menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
Lada92Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:37 | Сообщение # 8641
Elite
Награды: 184
Статус: Offline
Quote (Macaron)
Че там с книжонкой второй? Я просто смотрю, народ на форуме все больше начал эту тему муссировать wink

действительно.... название интригующее))) на что он там сподобился? я думаю, что предыдущий опыт его хоть чему-то научил....

MacaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:40 | Сообщение # 8642
Elite
Награды: 1169
Lada92, давай порассуждаем? (если тебе конечно интересно biggrin )
во-первых: все-таки Монарх... или Монархия...?

"думаю, что предыдущий опыт его хоть чему-то научил.... "
я, кстати, так и не поняла, какую же роль он себе любимому в первом шедевре отвел wink

KelaraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:47 | Сообщение # 8643
Elite
Награды: 895
Lada92, точно так))) про БУ они и сами не вспоминают, только кудряхи ДХ чтят

Macaron, да biggrin у них с циферками проблемы вечные))) данные не самые достоверные
вот)
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0vow42vG41r1a1fco1_500.jpg
ахаха да, эту я видела, крутая) вот там и правда абьюзив, потоптались по нему, как могли

на общих ветках все пишут про монарха wacko снова он там фантазирует о себе в роли Басса?)

Lada92Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:53 | Сообщение # 8644
Elite
Macaron, Kelara, вот-вот!) если всё-таки "Монарх Манхэттена", то простите, это только об одном человеке может быть, но тогда уж очень странно, что ДХ Чаку книгу посвятил... если же "Монархия", то действительно интересно, какую он себе там роль отвёл))) лакея?)))) как бы там ни было, если это продолжение его первой книги, то героя Чака Чарли Траута там в принципе быть не может, потому что крысёныш этого персонажа ещё в первой убил....

Julia77Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:59 | Сообщение # 8645
High Society
Награды: 311
Quote (Macaron)
во-первых: все-таки Монарх... или Монархия...?

только что проверила: "Monarch of Manhattan"
А в 5х17 подозрительная фраза от Басса: "В моей книге злодей именно ты, Хамфри"

MacaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:04 | Сообщение # 8646
Elite
Kelara, surprised офигеть! Вот это коллаж! Да это же шедеврище!
я уже сейчас могу спрогнозировать самые abusive relationships в истории с момента сотворения Мира: между ГГрайтерами и Дэйршипперами! Последние вооооон как стараются, пыхтят, рисуют, фокусы со сканами придумывают, данные подтасовывают, сделки с другими фандомами заключают, что бы те в голосилках помогали, да просто конем заворачиваются..... А Чейры тупо лениво сидят на берегу, и ждут когда мимо проплывет...
Quote (Kelara)
данные не самые достоверные
вот)

biggrin вспомнила, как одна тошная мадам приволокла в "спойлеры" какую то опупенную инфу! И такая гордая собой... А Даша ей указала на то, что инфа (рейтинги по моему wink ) с указанием даты чуть ли не декабря (а это было пару недель назад biggrin ) т.ч. у них еще и траблы с пространственно-временном континуумом

Quote (Kelara)
на общих ветках все пишут про монарха wacko снова он там фантазирует о себе в роли Басса?)

блин... ну раз пишут про Монарха... Я разглядела в серии Монархия... да фиг с ним..
т.е. он себя с Королем Манхеттона отождествляет? surprised И коронует свою королеву на ступеньках МЭТ? biggrin

KelaraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:06 | Сообщение # 8647
Elite
Julia77, это Басс к чему там сказал? серию не смотрела

MacaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:09 | Сообщение # 8648
Elite
Quote (Lada92)
если всё-таки "Монарх Манхэттена", то простите, это только об одном человеке может быть, но тогда уж очень странно, что ДХ Чаку книгу посвятил...

ну да... странно... Но в таком случае, неизвестно, чем закончилась судьба Монарха Басса в его второй книжонке wacko

Quote (Lada92)
какую он себе там роль отвёл))) лакея?))))

а какая роль у него в первой-то была? я так и не поняла wacko

Quote (Julia77)
А в 5х17 подозрительная фраза от Басса: "В моей книге злодей именно ты, Хамфри"

мб, это метафора от Басса ("в моей книге" = "в моей жизни", или "с моей точки зрения".....) wink Не?

MacaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:11 | Сообщение # 8649
Elite
Лад, а вторая разве продолжение первой книжки? wink

Lada92Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:12 | Сообщение # 8650
Elite
Kelara, вот мне всегда интересно, если Басс такая скотина, почему БУ его раз разом прощает и признаётся в любви до гроба?))) ДХ и половины этого не сделал, но я уверена, что заветных слов он не дождётся.... всё-таки я уже говорила, что любимому мужчине многое можно простить, если он действительно мужчина (самые решительные и благородные поступки действительно именно на счету Чака).

KelaraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:12 | Сообщение # 8651
Elite
Macaron, ахахаха да
вот такие они няшки, вот не лень же было делать арт с Бассом?)) делали бы со своим ДХ, чего Басса трогать-то? он наш biggrin
да, они так стараются, прям из штанов выпрыгивают, а обломают скоро их)

дада, я это помню) или там была инфа о продлении шоу, я тоже уже не помню

я серию не смотрела, так что не в курсе, надо кстати посмотреть этот позор
lol может он сборник анекдотов написал?)) потому как если он видит себя в роли короля Манхеттона, так еще и вспомнить те убогие фото в розовом платье БУ, то мне больше ничего на ум не приходит

Lada92Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:13 | Сообщение # 8652
Elite
Quote (Macaron)
Лад, а вторая разве продолжение первой книжки? wink

вот и я не очень поняла.... если об элите Манхеттэна, то да, наверное.... он же что-то совсем другое написать хотел, а ему в издательстве сказали продолжать в том же духе.

KelaraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:14 | Сообщение # 8653
Elite
Macaron, роль того, кто переспал с Клэр/Блэр biggrin

Lada92, вот именно) это все абьюз surprised я все-таки надеюсь, что до трех слов восьми букв не дойдет, сколько уже можно? этот будет самый большой позор в жизни БУ)))

Lada92Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:20 | Сообщение # 8654
Elite
Quote (Kelara)
этот будет самый большой позор в жизни БУ)))

этот позор не смыть даже кровью истерзанных коленей))))) не, это уже совсем было бы несерьёзно)

MacaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:23 | Сообщение # 8655
Elite
Quote (Lada92)
Kelara, вот мне всегда интересно, если Басс такая скотина, почему БУ его раз разом прощает и признаётся в любви до гроба?)))

так все сходится! Если Басс "садист, не мазохист" (с), то не зря же они нашли друг-друга biggrin стало быть БУ - наоборот!
шучу... А если серьезно, то THAT'S LOVE, BITCHES!!! biggrin и да!,
Quote (Lada92)
любимому мужчине многое можно простить, если он действительно мужчина (самые решительные и благородные поступки действительно именно на счету Чака).

Quote (Kelara)

я серию не смотрела, так что не в курсе, надо кстати посмотреть этот позор

там правда позор... я еле еле ее переварила, но только для того, что бы из канвы не выпадать wacko И не страшно, кстати, ведь БУ говорит Бассу "Люблю, всегда буду" а все ее чувства к х описываются лишь "Я сказала Чаку, что мое сердце больше не принадлежит ему... оно принадлежит кому-то другому" wacko НЕ БЫЛО ПРИЗНАНИЙ... а это кое что значит, имхо biggrin

Quote (Kelara)
может он сборник анекдотов написал?)) п

а!!! Ну да! Фан же как раз начинается в шоу! biggrin

Поиск: