|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Persefonia | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:05 | Сообщение # 1291 |
 High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Quote (margosha2476) Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает о съемках "Ромео и Джульетта"? я поняла так , что Вампир от роли отказался и... лето прошло((( Снимать же хотели в 2-х городах на натуре , а там как реально.. .хз
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1292 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Persefonia) я поняла так , что Вампир от роли отказался и... лето прошло((( Снимать же хотели в 2-х городах на натуре , а там как реально.. .хз обидно
|
| |
| |
| _fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:14 | Сообщение # 1293 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (margosha2476) спасибо, дорогая, а твитер его ты случаем не знаешь, ну или другие способы контакта))) порылась сейчас есть твиттер, но он закрытый хз можно ли ему написать http://twitter.com/#!/dansteele Quote (margosha2476) Бемби видно как и ее друг ДХ пишет фантастическую книжку под названием "Как я 100 раз с принцем" мЭмуары леа на смертном одре, имея 15 общих с Чаком Бассом внуков, она все равно будет хвастаться своей победой Quote (margosha2476) хотя странно, Хьюго в рекламе Картье такой секси, а здесь из него сделали непонятно кого, одевают непонятно как, мимика странная, про все остальное вообще промолчу да? надо посмотреть, я секунд 30 выдержала Quote (margosha2476) не... я пас...нафиг мне такое счастье, пару минут Эда мне вполне хватает для хорошего настроения) ты не видишь целой картины, только СВ моменты...например та же сцена у бутика
Quote (margosha2476) Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает о съемках "Ромео и Джульетта"? нет Quote (margosha2476) хочу на Эда в средневековых костюмах глянуть эротишные лосины, жабо всякие, ммм... любопытство так и распирает о да Эд в трико
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:15 | Сообщение # 1294 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) а мне ее локти мешают рассматривать то, что меня заводит а что тебя заводит, сестра? Quote (_fake) мне так нравится на него смотреть что на Чака, что на Эда совершенствуется по всем фронтам, что в актерском плане, что внешне (правда уж больно худой стал) продолжай ..пиши еСЧо
|
| |
| |
| _fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:16 | Сообщение # 1295 |
 High Society
| Quote (Persefonia) я поняла так , что Вампир от роли отказался и... лето прошло((( Снимать же хотели в 2-х городах на натуре , а там как реально.. .хз поясни Йен должен был сыграть Ромео, но отказался? или это был Паттинсон? и съемки закрыли
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:17 | Сообщение # 1296 |
 High Society
| Quote (_fake) хочешь принесу свой любимый сник-пик из 4х18? принеси..для меня пооргазмируем еще раз
|
| |
| |
| _fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:18 | Сообщение # 1297 |
 High Society
| Quote (Happy:)) что тебя заводит, сестра? язык, затылок, спина...монстр Quote (Happy:)) продолжай ..пиши еСЧо так вроде мысль закончила
привет сестра
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1298 |
 High Society
| Quote (_fake) порылась сейчас есть твиттер, но он закрытый хз можно ли ему написать пошла подборку эротики подбирать, надо же просветить человека, а то снимает всякую хрень Quote (Happy:)) ты не видишь целой картины, только СВ моменты...например та же сцена у бутика ты издеваешься, да? какая там целостная картина, там вообще нуль сюжета и полное отсутствие СЛ у героев) на что ты там мне предлагаешь смотреть? Басс с кольцом по крайней мере шикарен. А остальное - полная фигня, особливо ЗолушкО напрягает. Quote (_fake) о да Эд в трико ну можно и без
|
| |
| |
| _fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1299 |
 High Society
| Quote (Happy:)) принеси..для меня я его каждый день в разные темы ношу
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1300 |
 High Society
| Quote (_fake) язык, затылок, спина...монстр а руки?? а очи?? Quote (_fake) так вроде мысль закончила еще чего-нибудь допиши
Приветик, любовь
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1301 |
 High Society
| Quote (_fake) Йен должен был сыграть Ромео, но отказался? или это был Паттинсон? и съемки закрыли это должен был быть Пол, то бишь Стефан
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1302 |
 High Society
| Quote (margosha2476) ну можно и без наш человек Quote (_fake) я его каждый день в разные темы ношу ну, так шикарнейший сник пик я готова его вечно пересматривать
|
| |
| |
| _fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1303 |
 High Society
| Quote (margosha2476) пошла подборку эротики подбирать, надо же просветить человека, а то снимает всякую хрень и пучеглазику пожалуйста тоже скинь нам с ним еще 2 сезона путешествовать а эротика в сериале только на мастерстве ЭЛов держится его твиттер если что сейчас скину.))
Quote (margosha2476) ты издеваешься, да? какая там целостная картина, там вообще нуль сюжета и полное отсутствие СЛ у героев) на что ты там мне предлагаешь смотреть? целостная картина СЛ Чака, состоящая из всех сцен за серию мне нравятся твои спекуляции
Quote (margosha2476) \ на что ты там мне предлагаешь смотреть? на бедра Басса
Quote (margosha2476) ну можно и без оО..было бы интресно
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:29 | Сообщение # 1304 |
 High Society
| Quote (_fake) нам с ним еще 2 сезона путешествовать может..таки 1...?? а, Даш?? Quote (_fake) его твиттер если что сейчас скину я вижу..ты готова к войне все адреса в наличии Quote (_fake) на бедра Басса
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:32 | Сообщение # 1305 |
 High Society
| Quote (Happy:)) наш человек а то Quote (_fake) и пучеглазику пожалуйста тоже скинь Боже, а пучеглазик это кто? Quote (_fake) нам с ним еще 2 сезона путешествовать какие 2 сезона, финита ля комедиа, надо было еще на 4 заканчивать, у зрителей то нет той травы, что сценаристы покуривают, нам их шедевры не осилить Quote (_fake) а эротика в сериале только на мастерстве ЭЛов держится судя по всему Л. выпала из дуэта она теперь только с открытым ртом может Quote (_fake) мне нравятся твои спекуляции так, и в каких ты сейчас меня спекуляциях обвиняешь??? Quote (_fake) на бедра Басса ну бедра Басса я могу посмотреть и без вникания в сложное хитросплетение СЛ они сами по себе ничего так отдельно
|
| |
| |