Девочки, я тут высказаться хочу на счет колечка на шее Лей. Раньше колечки на цепочках на шее носили не венчанные жены, в знак принадлежности своему мужчине. Крестьянка (забыла как ее зовут) с который последние годы жил Рембрант носила, еще Гала, когда стала жить с Дали, но ее бывший - Поль был жив, и только после его смерти они официально оформились и кольцо Дали переместилось на палец. Если все эти шутки с кольцом не мистификация райтеров (о том, что это личное кольцо Лей мне как-то даже думать не хочется), и создатели шоу так сказать - блюдут традиции, то венчания у ЧБ еще быть не должно и красявую свадьбу покажут! Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
Раньше колечки на цепочках на шее носили не венчанные жены, в знак принадлежности своему мужчине.
Примерно в этом ключе я и размышляла. ЧБ вместе, но им сейчас не до "презентаций" и официальных заявлений )))
Persefonia,
Quote (Persefonia)
то вряд ли я подсела бы на GG, если бы было другое исполнение роли Чака Басса
+ я, все мы здесь благодаря Чаку и Эду, все мы знаем кто там самый талантливый, самый харизматичный и интересный,
Quote (Persefonia)
вряд ли бы так смотрелись ЧБ без такого исполнения роли Чака Басса
но ЧБ- это 2 человека- и Чак и Блэр, за себя могу сказать, что вряд ли бы настолько любила эту пару, будь на месте хоть одного из них другой персонаж. Чейр- случай когда все сходится воедино, как и должно быть- содержание, картинка, смысл, герои, их история.
Quote (Persefonia)
существование НКЗ само по себе интригует, но назвать гениальным не могу
Именно формат отношений этой четверки, многие детали, которые авторы ненавязчиво, но правильно подают, делают НКЗ для меня уникальным и незаменимым. Меня в нем устраивает всё ( разве что я хотела бы для них больше экранного времени), и в этом контексте я не хочу искать недочеты в игре Нейта или других )))
но ЧБ- это 2 человека- и Чак и Блэр, за себя могу сказать, что вряд ли бы настолько любила эту пару, будь на месте хоть одного из них другой персонаж.
cогласна, но мне оч нравилось (многие знают) смотреть на игру персов Чака и Дженни
при пересмотре GG специально обращала внимание на игру Тейлор Момсен и пришла к выводу, что девочка оч многогранна
/ Коннор Паоло (Эрик ван дер Вудсен) в своем интервью сказал, что цель его работы стать режиссером, и если он добьется своего, то будет уговаривать Тей сняться в его фильме /
Quote (moti)
то венчания у ЧБ еще быть не должно и красявую свадьбу покажут!
тож согласна , как вариан можно рассматривать
Quote (Macaron)
Что должно поменяться в ней?
подход повторюсь
свадьба , как таковая сейчас Би будет до лампады
главное стать сейчас м. Басс!!!!, что бы потом насладиться этим полностью
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 14.08.2012, 13:14
Определенно! Иногда я честно не могу решить для себя какая фишка ГГ гениальней: Чак Басс, ЧБ или НКЗ? happy
наверное, их даже не стоит сравнивать, хотя, конечно, один Чак Басс стоит большинства персонажей в этом сериале. Тут всё сошлось: и уникальность конкретных персонажей, и их уникальное объединение этих уникальностей)))). Чак Басс сам по себе герой, который и ЧБ, и НКЗ гениальными, но, опять же, другие тоже не подкачали)
Quote (UES_ChuckBlair)
Мне наверное никогда не надоест смотреть на таких ЧБ!
ППКС! Последний сезон заставил многих позабыть, что ЧБ далеко не только драма, но ещё и отличная комедия))) Надеюсь, она и будет преобладать в 6 сезоне) Да и качество сценария в общем должно стать несравнимо лучше)
Quote (UES_ChuckBlair)
но ЧБ- это 2 человека- и Чак и Блэр, за себя могу сказать, что вряд ли бы настолько любила эту пару, будь на месте хоть одного из них другой персонаж. Чейр- случай когда все сходится воедино, как и должно быть- содержание, картинка, смысл, герои, их история.
Большой-пребольшой ППКС))
Ни у кого нет этих фото большего размера или просто лучшего качества?)
да, блин, понимаю я тебя но ты пишешь - типа, что бы она наконец повзрослела, что бы КК сгинула... Так КК вроде и сгинула, что даже соседи это заметили, иначе бы по сей день вещали свои сомнительные постулаты - "братья, а давайте-ка dare to dair?"... Ан нет, они так не орут, они орали - "а, БУ, подстилка для Басса, ты ниче, кроме абъюза не заслуживаешь", что стопроцентно доказывает. что все в прошлом: и КК, и бред и деградация перса... и настоящая Блэр вернула себя на круги своя, сама короче, че мы спорим? все равно шикарной свадьбе - БЫТЬ!
Quote (Lada92)
как человек она мне даже более приятна, чем Лейтон, причём уже давно.
нууу, как человек - не знаю, я не интересуюсь кастом за пределами шоу, за исключением ЕГО, конечно.. но Эс реально меня покорила красотой
Quote (Lada92)
Басс-джуниор на лошадках ж тогда должен уметь
ага! Бас на ком и на чем угодно должен уметь, он же - Чак Баааас
Quote (Lada92)
причём она ж до сих пор не знает, да?
вроде нет, не думаю, что ее это сильно заденет хотя, может задеть - но, это уже другая история будет - история Блэрены
Quote (Lada92)
надеюсь, сценары нас обрадуют))) Джек Басс сам по себе феерия)))
инджой, сИс!
Quote (UES_ChuckBlair)
Я там просила не сбивать мне настрой вроде, не?
вроде, просила, да но скажи только честно - ты действительно хочешь, что бы я прекратила?
и я должна в это поверить?
Quote (UES_ChuckBlair)
как ни крути все 3 позиции шедевральны
потому что во всех трех - общий фигурант, Единственный и Неповторимый
что то я совсем уже - у меня "Басс" через слово скучаю
Quote (UES_ChuckBlair)
+ костюм для роялти-фотосессии
пять началось - совпадение в бассо-предпочтениях по-чбшному
Quote (UES_ChuckBlair)
мы же дома, Маш? Давай не будем разбирать полеты и здесь тоже
ну да, каюсь.. просто меня обидка гложет - не приятно мне это было ... все, не будем об этом
Quote (Persefonia)
как по мне, то вряд ли я подсела бы на GG, если бы было другое исполнение роли Чака Басса,
+1 я бы смотрело, конечно - но без фанатизьму .. Хотя щас уже сложно сказать, как сложилось бы, "если бы.." ОН ЕСТЬ и другого я не представляю
Ан нет, они так не орут, они орали - "а, БУ, подстилка для Басса, ты ниче, кроме абъюза не заслуживаешь"
меня всегда забавляло, как одно и то же вызывает у нас и соседей совершенно разные эмоции))))
Quote (Macaron)
я не интересуюсь кастом за пределами шоу
и я нет, но интервью основного каста всегда смотрю или читаю, в надежде, что его коллег спросят о НЁМ))) так вот, Блейк мне кажется проще и приятней)
Quote (Macaron)
хотя, может задеть - но, это уже другая история будет - история Блэрены
ты права, может задеть, что Серена сделала с ДХ то же самое, что и с Нейти)) и тут не суть, что оба кавалера её не шибко-то интересовали (хотя Нейт, конечно, всё же больше)
Quote (Macaron)
инджой, сИс! biggrin
with pleasure)))
Quote (Persefonia)
ну если в 6 сезоне будет преобладать... комедия...то... surprised
то будет, наконец-то, хорошо))) я не имею ввиду тот цирк, что был не так давно, но видеть Басса хмурым, задетым, оскорблённым, задумчивым у меня уже нет сил (хотя Басса я люблю всякого :D, но сердце за него уже изболелось), хочу видеть счастливым, озорным, дерзким! и в этом плане фото со съёмок, конечно, немного разочаровывают.
-с одной стороны, тихая, но красивая и элегантная семейная церемония, как у Элеонор и Сайруса, в окружении родителей и самых близких друзей (без Хамфрей, конечно) только покажет глубину их чувств и это наверняка будет жутко трогательно)))) -с другой стороны, разве Чак и Блэр когда-то стеснялись показать своё богатство, вкус, элегантность? т.е. к тому же указать другим их место, лишний раз подтвердить и свой статус, и свои чувства друг к другу))) и это тоже будет очень классная церемония: дядя Джек со своими сальными шуточками, Сайрус с его "нот инаф", Дорота и Ваня (в судьбе которых Чак и Блэр приняли активное участие), СереНейты, Барт и Лили, аж две пары родителей Блэр, вечно снующие миньенс (я забыла, что Нелли Юки возвращается!!!!), короче, это тоже было бы незабываемое зрелище))
Лаааад ты так это описываешь красиво, что я оба варианта хочу но имхо, СВ заслужили свою шикарную манхеттонскую свадьбу, заслужили укоренить свой статус и показать себя во всей красе. Что касается Джека - ДААААА, бейби, да! Я уже прям хочу услышать его коментарий на церемонии по поводу невесты и жениха, и его напутствие племяннику
Quote (Macaron)
тут еще один возможный вариант есть - подстава, тролльство райтеров: мож спец "позволяют" Лей так "опрометчиво" с кольцом на шее дефилировать? Для сохранения интриги такую деталь бы тщательно укрывали wink
А вот кстати да на фотках когда она в образе цепочка спрятана а когда она "в своем" то прям так не скываясь показывает, что снять трудно? или некому сказать "Лейтон, душечка, не пали сценарий, спрячь колечко в хрудь"
Quote (Lada92)
ахахах, надеюсь, сценары нас обрадуют))) Джек Басс сам по себе феерия)))
вот мне интересно а Дядя Джек будет продолжать помогать вернуть империю?
Quote (Macaron)
очевидно, Чейрам нечем себя занять, вот и разводят базары на форуме wink
Девочки, пользуясь случаем, хочу сказать - мне жаль что Вы становитесь свидетелями того что сейчас происходит, как и жаль, что когда-то мега дружный тим показывает свои слабые стороны в местах вовсе для этого непригодных мне бы очень хотелось, чтобы у нас все стало как прежде, правда
Quote (Lada92)
ППКС! Последний сезон заставил многих позабыть, что ЧБ далеко не только драма, но ещё и отличная комедия)))
а я хочу побольше Дорота-Б что то вроде...
А уж взаимодействия Дорота-Чак, это всегда красота
Quote (Macaron)
ага! Бас на ком и на чем угодно должен уметь, он же - Чак Баааас biggrin
Маааааша!!! :lol: :lol: :lol: но да, Чак на лошади это практически эротическая фантазия
Quote (Lada92)
хочу видеть счастливым, озорным, дерзким! и в этом плане фото со съёмок, конечно, немного разочаровывают.
ну в меховой шапки а-ля Анна Коренина особо по улице не походишь я жду съемок 7 серии, должны, должны они таких СВ показать
cогласна, но мне оч нравилось (многие знают) смотреть на игру персов Чака и Дженни
Я не фанат Дженни, мне по большей части не нравилась литл Джей, к Тейлор я отношусь гораздо лучше, она талантлива)))
Quote (Lada92)
Тут всё сошлось: и уникальность конкретных персонажей, и их уникальное объединение этих уникальностей)))). Чак Басс сам по себе герой, который и ЧБ, и НКЗ гениальными, но, опять же, другие тоже не подкачали)
+ много! При всей любви к Чаку, не хочу и не могу умалять заслуги других персонажей ))) ГГ не была бы ГГ именно без этих 3-х составлящих + Бассы+ Чили+Дорота!
Quote (Lada92)
Последний сезон заставил многих позабыть, что ЧБ далеко не только драма, но ещё и отличная комедия))) Надеюсь, она и будет преобладать в 6 сезоне) Да и качество сценария в общем должно стать несравнимо лучше)
Картинка блеск! Точное попадание!
Quote (Macaron)
"а, БУ, подстилка для Басса, ты ниче, кроме абъюза не заслуживаешь"
Она как и Лил- "тупая шлюха, продающаяся за доллар"
Quote (Macaron)
но скажи только честно - ты действительно хочешь, что бы я прекратила?
Я разгрузилась на сегодня, можешь продолжить
Quote (Macaron)
пять началось - совпадение в бассо-предпочтениях по-чбшному
В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!!!
Quote (Macaron)
ну да, каюсь.. просто меня обидка гложет - не приятно мне это было ... все, не будем об этом
Обидки-это плохо, я предпочитаю выяснять все на месте и идти дальше )))
Quote (mio-mio)
Ох девочки, так приятно видеть оживление в тиме, 16 человек на просмотре - файнали
то будет, наконец-то, хорошо))) я не имею ввиду тот цирк, что был не так давно, но видеть Басса хмурым, задетым, оскорблённым, задумчивым у меня уже нет сил (хотя Басса я люблю всякого :D, но сердце за него уже изболелось), хочу видеть счастливым, озорным, дерзким! и в этом плане фото со съёмок, конечно, немного разочаровывают.
какое ж счастье , что папик все отобрал и и даже любовь обхаял...
только и остается Чаку в 6 сезоне быть счастливым, озорным, дерзким
Quote (UES_ChuckBlair)
Я не фанат Дженни, мне по большей части не нравилась литл Джей, к Тейлор я отношусь гораздо лучше, она талантлива)))
да, согласна, талантлива
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 14.08.2012, 14:17
ага я прям визжала когда увидела думаю, наконец-то форум оживает ну и сейчас наши стабильные Team Chair (просматривают: 8) это называется - свои все дома
но имхо, СВ заслужили свою шикарную манхеттонскую свадьбу, заслужили укоренить свой статус и показать себя во всей красе.
вот это-то и самое обидное, что заслужили-то они больше всех, а будет ли это воплощено, вообще неизвестно! + свадьба Блуи мне до сих пор комом в горле... не знаю, почему я так на неё остро реагирую, но она портит мне всё впечатление от свадьбы Чейр.
Quote (mio-mio)
Что касается Джека - ДААААА, бейби, да! biggrin
оооо да, Джек ван лав)))
Quote (mio-mio)
Я уже прям хочу услышать его коментарий на церемонии по поводу невесты и жениха, и его напутствие племяннику lol
ахахах, да!))) ради этого момента стоило снимать сериал)))
Quote (mio-mio)
вот мне интересно а Дядя Джек будет продолжать помогать вернуть империю? Quote (Macaron)
вот, кстати, хороший вопрос - Десмонда на съёмках совсем не видно, и продюсеры пока интервью никаких не дают. Может, он племянничка полностью на попечение будущей миссис Басс сдал? Мол, учись, набирайся опыта как сглаживать семейные ссоры?)
Quote (mio-mio)
а я хочу побольше Дорота-Б
и этого тоже!)
Quote (mio-mio)
я жду съемок 7 серии, должны, должны они таких СВ показать happy
ахахахах!))) точняк, я и забыла про сей приятный момент!)
Quote (UES_ChuckBlair)
ГГ не была бы ГГ именно без этих 3-х составлящих + Бассы+ Чили+Дорота!
ППКС!)
Quote (UES_ChuckBlair)
Она как и Лил- "тупая шлюха, продающаяся за доллар" lol lol lol
вот когда я слышу это от наших соседей и дБ-поклонников всякого рода, я даже не обращаю внимание. но я ведь слышала это и от очень большого количества здравомыслящих людей! в чём дело, что за волна хейтерства по отношению к Лили? многие чейровцы того же мнения, + всячески подчёркивают, что к Барту она вернулась именно из-за денег.... я сейяас не про наш форум, а про тех, кто за его пределами.