|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:53 | Сообщение # 9466 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Я посмотрела серию
Вернее мы с Машей посмотрели ее вместе - и да, бан идет временами просто на ура когда его смотришь с сИстр нам было что сказать друг другу и....дарлинг,спасибо,без тебя я бы не выдержала тот момент - ты знаешь о чем я
теперь по серии
дурында скидывающая плащ - еще позорней чем в промо - я идеальна, как обычно - девушка вы себя в зеркало видели? Вы дешевле чем обычно
Лили -знаете многие свекрови говорят что их снохи были потаскушками до того как их подобрал их сын - так вот у Лили появилось законное право говорить так
Бассы - ком ту мамма Это мои два самых любимых мужчин сериала, на третьем месте Арчибальд. Наш лапсик улыбается - файнали - без БУ которая бубнит о своей любви ему гораздо лучше.
боже мой - он ей указывает сроки - "нам нужно быстрее" - ну.... тебе ли малыш не знать....
Адоробаль - они "встречаются" уже месяц и за этот месяц так и не смогли теснее сдружиться организмами - как там говорила БУ в конце второго сезона - вселенная дает знак ну и... инцедент с застежкой - БУ, ханни, некоторые мужчины просто не приспособлены для крапотливых работ... и я бы не доверила мальчику который не может справится с замком что-то большее....
на нее смотрит Седрик
Момент дб и номер отеля - пахнет отчаяньем(с) есть что-то очень не правильное когда пара так буднично готовится к первому сексу и говорит чуть ли не о погоде сразу после - это я не Вам, я это Сафрану не правильно это мусье Сафран - не правильно.... но как говорит Даша - нам же лучше
Фейс БУ за дверью номера - а ты думала в сказку попала? это тебе не.... ну вы поняли.... от этого ноги не будут подкашиваться и бабочки не заведутся.
Арчибальд - он же моя душка - "секс был ужасный, не так ли?" - ну тебе ли лапсик не знать какое бревно БУ когда она не хочет по настоящему мужика
Дорота как она спрашивала что не так с мистером лонли боем со мени проблемс
И как же это смешно когда Дорота рассказывала про себя и Ваню - я обожаю эту актрису - момент безумно смешной
Баааассы и фик кид
Пьяная БУ это... я даже не знаю как назвать это позорище
лифт.... можно я просто промолчу? хотя нет....я скажу - Сафран ты засранец, и только то что я модератор не дает мне написать то слово которое я думаю и мое "фууу" не бан секс,мне впринципе плевать на бан секс мое "фуууу" на то что нам пришлось увидеть оголенную грудь пена - мы не просили....ин факт,мы, просили совсем другое....
А за то что она прикоснулась губами к этой груди - ей дополнительных 100 кругов прополза вокруг эмпаир!!!!
Ну да тфуу на них еще раз... Наш Баааасс улыбается - я люблю когда он улыбается
задворки Вильямсбурга - там ей и место - дешевки должны быть там где им конфортно
это ощущения от серии
теперь по сути: в фандоме ЧБирсиков реально ванги есть - предвидели провоз мордашками по асфальту баночек - оно так и произошло бан показана как СЛ которая изначально с часовым миханизмом - у нее уже в начале заложены причины конца то что у Бааасса появилась отдельная от ледИ БУ история я очень рада. очень.
|
| |
| |
|
| mio-mio | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:01 | Сообщение # 9468 |
 High Society
| Quote (_fake) над ними, как и над их кумирами, все ржут, а им видятся наши слезы ну слезы были... правда от смеха и то... над Доротой когда она про своего мачо рассказывала
я бы предложила баночкам губенку то подзакатать - слезы ЧБирсиков они врят ли увидят
|
| |
| |
| eliv | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:05 | Сообщение # 9469 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (_fake) над ними, как и над их кумирами, все ржут, а им видятся наши слезы умеют они рассмешить)))нам то что плакать))) у нас самые горячие моменты сериала а у них пьяные ДХ и БУ в темной подворотне кого они обманыват? им самим точно не понравилось, но признаться в этом не могут. кому вообще могло ЭТО понравится?
|
| |
| |
| _fake | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:08 | Сообщение # 9470 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) я бы предложила баночкам губенку то подзакатать - слезы ЧБирсиков они врят ли увидят я на свадьбу СВ подарю им губозакаточную машинку
вообщем мой отзыв будет коротким меня спрашивали как мне бананы..отвечаю
нудновато если честно я их даже не заметила
Джек для меня намбэ 1, Чак намбэ 2 в этой серии Вильям впечатлил и Нейт класснючий такой стал, новый муЩинка в сериале еееее
а бан - такая хрень, вообще никаких эмоций, единственное - я недоумевала, когда они трахались на пьяную голову и радовались, что теперь все у них вышло видимо им теперь перед каждым актом по 5 капель внутрь прийдется принимать
снимаю шляпу перед режиссером, данный ему материал обработал хорошо
|
| |
| |
| _fake | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:09 | Сообщение # 9471 |
 High Society
| Quote (eliv) кому вообще могло ЭТО понравится? а) алкоголикам б) бомжам
|
| |
| |
| eliv | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:17 | Сообщение # 9472 |
 Elite
| Quote (_fake) а) алкоголикам б) бомжам даже алкоголики с белой горякой не смогут оценить сие шедевриальное соитие двух тел во втором случае, они не захотят, чтобы их "дом" был осквернен данным актом
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:26 | Сообщение # 9473 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) Я посмотрела серию таки сильные, таки справились (с) Quote (mio-mio) дарлинг,спасибо,без тебя я бы не выдержала тот момент - ты знаешь о чем я Quote (mio-mio) Бассы - ком ту мамма tongue Это мои два самых любимых мужчин сериала старший Басс похудел оч Quote (mio-mio) Наш лапсик улыбается - файнали я в облаках
и да, Марин, вся эта болтовня... о погоде... и лол и рукалицо одновременно... и хрен ведь выберешь? Ну, меня ругали обморочные на главной за неуместные к молодежной драме постсоветские ассоциации.. но реально, для меня это все Михалков к Гурченко "Сама...сама...сама...." Хотя, думается, и обширному словарному запасу можно найти применение в спальне... но, это не про нашего мачо....
Quote (mio-mio) задворки Вильямсбурга - там ей и место - дешевки должны быть там где им конфортно .... Марин, первое время - только сквозь *подушколицо*
Quote (_fake) над ними, как и над их кумирами, все ржут, а им видятся наши слезы вечно выдают желаемое за действительное не, ну реально "пахнет отчаянием" (с) что, и в плохом сексе опят чертов фандом наш виноват?
Quote (_fake) снимаю шляпу перед режиссером, данный ему материал обработал хорошо Даш, а кто сие Сокровище? За чье благополучие перед сном попросить?
|
| |
| |
| _fake | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:44 | Сообщение # 9474 |
 High Society
| Quote (Macaron) что, и в плохом сексе опят чертов фандом наш виноват? ага, если верить однобуквенной фанатке, то чакистан
Quote (Macaron) Даш, а кто сие Сокровище? За чье благополучие перед сном попросить? не за кого там просить..не заслужили
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:56 | Сообщение # 9475 |
 High Society
Награды: 311
| Ох, серию не видела, но день провела чудно, аж скулы болят... Чето я вспомнила как Бу Чаку мозг выносила, что он не джентельмен, ох а он же реально с нее пылинки сдувал надышатся не мог. И Х. ее как прикладывает, мрак... Что в 5х16 руки вырывал, что в 5х18 по ноге под столом...
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:11 | Сообщение # 9476 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (_fake) ага, если верить однобуквенной фанатке, то чакистан а в том, что Сафи сказал, что дейр - СЛ, и как ЭГ ваще никогда не рассматривался? Что уже есть неизбежный конец перед глазами, и его задача как можно гибче подвести к тому, что уже "высечено на камне" (с)? Тоже Стулья виноваты? Угрозой жизни съемочной группы?
Quote (_fake) не за кого там просить..не заслужили ну ладно тебе уж.... ну так.. попросить о благополучии кого0нить из них, кто принял непосредственное участие в обыгрывании и воплощении банХОТ на экран... Ну пусть хотя бы сотка баксов в кармане прибавится
Quote (Julia77) Что в 5х16 руки вырывал, что в 5х18 по ноге под столом... Выпил виски из именной серебряной фляжки Басса с монограммой - и превратился в абъюзера
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:17 | Сообщение # 9477 |
|
High Society
Награды: 1725
| Дамы, я знаю что нельзя ТАК радоваться падению рейтингов сериала, который смотришь, но пожалуйста пусть это будет правдой!!!! Nesty4794, принесла в обсуждение спойлеров: Предварительный рейтинг серии: Gossip Girl (0.9/2)
|
| |
| |
| eliv | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:18 | Сообщение # 9478 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Gossip Girl (0.9/2) тут даже говорить ничего не надо
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:27 | Сообщение # 9479 |
 High Society
| UES_ChuckBlair, да это правда, я видела на ресурсе который редко врет
кто не видел серию наши любимые мужчины
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:31 | Сообщение # 9480 |
|
High Society
Награды: 1725
| mio-mio, eliv, к сожалению, нет (( Обновленные данные- 1.06/0,5.
|
| |
| |