|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:11 | Сообщение # 631 |
 High Society
Награды: 54
| Роберт Джон Берк,Quote (Macaron) старая инфа - а мы ниче про нее не слышали? думаю недавно скорректировали, когда на площадке актера увидели
бум глядеть , что нам таки покажут
собственно не долго осталось...мучаться ху из ху в дурдоме ВИ
и кстати, больше всего боялась, что СЛ ЧАка испаганят
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 22.04.2012, 19:12 |
| |
| |
| ShenanK | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:19 | Сообщение # 632 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Persefonia) и кстати, больше всего боялась, что СЛ ЧАка испаганят А Сафи иначе не умеет. У него все всегда превращается в полное г**о
|
| |
| |
| arin4ik666 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:30 | Сообщение # 633 |
 Insider
Награды: 27
| Всем привет! Посмотрела 20-ую серию. Лучше бы не смотрела. С каких пор БУ бегает за льдом? Точнее, с каких пор на ее вечеринках кончается лед? Почему она говорит лучшим друзьям: "Что ты здесь делаешь?" Зато, как Чак мимо нее прошел, даже не взглянув, просто арррр девочки, я точно Gossip girl смотрю или это уже какой-то другой сериал?
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:37 | Сообщение # 634 |
 High Society
| Quote (arin4ik666) девочки, я точно Gossip girl смотрю или это уже какой-то другой сериал? на мой взгляд это "Воспаленное сознание закомплексованного неудачника Сафрана и Ко", а точно не "Сплетница"Quote (arin4ik666) С каких пор БУ бегает за льдом? Точнее, с каких пор на ее вечеринках кончается лед? Почему она говорит лучшим друзьям: "Что ты здесь делаешь?" С тех, как ее мозг дал сбой, она превратилась в Клэр и решила стать "сильной"(читай беспомощной слабачкой с ужасным вкусов во всем) девушкой с "простой" и "чистой" любовью (водка=секс на задворках) с "гениальным писателем" (то бишь неудачником и альфонсом с завышенной самооценкой и привычкой всех осуждать) ДХ, вместо страстных отношений с "воплощением зла" Чаком Бассом (и ничего что это самое "зло" только и делает, что решает проблемы, что она сама же и создает?)
Сообщение отредактировал ShenanK - Воскресенье, 22.04.2012, 19:39 |
| |
| |
| OlyaP | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:44 | Сообщение # 635 |
 Privileged
Награды: 40
| Quote (Persefonia) у меня крыша уехала.. сижу и нииииче не понимаю Не, этого не может быть, потому что этого не может быть. Я где-то на главной писала, какая и без того большая психическая нагрузка у Серены от количества всевозможных скрытых , сводных и кровных, родственников, а это... это уже не Санта-Барара будет, а индийское кино очень плохого качества. Точно не для моих глаз.
ShenanK, смотрю, ГГ райтерам надо издавать толковый словарь Сафрановского языка, потому что каждое второе существительное и пригалательное в его исполнении имеют совсем другое значение.
Сообщение отредактировал OlyaP - Воскресенье, 22.04.2012, 19:45 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:45 | Сообщение # 636 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Persefonia) думаю недавно скорректировали, когда на площадке актера увидели
бум глядеть , что нам таки покажут
Ну, а чего отличные новости - больше Бассов, меньше бана! И Пня из кадра уберите Керолл тоже отличная тетка о методах контрацепции видать не слышала. Странно, что Керол у Барта миллиард не отжала по случаю... И вообще если братишка в Англии ошивается, то логичнее было предположить, что у Дианы с Бассом общий сын, а к Чаку она в мамки по случаю записалась. Короче все странее и странее
Macaron, хеллоу, картинку то с укропом отправила ?!
Quote (Persefonia) Там кто то хуже нас помшанный на шоу считает, что сериал закончиться так
Би-Нейт
Ден - Серена
Чак.....- АЙВИ
ха-ха-ха ну при таком раскладе жалко Нейта и Серену Бу если за Нейти замуж выйдет, будет всю дорогу к Бассу за сексом бегать, а Нейту и предъявить будет нечего - он маму Чака того... А Эс придется спиться ибо выносить Х. в трезвом состоянии не реально.
Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 22.04.2012, 19:48 |
| |
| |
| arin4ik666 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:00 | Сообщение # 637 |
 Insider
Награды: 27
| ShenanK, нет, ну вот даже конец серии - они с Дэнчиком же недавно вместе, должны же искры(перья из подушек) летать, а они лежат и обсуждают что-то о искусстве или не помню, о чем они там говорили. No vodka no sex? Выбесил еще Руфус со своим - я оплатил все личной картой xDDD а на личной карте чьи деньги? просто странно сначала упрекать Лили в неискренности, а потом за ее спиной делать такие вещи. Меня очень удивило, что БУ не пошла Чака утешать после того, как он узнал о Диане. Раньше бы побежала как миленькая к любимому. Конечно, она его любит, но это же не значит, что она влюблена в него, поэтому и помогать не обязана. Тьфу, кошмар какой.
|
| |
| |
| LoveGGI | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:05 | Сообщение # 638 |
 Social Climber
Награды: 3
| Quote (arin4ik666) Меня очень удивило, что БУ не пошла Чака утешать после того, как он узнал о Диане. Мне кажется она не знает.Она ж за льдои пошла.И сплетницу она не читала.
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:06 | Сообщение # 639 |
 High Society
| Quote (arin4ik666) они с Дэнчиком же недавно вместе, должны же искры(перья из подушек) летать, а они лежат и обсуждают что-то о искусстве или не помню, о чем они там говорили. No vodka no sex? Ну тут как в анекдоте: Женщины любят мужчин с большим мозгом, мужчины - женщин с красивым телом. Кто что любит, тот то и тр***т. Только, если следовать этой логике, то ДХ с его привычкой, мягко говоря, иметь мозг, вроде как к слабому полу относиться. Quote (arin4ik666) Меня очень удивило, что БУ не пошла Чака утешать после того, как он узнал о Диане. Ну она типа не знает, она же за льдом выходила Quote (arin4ik666) Выбесил еще Руфус со своим - я оплатил все личной картой xDDD а на личной карте чьи деньги? просто странно сначала упрекать Лили в неискренности, а потом за ее спиной делать такие вещи. Это у них семейное, строить из себя идеальных и правильных, а в случае чего винить других и главное делать это с осуждающим видом. Quote (LoveGGI) И сплетницу она не читала. что опять приводит нас к тому, что это не Блэр, а Клэр, ибо Уолдорф ВСЕГДА читала Сплетницу.
Сообщение отредактировал ShenanK - Воскресенье, 22.04.2012, 20:07 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:07 | Сообщение # 640 |
 High Society
| Quote (OlyaP) Не, этого не может быть, потому что этого не может быть.
ага, я вот тоже самое говорила о бане и че это "не может быть" уже шесть серий на арене Quote (OlyaP) Я где-то на главной писала, какая и без того большая психическая нагрузка у Серены от количества всевозможных скрытых , сводных и кровных, родственников, а это...
Я вкурила в замысел Сафрана, все эти бесконечные незаконно рожденные дети вводятся для того, что б мы поверили, что нынешняя Бу, с ее тремя мужиками за месяц, типа еще цветочки, старшее поколение дам с ВИ вообще каждый раз рожали не понятно от кого и потом своих детей девали непонятно куда!
|
| |
| |
| LoveGGI | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:11 | Сообщение # 641 |
 Social Climber
| Quote (ShenanK) что опять приводит нас к тому, что это не Блэр, а Клэр, ибо Уолдорф ВСЕГДА читала Сплетницу. что бы там про неё ни писалось.А теперь она струсила.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:16 | Сообщение # 642 |
 High Society
| Quote (LoveGGI) Мне кажется она не знает.Она ж за льдои пошла.И сплетницу она не читала. Quote (LoveGGI) Ну она типа не знает, она же за льдом выходила
Ну ладно поведение Бу в данном случае модно списать на это, но кто нибудь мне может объяснить накой Нейт Чака на этот салон потащил, когда ему Лола ясно сказала чья это вечеринка?
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:16 | Сообщение # 643 |
|
Insider
| Quote (arin4ik666) девочки, я точно Gossip girl смотрю или это уже какой-то другой сериал? Этот вопрос я себе задаю после аварии каждую серию
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:21 | Сообщение # 644 |
|
Insider
| Quote (arin4ik666) ну вот даже конец серии - они с Дэнчиком же недавно вместе там была фраза про 8 месяцев...
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:26 | Сообщение # 645 |
|
Insider
| Quote (Julia77) накой Нейт Чака на этот салон потащил, когда ему Лола ясно сказала чья это вечеринка? ...и накой Чак туда попёрся, зная ЧЬЯ это вечеринка. Сюжет притянут за уши, нестыковок просто дохрена....они уволили там всех спецов и сценарии пишут первокурсники?
|
| |
| |