|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:40 | Сообщение # 8686 |
 Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| а я эту обожаю
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:44 | Сообщение # 8687 |
 Elite
| Mr. and Mrs. Bass
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:45 | Сообщение # 8688 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Macaron) вот интересно, что там с мифическим канадским? wink уже хоть промо-фото бы увидеть.... в зимний хиатус они были расторопнее) уже бояться что-то выкладывать, видимо)))
Quote (Macaron) Ради Него! happy исключительно ради него все эти мучения))))
Quote (Macaron) И жаба даже на коленках не поползает dry я всё жду, что жабе кирпич на голову упадёт, и Блэр воспрянет ото сна))))
Quote (Macaron) ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! ахахах)))) я тоже.... интересно, а Нейт каким боком в семейное расследование Бассов?
Quote (Macaron) Смотри, что я тебе принесла happy спасибо, милая
эх, мне пора!) до завтра!)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:48 | Сообщение # 8689 |
 Elite
| для тех, кто забыл...или не знает, кто такая Блэр Уолдорф.. БУ - эта прекрасная Женщина, стоящая рядом с Бассом... а эта жаба-самозванка после 5.10 - Клэр Карлайл
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 18.03.2012, 21:49 |
| |
| |
| Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:49 | Сообщение # 8690 |
 Elite
Награды: 895
| Macaron, да, эндгейм кстати, еще одна параллель 2 и 5 сезонов) Хамфри с Бассом тусовался и там, и там) ахах
жаль, Барта угробили вот любят они Бассов
Julia77, ахахха пусть ждут, это будет совсем лол
Happy:), это будет совсем лол
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:51 | Сообщение # 8691 |
 Elite
| Lada92, пока)
Macaron, стоящая рядом с прекрасным Бассом
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:51 | Сообщение # 8692 |
 Elite
| а вообще, надо бы и"ГОСТЯМ" приятно сделать!
гости?
[/URL]
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:53 | Сообщение # 8693 |
 Elite
| Macaron, ахахахахах супер, вот где секс ходячий я вспомнила подпись, с которой ходила давно, еще до нг, у нас был флешмоб по Пенну надо порыться, найти ее, она крутая такая была
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:59 | Сообщение # 8694 |
 Elite
| Quote (Lada92) уже бояться что-то выкладывать, видимо))) им бы всерьез подумать о расширении штата секьюрити
Quote (Lada92) и Блэр воспрянет ото сна да... это же произойдет по любому... Просто ..ну реально! затянули эту СЛ
Quote (Lada92) интересно, а Нейт каким боком в семейное расследование Бассов? хах! я уже давно Нэйти, иначе ка младшОго братика Басса, не воспринимаю
Quote (Lada92) спасибо, милая happy эх, мне пора!) до завтра!) а я тебе еще даже в личке не ответила
до завтра!
Quote (Kelara) еще одна параллель 2 и 5 сезонов) Хамфри с Бассом тусовался и там, и там) блин... Надо убить какое-то время, но собрать таки все наши параллели по двум сезонам
Quote (Kelara) жаль, Барта угробили вот любят они Бассов и у райтеров, видать, комплексы неполноценности
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:01 | Сообщение # 8695 |
 Elite
| Macaron, да уж, надо их в один файлик) не помнишь, чем там закончился 2 сезон для ДХ?)) у меня все как-то смутно Ванесса и Нейт уехали в Европу вроде, с чб все ясно, Серена с Картером поехала искать отца
да уж, самый крутых мужчин убивают
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:02 | Сообщение # 8696 |
 Elite
| Quote (Kelara) стоящая рядом с прекрасным Бассом Она всегда эмейзин радом с Прекрасным Бассом
Quote (Kelara) супер, вот где секс ходячий вот оно - ХОТИЩЕ!!!!
Quote (Kelara) я вспомнила подпись, с которой ходила давно, еще до нг, у нас был флешмоб по Пенну biggrin надо порыться, найти ее, она крутая такая была ахаха! найди! я щас тоже свою ЛЮБИМУЮ найду
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:06 | Сообщение # 8697 |
 Elite
| Macaron, да) вот только он всегда и без нее прекрасен, а она что-то не очень
ахахах все для любимых гостей
давай)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:07 | Сообщение # 8698 |
 Elite
| Kelara, вот, нашла!
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:15 | Сообщение # 8699 |
 Elite
| Macaron, ахахах а что, вполне правдиво аа не могу найти( может на другом компе, надо искать срочно)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:18 | Сообщение # 8700 |
 Elite
| Quote (Kelara) да уж, надо их в один файлик) я соберу... просто уж очень там все грамотно и ... странно получается
Quote (Kelara) не помнишь, чем там закончился 2 сезон для ДХ?)) ну у меня с дх всегда все смутно... мой мозг непроизвольно блокирует любую инфу о нем но там все просто для него - финал второго - и он снова Лонли Бой Там Эс вроде ему говорит - типа, что Дэн? школа закончилась, и ты двигаешься дальше?.. че то такое.. Но меня настораживает немного другое... Мы уже почти точно выяснили, что сюжет хоть и повторяется один в один, но он точно зеркальное отражение, все наоооборот... БУ и Басс поменялись местами, например... И Даша прочно в мой мозг одну деталь усадила - помнишь ярлыки, которые им всем в финале навешала ГГ? И щас, если отслеживать их путь, особенно в пятом сезоне, очевидно, что они ломают эти ярлыки: Басс - не "ТРУС", Нейт - не "class whore", и т.д.... Стало быть Дену не быть "своим в доску" :D я ж говорю, вернется чувак в бруклин к своему игрушечному огороднику :D как БУ ему и пророчила
Quote (Kelara) вот только он всегда и без нее прекрасен, а она что-то не очень без комментов! ППКС!
Quote (Kelara) все для любимых гостей самое лучшее, заметь! еле от сердца оторвала
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 18.03.2012, 22:21 |
| |
| |