034
High Society
Julia77, они нашли его!!!
помнишь мы вчера говорили о том что дайровцы будут искать момент когда именно дх просто и чисто влюбился в Б
нашли lol lol lol

им осталось только определить, когда же Б на него запала brows lol lol lol

Julia77Дата: Среда, 19.12.2012, 20:21 | Сообщение # 8035
High Society
Награды: 311
Quote (mio-mio)
помнишь мы вчера говорили о том что дайровцы будут искать момент когда именно дх просто и чисто влюбился в Б
нашли

Quote (mio-mio)
им осталось только определить, когда же Б на него запала

Марин, у меня нет слов... ну то есть они есть, но мне нельзя их тут писать. Это даже уже не смешно facepalm А как нибудь аргументирует или просто так им нравится думать?

У меня вопрос по серии, а зачем Сплетница в финале написала сообщение, что Чак вернулся на Манхеттон с предложением последить за ним?

mio-mioДата: Среда, 19.12.2012, 20:44 | Сообщение # 8036
High Society
Quote (Julia77)
А как нибудь аргументирует или просто так им нравится думать?

они пока не вывели теорию, но у них есть "момент с чего все началось" facepalm lol lol
кстати они реально теперь идут по следу Сплетницы чтобы отследить что дх все это время делал только лучшее для Б, сейчас читала очень запутаную теорию. как он читал дневник Б в 5 сезоне, знал что она любит Чака из него, но не хотел ее отпускать поэтому постил эти выдержки %) facepalm
Quote (Julia77)
У меня вопрос по серии, а зачем Сплетница в финале написала сообщение, что Чак вернулся на Манхеттон с предложением последить за ним?

ну во первых не "написала" а написал lol lol lol lol девочка сплетница у нас же мальчик facepalm lol lol lol
а во вторых - он разве писал? это же мини Б и С слили что СВ в городе? или я опять чего-то не увидела? facepalm lol lol lol

zhennyamДата: Среда, 19.12.2012, 20:44 | Сообщение # 8037
Privileged
Quote (mio-mio)
дайровцы будут искать момент когда именно дх просто и чисто влюбился в Б
нашли

Quote (Julia77)
А как нибудь аргументирует или просто так им нравится думать

ну, что ту можно аргументировать? в ТОТ САМЫЙ момент он заметил девушку со взглядом коровы, которая олицетвворяет собой все, что он ненавидит, и ВЛЮБИЛСЯ - всё ясно как божий день lol :lol: lol
Quote (mio-mio)
это же мини Б и С слили что СВ в городе?

то, что они слили, он не постил, поэтому они собственно полицаев и вызвали, а бласт от ГГ пришел Нейти, когда он с Сейдж был еще в Эмпайр

Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 19.12.2012, 20:46

SophiaFДата: Среда, 19.12.2012, 20:52 | Сообщение # 8038
Elite
Награды: 22
Quote (Julia77)
А еще я разглядела какие кошмарные школьники в финальных кадрах, где их таких набрали то

фу, они вообще какие-то пластиковы)
Quote (OTPABA)
а подробный анамнез, по которому можно защитить диссер по психиатрии.

это весь набор психических заболеваний хД

mio-mioДата: Среда, 19.12.2012, 20:54 | Сообщение # 8039
High Society
Quote (zhennyam)
когда он с Сейдж был еще в Эмпайр

слушайте, точно!
тогда получается что дх услышав от Джи что они идут на задание спасать Чака от тюрьмы через тайную свадьбу на Б, отправил слух? в то время как он рассказывал все С и пытался обьяснить что вся эта затея с гг, это вовсе не жутко а ради блага всех facepalm facepalm facepalm facepalm
это даже не серая мораль это социопатия! facepalm facepalm

zhennyamДата: Среда, 19.12.2012, 21:00 | Сообщение # 8040
Privileged
Quote (mio-mio)
тогда получается что дх услышав от Джи что они идут на задание спасать Чака от тюрьмы через тайную свадьбу на Б, отправил слух? в то время как он рассказывал все С и пытался обьяснить что вся эта затея с гг, это вовсе не жутко а ради блага всех

не, а когда он успел-то, с другой стороны? facepalm Джи пришла и ниче не объясняя куда-то их потащила, причем они даже не знали, куда и зачем идут, судя по удивлению Эс при виде Чака, и реакцию Нейти, Сейдж и самого х
может, мораль сей басни такова, что пока х сворачивал гг-проект, появилась фреш-версия гг? facepalm facepalm facepalm
в общем, тут у меня тупик

в тему о социопатии:

Поиск: