ну ты же знаешь, как меня заводят твои "домашние" Бассы и Вествики..
аррр, домашние Бассы... ничего ты не понимаешь
Quote (Macaron)
давай
вдимо просить "держи себя в руках" бесполезно?
Quote (Macaron)
я ща как раз горло разогревать начала, что бы запеть
что будешь петь? мне прям интересно что под молоденького Вествика поется
Quote (Macaron)
она, кста, тоже может... када хочет wink
знаешь, начала искать моменты когда она "может", но блииин, во первых у меня в сундуках Его гораздо больше чем ее, и все таки они вдвоем могут ГОРАЗДО больше даже в мелочах
ПЕНИИИИ?????? у купера не было никаких пенни ну раз так, будешь мне теперь доооооолго в скайпушку стучать, like: пенни....пенни...пенни...пенни.... я не похожа на пени , хотя зная тебя - ты мне щас мигом воловица предложишь, или кутрапали т.ч. надо на пени соглашаться
Quote (mio-mio)
смотри потом расскажешь стоит нет
я тебе заранее говорю - стоит смотреть. Там и так все понятно, и проект, похоже, британский
Quote (mio-mio)
ну дык мы смотрим на нее Его глазами, чему тут удивляться
ты поняла меня
Quote (mio-mio)
сладких снов, если конечно после такого можно уснуть
угу, можно уснуть. И не проснуться больше
чао, котик))) сладких
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 10.09.2012, 00:18
Если б влезло можно было к подписи добавить: считаю минуты) Я так, наверное, свой первый 4 сезон не ждала, как жду 6. Радостно очень, что закончился свежий воздух. И грустно, что это последний сезон и из-за радуг и единорогов имеет только 10 серий(
Сегодня песню услышала она как раз подходит Блэр на тот момент, когда она обманывает сама себя, то есть когда она не вместе с Чаком.
я рада 10 сериям, а то опять какие нибудь преграды стали бы городить, ну их на фик!
неее, я бы еще смотрела лет сто во первых - вот эта вот "преграда", которая нас убивала и мотала нервы в прошлом году, это не преграда, это скорее аномалия - зараза распространилась за пределы трущоб на лакированный манхеттен а во-вторых... если нам не нравятся преграды, которые городят райтеры - но в чем смысл тада? преграды поперли АЖ с 1.08, точнее - с 1.10, с котильона, и понеслаааааась и так пять лет. И кому из нас ЭТО не нравилось? только тем, кто, почуяв свежий воздух, режили сменить окраску с темного на... каким там цветом в мультиках единорожек раскрашивают? в розовый?
Я читаю фанфикшен и там у Баасов уже по трое детей, а кое где и внуки, меня такой расклад удовлетворяет полностью! А что б такое отснять не хватит здоровья актерам и денег продюссерам.