|
Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
| Bronze | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:22 | Сообщение # 316 |
 High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) вот самый умный человек на сайте не то, что Наталия Александровна Не правда мы все Наталии очень умные, красивые и главное очень скромные) Quote (Aikosya) спроси почему Блэр выходит за Луи, когда любит Чака... Переведи красиво, и вмести в 140 символов. А я еще их хотела поблагодарить за аварию, только не знаю, как правильно перевести: та пошли вы с этим в ***
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:22 | Сообщение # 317 |
 High Society
Награды: 1290
| Aikosya, ой,как мило)Вот хороший человек,оценил меня по достоинству))Я даже готова тебе в любви признаться
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:23 | Сообщение # 318 |
 High Society
Награды: 4318
| Quote (masha10) не дразнись а вот и буду а ты поддакивай этим курицам
Quote (Aikosya) ты даже элементарного мне не можешь объяснить! да потому шо до твоего моСка все долго доходит))0
Quote (Aikosya) ну ниче у меня сегодня появился учитель по круче тебя какой ужас,я даже догадываюсь на чью голову свалилось сие Щастье
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:24 | Сообщение # 319 |
 High Society
| Quote (Nataniele) что ты сделал,пупс?))))вуахахахахахах вы тут для меня ничего не делаете ну конечно)))На все была готова ради тебя Но теперь такого не будет!) Quote (Nataniele) даже в любви нормально не можете признаться!!! а ты можешь?)Давай,я слушаю
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:24 | Сообщение # 320 |
 High Society
| Quote (Bronze) Не правда мы все Наталии очень умные, красивые и главное очень скромные) съели?? Quote (Настена)) Я даже готова тебе в любви признаться изменница!!!!!я так и знала,что ты мутная личность
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:25 | Сообщение # 321 |
 High Society
| Quote (Nataniele) изменница!!!!!я так и знала,что ты мутная личность что???))Я мутная личность?)Ты первая меня предала))
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:26 | Сообщение # 322 |
 High Society
| Quote (Настена)) ну конечно)))На все была готова ради тебя biggrin biggrin Но теперь такого не будет!) на что??????я вам тут в любви признаюсь,а вы зась!!!!! сволошиии вы!!вот вы кто!!
Quote (Настена)) а ты можешь?)Давай,я слушаю могуу но теперь не стану,не заслужила
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:26 | Сообщение # 323 |
 High Society
| Quote (Настена)) что???))Я мутная личность?)Ты первая меня предала)) шо???????????????????????????????????
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:26 | Сообщение # 324 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (Nataniele) а вот и буду не зли меня, мой злобный хомячёк рвётся наружу мне вон тока Айка настроение подняла, а ты, зараза, дразнишься Quote (Nataniele) а ты поддакивай этим курицам а шо я? я пока молчу пока
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:27 | Сообщение # 325 |
 High Society
| Quote (Nataniele) на что??????я вам тут в любви признаюсь,а вы зась!!!!! мне ты только хамишь))Никакой любви в твоих словах) Quote (Nataniele) могуу но теперь не стану,не заслужила а раньше ты где была?))Я заслужила уже давно
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:28 | Сообщение # 326 |
 High Society
| Quote (masha10) не зли меня, мой злобный хомячёк рвётся наружу карауллл я твоего хомячка в клеточку сажать и тряпочкой накрывать Quote (masha10) мне вон тока Айка настроение подняла, а ты, зараза, дразнишься айка не умеет настроение поднимать.она вообще оскорбила мои светлые чувства!!!!! Quote (masha10) я пока молчу вот и молчи!!о?пока??сладких снов,до завтра
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:28 | Сообщение # 327 |
 High Society
Награды: 1710
| RubyBass, все правильно написала))) она только и делала, что внушала себе любовь к принцу и верой в то, что Чак не изменится...Это было сделано ради детской мечты стать принцессой, либо она действительно устала от драмы... А мне кажется когда все идеально и прекрасно - это скучно) Причем рассуждать как прежняя Блэр, она стала только в 10 серии, до этого это было подобие Уолдорф. Та Блэр которую мы все любим, жертвовала всем ради любви...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:30 | Сообщение # 328 |
 High Society
| Quote (Настена)) мне ты только хамишь))Никакой любви в твоих словах) мне можно??я тебя учу жизни бесплатно???ты мой тим,а кумира не чтешь,комплиментов не говоришь,как я должна чувствовать твою любоффф??
Quote (Настена)) Я заслужила уже давно вееесьма спорный вопрос
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:31 | Сообщение # 329 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (Nataniele) я твоего хомячка в клеточку сажать и тряпочкой накрывать цыц Quote (Nataniele) айка не умеет настроение поднимать.она вообще оскорбила мои светлые чувства!!!!! ничё не знаю. она няшка. мы теперь с ней в одном тиме Кудди Quote (Nataniele) вот и молчи!!о?пока??сладких снов,до завтра шО? ты меня прогоняешь всё, я от тебя ухожу
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:32 | Сообщение # 330 |
 High Society
| так,ладно,я отойду прессик качать)) и вы,куры,пока что в кол-ве 2 особей куриной национальности,займитесь чем-нить полезным адьес
|
| |
| |