|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:55 | Сообщение # 5656 |
 High Society
| Quote (Macaron) че ты с меня хотела еще? tongue я с тебя хотела обсудить появление колец, но чую мой романтизм и обморочность от эпчности момента не даст нам составить диалог но все же спрошу как думаешь у него кольцо с собой было?
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:06 | Сообщение # 5657 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (-bow-ties-) ага, читай выше а почему нет? иначе зачем он тогда все делал , что я перечислила, чтоб разлучить НБ в 1х10? просто так из вредности? так я читала! ну как почему делал? делал именно по тому, что ты перечислила, и потому. что перечислила я... так? но отдавал ли отчет сам себе, что да! делает потому, что боится потерять? отдает ли отчет, что "приобрел" то, что потерять боится? он же ваще ниче не понимает... да и в реале - что такое рассвет новых отношений, первые пару-тройку недель? ну а Басс - так это ваще отдельный случай. Ди и не энтомолог он вроде - мож он думает, что бабочки, это те же глисты - скоро все пройдет а мож ваще не думает я поняла тебя, и во многом согласна, он реально делает что-то. но я думаю, он не отдает себе отчета ни в чем: ни в том, что он делает, ни в том, что происходит но это мое мнение
Quote (-bow-ties-) она тогда мелкая еще была ну.. ахаха я ж говорю У МЕНЯ НЕ ВЯЖЕТСЯ образ ну не знаю, вот так я вижу перса. Да, я помню, Би еще потом пользовалась ею - троллила Басса, только уже с помощью рукава Маркуса ну все равно, как-то... Блэр, шапки меховые носит? ДА!! булавки цепляет? хм, ноу! Quote (-bow-ties-) тобы Басс стал тем, кому можно доверять и кто не будет пользоваться тем, что знает и видит ее лучше других против нее +1. все-таки я в который раз убеждаюсь, зря мы гоним так уж чересчур на райтеров за якобы отсутствие логики Есть логика, во всем да, х - это ту мач, могли бы кого почище и по приятнее для "преграды" в каст нанять. а в остальном - каждый получил по заслугам, ну... должен был получить. Должен был вынести уроки, должен понять то, что если не будешь ценить то, чем дорожишь больше всего, ты это потеряешь
mio-mio, еще пару таких наших постов, и я ББ в подпись вставлю
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:15 | Сообщение # 5658 |
 High Society
| Quote (Macaron) Ди и не энтомолог он вроде - мож он думает, что бабочки, это те же глисты - скоро все пройдет biggrin :lol: ну да - вон даже из города уезжал на глистопрофилактику * все таки я скучаю по тому Бассу, каким бы фетишем для меня не был взрослый ЧБ, маленький мерзавец Басс это было шикарно Quote (Macaron) mio-mio, lol еще пару таких наших постов, и я ББ в подпись вставлю ББ и правда моя любимка когда она ББ и это было бы забавно - мне вот даже интересно какую Б ты бы выбрала себе на подпись -когда дело качается Басса или Вествика я почти стопроцентно могу угадать что тебя зацепит, а вот с ББ сложнее
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:27 | Сообщение # 5659 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) как думаешь у него кольцо с собой было? чье? ее, "то самое", думаю, с собой, его же ему Барт вернул
Quote (mio-mio) даже из города уезжал на глистопрофилактику ну, поздно ему уже рыпаться. Вот не ушел из Виктроллы с тем симпатичным трансиком - все! а шанс был
Quote (mio-mio) ББ и правда моя любимка когда она ББ вот я человек привычек... и мне требуется некоторое время свыкнуться с новым а пока я читаю так: "Блэр и правда моя любимка, когда она Барт Басс" нунимагуууу
Quote (mio-mio) мне вот даже интересно какую Б ты бы выбрала себе на подпись я бы выбрала Би из 4.08 (утром ДО прихода Эс в комнату) или из 2.08 (сон ДО прихода Дороты) ахаха потому что там Баааасс тоже есть, просто его не видно. Он .. занят
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 25.09.2012, 23:28 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:40 | Сообщение # 5660 |
 High Society
| Quote (Macaron) ее, "то самое", думаю, с собой, его же ему Барт вернул а кстати может быть тогда все проще - найти где-то в районе входной двери смокинг, достать кольцо и пока дева теплая ото сна и "вся в" сделать предложение остается додумать откуда его взялось и как они додумались их на шею повесить Quote (Macaron) Вот не ушел из Виктроллы с тем симпатичным трансиком - все! не говори- ну прям как с красной шапочкой и серым волком Quote (Macaron) "Блэр и правда моя любимка, когда она Барт Басс" biggrin :lol: :lol: Quote (Macaron) нунимагуууу хотя если подумать - странно - она по сути уже давно ББ, вон и из комнаты никуда не пошла когда воскресший Барт попросил всех лишних свалить Quote (Macaron) я бы выбрала Би из 4.08 (утром ДО прихода Эс в комнату) или из 2.08 (сон ДО прихода Дороты) ахаха потому что там Баааасс тоже есть, просто его не видно. Он .. занят lol отличный выбор у нее выражение лица такое забавное в "утро, одеяло" 4х8
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:28 | Сообщение # 5661 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (inga_1977) po toi logike, shika i stilia ia ne viju u Leightona toje (ne kidaite kamni pajalusta :D Ты знаешь, на счет Лейтон очень странная история выходит, с одной стороны я согласна, что нет у нее врожденного чувства стиля, но некая породистость в ней безусловно присутствует и если б ее так не кидало в поисках себя то хоть за Уильяма выдавай. Плюс не знаю,может это преславутая химия , но визуально Лей с Эдом идеально смотрятся. Я как то видела фотошопный коллаж, где на всех совместных фотках Джесс заменена на Лейтон, так вот реально там никаких вопросов не было, ниточка и иголочка Да и вообще, посмотри на свою подпись, развьве тут нужны слова Quote (Macaron) как, кстати, и обмен кольцами в шестом. ахахах я как представлю, что Басс и Уолдорф договорились о чем то таком там у себя в номере, что решили сделку кольцами скрепить... А еще: "о, давай ты мое носишь, а я твое?" "а давай!!!" а потом такие "So it's ... settled then?" - "We're settled!!!" Quote (mio-mio) с одной стороны это как то обморочно, все эти кольца обещания, и ну очеееень романтиШно с этим "ты мое, я твое", - как то не их духе но в тоже время это они, как есть - они любят создавать правила друг для друга, всегда любили заявлять друг на друга права а сейчас еще и очень осознано вот прям все в своих чувствах друг к другу - так что тут только кольца друг друга на шее носить - не иначе Меня вот тема обмена кольцами не на шутку тревожит Мне кажется это должен быть какой то нереально пафосный момент, в стиле вокзала 4х2, но что думают на этот счет райтеры большой вопрос. Quote (Macaron) а что? сезон на носу, дева еще с весны нам (и Ему) loud and clear донесла, что она ALL in а меня еще обида пятисезонная до конца не отпустила... Уф... я рада, что я не одинока Не могу... "вилки нашлись, но осадок остался" Quote (Macaron) 3.12 (или када там в больнице дело было?) по.. ну не важно (по отель, короче). Короче там таааакааая Блэээээр я просто готова ее тушку на руках носить! Вот там она как раз изначально Аll in Нim, причем САМА, никому ниче не оказывая (не так, как она приехала доказать это в Монте Карло), а просто потому, что... ну это то, кто она есть. 3.12 единственная серия, когда я ЛЮБЛЮ Блер и даже больше Чака. В остальное время я ее терплю ради него.
|
| |
| |
| moti | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:45 | Сообщение # 5662 |
 Privileged
Награды: 20
| Quote Julia77, если б ее так не кидало в поисках себя то хоть за Уильяма выдавай Ой, согласна, Лейтон выглядит фарфоровой и "промытой" в любых тряпках. С ее внешностью Жозефину играть
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:51 | Сообщение # 5663 |
 High Society
| Quote (moti) Лейтон выглядит фарфоровой и "промытой" в любых тряпках Ну эт ты загнула Я скажу только одно слово:"Бразилия"
|
| |
| |
| moti | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:58 | Сообщение # 5664 |
 Privileged
| Quote Julia77, Я скажу только одно слово:"Бразилия" Тогда она чеховская Душечка, подстраивающаяся под мужчину который рядом! Только мне кажется, что у этой "душечки" волчья хватка. Но с Эдом рядом она глядишь и потянула бы на класс, химия зеркалит
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:12 | Сообщение # 5665 |
 High Society
Награды: 54
| наигранное дитя цветов........ больше ниииче не вижу
однако
стандартновыручающая внешность для муви - от хозяйки убогого трейрейлера или фермерши до высокосветской леди :
подходит под любую роль.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:29 | Сообщение # 5666 |
 High Society
| Quote (Persefonia) наигранное дитя цветов.... Ну самое смешное в этой истории- она на самом деле "дитя цветов", у нее ж родители хиппи, которые сидели за торговлю наркоты, так что не исключено, что ее нынешняя эпостась максимально реальная. Другое дело куда она ее приведет
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:37 | Сообщение # 5667 |
 High Society
| Quote (Julia77) Другое дело куда она ее приведет
ну ..если с гитарой в руке, то недалеко
а так , хз .., ей главное не располнеть
|
| |
| |
| moti | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:54 | Сообщение # 5668 |
 Privileged
| Persefonia, Quote ей главное не располнеть А может она как раз будет неподражаема в характерных ролях? Я бы посмотрела лет через десять: Лей - Энни Уилкс, Эд - Пол Шелдон, в новой версии "Мизери"! Интересно, осталась бы химия?
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:12 | Сообщение # 5669 |
 High Society
| moti, а мне бы хотелось Эда с новой партнершей увидеть, в доказательство самой себе, что Эд рулит.
Досадно, что в "Шалетгел" не позволили ему развернуться, как собственно и всем реальным звездам Голливуда, ибо пиарили исключительно главную героиню.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:39 | Сообщение # 5670 |
 High Society
| Quote (Persefonia) Досадно, что в "Шалетгел" не позволили ему развернуться, как собственно и всем реальным звездам Голливуда, ибо пиарили исключительно главную героиню. Кстати о Шалегел, главная героиня деревянная, но мне очень Эд понравился в паре с Софи Буш
|
| |
| |