Мне кажется райтеры пытаются сделать из сестры «нового любовного интереса Эс», Сейдж кажется? – версию Дженни, тот же стиль в одежде- шляпы, короткие шорты, расслабленные галстуки;
da i ia chitala, chto ona toje interesuetsia dizainom odejdi i kojetsia Serena pomogaet v etom, mojet bit kompania Bler zainteresuetsia ei, kak ranshe Eleanor interesovalas dizainerskimi interesami Jeni.
Quote (UES_ChuckBlair)
Я честно не понимаю как можно шиппить Руфли.
mne nravias Rufus do jenitbi na Lily, riadom s nei on poterial vsiu prevlekatelnost, ona silnaia jenshina i zatmila ego, on okazalsia v teni, u nego ne ostalsia sobstvennoi jizni, on perestal interesovatsia chem libo, do etogo on staralsia delat xot chto to, zarabativat na jizn, a posle etogo on stal odnim iz obichnix jigolo, i v dobovok on stal omerzitelen, kogda za spinoi Lily stal pomogat Charli na dengi Lily, ili kogda stal prenemat reshenia za nee v sluchii s Bartom da i u nix sovsem raznie interesi: Lily lubit roskash, bogatstvo, visshil svet, luubit blestat na vecherinkax, a on ne kak ne sumel k takoi jizni presposobitsia, tak i ostalsia prostakom iz Bruklina.
Вау! Заглянула днем, вроде как есть сообщения, зашла по возвращению домой - две страницы!!!!!! Не думал, что скажу это, но я рада окончанию лета!
Quote (Lada92)
Quote (mio-mio) а я хочу побольше Дорота-Б и этого тоже!)
А вот я бы понаблюдала за Дорота-Чак, которого опять застали рядом с "невинной" мисс Блэр!
Quote (Lada92)
многие чейровцы того же мнения, + всячески подчёркивают, что к Барту она вернулась именно из-за денег.... я сейяас не про наш форум, а про тех, кто за его пределами.
Не знаю, для меня Лили становиться настоящей женщиной в лучшем смысле этого слова ассоциируется только с Бартом. С Хамри-старшим она какая-то замученная и вечно чувствует себя виноватой.
Quote (mio-mio)
Лили - она сделала выбор в пользу Барта не потому что у него есть деньги а у Руфуса нет, а потому что старший хамфри вел себя по отношению к ней как настоящий крысеныш весь пятый сезон
Вот! Золотые слова!
Quote (UES_ChuckBlair)
Если учесть, что некоторые ЧБшники считают Барта Сатаной и Вселенским Злом, который никогда-никогда не любил Чака, то меня не удивляет это )) это просто.... эээ..... другой взгляд на ситуацию
Для меня Барт это такой излишне серьезный дядька, которого, конечно, иногда хочется стукнуть побольней, но он, все же подталкивает Басса-младшего к верным поступкам так или иначе, пусть и жестокими способами.
Quote (Persefonia)
так что счастливого, озорного, дерзкого вряд ли до утряски ситуации ( а утрясать ее будут серий 9) мы увидим
9? Там всего 10 серий! Я так не согласна.
Quote (UES_ChuckBlair)
По 10-му кругу наблюдать как Нейти достает свои рыцарские доспехи от Армани и спасает очередную деву?
Ага и его "девы" по большему счету либо малолетки, либо в возрасте И после всего Чак Басс- бабник?
Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 14.08.2012, 19:17
“Wait. Don’t you all hate each other?” “Yes.”“Absolutely.”“No.”
Quote (UES_ChuckBlair)
Ты зачем гадости читаешь? Экстрима захотелось, Маша???
ну да ты ж знаешь, я люблю нервишки пощекотать - пресно в радужном Чейр-пузыре, с их избитой банальной потрясающей крышесносной Вечной Всепоглощающей
Quote (UES_ChuckBlair)
Пока ты ищешь.....
боже..... БОЖЕЕЕЕ, я умерла и попала в рай
ну и от меня
и ваще, давно мы тут оргии не устраивали
и еще немного
о дааааа, я соскучилась по виртуалу и по моим ледис
Quote (UES_ChuckBlair)
Если учесть, что некоторые ЧБшники считают Барта Сатаной и Вселенским Злом
ну.. ЧБшники ваще крайне странные люди, они даже если и считают кого-то Сатаной и Вселенским Злом, то любят этого "кого-то" всей душой даже больше, чем если бы это был какой-нить святой из "трущоб" "Барт никогда не любил Чака" - о дааааа.... на примере двух вариантов "отцовской любви", мы видим, что те, кого папочка целовал в попку, даже после достижения чадом отметки 21, стали какашками. а Тот, для которого скупому на проявление любых эмоций и чувств отцу даже слова доброго жалко для единственного Сына, стал тем, кем Он стал... И Он стал потрясающим мужчиной
Quote (Persefonia)
Маша, ты как то через строчку читаешь ответы
вроде, нет
Quote (Persefonia)
подход -я тебе отвечаю( к делу, главное ведь результат )
ну... как бы ВНИМАТЕЛЬНО щас почитала - ок, я понял тя ну, по сути - да, церемония - не главное (ваще, в целом, по жизни и т.д.) Ну я повторю - я отталкиваюсь от созданного райтерами и в таком виде подаваемом нам с экрана образа Блэр.
Quote (Persefonia)
главное стать сейчас м. Басс!!!!, что бы потом насладиться этим полностью
(и победой и шикарной свадьбой)
ну все - сойдемся на том, что если сейчас они, по какой то причине НАКОНЕЦ СДЕЛАЛИ ЭТО, то были обстоятельства (финансы, конспирация, страстное желание "а пох, поскорее бы.."), то в финале Би "свое" возьмет
Quote (Persefonia)
ведь Би рядом( хоть он и видит ее на 5 шагов вперед (с)), но он не Чак Басс без нее ( с),потому что она верит в него(с) + она лучшая в сплетении интриг(с) при все при том он же -Чак Басс(с)
ты скупую слезу из меня выбила Браво, как сказала
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 14.08.2012, 19:35
Ледис, я уже несколько дней рассматриваю фото Эда с августовских сэтов GG, плюс еще его образ на показе ФП никак покоя не дает (ох, и хорош же он там)
и тут натыкаюсь на:
и, как то внезапно, откуда-то вылез вопрос - а это ваще один и тот же человек? понятно, что молодые люди в возросте от 18 до 25 растут как бы... но мне впервые такое разительное отличие в глаза бросилось
А вот я бы понаблюдала за Дорота-Чак, которого опять застали рядом с "невинной" мисс Блэр! biggrin
Думаю в невинность мисс Блэр не верит уже даже Дорота
Quote (Macaron)
о дааааа, я соскучилась по виртуалу и по моим ледис biggrin
Мааааайкл я тоже соскучилась по нашему общению поговори со мной
Quote (Macaron)
а Тот, для которого скупому на проявление любых эмоций и чувств отцу даже слова доброго жалко для единственного Сына, стал тем, кем Он стал... И Он стал потрясающим мужчиной
вот к слову про руфусика с 1х1 он показан таким прям отцом героем, - вафли печет, советы дает, о детях беспокоится и что в итоге? дочь опозорилась и опустилась ниже некуда прежде чем сбежать в Лондон. сынулька пишет пасквильные книженки, в которых своего же папашку и опускает - ну и что хорошего руфусик добился? Барт же с 1х1 показан отцом которые откупается от детей кридитками с "ноу лимитс" и редкими строгими "я кому сказал" - вообщем папочка то из него никакой как бы... НО Он то вон какой стал, Чарльз то его...
Quote (Macaron)
понятно, что молодые люди в возросте от 18 до 25 растут как бы...
т.е. он станет еще шИкарней? Еще шире в плечах? Еще более чиширский взгляд? Маш, ну что ты с нами делаешь? Мы сейчас себе это как представим Тут же и до обморока не далеко
деееевочки вы видели мистера "я не выспался и капризничаю"? это же просто рождество какое то для сексвикманок И как же я люблю Келли за то что она постит фотки и то как она к мальчику тепло относится
Lada92, you're welcome, darling! ты хочешь сказать что нас ждет ЧБ-танец? Я вообще-то не против котильона, красивые мальчики и девочки в красивых платьях и смокингах.... Я люблю это ))) Чего я не люблю-это замыленных сюжетных линий с проблемными девами и их спасателями. Надеюсь я ошибаюсь )))
Quote (inga_1977)
da i ia chitala, chto ona toje interesuetsia dizainom odejdi i kojetsia Serena pomogaet v etom, mojet bit kompania Bler zainteresuetsia ei, kak ranshe Eleanor interesovalas dizainerskimi interesami Jeni.
Еще и дизайном интересуется? Это официально стало еще хуже и скучней
Quote (ShenanK)
Ага и его "девы" по большему счету либо малолетки, либо в возрасте И после всего Чак Басс- бабник?
Я не совсем это имела в виду, у меня давно и прочно сложилось мнение, что все девы Нейта, независимо от возраста и соц.положения- Би, Эс, Джей, герцогиня, Джульет, Диана- всегда были отменными БИТЧЕС, которые не особо нуждались в спасении и в основном просто пользовались наивностью и "рыцарством" Нейти. Если из Сейдж делают Дженни 2.0, то мне заранее жаль Нейта
Macaron,
МАША! Я знала, что ты готовишь что-то грандиозное, что же..... я впечатлена Спасибо, красоты очень много, и ты принесла одни из моих самых-самых-самых любимых фот Эда- в белой футболке Nike, которые входят в мои топ-3, одна из них кстати была моей 1-ой подписью на ГГонлайн ))))
Quote (Macaron)
и ваще, давно мы тут оргии не устраивали
не только оргии, мы вообще ничего не устраивали
Quote (Macaron)
на примере двух вариантов "отцовской любви", мы видим, что те, кого папочка целовал в попку, даже после достижения чадом отметки 21, стали какашками. а Тот, для которого скупому на проявление любых эмоций и чувств отцу даже слова доброго жалко для единственного Сына, стал тем, кем Он стал... И Он стал потрясающим мужчиной
Вандерфул мэн и Унылый Позер- результат такой разной "отцовской" любви налицо :D
А теперь видимо my turn to go?
*буквально вчера натолкнулась на обсуждения роста Эда в теме 6 сезона, здесь по-моему хорошо видно )))
Чейрнейт продолжается!
Роялти-фотосессия!
Мальчики…..
Мальчик…
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 15.08.2012, 10:06
Думаю в невинность мисс Блэр не верит уже даже Дорота
Так то оно так, но оберегать она уже перестать не может Хотя, мне жаль Дороту. Вы только представьте, что ей слышать и видеть за эти годы пришлось, учитывая, что наша парочка не особо задумывается о том, насколько укромное место они выбрали и фортепьяно в гостиной, когда в доме мать, ушедшая спать пару минут назад, прямое тому доказательство
Quote (UES_ChuckBlair)
Если из Сейдж делают Дженни 2.0, то мне заранее жаль Нейта
Ничего. Нейт у нас мальчик наивный. Он и не понимает, что ему попадается очередная стерва до самого конца. Но я бы предпочла чтоб он налаживал отношения с Сереной, а не сестрой ее нового увлечения.
Мааааайкл я тоже соскучилась по нашему общению поговори со мной
ВСЕГДА
Quote (mio-mio)
дочь опозорилась и опустилась ниже некуда прежде чем сбежать в Лондон. сынулька пишет пасквильные книженки, в которых своего же папашку и опускает - ну и что хорошего руфусик добился?
и он тож там походу изменить Лил будет
Quote (mio-mio)
Маш, ну что ты с нами делаешь? Мы сейчас себе это как представим Тут же и до обморока не далеко
а что? я должна обна в обмороке лежать?
получите!
Quote (UES_ChuckBlair)
ты принесла одни из моих самых-самых-самых любимых фот Эда- в белой футболке Nike, которые входят в мои топ-3
ахаах, и у меня - тоже в топе... 10-ти
Quote (UES_ChuckBlair)
А теперь видимо my turn to go?
на то и был расчет спасибо за красоту
Quote (UES_ChuckBlair)
Роялти-фотосессия!
мне кажется, я знаю адрес твоего блога :D
Quote (UES_ChuckBlair)
Мальчики…..
Quote (UES_ChuckBlair)
Мальчик…
ооооо, а этот ч/б сет в моем топе
Quote (mio-mio)
деееевочки вы видели мистера "я не выспался и капризничаю"? это же просто рождество какое то для сексвикманок И как же я люблю Келли за то что она постит фотки и то как она к мальчику тепло относится
рождествооо Мариииинаааа ну ты скажешь да, я вчера упала со стула от этой фотки и цепочка эта опять, подозрительная
On Friday August 17th we are trending ”Chuck and Nate Lost Weekend” with spaces,no hashtag at 8pm Eastern Time (1am GMT). Come join us & let’s show our love for the bromance between Chuck Bass & Nate Archibald
Ничего. Нейт у нас мальчик наивный. Он и не понимает, что ему попадается очередная стерва до самого конца. Но я бы предпочла чтоб он налаживал отношения с Сереной, а не сестрой ее нового увлечения.
Нейт вырос, он у нас теперь сталкерит ГГ и вообще Шерлок! Серенейт очень жду, но больше всего Нейт мне нравился в паре с Джульет и Дианой как ни странно )))
Quote (Macaron)
на то и был расчет спасибо за красоту
Хах ))) мы поняли друг друга!
Quote (Macaron)
мне кажется, я знаю адрес твоего блога :D
моего блога?
Оу, Маша, арт потрясающий, Чейт великолепен ))) И его таааааак много!!! Спасибо! Лови в ответ!
Хотя, мне жаль Дороту. Вы только представьте, что ей слышать и видеть за эти годы пришлось,
думаю еще и иногда видеть ну так, краешком вот кстати про рояль - если подумать - ну вот совсем девку переклинивае - Басс рядом голова отключается - на верху маман отходит ко сну, наверняка Дорота или персонал на кухне, а она на рояль прыгает - ну вот настоящая бемби
Quote (Macaron)
и он тож там походу изменить Лил будет cool
ну это хамфри способ показать что это не его бросили - типа глянь, кого потеряла
Quote (Macaron)
а что? я должна обна в обмороке лежать? dry
нет, мы сейчас все туда поляжем
Quote (Macaron)
рождествооо lol Мариииинаааа ну ты скажешь biggrin
ну а как еще назвать фотку полуодетого Вествика с заспанным видом, голыми плечами, и ЭТИМИ губами? только "рождеством"
Quote (Macaron)
и цепочка эта опять, подозрительная
ага что-то за Эдом не замечалось раньше любви к длинным цепям. а эта еще похоже из светлого золота, и если она есть значит мы увидим что она есть, а под костюмами ее не видно... а значит знаете - вот если все так как кажется я прям в восторге от сценоров - они делают финальный сезон эпичным, раскрывая пару именно так как нужно (не говоря уже о том что меня лично аж подкидывает как я представлю как он эту цепочку на нее надевал и с каким лицом, или как она этим колечком теперь его задевает каждый раз когда... Ох, что-то я разошлась с утра ) но в них на самом деле много эпика, много того что иногда "слишком" но никогда "нат инаф"
сегодня наткнулась -
в серии часто не замечаешь таких моментов - а тут такие взгляды
Quote (UES_ChuckBlair)
Добрый день, девушки!
привет Азиз, люблю, что у нас одинаковые часовые пояса - приходишь утром, тут уже ты красоту принесла НКЗ в уггах и пальто просто великолепны хочу в новом сезоне таких их