|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:14 | Сообщение # 6316 |
 High Society
| Quote (OlyaP) Сорри, но это вообще не аргумент. а для любви не нужны аргументы любят не "за что то" любят просто так просто потому что любят Quote (OlyaP) Поздно. Вы уже. ой как будто вы сейчас сбежите Quote (moti) Очень хочу поздравить вас, с пятилетием сайта! ой хорошо что надпомнила! мы тут за обсуждением затхлых сто раз переобсуженых событий совсем забыли что сегодня вообщем-то праздник да mio-mio любит праздники я хоть и не так давно на форуме, очень очень люблю это место и всех Вас, кто сидит тут постоянно или просто иногда заходит и даже молча читает лишь иногда робко стучась в ЛС с теплыми словами или размышлением о прочитаном Зайки, котики, авторы, члены мафии, эксперты, и даже обморочные барышни и соседи, - все мы делаем этот сайт и благодоря нам он такой какой есть с чем Вас и себя и поздравляю Quote (Mirabella) Зацепились за отель именно Вы и мио-мио. что поделаешь - абьюзер Басс наша любимая тема
|
| |
| |
| OlyaP | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:17 | Сообщение # 6317 |
 Privileged
Награды: 40
| Quote (mio-mio) ой как будто вы сейчас сбежите Не дождетесь (с) Мы просто "любимку"(с) будем по-тихому с ЛС обсуждать, пока Вы будете вспоминать отель.
|
| |
| |
| Mirabella | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:20 | Сообщение # 6318 |
 Privileged
Награды: 13
| Quote (mio-mio) то поделаешь - абьюзер Басс наша любимая тема lol Миру мир, короче. Пусть цветут все цветы и все прочее в том же духе
|
| |
| |
| Mirabella | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:25 | Сообщение # 6319 |
 Privileged
Награды: 13
| Quote (moti) Ой! Я только-только читая вас начала проникаться незнакомой мне нежностью к Би, как вы, раз... и ледяной водой прямо на маковку surprised Я знала, знала! Что поделать, люблю Би. Мне нравится, что у нее такой многогранный характер. У всех остальных персонажей более четко определены типажи, а Би все время переходит от драмы к комедии, от фарса к трагедии и мелодраме и так далее. В каком-то фике очень точно было сказано, что в Блэр одновременно уживаются леди Макбет, Элизабет Дарси и Эмма Бовари. И из другого фика, где перечисляются разные грани Блэр Уолдорф: "When it comes to full-fledged Blair Waldorf – and by that I mean every bit of her, not just academic aspirations, not just protective instincts, but the complicated bits, the helpless schemer, the vengeful socialite, the fashionista, duck feeder, sex-gamer, princess-in-a-tower, aristocrat, mean girl mastermind – I think nobody loves her like Chuck Bass".
Сообщение отредактировал Mirabella - Четверг, 11.10.2012, 17:28 |
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:42 | Сообщение # 6320 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Mirabella) Так это и есть самое жесткое из разграничений и? не пойму, мне щас надо пересмотреть приоритеты?
я тут пытаюсь спор на нет свести, ибо не то место это, не те собеседники, да и не та тема для рассуждений.... но: Quote (Mirabella) Может быть, не стоит так уж сразу хвататься за оружие, а стоит более спокойно относиться к чужим имхам а может стоит более спокойно относиться с чужим разграничениям? вот честно, объясните - ну почему вас так коробит тот факт, что небольшое количество людей на этом форуме в специальной теме тотально проезжается по Би? Мы тут этим уже год занимаемся, и нам нравится, представьте себе... и почему вы решили, что ДОЛГ представителя тима Чейр ставить на равных оба этих перса??? я Би в упор не видела до 1.07, ваще никак... и что? многие из девочек наших до сих пор, даже после ЭПИЧНОГО "айм олл ин" в 524 и ее нежных взглядов после 601, не простили Би, ждут када она прям наизнанку вывернется для Него... а многие так и не простят её ваще после пятого сезона... так ответьте мне, какое вы имеете право указывать им/нам/мне, на сколько мы заблуждаемся/не правы/ужас, как не хорошо, что не любим/не ценим/не чтим Би, так, как это делаете вы? просто спросила... (и почему вы говорите про оружие? я же просто сижу за компом и отвечаю - т.е. - у нас диалог, откуда оружие всплывает)
и почему я чую кошачий дух? опять...
Quote (OlyaP) Не секрет. Но и не радующий меня факт. вот это новость а я помню, как ты доооооолго просила, что бы мы с Доном закончили-таки наш сценарий прополза Би на содранных в кровь коленях вокруг Эмпайр... СТО КРУГОВ, рока она не будет достаточно очищена для того, что бы иметь право на доступ к Телу
mio-mio, даааа!!! я тоже за порассуждать про 602 Quote (mio-mio) ты мне лучше скажи что нам от 602 ждать? я так понимаю что много СВ нам врят ли обломится? ну да, в течении серии их мало будет... но зато финаааал... сцена утешения после похода к Бартуу ты помнишь руку в промо, тянущуюся к ведру с шампанским?
moti, дааа, точно!!! спасибо)) поздравляем нас всех надо пойти на главную, администратора поздравить - ахах все же если бы не она, Екатерина, этого всего бы не было... как сказала моя одна моя сИс - время, проведенное тут, на ГГО с вами - это уже целая эпоха
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:45 | Сообщение # 6321 |
 Elite
| mio-mio, я ж еще пойду серию посмотрю, я блин пообещала отзыв
Марин, мож вы мне все же позволите на этот раз проштрафиться? а я обещаю отзыв к 602? я просто не знаю, может мне стоит щас пройтись по всем страницам, где я уже отозвалась по серии, собрать посты в кучу, такааая портянка получится?
прокатит?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:51 | Сообщение # 6322 |
 High Society
| Quote (Macaron) и почему я чую кошачий дух? lol опять... хахах, мне кажется этот дух навсегда теперь с тобой все таки так она любила тебя она мало кого любила Quote (Macaron) ты помнишь руку в промо, тянущуюся к ведру с шампанским? brows brows brows ты вообще помнишь с кем говоришь? это я, я не забываю, когда дело касается хота Майкл, шампанское же пьют обычно после? ну успокой меня - соври что да и рука и ее взгляд из промо это части одной головоломки ну просто помнишь мы разглядели голое плечо и наш эксперт по плечам Эда подтвердил что это оно и оно г о л о е или нам зажмут опять? Quote (Macaron) надо пойти на главную, администратора поздравить - ахах все же если бы не она, Екатерина, этого всего бы не было... и пойдем эмпаир обнимем на радостях она ж нас "познакомила"
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:55 | Сообщение # 6323 |
 High Society
| Quote (Macaron) Марин, мож вы мне все же позволите на этот раз проштрафиться? а я обещаю отзыв к 602? brows властью дона разрешаю пошланговать в этот раз но 602 обязательно и ты знаешь что я хочу больше всего услышать Quote (Macaron) прокатит? brows ну ты же знаешь от меня так просто не уходят и у всего есть цена
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:58 | Сообщение # 6324 |
 Elite
| Quote (mio-mio) все таки так она любила тебя она мало кого любила а я реально почувствовала коннекшн как и тогда Quote (mio-mio) соври что да да!
не, если серьезно - зажмут, ой зажмуууут, чую а то плече, г о л о е, мне кажется, оно из МС из каких нить вырезанных сцен... как и момент, где Би глаза распахивает (блииииин, ну зачем я опять вспомнила про это я же ща пойду в твиттер покричу на райтеров и их жадность) а ваще, надо это промо пересмотреть - ахахах постельное белье просталкерить. Где это промо?
Quote (mio-mio) и пойдем эмпаир обнимем на радостях lol она ж нас "познакомила" пойдем задушим ее, в объятиях
|
| |
| |
| жэнюська | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:02 | Сообщение # 6325 |
 High Society
Награды: 839
| о боже,что у вас тут происходит?)что случилось?)
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:02 | Сообщение # 6326 |
 Privileged
Награды: 124
| Не верится, что наступил октябрь и начался новый сезон любимого сериала! Первая серия очень-очень классная от начала и до самого конца. Мне так сильно нравятся Блэр и Чак, только бы они остались вместе в финале "Сплетницы", они подходят друг другу больше всего. Не верится, что прошло уже 5 лет, кажется, что сериал только-только начался и до завершения вовсе не 9 серий, потом придётся следить за каждым из героев по-отдельности и смотреть их творчество в свободном плавании. И чего это во второй серии Чак решил отца "лишить всего" - не надо, он хороший, просто очень вредный! Исправится.
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:03 | Сообщение # 6327 |
 High Society
| Quote (Macaron) (блииииин, ну зачем я опять вспомнила про это lol я же ща пойду в твиттер покричу на райтеров и их жадность) иди иди они вообще тролли если плечо было в МС а они его зажали зачем тогда снимали? чтобы Саваж порадовать шортлесом Вествика или чтобы ЭЛи подольше пошалили? Quote (Macaron) а ваще, надо это промо пересмотреть - ахахах постельное белье просталкерить. Где это промо? у тебя же кажется в блоге было девы, у кого гифки под рукой - дайте нам быстренько ту что с ногой Б и буквой М из промо да, я скромно попросила не, серьезно, надо по следу сходить Quote (Macaron) пойдем задушим ее, в объятиях "милашка готовься мы идем"
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:07 | Сообщение # 6328 |
 High Society
| Quote (жэнюська) о боже,что у вас тут происходит?)что случилось?) привет, малыш ты про что? у нас все вроде как обычно вон сейчас промо месячной давности сталкерить пойдем
|
| |
| |
| жэнюська | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:10 | Сообщение # 6329 |
 High Society
Награды: 839
| mio-mio, приветик Марин))да я смотрю у вас тут какие-то разборки,вот и переживаю,все ли в порядке)) Quote (mio-mio) ты про что? у нас все вроде как обычно вон сейчас промо месячной давности сталкерить пойдем аааа,меня вот тоже волнует что они вырезали сцену,надо и мне сходить посмотреть))
|
| |
| |
| OlyaP | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:10 | Сообщение # 6330 |
 Privileged
Награды: 40
| Quote (Macaron) вот это новость Прикинь! - это же пятый сезон. Да, в пятом, стараниями Сафи Би явно проштрафилась и нужно было: а) иметь что-то - например, Ваш прополз, чтобы не задумываться о том, что происходит в ГГ; б) хотелось иметь какой-то логичный поступок Би, чтобы она вернулась к Бассу на равных - т.е. без прошлых обид и боли со стороны обоих.
А вот то, что Вы ни в одном сезоне, а не только в 4-5-ом не любите Би - о! это меня сильно удивило. Видимо, я весь предыдущий год сквозь пальцы Вас читала. Для меня Ч+Б неразделимы, я бы не могла любить Би меньше.
Quote (жэнюська) о боже,что у вас тут происходит?)что случилось?) "плюшками балуемся" (с)
|
| |
| |