Bronze, оттуда))) ты должна знать откуда я это знаю))) тююю черепашка))) расскажет о своей "любви" к Чейр))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, вот именно. мы все думали,что она изменялась, становилась хуже, будуче с Чаком, но вышло так,что она изменилась оставшись с Луи, стала более взвинченной...хоть Дэн возможно и вызывает в ней какие -то нежные чувства, но все ведь понимают,что когда Блэр любит, действительно любит, она в конце концов даёт об этом знать...если бы она любила его, кто бы об этом первый узнал? Серена. И несмотря на всё то,что произошло между ними(работа Серены и свадьбы Би), всё же если тебя мучает новое чувство любви, у подруги всегда найдётся время на то,что бы выслушать. Это моё мнение. Дейр - придуманная любовь и по моему шипить её плохо не потому что Дэн такой плохой или он разлучает Чейр, а потому что это единственные два человека в этом сериале , у которых не было секса друг с другом и их дружба на мой взгляд выйдет ценнее чем многие другие. Дэн найдёт свою любовь, я уверена, но не в лице Блэр.
RubyBass, тонко подмечено))) со всем согласна!!!! лично для меня дружба Дена и Блэр не вызывает раздражения, и возможно Ден бы не вызывал, не будь у него таких ярых Даир поклонниц, которые достали уже своей вымышленной любовью... они сейчас на седьмом небе от счастья, что Чак в коме а сценаристы им потакают... это меня больше всего раздражает... Ден был хорош с Сереной, а они взяли и эту сюжетную линию испортили, короче весь сериал вертится вокруг БУ, как будто мало девушек вокруг. Началась эпидемия влюбленности в БУ, у нас и Нейти на подходе... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
тебе не следовало заглядывать в эту обитель неадеквата, там реально отупеть можно))) вот мы все под спойлер прячем, а они умные и код придумали и под спойлер прячут всякие гадости о нас ахахахах)))) ща попробую на их языке utybfkmysq ibah lfbh nbvf
обидно однако. Мы не такие )у нас есть о чём поговорить)) Хоть и предмет нашего обожания на грани комы, мы стараемся мыслить позитивно и не молимся,чтобы Дэн свалился с крыши или его переехал грузовик *хотя кто знает хд*
Quote (Bronze)
Так это было ясно с 1,04 серии.
тоже думаешь,его судьба Серена?
Сообщение отредактировал RubyBass - Пятница, 09.12.2011, 01:29