menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:20 | Сообщение # 7261
High Society
Награды: 1725
Привеееееееет всем!

Подпись Инги в очередной раз напомнила мне как сильно я люблю этих ребят:

Quote (ShenanK)
думаю, девочки имеют ввиду ее нынешнего лохматика и Себа. Хотя я не знаю какие там связи есть у Стэн, учитывая, что его мать - пианистка, а отчим - директор частной школы.

Лохматик со связями? неожиданно! surprised
Внешне он не похож на человека... т.е человека имеющего или заинтересованного в полезных знакомствах lol

Quote (mio-mio)
у меня еще есть

Не сомневаюсь )))) Как тебе такой Эдвард?

Quote (mio-mio)
4 серии подряд полуситкомовского, не очень то люксового шоу, это уже прямо не прилично

Лучше бы они в серии уже что-то неприличное и хардкорное в исполнении ЧБ показали, чем так неприлично транжирить экранное время сомнительным лайтом ;)

Quote (mio-mio)
в сцене с Лили, в Эмпаир я тоже хотя никогда не думала что буду в отношении Эда и его Басса испытывать такое

Да (( было слишком приторно.... слишком, особенно для Чака....
Quote (mio-mio)
добро пожаловать в клуб

Это странно? я сегодня цитировала Тимати- "Мне нравится твой стайл, особенно вид сзади..." эээээ..... дважды! Так что я видимо давно в это клубе lol lol lol
Quote (mio-mio)
а полезные мальчики - помню после фоток из Бразилии, ходили по следу, изучали того кудрявого мальчика, сделали вывод, что он хоть и кудряв, вращается в кругах вполне полезных для актера

Да? У меня почему-то никогда мыслей таких не возникало- ни про Лейтон, ставящую карьеру выше отношений, ни тем более про ее бф. О нем я предпочитаю вообще не думать ))

_fake, Дааааашик? Рада тебя видеть happy happy happy

Quote (_fake)
это ответка на сей шедевр

Я тоже видела )) самое прелестное, что нашлись таки обморочные, поверившие в это и призывающие остальных банок с надеждой и оптимизмом ждать финала ГГ lol lol lol

МААААШААА!
Quote (Macaron)
и лица знакомые, и имена персов, и сюжет, и время показа совпадает но моя ГГ закончилась. Все дело в том, что ГГ - это хард, СВ хороши в драме,

Моя не закончилась, но вместо нее какую-то хрень показывают! Кто эти люди??? Почему они называют себя ЧБ? surprised

Quote (Macaron)
я ВСЕГДА довольна ЕГО мимикой, я его обожаю, и даже если вдруг када нить буду не довольна, то ...даже себе в этом ни за что не признаюсь я упертая

Я недовольна ни самим Бассом, ты что!!! Я недовольно тем как его пишут, это же не в какие рамки.... потому что
Quote (Macaron)
я НЕ ВЕРЮ Бассу, ну это просто не возможно, то, как и КАКИМ его пытаются показать райтеры. Это не Он.
Я как только не пыталась подрастянуть экран, что бы хоть намеки томления у Него там обнаружить - но вижу только то, что (разрази меня гром!!!) Он ее НЕ ХОЧЕТ. И

То каким его показывают сейчас- пугающе напоминает мне картонного, абсолютно чужого и не настоящего Чака в самый мой не любимый период Басса, с Евой, когда он пытался быть Генри Принцем.

Quote (Macaron)
припадет просто к ее губам, то все! - накинется, не сможет остановиться, последует трехнедельный беспрерывный секс, во время которого Он потеряет связь с реальностью, проиграет войнушку с Бартом, не достигнет цели, и т.д?

Маша!!!! lol lol lol lol lol

Quote (Macaron)
огромного? метра три росту? цвета фуксии и который светится в темноте?

Я всегда с подозрением относилась к цвету фуксии, вот не зря! lol
Так что пока у меня "Золотой мальчик Нейт" и "Золотая девочка" Серена в золотистом платье женятся в финале в доме Бассов.

Quote (mio-mio)
вот взять к примеру пятый сезон - он там тоже не огонь был, йогой занимался, с Манки гулял, психологов посещал, Уолдорф плечи не нацеловывал, да и вообще самое смазливое что входило в его номер был Арчибальд - т.е. того олд скульного Басса, бабника, тонущего в виски и отвращении к действительности, уже в пятом не было
но тем не мение этобыл Басс от которого мурашки иногда были, сильный, невероятно глубокий перс, чувства которого ты пропускал через себя (это кстати причина по которой я НЕ пересматриваю серии 5 сезона - со мени филингс тут недавно пересматривала диалог перед аварией так опять плакала )
А сейчас... вот смотришь как например он уворачивается от поцелуя с Б и серьезно не понимаешь ПОЧЕМУ? так же как когда он разговаривает с Бартом - нет того ощущения "хартбрейк" которое по идее должно быть

Абсолютный ППКС!!!!

mio-mioДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:02 | Сообщение # 7262
High Society
Quote (lily05011)
Откуда момент из шапки?

это конец 4х4, если я не путаю
Quote (UES_ChuckBlair)
Не сомневаюсь )))) Как тебе такой Эдвард?

мужчины в пальто и в реале то, моя слабость, а уж, Эдвард, да еще в этом сером цвете - мммм, так бы откусила кусочек lol

Quote (UES_ChuckBlair)
Это странно? я сегодня цитировала Тимати

тогда с нами точно все понятно facepalm lol
Quote (UES_ChuckBlair)
самое прелестное, что нашлись таки обморочные, поверившие в это и призывающие остальных банок с надеждой и оптимизмом ждать финала ГГ

для них снимут альтернативный конец lol и покажут в качестве допов, после сериала lol
хотя вот нельзя так стебаться - я то сказала и забыла, а народ ждать будет facepalm lol

Quote (UES_ChuckBlair)
Моя не закончилась, но вместо нее какую-то хрень показывают! Кто эти люди??? Почему они называют себя ЧБ? surprised

короче ясно
от серии до серии мы теперь сидим примерно так

facepalm :facepalm: facepalm

но я наивная - я жду завтрашнюю серию. я ее прямо хочу
и да, я злая на тех девочек которые слили почти всю серию в капсах и отрывках >( я понимаю что хочется поделится радостью с народом но хотя бы предупреждение о спойлерах на тублере ставили или под кат фотки убирали ;)
в гг и так сейчас мало ОМГ моментов и сладкого, эти моменты ждешь а тебе раз и за сутки до показа сливают все facepalm
на тумблер сегодня хоть не заходи facepalm

lily05011Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:07 | Сообщение # 7263
Insider
Награды: 14
mio-mio, Спасибо) я вспомнила) это когда еще басс был такой весь злой типо)))
И кстати для меня вот например завтрашняя серия сюрприз . Вот что значит у человека нет тумблера)

BronzeДата: Вторник, 13.11.2012, 04:28 | Сообщение # 7264
High Society
Награды: 2039
Quote (lily05011)
Вот что значит у человека нет тумблера)

у меня тоже нет тумблера

и мне все равно интересно посмотреть серию, хоть я ее уже можно сказать и видела ее

но как приятно услышать одну фразу (это как музыка для моих ушей) I would rather be with no one than with you. После этого у бана еще остались надежды? Зря ведь потом она пойдет к отцу своих будущех детей (мне нравится как это звучит). И моя любимая ЧБ паралель

BronzeДата: Вторник, 13.11.2012, 04:51 | Сообщение # 7265
High Society
Ссылки для просмотра: http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=12820

http://livetvcafe.net/video/2ORKDKHO1YOR/The-CW

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 13.11.2012, 05:50 | Сообщение # 7266
High Society
Доброе утро!
Quote (mio-mio)
мужчины в пальто и в реале то, моя слабость, а уж, Эдвард, да еще в этом сером цвете - мммм, так бы откусила кусочек

У нас и в теме Сексвика в посл.время неприлично пусто ((( надо бы как-нибудь устроить старый добрый Вествик-марафон happy
Quote (mio-mio)
тогда с нами точно все понятно

lol lol lol lol
Quote (mio-mio)
для них снимут альтернативный конец и покажут в качестве допов, после сериала

ага, по спец каналу, а на завтраки,обеды и ужины эти люди едят пирог с радугой?
Quote (mio-mio)
но я наивная - я жду завтрашнюю серию. я ее прямо хочу

+я, такое многообещающее промо было )))
Quote (mio-mio)
в гг и так сейчас мало ОМГ моментов и сладкого, эти моменты ждешь а тебе раз и за сутки до показа сливают все

именно! вчера только в личке ныла, что хочу удивляться и чего-то не знать заранее в ГГ и что этого в шоу сейчас тааааак мало..... как и красивых причесок и луков и интересных СЛ...

Julia77Дата: Вторник, 13.11.2012, 06:36 | Сообщение # 7267
High Society
Награды: 311
С добрым утром, красавицы! Кто посмотрит настрочите плиз отзыв, очень жду!!! Была у зарубанок, там вой восторгов, ДХ говорят даже о мессионерской позиции сука заговорил :(

mio-mioДата: Вторник, 13.11.2012, 06:43 | Сообщение # 7268
High Society
Quote (Julia77)
ДХ говорят даже о мессионерской позиции сука заговорил :(

он вообще всячески пытался напомнить Б о том что он когда-то был около нее facepalm это было еще более жалко чем обычно
вообще крысеныш сегодня во всей красе, я правда рада что его показывают таким каким он был всегда, только теперь это реально видно ;)

BronzeДата: Вторник, 13.11.2012, 08:11 | Сообщение # 7269
High Society
My reaction after watching Gossip Girl 6x05

BronzeДата: Вторник, 13.11.2012, 08:15 | Сообщение # 7270
High Society

BronzeДата: Вторник, 13.11.2012, 08:41 | Сообщение # 7271
High Society
DAN…

BronzeДата: Вторник, 13.11.2012, 08:50 | Сообщение # 7272
High Society
AT LEAST I ENDED UP WITH RIGHT PERSON

BronzeДата: Вторник, 13.11.2012, 09:22 | Сообщение # 7273
High Society
CB’s almost kiss penetrates all sexual tension written in the history of TIME. When they finally give in the whole WORLD is gonna feel that earthquake.

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 13.11.2012, 09:23 | Сообщение # 7274
High Society
Bronze, шикарный пост!!! БРАВО!!!!!!!!!
lol lol lol lol lol lol

I will wait as long as it takes

BronzeДата: Вторник, 13.11.2012, 09:36 | Сообщение # 7275
High Society
MY FEELS ABOUT GEORGINA