|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:51 | Сообщение # 7291 |
 High Society
| Quote (Macaron) да тут я, на работе lol работаю работу lol моя девочка трудится я горжусь тобой, Майкл, давай, заканчивай дела и приходи Quote (Macaron) НО.... божеее????? ты тоже слышала ЭТОТ ГОЛОС "говорят, хорошие вещи случаются с теми, кто старается" surprised АААААААААААА ГООООООЛООООООООООООООООООСССС я не знаю как она не накинулась на него после этих слов ГООООООЛООООООС хахах, я в этом эпизоде я даже наслаждалась их затянувшийся прелюдией, то как она на него смотрит - так предано, вся его, вся в ожидании, то как она постоянно говорит о том что он должен торопится делать свои дела, то как она говорила "если это то чего ты хочееешь" а Баааасс - как он улыбается на ее намеки, как эту фразу сказал, как почти поцеловал, ну было видно, что если бы она бы прикоснулась к нему и если бы нее ее телефон, он бы не устоял но даже без этого это было красиво и хот - не иначе как они изобрели какой-то хитрый, нам мало понятный способ удовольствие получать даже от такого, в урезанном варианте, общения Quote (Macaron) ты не знаешь нашего Санни? happy а я кажется, знаю... балет? brows мне тоже кажется что балет
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:37 | Сообщение # 7292 |
 High Society
Награды: 311
| А это, я все про 6х5, а Басс то как отреагировал на то что Блер в дом ДХ пустила?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:50 | Сообщение # 7293 |
 High Society
| Julia77, да никак он либо не в курсе, что врят ли, либо они просто не обсуждают друг с другом мало важные вещи они слишком заняты - то Барта надо обсудить, то носами потереться
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:33 | Сообщение # 7294 |
 High Society
| Quote то носами потереться но из того что я видела, думаю Басс бы ей сегодня еслиб не дурацкая смска, что там кстати было?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:38 | Сообщение # 7295 |
 High Society
| ага мне тоже так показалось она была близка к цели Quote (Julia77) еслиб не дурацкая смска, что там кстати было? иди домой Блер
|
| |
| |
|
| Bronze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:51 | Сообщение # 7297 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Julia77) А это, я все про 6х5, а Басс то как отреагировал на то что Блер в дом ДХ пустила? если Чак это знал то он даже не подал виду, а просто опять начал с него смеяться
Да под обрезали крылья голубку: Джорджина

Она сказала то что я всегда думала про 5 сезонную Блэр.
Потом Блэр
это называется контрольный в голову. Прощай даир, мы не будем за тобой грустит и не надо возвращаться, без тебя так хорошо
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:32 | Сообщение # 7298 |
 High Society
| Quote (Macaron) а эту серию надо досконально обсудить brows ага надо все детально рассмотреть, расслышать, разглядеть а потом обсудить я вот серию скачала пойду голос Басса в конце слушать
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:47 | Сообщение # 7299 |
 High Society
| Ну давайте уже свои красивые рекапы с картинками!!! Подумайте о лишенцах!!!
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:10 | Сообщение # 7300 |
 High Society
| Многие я смотрю прониклись затянувшийся СВ прелюдией The Tension Is Too Much
Quote (Julia77) Ну давайте уже свои красивые рекапы с картинками!!! Подумайте о лишенцах!!! в отличие от лишенцев мы еще и работаем хотя серия правда стоит того чтобы о ней написать чего-нибудь надо собрать мысли и гифки в кучу
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:25 | Сообщение # 7301 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) Предлагай И надо позвать Майкла Естественно! Как насчет завтра в 8-9 по МСК? Маш, мы тут стрелку набиваем, ты как? Quote (mio-mio) а какие у тебя еще два любимых? ну то есть, я конечно догадываюсь что 3х7, а еще один какой? 3х7- любимый образ Би. Она восхитительно хороша в ретро
Quote (Macaron) ты не знаешь нашего Санни? а я кажется, знаю... балет? Quote (mio-mio) мне тоже кажется что балет Да, самый-самый любимый лук Чака- балет! Идеальный!!! И кстати ЛЛ Серены тоже с балета:
и вот эти:
Quote (mio-mio) И Блер - я конечно понимаю, что Чак должен был услышать ее "я буду ждать столько сколько понадобится если ты этого хочешь", ему нужно это, нужна она на его стороне, но моя Б, это женщина которая ждет не долго, она просто идет и берет своего мужчину Думаешь в 6.07 нам покажут твою Блэр? Quote (mio-mio) ггшники делали шикарные промо в первом сезоне они вообще изначально талантливые ребята, много интересных фишек делали и по-настоящему качестенное шикарное шоу
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 14.11.2012, 10:28 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:16 | Сообщение # 7302 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Естественно! Как насчет завтра в 8-9 по МСК? отличное время для любви к Вествику я за Quote (UES_ChuckBlair) Думаешь в 6.07 нам покажут твою Блэр? brows brows brows не знаю, с нынешней гг сложно что-то загадывать, но я бы хотела, мою Блер не показывали очень давно - я скучаю по этой женщине она кстати и в этой серии была вполне нормальная Блер, но мне правда не хватает какой-то искорки, вот прям хочу я увидеть как она придет и предъявить права на своего мужчину причем самое смешное, что она раньше это делала не имея вообще никакого статуса, приходила и требовала свое, а теперь играет в скромность и покладистость кого пытается обмануть? Да и Чак я думаю будет рад уступить, уже почти уступил
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:14 | Сообщение # 7303 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (UES_ChuckBlair) Естественно! Как насчет завтра в 8-9 по МСК? Маш, мы тут стрелку набиваем, ты как? Quote (mio-mio) отличное время для любви к Вествику brows я за я не претендую на звание мисс Оригинальность... поэтому отвечу максимально НЕ оригинально - I'm ALL in :lol: и да, девочки :brows: есть ведь че обсудить - ОН ПАХНЕТ ФАРЕНГЕЙТ БАЙ ДИООООООР ААААААААААААААААААА айкееееент айджасткеееент!!!!
Quote (UES_ChuckBlair) Да, самый-самый любимый лук Чака- балет! Идеальный!!! ДАААААА!!!! а в моем топе файв - еще и вот какой лук присутствует (и борется в кровопролитной войне за второе место с балет стайл и оба лука не уступают) короче! на втором месте моего топа наряду с 408, выступает ЭТОТ, 406.... я просто в обмороке

Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 14.11.2012, 14:16 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:23 | Сообщение # 7304 |
 High Society
| Quote (Macaron) I'm ALL in lol ну все готовьтесь, это будет громко Quote (Macaron) есть ведь че обсудить - ОН ПАХНЕТ ФАРЕНГЕЙТ БАЙ ДИООООООР ААААААААААААААА ты с чего это взяла? Quote (Macaron) айкееееент айджасткеееент!!!! потому что если это так... айкееееент ту!!!!
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:49 | Сообщение # 7305 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) готовьтесь, это будет громко ... и не каждый, оооохх, далекооооо НЕ КАЖДЫЙ способен выдержать это Quote (mio-mio) ты с чего это взяла? я щас че:? наспойлерила???? ты серию не смотрела, что ли? Quote (mio-mio) потому что если это так... о, детка.... поверь мне - ЭТО ТАК
|
| |
| |