|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:30 | Сообщение # 9781 |
 Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| Quote (Julia77) подожди еще розовую шляпу на ступеньках надо пережить так я и говорю - дейр идет уже в контексте! х ее коронует на ступеньках МЭТ, а она подряжается по Бассовским делам....
Quote (Julia77) У меня не выходят из головы слова Эда в каком то интервью, что было бы интересно посмотреть на героев если у них не будет денег. Не хочу что б Басса банкротили, но есть ткое чувство что опять будут империю разрушать, все эти движняки с бумагами и частными детективами была масса интервью, и всякой инфы, в т.ч. в твиттере домана - мы будем скучать по Эду, и бла-бла.... Не хочу даже мозг грузить - тут реально не найдешь, где флуд, а где правда...
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:33 | Сообщение # 9782 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Julia77) что было бы интересно посмотреть на героев если у них не будет денег эту фразу он летом говорил, когда еще не снимали 5 сезон
неужели они все таки знают сюжет, хотя бы в набросках?
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:36 | Сообщение # 9783 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Julia77) удивительно, да? И все как на подбор в одном тиме, это так странно... я впервые с таким сталкиваюсь Quote (Macaron) в т.ч. в твиттере домана - мы будем скучать по Эду, и бла-бла Это был откровенный бред. Да, они прощались с ним..потому что он закончил съемки и уехал в Лондон. ЧБшникам тоже иногда полезно врубать мозг, а то подняли вой в твиттере. Каким бы не был Сафран придурком, но убив Басса они шоу не просто закопают, я даже глагол не могу подобрать подходящий.... Чак Басс - это бренд. Причем уже самостоятельный.
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:38 | Сообщение # 9784 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Persefonia) неужели они все таки знают сюжет, хотя бы в набросках? Наброски у писаталей есть уже в феврале. Далее идет уточнение/правка, в зависимости от ситуации. Да, у актеров есть общая канва. Это 100%.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:18 | Сообщение # 9785 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) х ее коронует на ступеньках МЭТ
Вдумайся в эту фразу! Хочется отрубить себе уши
Quote (Persefonia) если даже у британской штучки есть ребенок от Старшего Басса, то нужно признание им этого ребенка
что б делить наследство, или я не права?
Да фиг знает, это ж GG, но там вроде от папиного наследства уже нет ничего, ну в том смыле, что у компании другой собственик, он там Ген. директор просто (плохо помню окончание четвертого), а Импаер и в бруклине новый уже на его имя.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:20 | Сообщение # 9786 |
 Elite
| Quote (Julia77) Вдумайся в эту фразу! Хочется отрубить себе уши хочется отрубить хамфри руки
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:26 | Сообщение # 9787 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Persefonia) если даже у британской штучки есть ребенок от Старшего Басса, то нужно признание им этого ребенка скорее сего, ты права. но в принципе, это может быть и ребёнок Джека (мне бы так больше хотелось, если честно)
Quote (Happy:)) Чак Басс - это бренд. Причем уже самостоятельный. ППКС! неприкосновенный!)
Quote (Persefonia) почему Лили нищенствует в лофте с довольным выфельщиком
Басс разве ей мало денег оставил? а тут дело не в отсутствии возможностей, а в нежелании её второй половины шастать по отелям, когда есть его родной лофт с вафельницей. она же его чуть ли не умоляет пожить в отеле, до этого всё никак..... они ж там как на складе живут. в превью есть момент, где Руфли ссорятся, и я думаю, она съедет в отель в ближайшее время. кстати, помните фото со съёмок, где в квартире Лили сидят она и Чак? а потом и ужин в четвером с Лолой, каки-то дядечкой и Уиллом. так что пентхаус Лили к ней вернётся уже довольно скоро, я думаю.
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:29 | Сообщение # 9788 |
 Elite
| Quote (Macaron) дейр будет сопровождать сюжет лишь в контексте.... БУ начнет сначала париться по поводу своего ускользающего статуса, потом еще и незримый противник какой-то на горизонте, потом голову найдет, о Бассе будет думать, плюс по Бассовским делам по городу кататься... с Бассом же на лимо... И все это время она будет как бы в отношениях с х (как с нейтом в конце второго сезона, когда ее роман с нейтом тоже протекал в контексте эпизодов...) Машунь, как всегда мы на одной ментальной волне!) да и потом, все интриги уже начали выходить на финишную прямую, на бан уже и времени-то не останется....
|
| |
| |
| eliv | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:44 | Сообщение # 9789 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Lada92) кстати, помните фото со съёмок, где в квартире Лили сидят она и Чак? а потом и ужин в четвером с Лолой, каки-то дядечкой и Уиллом. так что пентхаус Лили к ней вернётся уже довольно скоро, я думаю. Кстати, это уже не 20 серия, которую Бакли снимал?
|
| |
| |
| Кудряша97 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:49 | Сообщение # 9790 |
 Insider
Награды: 38
| Quote (mio-mio) у меня у одной ощущение что я пересматриваю 2 сезон, только в очень ухудшеной версии? боже мой, они воруют сами у себя А что вы хотели? У ссумасшедших всегда так. То всё нормально, то обастрение. И это периодически повтаряется.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:53 | Сообщение # 9791 |
 Elite
| Lada92, Приветик, Лад вот бы наша волна накрыла райтеров, как цунами
Quote (Lada92) да и потом, все интриги уже начали выходить на финишную прямую, на бан уже и времени-то не останется.... все же я не перестаю благодарить райтеров, за то, что они весь конфетно-букетный период бана в хиатус упаковали.... а со след.эпизодов начинается погоня БУ за самой собой, поиски самой себя же, будет искать голову свою.. и шмотки приличные... ИТОГО: полноценный БАН эпизод мы имеет к количестве - одЫн штука!
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:08 | Сообщение # 9792 |
 Elite
| Quote (Macaron) а со след.эпизодов начинается погоня БУ за самой собой, поиски самой себя же, будет искать голову свою.. и шмотки приличные... ИТОГО: полноценный БАН эпизод мы имеет к количестве - одЫн штука! действительно, аллилуйя! за дальнейшими проблемами бана понаблюдаю с удовольствием!)
Quote (eliv) Кстати, это уже не 20 серия, которую Бакли снимал? вот этого, честно говоря, не помню. но Лили там в лёгком светлом платье, а она пока и траур носит, и холодно ещё.... не знаю даже)
|
| |
| |
| eliv | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:13 | Сообщение # 9793 |
 Elite
| Quote (Lada92) вот этого, честно говоря, не помню. но Лили там в лёгком светлом платье, а она пока и траур носит, и холодно ещё.... не знаю даже) В новостях поискала))) 20 серия
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:19 | Сообщение # 9794 |
 Elite
| Quote (eliv) В новостях поискала))) 20 серия отличная новость, между прочим!))) интересно мне, как она с квартирой дело решат и в целом как дела с Айви) и ЧиЛи мои любимые меня тоже порадуют!)
|
| |
| |
| eliv | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:41 | Сообщение # 9795 |
 Elite
| Quote (Lada92) отличная новость, между прочим!))) интересно мне, как она с квартирой дело решат и в целом как дела с Айви) и ЧиЛи мои любимые меня тоже порадуют!) хоть для тебя хорошая новость из-за этих перебоев с просмотром для меня эта линия осталась за кадром
|
| |
| |