Если б влезло можно было к подписи добавить: считаю минуты) Я так, наверное, свой первый 4 сезон не ждала, как жду 6. Радостно очень, что закончился свежий воздух. И грустно, что это последний сезон и из-за радуг и единорогов имеет только 10 серий(
Сегодня песню услышала она как раз подходит Блэр на тот момент, когда она обманывает сама себя, то есть когда она не вместе с Чаком.
я рада 10 сериям, а то опять какие нибудь преграды стали бы городить, ну их на фик!
неее, я бы еще смотрела лет сто во первых - вот эта вот "преграда", которая нас убивала и мотала нервы в прошлом году, это не преграда, это скорее аномалия - зараза распространилась за пределы трущоб на лакированный манхеттен а во-вторых... если нам не нравятся преграды, которые городят райтеры - но в чем смысл тада? преграды поперли АЖ с 1.08, точнее - с 1.10, с котильона, и понеслаааааась и так пять лет. И кому из нас ЭТО не нравилось? только тем, кто, почуяв свежий воздух, режили сменить окраску с темного на... каким там цветом в мультиках единорожек раскрашивают? в розовый?
Я читаю фанфикшен и там у Баасов уже по трое детей, а кое где и внуки, меня такой расклад удовлетворяет полностью! А что б такое отснять не хватит здоровья актерам и денег продюссерам.
я не похожа на пени dry , хотя зная тебя - ты мне щас мигом воловица предложишь, или кутрапали biggrin т.ч. надо на пени соглашаться
ну выбор у тебя не велик с учетом того что я буду Шелли - либо развратник Волововиц, очаровашка с Востока Раджешик, но это на тебя похоже еще меньше чем Пенни, ну или депресивный Леонард, так что я бы на твоем месте согласилась на Пенни
Quote (Julia77)
Я читаю фанфикшен и там у Баасов уже по трое детей, а кое где и внуки,
я тут недавно читала фик где Басс делал предложение в костюме Санта Клауса, и имхо надо уметь сворачивать шоу во время - да 10 серий (ну с учетом того что они будут супер) это очееееень мало, но продолжать натягивать повествовательную нить сериала можно не безконечно
я тут недавно читала фик где Басс делал предложение в костюме Санта Клауса,
га-га-га прелесть какая
Quote (mio-mio)
и имхо надо уметь сворачивать шоу во время - да 10 серий (ну с учетом того что они будут супер) это очееееень мало, но продолжать натягивать повествовательную нить сериала можно не безконечно
Во! Золотые слова! Следущей преградой могла оказаться Черена и не факт, что после нее я бы осталась на борту ЧБ
надо уметь сворачивать шоу во время - да 10 серий (ну с учетом того что они будут супер) это очееееень мало, но продолжать натягивать повествовательную нить сериала можно не безконечно
ну.. у меня свое мнение на сей счет, я скромно умолчу
Quote (Julia77)
Следущей преградой могла оказаться Черена и не факт, что после нее я бы осталась на борту ЧБ
если бы ты полистала мой блог, ты бы спросила - "Маша, а что ты делаешь в тиме Чейр???"
Quote (Julia77)
I Told You
оо, я почитаю, спасибо я ж его тут читаю уже, в переводе. мне нравится, я читаю его, "с другой стороны" и ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДЫ "Like the way we hate"
Quote (Julia77)
Ну у меня пока железный аргумент: я терпела 10 лет Варткрафт, ты ж ходил по ночам в раиды, теперь я буду смотреть серии он лайн
ну видишь - удача на нашей стороне
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 10.09.2012, 14:36
ну, они там не то, что б прямо семейные, но да, с детьми ну, i told u я только тут читаю, в переводе, а там еще никакими внуками не пахнет))) да просто мне нравится ИМЕННО эти фф, они как то хорошо читаются, хорошо идут
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 10.09.2012, 14:55
да просто мне нравится ИМЕННО эти фф, они как то хорошо читаются, хорошо идут
так, я прям начинаю новые грани тебя открывать сначала я думала что ты фики не читаешь вообще, потом узнала общую любовь к FE, а теперь еще эти кстати неплохой выбор ты ж еще вроде "Историю.." читала, помню как то от тебя слышала
это ваще загадка... я читала ее кака раз тогда, када ваще скептически относилась к жанру фанфикшн. Я не могу вспомнить, как так вышло
Quote (mio-mio)
а теперь еще эти
ну сейчас (на ГГО) я, конечно, стала больше их почитывать, но признаюсь - я бросаю почти каждый начатый фик, мне ниче не нравится Так иногда попадаются, много миников прикольных а эти, о которых мы говорим, миди же? вот поэтому я всегда жду их проду - они же не миники
Quote (mio-mio)
ты ж еще вроде "Историю.." читала, помню как то от тебя слышала
ты все знаешь про меня??? ну я ее тоже давненько забросила - по мне, нереааааально затянут