Я всю любовь и трепет у них разглядеть не могла, но уж думала ревность и ярость я не пропущу, а тут опять облом!!!
Зато у него отлично получается изображать осуждение. Правда я часто путаю его со всеми другими эмоциями, думаю, что вот оно «осуждение», ан нет, это были «искры и пламя» или «ревность».
Я вообще не могу представить что-то более нелепое, чем Пенн-герой-любовник..... Ревность- слишком сложная эмоция для ПБ, ему бы чего попроще..
Самая звёздная роль им уже сыграна,в фильме с Эммой Стоун раскрылись все грани его таланта.Он там в костюме сурка эффектно скакал весь фильм.Никакой игры лицом,и текста немного,главное падал хорошо и бревно грыз как заядлый грызун.
Сообщение отредактировал Os@ - Понедельник, 16.04.2012, 15:52
по тому как мы друг с другом общаемся можно много выводов о нас сделать з.ы. моя хабиби скоро вернется -и я так рада, потому что очень соскучилась
Quote (Macaron)
мне можно завтра серию посмотреть, или я наказана?
я даже не знаю что тебе ответить потому что не знаю - 5х20 это наказание или поощрение
Quote (Macaron)
а что???? ради одного момента Чейта "уот ар уи дуинг хеар???" я буду смотреть!
о, Чейт... их я люблю в разы больше блерены канадцы говорят промо таки выпустили я еще не видела но время выхода промо меня забовляет - они не могут НЕ делать свою работу, но он все равно выказывают свое отношение к происходящему - ничего кроме респекта
Девоньки, а вот скажите (я не помню, мы говорили или нет об этом), после того, как Басс повернулся и ушел после "выбирай кого хошь...", она ведь пошла за ним.. неуверенным шагом, но пошла... и думаю, нашла бы его в толпе.. если бы бруклин, как обычно не вовремя, бы не возник, как черт из табакерки
Марин, мантра
"She's coming... soon"...
dashylkin, хай хз... завтра вполне возможно... но и в 19 этих СВмоментов - куча а я свято верую в незапланированный по спойлерам и сюжету ХОТ!!! (знаю, что маловероятно.. но все же? уай нот?)