menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

MacaronДата: Среда, 10.10.2012, 09:13 | Сообщение # 6241
Elite
Награды: 1169
happy

Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 10.10.2012, 09:13

ShenanKДата: Среда, 10.10.2012, 10:24 | Сообщение # 6242
High Society
Награды: 170
значит так, я, наконец, отошла от нормального просмотра (без зависания, не слышных диалогов и с хорошей картинкой) серии и я беру свои слова обратно! Я в восторге от серии.
Да, хотелось бы побольше хота, но… давайте будем честными, сколько бы хота ЧБ нам не показали, нам будет мало!
Сцена ревности…. Ммммм. Это было вкусно.
Серена лично мне понравилась. Она обижена и у нее на это есть полное право. Допустим, Блэр не звонила, потому что считала, что та на нее злиться, но неужели подругу, причем лучшую, это бы остановило? Нейт был занят расследованием, Чак поисками компромата на отца, но почему… почему никто ни разу о ней не вспомнил? Никто! Включая мать и брата? Бедная девочка.
Джорджина просто блистала своими саркостическими замечаниями и я рада, что она остается до конца.
Нейт…. Я ждала, что парню дадут сильную линию, где он проявит себя, я результат….. Я немного разочарована.
Дэн… ну лично для меня эта серия стала еще одним подтверждением того, насколько жалок и мелочен этот человечешко и что Пенн отлично справляется с комедией и незачем ему лезть еще куда-то. Пусть играет хвостик Джорджины. У него это хорошо получается.
Лили… ну в сцене с Бартом она была восхитительна, а вот решение отправиться к Хамфри….
Айви с ее замечанием о том, что той стоит расслабить мышцы лица с тоном «мне так жаль, что твоя дочь пропала», но с подтекстом «так тебе и надо» отлично вписывается в мир Верхнего Ист-Сайда.
Хафмри старший… такой же, как и его сынок – простите за грубое слово «лох» с псевдо-благородством.
Барт был великолепен и я не хочу, чтоб из него делали врага номер 1 для Чака.
Сцена в лимузине…. Лично мне не хватило поцелуя. И я не говорю о страстном (думаю, Басс и сбежал, чтоб это не закончилось тем, чем у них в этом лимузине все и началось, дабы соблюсти договоренность), но вот какой-нибудь легки, может даже в щеку или лоб….. Чтобы так по домашнему, что ли.
Quote (Macaron)
ищу ЗНАКОВУЮ традиционную фразу-зацепку в пилоте, которая потом замкнет финальный поинт...
и сегодня я зацепилась за спич хамфри "вы думаете, что у вас ЭПИЧНАЯ любовь.. но все, что вы с Бассом делаете - так это ищите оправдания НЕ быть вместе"
а ведь реально, да, согласна... для их бесконечных "не быть вместе" часто были серьезные причины... Но нельзя так же отрицать, что зачастую, эти Двое ПРОСТО ищут оправдания
короче, я выбираю эту зацепку... я хочу ЕЁ отзеркаливания в финале

Согласна с этим полностью. Особенно на фоне спойлера о том, что договор Чака и Блэр будет расторгнут. Так что надеюсь увидеть как наша парочка перестанет искать сама себе проблемы и уже станут официальной счастливой парой.

mv9Дата: Среда, 10.10.2012, 10:46 | Сообщение # 6243
Insider
Награды: 4
seria prosto super dazhe dh razdrazhal menee obichnovo..

u menia takoi vopros- ia seichas naxozhus v new yorke i u menia mnogo svobodnovo vremeni-mechtaiu popast na semki GG!
podskazhite pozhaluista gde naiti infu o tom gde snimaiut??

spasibo!

Julia77Дата: Среда, 10.10.2012, 10:53 | Сообщение # 6244
High Society
Награды: 311
mv9, http://ggwriters.tumblr.com/ :) Не забудь фотоаппарат, удачи, ждем с отчетом!!!

mv9Дата: Среда, 10.10.2012, 10:57 | Сообщение # 6245
Insider
Награды: 4
Julia77,

spsibo ogromnoe!

ooo, esli ia podberus k kastu s apparatom....dazhe strashno predstavit shto iz etovo viidet!

Julia77Дата: Среда, 10.10.2012, 11:12 | Сообщение # 6246
High Society
Quote (ShenanK)
Серена лично мне понравилась. Она обижена и у нее на это есть полное право.

Серена была прям идеальная, ее "килл ми нау" lol Все она правильно сказала и ребятам и Блер.
Quote (ShenanK)
Нейт…. Я ждала, что парню дадут сильную линию, где он проявит себя, я результат….. Я немного разочарована.

Нейт в серии был незаметен больше обычного :'( видимо потомучто все время был одет ;)
Quote (ShenanK)
Айви с ее замечанием о том, что той стоит расслабить мышцы лица с тоном «мне так жаль, что твоя дочь пропала», но с подтекстом «так тебе и надо» отлично вписывается в мир Верхнего Ист-Сайда.

Но голос Кайли это просто ад, я не знала что с таким можно в актрисы %)
Quote (ShenanK)
Сцена в лимузине…. Лично мне не хватило поцелуя. И я не говорю о страстном (думаю, Басс и сбежал, чтоб это не закончилось тем, чем у них в этом лимузине все и началось, дабы соблюсти договоренность), но вот какой-нибудь легки, может даже в щеку или лоб….. Чтобы так по домашнему, что ли.

Так кольцо и поцеловал, думаешь если бы он Блер в лоб поцеловал ей бы легче стало lol Сбежал мило и улыбка Блер на это. Вообще в серии ЧБ были "мииилыыые", хотя я помню, что у нас это было ругательное слово ха-ха

Вообще по серии, тетки-продюссоры и Шварц конечно молодцы, явно подводят все к одному знаменателю. Если разгрести кашу 5 сезона в 5х24 получилось довольно сумбурно, то уже в 6х1 получилось хорошо. Блер, вся в любви, но при этом вспомнила о совести ( я рада что не слили момент с покаянием), Эс, которая наконец то, перестала ждать что либо от этих людей, ей это надо было сделать еще в середине 5 сезона, Карантин Блер lol (это просто мое любимое)!!! И с баном вопрос закрыли, а то ж вопили, какая Блер свинья, не объяснилась, а синья то не она.

ShenanKДата: Среда, 10.10.2012, 11:46 | Сообщение # 6247
High Society
Награды: 170
Quote (Julia77)
Так кольцо и поцеловал, думаешь если бы он Блер в лоб поцеловал ей бы легче стало

ей нет, а я мы по умилялась :D Думаю, он знал что за этим "невинным" поцелуйчиком последует. Видел же как она на него смотрит. Вот и решил как можно быстрее покинуть потенциально опасную зону, дабы соблюсти условия договора.

mio-mioДата: Среда, 10.10.2012, 14:13 | Сообщение # 6248
High Society
Награды: 1567
Quote (Julia77)
и улыбка Блер на это.

да! я тоже поумилялась с этого - они правда стали взрослые, один понимает что быстренько ноги надо делать из замкнутого с ней пространства, другая над этим позабовлялась

ну и Б томится конечно lol (это тоже моя любимая часть)

и хоть я и не большая фанатка игры Лей, но здорово получилось у нее сцена в лимо, и задумка о улыбке которая нет нет да проскользнет по лицу Б при упоминании их договора, МС и кольца шикарная

Quote (ShenanK)
дабы соблюсти условия договора.

а вот мне интересно они как обычно к этому делу подошли? обстоятельно и с оговоркой всех возможных пунктов? lol

lily05011Дата: Среда, 10.10.2012, 14:20 | Сообщение # 6249
Insider
Награды: 14
а вот мне интересно они как обычно к этому делу подошли? обстоятельно и с оговоркой всех возможных пунктов?

хахаха))Еще наверное нотариально заверили.

Никто не знает,не могут продлить сезон,если рейтинги будут хорошие?

Julia77Дата: Среда, 10.10.2012, 14:26 | Сообщение # 6250
High Society
Quote (lily05011)
Никто не знает,не могут продлить сезон,если рейтинги будут хорошие?

Точно не продлят и рейтинг у серии паршивый, но кого это волнует хе-хе досмотрим узким кругом happy
Я еще раз посмотрела с сабами, ну до чего же клевая серия love

UES_ChuckBlairДата: Среда, 10.10.2012, 14:47 | Сообщение # 6251
High Society
Награды: 1725
Добрый день, девочки!

Эта параллель меня просто убила…..

1.07- 6.01

Спасибо ShenanK за отзыв, теперь жду таких же блестящих, развернутых, глубокомысленных ревью от Лады, Ани ( bowtie), МАААШИИИ, Марины и др. наших красноречивых девочек :)

А пока мои впечатления от 6.01...

Cерия мне ооочень понравилась, последний раз я была настолько довольна во время просмотра 5.22 и 5.06, а до этого вообще были страшные времена на редкость тухлых серий, о которых вспоминать совсем не хочется.
И честно, после разговора ЧБ в пентхаусе ВдВ- мне легче верить и думать, что 5 сезона не было.

Сцены в номере Монте-Карло были крышесносными, несмотря на то что нам слили практически все- свои фейрверки я получила happy happy happy

никогда не думала, что ЧБ могут быть более страстными, откровенными и голодными чем в 4.07, но, черт, это был нереальный ХОООООТ

и судя по тому как часто и много они вспоминали о Монако, время проведенное там было очень впечатляющим brows

Чааааак. В очередной раз стало понятно почему он мой любимый герой и почему я всегда буду его любить. Всё было идеально.

Спич в Лимо

Красивый, ироничный, вежливый и сумащедше нежный и любящий

CHUCK > EVERYONE ELSE

Бииииии

Бэмби в лучшем своем проявлении. Я сейчас не о внешности. И наконец вернулось ее ЧЮ

как любителя Чили меня не могло не улыбнуть то как показали их встречу, всю теплоту, нежность и искреннюю радость Чака и Лил при встрече

но потом я слегка остыла и мне стало еще непонятней то, что о Серене Лили не вспомнила ни разу за все лето, ее не беспокоило, что родная дочь, которая давно уже не "старая безбашенная Эс", не берет телефон и не дает о себе знать так долго?!

Серьезно?! Обновлять клятвы на Сейшеллах с Бартом Бассом конечно увлекательное занятие, но не настолько же??!

Барт и Лил love
Все на своих местах, как и должно быть. Король и Королева, никакого желания что-либо подправить, изменить не возникает )))

Барт в целом шикарен, не хочу я видеть в нем врага Чака и знать ни о каких его ужасных ( стоящих 10 миллионов долларов наличными!!!) секретах из прошлого!
Амира кстати очень понравилась, умная и интересная женщина happy

Хочу ван дер Уолдорф-Бассов + Нейти + жили они долго и счастливо в финале!!!

+ вы видели какими семейными и милыми взглядами обменялись Барт и Блэр? lol lol lol

СЦЕНА РЕВНОСТИ

Это было ЧБшно. Восхитительно. Горячо. Остроумно.

Серена в паре с Стивеном скучно, как я и предполагала..... и да, Битчи Эс вернулась!

Нейт был Нейтом в этой серии, добрый и наивный, приятно видеть его повзрослевшим, пытающимся думать мальчиком...
Дочка Барри хищная, пожалуйста не ведись на нее!
Он искренне переживал, пожертвовал огромной возможностью и ни разу не усомнился в правильности этого поступка ради Эс, что значило для меня.....

Воскресшие надежды на Серенейт

Раз уж нет Джульетт и Дианы, тех с кем Нейт составлял идеальную на мой взгляд пару, я была бы не против Серенейта.
тем более нам с 1 серии дают такую прекрасную основу- достаточно посмотреть на благородное поведение Нейта и скотство ДХ. Даже комментировать и издеваться над ним не хочется.

Девочки....
Понимающая и признающая свою вину Би- бальзам на душу ))) с одной стороны мне понятно поведение Серены, на нее не обращали внимания и обижали слишком долго, но в этот раз я верю в искренность Блэр. И знаю что все у них будет хорошо )))

И наконец, Джорджина и ее little bitch ДХ

Их было много, они были забавны и надо признать при ней Дэн смотрится органичней всего. Единственное, если Джи с нами до конца- не станет ли ее слишком много?

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 10.10.2012, 15:13

-bow-ties-Дата: Среда, 10.10.2012, 16:52 | Сообщение # 6252
Privileged
Награды: 122
дамы, всем привет, и с премьерой вас!) черт, столько ждали, и вот уже осталось не 10, а 9 эпизодов *вздыхает*
я вот на себя удивляюсь:в том году мне сразу так легко давалось писать отзывы по сериям, я всегда в день выхода эпизода отписывалась целыми простынями, а в этот раз что-то долго вообще не могла собраться с мыслями, а ведь посмотрела я уже давно) и сложно понять- значит-ли это, что все было реально хорошо, так, что эйфория затуманила туманом мозг, или ну, просто... просто нечего, в общем-то, сказать, что вообще не про меня обычно :D значит, все же, скорее первое) но теперь я собралась и, как обычно, мой ход мыслей не остановить, и опять выйдет моя традиционная простыня :D если что, я предупредила, это с учетом того, что я ооочень соскучилась по ЧБ))

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Среда, 10.10.2012, 16:54

MirabellaДата: Среда, 10.10.2012, 17:28 | Сообщение # 6253
Privileged
Награды: 13
Quote (-bow-ties-)
почему-то мне кажется, что это было "And I would give up my empire for you. I would give up everything for you.", хоть и звучит немного устрашающе, но, похоже, все может стать настолько серьезным, что ставки поднимутся так высоко. хотя, кто знает, я могу и ошибаться. но все, что было сказано в этом лимо однозначно имеет огромное значение, ведь там была прямая параллель с самым началом их истории, и, конечно, также были оставлены и зацепки на ее конец)

Согласна. В моем воспаленном мозгу уже мелькают страшные картинки, что это everything - жизнь Барта (если тот попытается как-то физически воздействовать на Блэр). Хотя, надо сказать, я очень не люблю этого персонажа, и его повторная кончина, если таковая случится, меня совершенно не огорчит, но я не хочу, чтоб на Чака повесили такой камень :(

-bow-ties-Дата: Среда, 10.10.2012, 18:09 | Сообщение # 6254
Privileged
Награды: 122
Quote (Mirabella)
что это everything - жизнь Барта (если тот попытается как-то физически воздействовать на Блэр)

а мне Барт всегда нравился(персонаж не простой, да и харизма) и я очень надеялась, что в итоге он оправдает себя и они с Чаком закончат на хорошей точке. но, вот сейчас уже понятно, что ничего из этого, наверняка, не случится, поэтому я даже такой ужасный вариант до конца не исключаю :( хоть и не в характере Чака это, на самом деле.
Quote (Mirabella)
я не хочу, чтоб на Чака повесили такой камень

вот это самая большая возможная проблема. ни простить себя, ни остаться с Блэр он в таком случае не сможет 100%, что бы там ни было.
но я пока буду себя успокаивать и думать, что "everything" будет чем-то другим. только у Чака в жизни мало что можно назвать этим словом-то...

MirabellaДата: Среда, 10.10.2012, 18:42 | Сообщение # 6255
Privileged
Награды: 13
Quote (-bow-ties-)
а мне Барт всегда нравился(персонаж не простой, да и харизма) и я очень надеялась, что в итоге он оправдает себя и они с Чаком закончат на хорошей точке.

Я к Барту сначала (в 1-м сезоне) вполне неплохо относилась, потому что в начале сериала райтеры его не писали, кмк, таким уж плохим отцом. Он был сдержан, что уж там, но мне казалось, что Чака он любит и старается для него, как умеет. Но потом, когда из обаятельного бэдбоя Чака во 2-м сезоне стали лепить страдальца, то поменялся и образ Барта, и он окончательно превратился в холодного, презрительного отца, который постоянно заставляет своего сына сомневаться в том, что он чего-то стоит и его можно любить. Это, на мой взгляд, непростительно. Поэтому Барт мне в принципе нравиться не может (да и внешность, на мой вкус, у актера какая-то "дуболомная").
Quote (-bow-ties-)
я даже такой ужасный вариант до конца не исключаю :( хоть и не в характере Чака это, на самом деле.

Конечно, не в характере. Но сцена на балконе внушает наихудшие подозрения.
Quote (-bow-ties-)
ни простить себя, ни остаться с Блэр он в таком случае не сможет 100%, что бы там ни было.

простить себя - это одно (думаю, и правда это будет почти невозможно), но я уверена, что как бы там ни было, а с Блэр они будут вместе. В конце концов, если после всего этого еще и не с Блэр, ему тогда останется только самоубиться, а он же понимает, что и Блэр тогда за собой потянет... Живут же люди и с угрызениями, и с сожалениями. Как там у Лермонтова -
На лицах праздничных чуть виден след забот.
Слезы не встретишь неприличной.
А между тем из них едва ли есть один,
Тяжелой пыткой не измятый,
До преждевременных добравшийся морщин
Без преступленья иль утраты!.
Чак как раз такой мрачно-романтический герой, так что не удивлюсь, если райтеры напоследок на них с Би такую бомбу скинут :(

Поиск: