|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:34 | Сообщение # 6226 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (жэнюська) несвязные комментарии типа ааааааааа ой... как знакомо :lol: Quote (жэнюська) и самое приятное что все любят ЧБ ааххаха А ГДЕ ЖЕ ЭТИ МИСТИЧЕСКИЕ 80%???? :'( все знакомые знакомых всех знакомых чтят СВ.... КТО??? кто эти бан-люди (не считая наших 3,5 соседей) Quote (Julia77) еще в большем восторге от их игривого настроения при встрече, я бы еще пару серий понаблюдала за такими ЧБ и я бы с удовольствием ну, может серии к 4-5 райтеры расчистят немного нагромождения проблем на Басса и Би, мож они отвлекутся, хотя бы на пару эпизодов? таааак, где тут завалялся наш виш-лист? Quote (mio-mio) потому что мы имеем на эту фразу три стороны, три взгляда Дон, прости - КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна... с количеством "взглядов со стороны" ИХ ТОЛЬКО ДВА (взгляда) ахаха помнишь еще в 522 Сплетница вещала ".... но на UES есть только два мнения - Его и Её..." ахаха, шутка - это здесь ваще не причем... почти я к тому, что: Quote (mio-mio) без страха и упрека с печатной машинкой наперерез, а кто абьюзер Басс это не является поинтом для ОКОНЧАТЕЛЬНОГО осознания и ПРИНЯТИЯ УЖЕ НАКОНЕЕЕЕЕЕЦ (!!!) Их нерушимой связи, Бесконечной, Вечной Любви... с тем же успехом, можно и добавить - с кем Бассу лучше, с милой белошвейкой Евой, твердой со стержнем Риной, и Би с Луи, х, .... прочими людьми... ИЛИ ВСЕ ЖЕ друг с другом я имею ввиду - хамфри - это преграда сугубо пятого года жизни Великой Истории Любви, идущая, между прочин, наряду с историей Луи... А сколько таких историй было на каждом году жизни Истории?
Quote (mio-mio) получается пойнты расставлены - конец истории должен ответить на них ДА!!!
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 09.10.2012, 18:37 |
| |
| |
| жэнюська | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:40 | Сообщение # 6227 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (Macaron) ой... как знакомо ахах,я ей так же ответила Quote (Macaron) А ГДЕ ЖЕ ЭТИ МИСТИЧЕСКИЕ 80%???? все знакомые знакомых всех знакомых чтят СВ.... КТО??? кто эти бан-люди (не считая наших 3,5 соседей) ахах,они наверное хотят остаться инкогнито просто им либо стыдно,либо они считают себя выше всех нас,и мы просто недостойны знать кто эти люди))а так то конечно,их 80%,от тех 3,5 человек по соседству Quote (mio-mio) а это к нашей Б относится ага,она же у нас такая нетерпеливая))
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:07 | Сообщение # 6228 |
 High Society
| Quote (Macaron) таааак, где тут завалялся наш виш-лист? я помню мы хотели много хота и беби Басс под конец в связи с тем что мы увидели в 6х1 к мега хоту, Бассу без рубашки, и хаппи энду для чеир лично я бы добавила:
еще как минимум один игривый диалог на публике с ревностью
Б которая томится без Чака и начинает вести себя как немножко безумная - я люблю ее крейзи фейсы
Басс и его убийственный джелоси взгляд на жан-поля-или-как-его-там
Б которая заявится в жилище Басса (кстати а где он жить будет если его из Эмпаир Барт выгонит?) и на почве ревности будет заявлять права на территорию как она это умеет (боже, пусть это будет биллиардный стол, я ведь не много прошу )
Еще Сайруса и его искрометные реплики
Позоры на публике НКЗ или только СВ, а лучше всем вместе
Домашние (не смейтесь на до мной) сцены СВ
побольше сцен чили
хахах, у нас сегодня небо явно ближе к фандому и карма хорошая - давайте придумаем что нам еще надо
Quote (Macaron) Дон, прости - КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна... с количеством "взглядов со стороны" я видать не так выразила что думала я не о треугольнике - откуда ему там взяться его там никогда не было, я о том, что дх ей заронил - типа мечта о Бассе окажется фейлом а ты останешься несчастной - вооот я тебе говорил - надо выбирать что попроще Quote (Macaron) я имею ввиду - хамфри - это преграда сугубо пятого года жизни Великой Истории Любви согласна
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:18 | Сообщение # 6229 |
 High Society
Награды: 311
| Марина Quote Б которая заявится в жилище Басса (кстати а где он жить будет если его из Эмпаир Барт выгонит?) Ты интервью Сары Гудман прочла? Она там отвечает кто с кем жить будет
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:42 | Сообщение # 6230 |
 High Society
| Quote (Julia77) Ты интервью Сары Гудман прочла? Она там отвечает кто с кем жить будет facepalm нет еще не читала, у меня все еще избраное отношение к спойлерам что прям кто с кем? пойду читну мне интересно
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:57 | Сообщение # 6231 |
 High Society
Награды: 2039
| Chuck saying it's the boy who blames the girl = Dan blaming everyone except himself for all his problems in the same episode
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:00 | Сообщение # 6232 |
 High Society
| give me my Serenate endgaame! bawl
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:14 | Сообщение # 6233 |
 High Society
|
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:41 | Сообщение # 6234 |
 High Society
|
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:31 | Сообщение # 6235 |
 High Society
| Мне нравится что они обое улыбаются. Что наконец –то они счастливы

|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 10.10.2012, 02:37 | Сообщение # 6236 |
 High Society
| Lips sucking. Waist holding, the body movements...*wipes sweat* after those Monte Carlo grids I need a cigarette.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 10.10.2012, 02:40 | Сообщение # 6237 |
 High Society
| Blair and Chuck are such a wonderful couple! You two are perfect for each other!
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:33 | Сообщение # 6238 |
 High Society
| Intentional? CB stood w/ trellis&pastor btw them in the background (like bride&groom) at Steven's party foreshadowing?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 10.10.2012, 05:38 | Сообщение # 6239 |
 High Society
| С добрым утром в этот раз после эпизода так все оперативно - обзоры всякие фан арт видать соскучились все по этому делу фото рекап вышел
и другие забавности тут
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 10.10.2012, 06:44 | Сообщение # 6240 |
 High Society
| 4.07 ~ 6.01 - Blair flipping her head in ecstasy

|
| |
| |