|
Дом Стенли Миллера
|
|
| [OopsS] | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:54 | Сообщение # 151 |
|
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| Стенли Миллер
- То есть вот так, да?Ты принял решение за нас ТРОИХ? Тебе наплевать на меня, на Кейт? Я спрятал в руках свое лицо, но через пару секунд убрал руки от него и поднял глаза. Я мужик, я сильный, я выдержу двух обезумевших женщин, которые мне нравятся. Да, я это сделаю. А если и не сделаю, то плевать. Мои чувства к ним обоим не должны мешать тому, что я принял это решение. Пусть мне больно, но я это не покажу и не буду думать об этом. Я продолжу веселиться и отдамся спорту вновь. И они никогда не узнают, как тяжело мне это далось. Но крутить роман с обоими это не правильно. В общем, я полные мудак. Но я сделал правильное решение. И если я верю в это, то и все поверят, не так ли? - Я решил за себя, - твердым голосом произнес я. - И нет, мне не наплевать ни на одну из вас. Я посмотрел на Брая вновь, уже душа его взглядом. Чтоб он провалился, самодовольный козлина. Как только я со всем этим разберусь, настанет его очередь. Сломанный нос - это самое меньшее, чем он отделается! - Конечно, - пробормотала Кейт и потом обратилась к Нине: - Я думала, он любит меня, но он ушел к тебе. Тогда я решила, что он любит тебя, но он сказал, что это не так, и я запуталась. Теперь мне все ясно. Он не любит ни одну из нас. Он любит только себя. Я выдохнул и кивнул. Пусть будет так. Будет больно, паршиво. Но она продолжит жить дальше, найдет себе не такого козла, как я. И всем будет хорошо. А я... А я тоже найду себе похожую на меня козу. И буду жить с ней до самой старости. Я горько усмехнулся своим мыслям. Такие оптимистичные.. Просто обосраться можно. - Прошу прощения. После Кейт встала и ушла. Я поднял голову и посмотрел на Нину. - Прости, но я по-другому не мог, - смотря ей в глаза, произнес я. - Надеюсь, что ты меня поймешь. А если нет, то я тебя пойму. Нина молча встала и ушла. Я резко достал из кармана телефон и со всей дури швыранул его в стену. - Брай, тебе лучше уйти, - сказал я и отправился наверх.
Сообщение отредактировал [OopsS] - Четверг, 29.03.2012, 19:03 |
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:36 | Сообщение # 152 |
 Elite
Награды: 53
| Я решил за себя. И нет, мне не наплевать ни на одну из вас. Я выслушивала его слова и слезы теклы с глаз. Конечно,Я думала, он любит меня, но он ушел к тебе. Тогда я решила, что он любит тебя, но он сказал, что это не так, и я запуталась. Теперь мне все ясно. Он не любит ни одну из нас. Он любит только себя. Я вытерла слезы и уставилась на Стена. Нет, нет и еще раз нет! Этого не может быть! Я же его любила. Прошу прощения. Кейт ушла и мы остались втроем. Правда на Брайана я не обращала никакого внимания. Я подошла ближе к Стену и провела рукой по его щеке. Не знаю почему, но я чувствовала, что это наша последняя встреча. И, думаю, вы знаете, как это больно-терять любимого человека. Я крепко взяла его лицо руками и прижала свои губы к его в прощальном поцелуе. Я знала, что нужно что-то сказать, но во мне не было сил, мои руки опустились и я отошла на пару шагов. Слезы текли во всю и я, развернувшись, пошла к выходу. Скоро конкурс, надо угомонить истерику. Я села в машину и, закрыв дверцу, положила голову на руль. Хотелось кричать, реветь, бить что-то. Когда истерика прошла, я вспомнила, что меня еще и лекция скоро. Я глубоко вдохнула и поехала в университет. Я больше никогда не вернусь сюда и никогда не вернусь к этому человеку. ------------->Аудитория №2
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:48 | Сообщение # 153 |
 High Society
Награды: 120
| Брайан Грин
Мой мозг не воспринимал всей то информации, которую воспринимали глаза и уши. Стен говорил что то насчёт того, что он остаётся один. Мудак. Всегда знал это. Несмотря на то, что он мой друг, я думаю, что дружу с мудаком. Не ну а что? По другому сказать нельзя. Лучше бы обидел одну, чем сразу двух. Да...психологом ему и в жизни не быть. Кейт была явна ошарашена его словами, а Нина прямо и искренне плакала. Хотелось выкрикнуть: "Блять ну они же тебя любят! Что ты делаешь?" но что то не позволяло мне это сделать. В итоге он испортил настроение двум девушкам, а я...я остаюсь красавчиком. Да, да. Именно я сделала так, чтобы эти трое наконец то поговорили, а не мучилиь в догадках как дальше жить. Ну всё подпортил помог тут теперь надо бы и идти к своей девушке. Как я соскучился! Кейт с гордостью и честью, не выронив единой слезы, вышла, а следом за ней вся заплаканная Нина. Одна - твёрдая как сталь, другая - девочка из романтических фильмов. Не знаю, чтобы я выбрал. Хотя моя Габби может быть и такой и такой. И меня это устраивает. Стен тем временем достал телефон из кармана и швырнул его в стену. Да, этот старенький телефончик давно пора было выкинуть. - Брай, тебе лучше уйти, Я кивнул и встал с дивана. Ты мудак, друг мой. - я хлопнул его по плечу и вышел из дома.
-------------> Квартира Брайана и Габбриэллы
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:11 | Сообщение # 154 |
|
High Society
Награды: 273
| Стенли Миллер
Проснувшись уже рано утром, я умылся и оделся. Принимать душ и заниматься прочей херней не хотелось. Ванная - место для философии. У меня по крайней мере. В ней начинаются разные мысли, о чем не хочется думать. Но нужно. Я сел на диван. Такое место, с которым у меня связано... достаточно много. Нина. Она милая, веселая, с ней легко, все проще, никаких разногласий и ссор... Но надолго ли это? Я хочу домашнюю женщину, которая в скором времени родит от меня кучу детей и мы будем жить душа в душу. Нина... она не такая. Она любит веселье и развлечения. Она мне не подходит. Кейт. Она довольно капризная, и у меня с ней есть далеко не самые лучшие воспоминания... Но она постоянная. Ей нужна любовь, романтика. От меня этого можно ожидать, но очень и очень редко. Мне привычна бытовуха. Не каждодневные сюрпризы и романтические вечера. Кейт... Кейт я люблю, а симпатия к Нине пройдет. Скорее всего. И если... Если я не сделаю выбор, я буду винить себя. Если я не решу, то буду трусом. Ладно, пока за кофе, а потом уже найду Кейт. Именно так и сделаю. Это мое решение и оно должно быть верным.
----> Sturbacks
Сообщение отредактировал [OopsS] - Пятница, 06.04.2012, 20:11 |
| |
| |