menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Дом Стенли Миллера
[OopsS]Дата: Среда, 14.03.2012, 16:50 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
Стенли Миллер

- Так поверхностно. Все люди совершают ошибки и она уже скорее всего извинилась. И в скором времени тебе станет скучно с этой Ниной и ты так и будешь метаться среди них двоих. Могу дать один совет. Будь Кейт хорошим другом пока её любовь не пройдёт, а дальше будет видно...
Хорошим другом? Чтобы она каждый раз заезжала мне с кулака то в нос, то в глаз? Эх... Ладно, пора признать. Я это заслужил, как никто другой. И этот удар, и тот поцелуй. Пусть и так. Но пока я все равно не знаю, что будет дальше. А загадывать... Каждый день непредсказуем.
- Извинилась, и не раз. Может, ты и прав. Но и другом я не смогу быть, это... Странно. Мы с ней спали, и знаешь... Если уж бывшая, то за километр не подходить, а тут друзья. Я попробую, может даже и сделаю выбор. Но это время позже.
Я обернулся и посмотрел в дверной проем кухни. Не подслушивает. Я бы лично прятался где-нибудь за диваном и слушал все, что здесь творится. Мое любопытство не знает границ.
- Да брось. Давай выпьем. Тем более потом я уже буду окольцован и скорее всего Габби не будет отпускать выпить или ещё чего нибудь... Пей.
- Нет уж, парень. Можешь пить, а я все еще стараюсь поддерживать здоровый образ жизни, без алкоголя. На свадьбе мы еще погуляем, не бойся. На мальчишнике оторвемся. Сходим в стрип бар, развлечемся... Ну, или я развлекусь, а ты будешь строить из себя святошу, - я усмехнулся и кинул в Брая подушкой.

Queen_BlairДата: Среда, 14.03.2012, 18:05 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 120
Брайан Грин

- Извинилась, и не раз. Может, ты и прав. Но и другом я не смогу быть, это... Странно. Мы с ней спали, и знаешь... Если уж бывшая, то за километр не подходить, а тут друзья. Я попробую, может даже и сделаю выбор. Но это время позже.
Как бы там ни было, ему надо всё решить сейчас, иначе потом будет хуже. Ну раз он не хочет придётся ему помочь...но как? Я ведь совсем не знаю Нину...Телефон! У него в кармане телефон. Кажется...Стоит попробывать.
Возможно ты прав. А вообще решать тебе. - я аккуратно пододвинулся к нему, чтобы он не заметил, и вытащил из кармана его телефон. Быстро допив стакан виски и притворившись будто мне нужно налить ещё, я отошёл к барной стойке и нервно начал искать в контактах имя "Нина". Когда я всё таки нашёл этот заветный номер я написал СМС и отправил. Кейт тут, Стен тут, а скоро и Нина подъедет, а я понаблюдаю. Ну чем я не лучший друг? Всем помогаю. Эх красавчик!
Вернувшись на место, я начал слушать разглагольствования Стена насчёт алкоголя:
- Нет уж, парень. Можешь пить, а я все еще стараюсь поддерживать здоровый образ жизни, без алкоголя. На свадьбе мы еще погуляем, не бойся. На мальчишнике оторвемся. Сходим в стрип бар, развлечемся... Ну, или я развлекусь, а ты будешь строить из себя святошу, - он рассмеялся и кинул в меня подушкой.
Чёрт, мальчишник. Я совсем забыл. Надо же обдумать, как я его буду проводить.
О ну да. Святоша это ты, раз не пьёшь. А я кстати не против пройтись по молоденьким девочкам в коротеньких юбочках, вспомнить былые времена... - Говорю, как старый дед. - ...но Габби дороже и лучше всех этих селиконовых кукол. - я в ответ кинул ему в лицо подушку и на лице пояивлась детская игривость.

[OopsS]Дата: Среда, 14.03.2012, 19:18 | Сообщение # 138
High Society
Стенли Миллер

- Возможно ты прав. А вообще решать тебе.
- Лучше бы ты за меня все решил. Меньше заморочек, - я хмыкнул и мельком взглянул на золотистую жидкость в стакане.
Нет, я не пью. Не пью и веду здоровый образ жизни. Хотя так хочется нажраться, чтоб упасть прямо рожей на пол и уснуть.
На день, два, три, неделю, месяц. Сдохнуть на пару лет, а потом ожить без проблем и начать новую жизнь... В общем, бред сивой кобылы, ну да ладно.
Брай с каким-то странным видом придвинулся ко мне. Я решил не обращать на это внимания. Не голубой и ладно. Тогда волноваться не о чем.
Потом он вновь пошел к бару, опять же с лицом, будто украл у меня ключи от машины. Я хотел уже подняться и спросить, что с ним, как он вернулся с бокалом в руках.
Вид у него уже был нормальный, но в глазах плясали чертенята. Не нравится мне этот взгляд. Ой как не нравится.
- О ну да. Святоша это ты, раз не пьёшь. А я кстати не против пройтись по молоденьким девочкам в коротеньких юбочках, вспомнить былые времена... но Габби дороже и лучше всех этих селиконовых кукол.
Он кинул мне подушку в лицо. Я прижал ее к груди и тут кое-что заметил. Точнее заметил, что чего-то нет. Мой телефон.
- Отказаться от алкоголя - это самое лучшее решение, - я засмеялся и подбежал к нему, прижимая подушку к лицу, будто душа. - А это тебе за то, что спер мой телефон, маленький воришка, - я отобрал у него стакан и вылил немного ему на грудь. - Так Стен казнит пьяниц и воров. Отдавай мой телефон и говори, зачем ты его забрал.

Queen_BlairДата: Среда, 14.03.2012, 20:22 | Сообщение # 139
High Society
Брайан Грин

- Лучше бы ты за меня все решил. Меньше заморочек,
Ну да, а ты бы за меня женился да? - я слегка улыбнулся.
Да, я представляю.Стен и Габби. Фу!!!Не в обиде конечно Стену, но вместе бы они выглядели ужасно. А я...Я красавчик, что тут ещё сказать.
Его взгляд скользнул по моим рукам, в которых до сих пор лежал телефон. Вот чёрт, я же забыл вернуть его.
- Отказаться от алкоголя - это самое лучшее решение, - он засмеялся и подбежал ко мне, прижимая подушку к лицу, будто душа. - А это тебе за то, что спер мой телефон, маленький воришка, - он отобрал у меня стакан и вылил немного мне на грудь. - Так Стен казнит пьяниц и воров. Отдавай мой телефон и говори, зачем ты его забрал.
Ааа ну всё меня злобно покарали за воровство и подстрекательство. Признаю, виновен. Но...сдаваться не собираюсь.
стремительно разжав его руки, прижамавшие подушки, и повалил его на пол, затыкая рот и нос подушкой. Пусть подумает хорошенько, прежде, чем обвинять меня.
Вот держи свой раритетный телефончик. - я засмеялся и отдал ему его телефон.

[OopsS]Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:41 | Сообщение # 140
High Society
Стенли Миллер

- Ну да, а ты бы за меня женился да? - он слегка улыбнулся.
Я пожал плечами и снял кольцо с левой руки и стал надевать на безымянный палец правой, приговаривая:
- Бывший Стенли Миллер, настоящий Брайан Грин, вы согласны взять в жены - не знаю фамилию - Габриэллу. Да. Объявляю вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту. Ну, а тут подходишь ты.
Я до конца надел кольцо и прикрыл глаза, изображая счастье. Потом я открыл глаза и улыбнулся.
- В общем, самый волнительный момент - мой.
Он разжал мои руки, я особо не сопротивлялся. Он повалил меня на пол, затыкая рот и нос подушкой. Я смеялся, даже не стараясь освободиться. Пусть чувствует себя силачем.
- Вот держи свой раритетный телефончик.
Я выхватил телефон и положил обратно в карман. Никаких тайных файлов и смс у меня там не было, но я все же люблю, когда мои вещи находятся у меня.
- И зачем он тебе был нужен? - спросил я, а потом тише добавил, - ты не думал сходить и проверить Кейт?

Queen_BlairДата: Пятница, 16.03.2012, 20:11 | Сообщение # 141
High Society
Брайан Грин

Начав снимать кольцо с левой руки и одевая на левую, он приговаривал:
- Бывший Стенли Миллер, настоящий Брайан Грин, вы согласны взять в жены - не знаю фамилию - Габриэллу. Да. Объявляю вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту. Ну, а тут подходишь ты.
Ага. Габби ему? Низачто. Никому не отдам мою красавицу. Для меня существует она, а я для неё. И другого варианта быть может.
Хорошо. Подойду. В паралельной вселенной...ну или в твоём сне. Как пожелаешь. - я ехидно улыбнулся и, отняв у него кольцо, выкинул его куда подальше.
Выхватив у меня телефон, Стен проверил что то в нём и положил в карман.
- И зачем он тебе был нужен?
Позже узнаешь. - сильно сильно придавив его своим весом, я всё таки отпустил его, сжалившись над ним.
ты не думал сходить и проверить Кейт? - я рассмеялся и встал с пола.
Так это вроде твоя обязанность. Парень хренов.

Queen_Of_New_YorkДата: Четверг, 22.03.2012, 19:37 | Сообщение # 142
Elite
Награды: 53
------------->Бутики
Я заглушила мотор и глубоко вдохнула. Сейчас у меня предстоят разборким с моим парнем. Какой бы храброй я ни казалась, но все-таки была бы возможность, я бы с радостью избежала этого.
Я рассеянно посмотрела вокруг и вышла из машини, закрыв дверцу. Я даже телефон не взяла, хотя обычно он всегда со мной.
Пойдем-тихо сказала я Ванессе и мы направились ко входу.
От страха и волнения у меня разширились зрачки и вспотели ладони. Я крепко сжала руки в замок.
Дверь была открыта и мы вошли в дом.
Стен?-тихим голосом произнесла я и зашла в гостинную. Там я увидела его в сопровождении парня, который показался мне знакомым.
Ты что-то хотел?
Господи, спасибо, что у меня голос не дрожит.

[OopsS]Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:18 | Сообщение # 143
High Society
Стенли Миллер

- Хорошо. Подойду. В паралельной вселенной...ну или в твоём сне. Как пожелаешь.
Он ехидно улыбнулся и отнял у меня кольцо, бросая его куда подальше. Ничего, не пропадет. Главное, чтобы псины не проглотили.
Кстати, о псах... Ладно, это позже. Нужно с другом посидеть. И обождать некоторое время.
- Позже узнаешь.
Я легко усмехнулся.
- Оу, я буду удивлен?
Смс-ки поди читал, наглая морда. Странно, что язык на китайский не переставил. Это были бы минут пятнадцать китайского ада.
- Так это вроде твоя обязанность. Парень хренов.
Почесав голову и вздохнув, я ответил:
- Ну, знаешь, я парень Нины, по сути. И без защиты я на кухню не по...
Тут я услышал,как меня со входа кто-то тихо зовет. Повернув голову в сторону входа, я стал ждать, того, кто войдет. Голос был женский.
- Ты что-то хотел?
Я старался сделать вид, что не нервничаю. Получалось хорошо, очень даже. Что ответить на то, что у меня на кухне моя бывшая?
И вообще... Что я хотел? Брайан сука! Вот так и рассказывай ему все.
Я резко взял пульт от телевизора и кинул в него со всего размаха.
- Ну, раз уж ты пришла, - я кинул гневный взгляд на Грина, - то... Нужно прямо сейчас разобраться со всем этим. Кейт, подойди, пожалуйста!

Vanessa_AbramsДата: Четверг, 22.03.2012, 22:09 | Сообщение # 144
Elite
Награды: 81
Vanessa Abrams

Мы доехали на машине до какого-то дома.
Нина приглушила мотор и сказала Пойдем.
Мы вошли в квартиру и Нина сказала Стен? Ты что-то хотел?
Может, это её парень?
Ну, раз уж ты пришлато... Нужно прямо сейчас разобраться со всем этим. Кейт, подойди, пожалуйста
хм, и с чем это им нужно разобраться?
В любом случае, я подошла к парню и сказала Привет, я Ванесса.

Juliy-BlairДата: Пятница, 23.03.2012, 12:05 | Сообщение # 145
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

Я сидела на столе и покачивала в воздухе ногами. Черт, почему же так отвратительно мерзко на душе? И даже шоколадка не помогает. Я окинула кухню Стена скучающим взглядом. Он даже и не думает за мной идти. Что ж.
Утро. Время тянется так долго, а все еще утро. Кажется, оно никогда не закончится.
Я спрыгнула со стола и прошлась вдоль стены, остановившись у окна. Из окна моего пентхауса виден практически весь Манхэттен, неутихающий, неспящий. Из окна Стена виден только задний двор, на котором резвятся собаки. Я люблю собак. Но не всех, а только этих двух.
Кейт, подойди, пожалуйста, - услышала я вдруг голос Миллера.
Что, простите? То есть это я должна к нему идти? Все, мой цензурный словарный запас иссяк. Ну сейчас я ему...
Я мельком осмотрела себя в зеркальную поверхность холодильника, чтобы удостовериться, что с волосами все как всегда идеально, уверенно-угрожающей походкой от бедра прошла в гостинную и...
И что я там увидела? Нину. И какую-то девушку, судя по всему, принадлежащую к ее группе поддержки. Как мило. Я даже еще из дома не ушла, а он уже другую привел. Свою девушку... Я облизнула губы и приветливо посмотрела Нине в глаза. Где-то я ее уже видела... Где? Не важно.
Я прошла мимо Миллера и протянула Нине, а потом и ее спутнице руку:
- Кейтлин Морган, - я чуть улыбнулась уголками губ. - Приятно познакомиться, - почти искренне пропела я, а потом прошипела в сторону Миллера так, чтобы слышал только он: - А у Стена губа не дура, верно?

Vanessa_AbramsДата: Пятница, 23.03.2012, 22:56 | Сообщение # 146
Elite
Награды: 81
Vanessa Abrams

Кейтлин Морган, - она чуть улыбнулась
уголками губ. - Приятно познакомиться,
Ванесса Абрамс, мне тоже приятно познакомиться, но думаю мне пора.
Я извинилась и вышла из квартиры. Я там была явно лишней. Не знаю зачем Нина меня взяла с собой. Да ладно. Зато я очень повеселилась, а теперь я поеду домой со своими многочисленными покупками. Я так устала.

------------> Квартира Хамфри

Queen_BlairДата: Суббота, 24.03.2012, 00:56 | Сообщение # 147
High Society
Брайан Грин

Кажется Стен догадывался о содеянном мною, но было уже слишком поздно. СМС отправлено и вот...я услышал скрип двери. Ну а вот и Нина, кажется.
Мои сомнения развеялись, когда в гостинную вошли две девушки.
Стен?Ты что-то хотел? - тихо - тихо произнесла она и я даже подумал, что она скромница. Ах да конечно. Увезти парня у девушки, это теперь называется поистине скромным поступком?
Я окинул Нину оценивающим взглядом с головы до ног. Стройная, миловидная внешность. Думаю она не сможет долго продержаться рядом с Миллером. Не для него такие. Ну раз уж он выбрал её...то пусть вдоволь наиграется.
- Ну, раз уж ты пришла, то... Нужно прямо сейчас разобраться со всем этим. Кейт, подойди, пожалуйста! - в глазах Стена изображалась сцена моего убийства. Да, он теперь меня ненавидит. Хотя он скоро поймёт, что я помог ему определиться с выбором.
- Кейтлин Морган. Приятно познакомиться.
Девушка, котрая стояла позади Нины, что то проговорила и потом быстро ушла. Впрочем плевать. Она тут не главный герой. А вот сейчас что то мне подсказывает и начнётся шоу. Но думаю мне лучше молчать.

[OopsS]Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:28 | Сообщение # 148
High Society
Стенли Миллер

С Ниной пришла еще какая-то девушка. Я нигде не видел ее раньше.
- Привет, я Ванесса.
Я кивнул в ответ и произнес свое имя. Думаю, ей следует уйти. Это шоу не для зрителей.
Лишь для некоторых людей... И Грину, мать его, не жить после этого разговора.
Тут я услышал гордый стук каблуков. Кейт шла в гостиную, видимо с бензопилой в руках.
Когда она зашла ее самоуверенное выражение лица изменилось на некую злость. Я потупил взгляд в пол, делая вид, что не заметил этого.
- Кейтлин Морган. Приятно познакомиться.
Странно, я думал она ей в волосы вцепится. Хорошее начало. Особенно для меня. Думаю, конец будет более трагичен.
Неужели ей плевать? Или это умный ход, чтобы потом врезать либо мне, либо Нине? И что я буду делать? Расцеплять их или наслаждаться зрелищем?
- А у Стена губа не дура, верно? - тихо прошипела она.
Я ничего не ответил, присел на край дивана и поправил голос.
- В общем... Друг друга вы уже знаете и кто кем мне приходится - тоже. И... Я сделала выбор, - я поднял глаза и по очереди посмотрел а глаза обоих девушек. - Я останусь один.

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 24.03.2012, 12:33 | Сообщение # 149
Elite
Награды: 53
Ну, раз уж ты пришла, то... Нужно прямо сейчас разобраться со всем этим. Кейт, подойди, пожалуйста!
Тоесть он привел меня сюда познакомить со своей очередной пассией?
Мои губы приоткрылись и я тихонько зашипела, удивившись своей реакцией.
Тут из кухни вышла девушка весьма приятной наружности. Это она то и есть причиной всех моих бед?
Кейтлин Морган.Приятно познакомиться
Нина Хэйс. Очень приятно-с сарказмом в голосе произнесла я.
Ванесса Абрамс, мне тоже приятно познакомиться, но думаю мне пора.-проговорила Ванесса и ушла.
Ну вот, теперь яосталась одна. Одна я на три злобных хищника. Причем, одна из них, кажется, готова отрубить мне голову.
В общем... Друг друга вы уже знаете и кто кем мне приходится - тоже. И... Я сделал выбор. Я останусь один.
Тоесть вот так, да?-удивленно прошипела я.- Ты принял решение за нас ТРОИХ? Тебе наплевать на меня, на Кейт?
Мои зрачки сузились от гнева и я сложила руки на груди.
Почему я так часто разочаровываюсь в людях? Почему теперь Стен кажется мне конченым эгоистом?
Но даже не сомтря на это, мои чувства к нему тоже просто так не погубить.
Я буду бороться.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Суббота, 24.03.2012, 12:33

Juliy-BlairДата: Суббота, 24.03.2012, 19:25 | Сообщение # 150
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

В общем... Друг друга вы уже знаете и кто кем мне приходится - тоже. И... Я сделал выбор. Я останусь один.
Я несколько раз моргнула, чтобы осознать смысл сказанного. А когда вышеупомянутый смысл до меня дошел, я лишь горько усмехнулась. Внутри меня что-то лопнуло, и стало вдруг так пусто... Какое мне дело до Нины, по идее? Но знаете, мне жаль и ее. Ее даже больше, чем себя, как это ни странно. Стен втаптывает меня в грязь не первый раз, а я снова буду готова его простить.
Нина сложила руки на груди и заметно напряглась.
Тоесть вот так, да?Ты принял решение за нас ТРОИХ? Тебе наплевать на меня, на Кейт?
Мне сильно жгло глаза, но они оставались полностью сухими. Снова сильно захотелось ударить Миллера по голове чем-нибудь тяжелым. От ненависти до любви один шаг, да? Нет.
Я люблю его. И готова говорить об этом даже сейчас, после того, как он предал меня, а потом еще и ее. Мне не должно быть до этого дела. Мой день начинался слишком хорошо для этого. Я хочу быть счастливой, хоть мое счастье и не будет возможно без него.
- Конечно, - пробормотала я, рефлекторно расправляя плечи и обращаясь к Нине: - Я думала, он любит меня, но он ушел к тебе. Тогда я решила, что он любит тебя, но он сказал, что это не так, и я запуталась. Теперь мне все ясно. Он не любит ни одну из нас. Он любит только себя.
Я облизнула губы и порывисто глубоко вдохнула.
- Прошу прощения, - я кивнула Брайану и Нине и вышла из дома.
Остановившись на крыльце, я еще раз вдохнула и медленно двинулась по дороге в сторону своего лимузина. Водитель ждал меня с вечера?

----------> ???

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: