|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:26 | Сообщение # 8026 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (Julia77) в сценах в квартире с Эс просто отвратительная рожа, это он чего играл то? себя восхвалял, он же ж главный герой, кажись, теперь Quote (Julia77) эти искрят не хуже ЧБ первых сезонов Джи-Джи в сцене с лимо, вспомнились CB в 1х7 и я призадумалась, ЧТО же могло остаться за кадром :brows: Quote (Julia77) Ну или не Эд, а этот из Мистфикса молоденький кудрявый... о даа хотя нет, не вижу я ни Эда, ни того кудрявого в роли бруклинского отшельника и лонли боя пень под этот образ подходит по всем параметрам, вот серьезно. он иногда может сыграть что нужно, только все у него получается как-то сухо, угловато, скользко и противно. и для меня дх - такой и есть, а каким он еще может быть Quote (Julia77) какие кошмарные школьники в финальных кадрах, где их таких набрали то девочка блондинка - прототип Эс? так смотрела, как будто камеру впервые увидела, мне аж неприятно стало. и парень у лимо, задумывался наверно как прототип Чака, а получился Эрик :lol:
Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 19.12.2012, 01:35 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:30 | Сообщение # 8027 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (zhennyam) в сцене с лимо, я вспомнила 1х7 и призадумалась, ЧТО же могло остаться за кадром я весь день собиралась посмотреть хоть что то из 1 сезона и не смогла мне кажется у меня разрыв сердца случится вообще конечно сделали такой финал, что все пойдут на пересмотр, может и хорошо что с ЧБ дотянули до последней серии, чувства пресыщенности нет вообще...
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:34 | Сообщение # 8028 |
 Privileged
| Quote (Julia77) может и хорошо что с ЧБ дотянули до последней серии, чувства пресыщенности нет вообще... мне наоборот не хватило могли бы и лучше: растянули бы 8, 9 и 10 на 4 серии и мне кажется, получилось бы хорошо. а тут как-то послевкусие вроде есть от серии, а вроде и нет всплакнуть/умилиться не успеваешь - картинка сменяется
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:46 | Сообщение # 8029 |
|
Insider
Награды: 3
| Quote (Persefonia) а я до сегодняшнего дня включительно смотрела сагу про Чака Басса и хоть стреляйте, это действительно получился именно такой сериал Я тоже! А тут вон оно чё, Михалыч!
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:07 | Сообщение # 8030 |
|
Insider
Награды: 3
| Извините меня, но можно я тут отвлекусь? Если вспомнить все сезоны, зная, что ДХ -сплетница, то тут не картина складывается, а подробный анамнез, по которому можно защитить диссер по психиатрии. И вполне логичное завершение было бы помещение этого персонажа в клинику Острофф, с чего и началось повествование.
|
| |
| |
|
|
| Ministrelechka | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:54 | Сообщение # 8033 |
 Privileged
Награды: 62
| OTPABA, полностью согласна. Сценаристы высосали из пальца Сплетницу. Впрочем это хотя бы оправдывает вообще его существование последние три сезона. А я все понять не могла кому может быть интересен лонли бой, когда они уже с эС расстались- ну чисто на Манхтенне. Разве мы помним бывших любовников звезд, которые из народы? Конечно нет. И тут его существование никому не нужно было. Мне вообще казалось, что у Пенна с кем-то а именно знаете с кем, романчик, поэтому ему и Блэр даже дали в качестве девушки. Иных вариантов у меня нет. Вся харизма закончилась еще в первом сезоне. Чисто, как актер он явно чувствовал себя в этом сериале, как не в своей тарелке.
Что касается ипровизаций Чака- Эд оч хорош. Даже, если не вспоминать про импровизации, а чисто впомнить его мимику- вот, что должен казать режиссер, чтобы актер выдал такой спектр взглядов, если бы это был не эд? Варианты: покажи мне секс; сделай, чтобы было горячо; все тебя хотят и ты знаешь это; ты- Бог; у тебя есть все- но ты знаешь что еще тебе нужно.... Хехе, чего только не выражало его лицо - но я честно говоря видела мало актеров, которые могут (ли) выдавать такой спектр (даже очень хорошие не всегда), а ведь я та еще киноманка)
Действительно получился сериал о Чаке. Все переломные моменты были так или иначе связаны с ним или Блэр. И если в первом сезоне в самом начале была героиня Серена, то после (дайте подумать), аверное, все-таки лимо и бабочек - все резко изменилось. Это быстро переключило внимание с банальной влюбленности Серены на сложную и непонтную линию отношений ЧБ.
Сообщение отредактировал Ministrelechka - Среда, 19.12.2012, 17:58 |
| |
| |
|
| Julia77 | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:21 | Сообщение # 8035 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (mio-mio) помнишь мы вчера говорили о том что дайровцы будут искать момент когда именно дх просто и чисто влюбился в Б нашли Quote (mio-mio) им осталось только определить, когда же Б на него запала
Марин, у меня нет слов... ну то есть они есть, но мне нельзя их тут писать. Это даже уже не смешно А как нибудь аргументирует или просто так им нравится думать?
У меня вопрос по серии, а зачем Сплетница в финале написала сообщение, что Чак вернулся на Манхеттон с предложением последить за ним?
|
| |
| |
|
| zhennyam | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:44 | Сообщение # 8037 |
 Privileged
| Quote (mio-mio) дайровцы будут искать момент когда именно дх просто и чисто влюбился в Б нашли Quote (Julia77) А как нибудь аргументирует или просто так им нравится думать ну, что ту можно аргументировать? в ТОТ САМЫЙ момент он заметил девушку со взглядом коровы, которая олицетвворяет собой все, что он ненавидит, и ВЛЮБИЛСЯ - всё ясно как божий день :lol: Quote (mio-mio) это же мини Б и С слили что СВ в городе? то, что они слили, он не постил, поэтому они собственно полицаев и вызвали, а бласт от ГГ пришел Нейти, когда он с Сейдж был еще в Эмпайр
Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 19.12.2012, 20:46 |
| |
| |
| SophiaF | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:52 | Сообщение # 8038 |
|
Elite
Награды: 22
| Quote (Julia77) А еще я разглядела какие кошмарные школьники в финальных кадрах, где их таких набрали то фу, они вообще какие-то пластиковы) Quote (OTPABA) а подробный анамнез, по которому можно защитить диссер по психиатрии. это весь набор психических заболеваний хД
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:54 | Сообщение # 8039 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (zhennyam) когда он с Сейдж был еще в Эмпайр слушайте, точно! тогда получается что дх услышав от Джи что они идут на задание спасать Чака от тюрьмы через тайную свадьбу на Б, отправил слух? в то время как он рассказывал все С и пытался обьяснить что вся эта затея с гг, это вовсе не жутко а ради блага всех это даже не серая мораль это социопатия!
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:00 | Сообщение # 8040 |
 Privileged
| Quote (mio-mio) тогда получается что дх услышав от Джи что они идут на задание спасать Чака от тюрьмы через тайную свадьбу на Б, отправил слух? в то время как он рассказывал все С и пытался обьяснить что вся эта затея с гг, это вовсе не жутко а ради блага всех не, а когда он успел-то, с другой стороны? Джи пришла и ниче не объясняя куда-то их потащила, причем они даже не знали, куда и зачем идут, судя по удивлению Эс при виде Чака, и реакцию Нейти, Сейдж и самого х может, мораль сей басни такова, что пока х сворачивал гг-проект, появилась фреш-версия гг? в общем, тут у меня тупик
в тему о социопатии:
|
| |
| |