|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:45 | Сообщение # 5626 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) КАК глазам за секундочку можно так много чего сделать с женщиной? ваще нет предположений, КАК
КАК выдержать две недели, вот вопрос
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:57 | Сообщение # 5627 |
 High Society
| Quote (Macaron) КАК выдержать две недели, вот вопрос wink я предлагаю устроить пересмотр онлайн какой нибудь эпической СВ серии, - скоротаем время, поразминаем наши способности обсуждать немножко
|
| |
| |
|
| mio-mio | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:14 | Сообщение # 5629 |
 High Society
| Quote (Macaron) только не 1.07 biggrin я кстати на нее и не намекала предлагай? ты же у нас спец по эпик моментам может что то из 4? Quote (Macaron) этим эпизодом стоит отметить финал шоу да в конце всегда думаешь о том как начиналось вот тогда и посмотрим КАК начиналось и поговорим о том КАК закончилось может даже найдем о чем поспорить вон вопрос а были ли СВ до 1х7 навсегда в воздухе повис
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:29 | Сообщение # 5630 |
|
High Society
Награды: 1725
| Добрый вечер, девушки!
Не люблю Джесс, никогда не нравилось как они смотрятся, она всегда казалась рядом с ним такой взрослой и грубоватой... Согласна с Julia77, при всей ее позитивности и открытости, ей очень не хватает класса и шика, и на фоне породистого, стильного Эда это особенно бросается в глаза.
Только сегодня наткнулась на это фото
и у меня в голове сразу зазвучало:
Hey, I just met you, And this is crazy, But here's my number, So call me, maybe?
Наверное все дело в этом видео, которое уже несколько недель помогает мне в суровые трудовые будни и делает мой день:
Предлагаю пересмотреть 1.10 Моя любимая серия 1 сезона. Виктор, Виктрола не считается, это не просто серия 1 сезона, это нечто гораздо большее..... ))))))
|
| |
| |
| -bow-ties- | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:54 | Сообщение # 5631 |
 Privileged
Награды: 122
| всем привет Quote (UES_ChuckBlair) Предлагаю пересмотреть 1.10 я вот эту идею поддерживаю, давайте ее правда пересмотрим?) там есть чего пообсуждать, и на что полюбоваться тоже) и лично я в последнее время особенно полюбила 1х12, мне нравится в ней Чак, который очень старается не показывать, что ему действительно разбили сердце, да и серия сама по себе какая-то атмосферная)   
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 25.09.2012, 05:55 | Сообщение # 5632 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Добрый вечер, девушки! Доброе утро Quote (UES_ChuckBlair) Предлагаю пересмотреть 1.10
Quote (-bow-ties-) давайте ее правда пересмотрим?)
а давайте хорошая серия когда?
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:03 | Сообщение # 5633 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) Julia77, ... а спойлеры потому, что .. "нууу, это же все равно ПОТОМ покажут"? Ну мы ж стараемся сюда не таскать!!! Эротические промо не считаются Quote (mio-mio) Julia77, а почему именно 6 декабря? это не 6, а Б
Quote (UES_ChuckBlair) Предлагаю пересмотреть 1.10 О, я ее пересматривала на днях, она прекрасна Вообще Чак в 1х8 и 1х10 вызывает у меня острое чувство умиления, он там такой влюбленный и трепетный. mio-mio, твоя подпись очень показательная, эта ухмылка и в почтении склоненная голова, ах...
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:09 | Сообщение # 5634 |
 Elite
| 13 дней
Quote (UES_ChuckBlair) Предлагаю пересмотреть 1.10 Quote (-bow-ties-) давайте ее правда пересмотрим? Quote (Julia77) она прекрасна quorum praesentia sufficit
I'm ALL in! Этот эпизод много значит для меня, тогда Чак впервые разбил мне сердце
но я не стала бы ниче менять. Нельзя отрицать прошлое
Но до финальных секунд, кое-что реально кольнуло мне сердце, и тоже впервые. Дон, помнишь, я говорила о самых эпичных для меня моментах, когда кажется, что вся жизнь Великого и Ужасного Басса висит на волоске и зависит от единственного слова Королевы? я приводила пример tell your prince where your heart truly lies. Tell him! TELL ME!!!"
разумеется, причина всех этих моих микро инфарктов - Потрясающий Актер.
и вот этот первый раз
интонация... Отчаяние может, так выглядит "крик Души" воплоти? а ее слова? Порой осколки жестоких ледяных слов, целенаправленно брошенных прямо в сердце, ранят глубоко и необратимо, глубже, чем ранят лицо осколки стекла, случайно-мимо-пролетавшего
ахахахха, я реально соскучилась по Бассу я начинаю походить на ностальгирующего обморока
1.10 - красные колготки ЭПИК
Интересно, а Басс сам то хоть отдавал себе отчет в том, что и, главное, ПОЧЕМУ и зачем он это делал? сталкерит Картера, врет нейту, а затем настраивает его же на то, что у Бейзена и Би интрижка, треплет нервы самой Блэр думаю, истинные причины такого своего поведения он и сам не распознал... а когда расспознал наконец, скомандовал водителю "аэропорт!" было уже поздно
я тоскую по той GG... тогда у райтеров не было смыслом жизни угодить фандомам, потлоллить их, кинуть косточки каждому и т.д. Тогда не экономили на локациях. много Города, много действий. я была в восторге от наших мальчиков в белых перчатках на котильоне. Но еще больше от того, что перед котильоном, наши детки проводили время в танц.классе

потрясающе красивые NJBC

И НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ БААААААААСС
и о НЕприятном... папа дал пинка, заставил пойти на котильон, Лили дала "добро", да, мол, так и быть - ты можешь потусить с моей дочей.... с помощью Ванесы, которая выкрала сценарий, который потом был опубликован с помощью Шапиро, с помощью которого (сценария) потом Би, потерявшая с помощью аварии и выкидыша рассудок, решила вдруг, что ден/Дилан любит ее/Клэр ради нее.... короче... Бог в помощь тебе, х, научиться наконец обходиться без чьей либо помощи ненавижу, када говорят, что х всего добился САМ
Quote (mio-mio) и лично я в последнее время особенно полюбила 1х12 я вообще обожаю этот отрезок шоу! с 1.08 по... ну не знаю, по 1.13 наверно. а в 1.12 мой любимый диалог Басса и Ви - you're sick - you're welcome Quote (UES_ChuckBlair) Виктор, Виктрола не считается, это не просто серия 1 сезона, это нечто гораздо большее..... о сис! я только вчера Марине говорила, что это не просто эпизод, это то, что сделало ВСЁ шоу. С этого момента было положено начало ВСЕЙ ИСТОРИИ шоу
давайте их все тоже пересмотрим? вот пень не пересматривал 2.13, и не научился у Мастера, как надА сталкерить Любимую из-за угла, потому, что у Мастера получается так, что драматичный и разбивающий сердце момент становится одним из любимых моментов

а у пня в 5.14 получилось так:
бррр.... жуть какая!
так када у нас просмотр, собственно?
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:09 | Сообщение # 5635 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) , я говорю что какой то другой и да, я ходила по следу после своих подозрений и смекнула про причины Мариш, ты так свои причины не озвучила единственное , что я могу добавить, это то, что сам Эд относительно 1 и 2 сезонов в 3-ем явно повзрослел и вырос.
Quote (inga_1977) po mne, oni ochen daje gormonichni
вот на удивление, в тот период основная масса фанатов была в восторге от них, как от пары, что согласись большая редкость, но фаны любили и Эда и его выбор
Quote (Julia77) а от ее фоток, даже с ковровых дорожек хочется чесаться Quote (UES_ChuckBlair) она всегда казалась рядом с ним такой взрослой и грубоватой...
угу, + на мой взгляд . ей не хватает интеллигентности той утонченности в манерах, взгляде и т.д , которая даже не красавиц выделяет в обществе.
Quote (UES_ChuckBlair) Наверное все дело в этом видео, которое уже несколько недель помогает мне в суровые трудовые будни и делает мой день:
хахахаах, твои парни приятнее, чем Машины..........
Quote (Macaron) КАК выдержать две недели, вот вопрос вопрос злободневный но мне интересно, что ты напишешь, когда 6.10 посмотрим
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 25.09.2012, 15:31 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:31 | Сообщение # 5636 |
 High Society
| Quote (Macaron) Интересно, а Басс сам то хоть отдавал себе отчет в том, что и, главное, ПОЧЕМУ и зачем он это делал? сталкерит Картера, врет нейту, а затем настраивает его же на то, что у Бейзена и Би интрижка, треплет нервы самой Блэр Слушай, как интересно, а я почему то тот эпический диалог об аксессуаре в красных колготах всегда воспринимала, как официальное приглашение Чака легализоваться им. Мне кажется ему очень хотелось быть официальным сопровождающим Блер на котильене.
Quote (Persefonia) но мне интересно, что ты напишешь, когда 6.10 посмотрим Полнометражу начнем ждать Или экранизацию "Грозового перевала", ЭЛям там есть чего играть
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 25.09.2012, 15:33 |
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:34 | Сообщение # 5637 |
 Elite
| Quote (Persefonia) хахахаах, твои парня приятнее, чем Машины.......... а че те мои парни-то не понравились? или, мож ты фейсы оценивала? ну так я - пластику
слушай! а мож тебе этот знойный мачо понравится? вот, ВОТ видео, которое уже третью мою неделю делает (рекомендую смотреть с первой минуты и далее)
Quote (Persefonia) мне интересно, что ты напишешь, когда 6.10 посмотрим а что ты знаешь про 6.10? что там будет такого, о чем я напишу?
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 25.09.2012, 15:34 |
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:42 | Сообщение # 5638 |
 High Society
| Quote (Julia77) ", ЭЛям там есть чего играть ЭЛям?...эм.... мне кажется это их последняя совместная лебединая песня........в лице потлатого Лейтон уже выбрала себе другое нарпавление...http://www.imdb.com/title/tt2197278/
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 25.09.2012, 15:53 |
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:45 | Сообщение # 5639 |
 High Society
| Quote (Macaron) что там будет такого, о чем я напишу?
МАААШ, я про то , что это будет последняя серия шоу, вот мне и интересно, что же ты потом напишешь
Quote (Macaron) а мож тебе этот знойный мачо понравится?
ну, если мачо не гей и дурачиться оч даже забавно смотреть
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 25.09.2012, 15:49 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:51 | Сообщение # 5640 |
 High Society
| Quote (Persefonia) в лице потлатого Лейтон уже выбрала себе другое нарпавление...http://www.imdb.com/title/tt2197278/ ого, ничего себе, т.е. она у нас из каста пристроенная после gg Потлатый это ее бойфренд? Он там каким боком, расскажи, плз. Quote (Persefonia) ЭЛям?...эм.... мне кажется это их последняя совместная лебединая песня........ ну мне хочется верить, что их химию еще поэксплуатируют...
|
| |
| |