Как бы я не была против того что Диану сделали мамой Чака, из уважение к великолепной истории 3 сезона, но мне определенно нравится эта СЛ про Чака и "маминого факера"
Macaron, привет, Машунь, ещё раз))) да, бывает такое! я вот, например, наоборот, в озвученной версии эту сцену видела, а в английской версии нет (там ещё пара моментов есть, но они короткие, их отдельно не нарезали). и вот ещё пример, тут недавно сцену Чили первосезонную скидывали, так я её тоже в серии всегда видела)
Lada92, у меня обе сцены на месте. Думаю, когда Наташа постила Чили из 1х7 она имелла виду, что нас лишили подобной красоты верезав их разговор из 5х20.
обожаю тематические вечеринки, посвященные ему (у меня есть костюмы, перья и 50см мундштук )
Да? Классно ))) тоже обожаю ретро-локоны, бахрому на платьях, перья и ленты в волосах! И все это под волшебную музыку, томные джаз-певицы..... Правда спец.костюма у меня нет )))
Quote (Macaron)
обожаю 307 именно по тематике и визуальному ряду эпизода (када Басс "Гимлет" открывал...) как выглядел Нейти? мммм.... А Горрацио Роджерс - ваще самый мой любимый эпизодический перс)))) Про гангста-Басса ваше промолчу! (или не стоит? ) Би кукла, красавица, gorgeous! Костюм Литл Джей от Готье - просто крышу мне снес... Эс? Бог мой, я ща впаду в экстаз....
Тогда ГГ была ГГ, уникальным сериалом с особым шиком и утонченностью. А Басс-Уолдорф были эпичны и прекрасны как никогда, идеальная пара.....Их взаимопонимание в конце, когда Уолдорф улыбнулась и пошла звать папарацци.... I miss my babes!
ДА??? а почему я не знала? ты слетаешь с катушек и летишь в том же направлении, куда и я?
ну у нас со временем становится все меньше и меньше неизученных мест на наших картах да я люблю Шелли. я люблю его маму обожаю то как он говорит
и как он стучится к Пенни
Quote (Macaron)
май - секонд
аххххх, ну что ты со мной делаешь! этот взгляд... эти ноги....
Quote (Macaron)
а Воловеца любишь?
еврейские мужчины мой офлайн афродизиак А Воловец мой любимый пошляк и вообще как можно не любить мужчину с отсутствием жира не теле, доступом к аэрокосмическим лабораториям