|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Macaron | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:26 | Сообщение # 8536 |
 Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| Quote (Lada92) улыбнуло сегодня
прическа - Дашина любимая
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 14.03.2012, 21:30 |
| |
| |
| Lada92 | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:29 | Сообщение # 8537 |
 Elite
Награды: 184
| Macaron, Маша.... это уже пугает.... ведь нельзя читать мысли на расстоянии????
Quote (Macaron) я знаю, что тебе надА: Quote (Macaron) да? biggrin ДА!))))
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:32 | Сообщение # 8538 |
 Elite
| Quote (Macaron) прическа - Дашина любимая biggrin biggrin biggrin аж 1 сезон захотелось пересмотреть)))
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:33 | Сообщение # 8539 |
 Elite
| Quote (Lada92) Маша.... это уже пугает.... ведь нельзя читать мысли на расстоянии???? хахахах! Это только в первый раз страшно!!! ну ... во второй
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:36 | Сообщение # 8540 |
 Elite
| Quote (Lada92) аж 1 сезон захотелось пересмотреть))) угу первый - самый-самый!
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:42 | Сообщение # 8541 |
 Elite
| Quote (Macaron) угу happy первый - самый-самый! вот сейчас как раз загружу какую-нибудь и буду делать французский под неё))) это уже традиция - первый раз я тоже смотрела как раз как аккомпанемент к нему же)))) а ты как решила посмотреть в первый раз?)
кстати, видела, что там Кейли Дэфер ответила на вопрос о ЧБ? мне её ответ понравился вдвойне: ещё одна чбшница и уж она-то не стала бы обнадёживать, если бы не было чем!)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:53 | Сообщение # 8542 |
 Elite
| Quote (Lada92) это уже традиция - первый раз я тоже смотрела как раз как аккомпанемент к нему же)))) в смысле, самый первый раз?
Quote (Lada92) а ты как решила посмотреть в первый раз?) мне стыдно рассказывать )))
Quote (Lada92) кстати, видела, что там Кейли Дэфер ответила на вопрос о ЧБ? я ее люблю теперь
Quote (Lada92) ещё одна чбшница и уж она-то не стала бы обнадёживать, если бы не было чем!) аха! А мы как будто не знали
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:01 | Сообщение # 8543 |
 Elite
| Quote (Macaron) в смысле, самый первый раз? biggrin да!) причём сначала мне вообще не понравилось) думаю, богатые испорченные алкаши и наркоманы придумывают себе проблемы на пятую точку - ни одной близкой темы))))) я даже забросила сначала, но потом, даже не помню почему, засела вновь, досмотрела до 7 серии и всё.... пропала)))) и с тех пор я моё сердце принадлежит этим двум, ЧБ которые))))
Quote (Macaron) мне стыдно рассказывать ))) да ладно, все свои)))
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:19 | Сообщение # 8544 |
 Elite
| Quote (Lada92) да ладно, все свои))) ну ты же знаешь, что тут не только свои ходят? еще и "не свои" заглядывают )) я тебе напишу в личку я в начале восьмого года начала смотреть (кстати, я вообще телевидение игнорирую)
но я могу перечислить этапы погружения в ГГ: 1. Отличная картинка (сука, пленки операторы не пожалели ) 2. Саундтрек нереальный 3. Чертов Басс (но это, в принципе, ПЕРВОЕ и главное т.к. увидела я его сразу, еще на диване у Уолдорфов в самом начале... и умерла нафиг))) 4. Хай фешн 5. нууу..... 1.07...... понимаешь меня 6. NJBC
представь теперь, ЧТО мне осталось? Разве что Басс... и большего мне не надо
да.... Только Басс и остался неизменным для меня...
Quote (Lada92) богатые испорченные алкаши и наркоманы придумывают себе проблемы на пятую точку - ни одной близкой темы))))) хах! а это меня и зацепило, в принципе :D весело у них
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 14.03.2012, 22:26 |
| |
| |
| Lada92 | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:32 | Сообщение # 8545 |
 Elite
| Quote (Macaron) представь теперь, ЧТО мне осталось? wink Разве что Басс... и большего мне не надо wink Quote (Macaron) да.... Только Басс и остался неизменным для меня... как я тебя понимаю)))
Quote (Macaron) хах! а это меня и зацепило, в принципе biggrin  biggrin весело у них а я ж тогда маленькая была, правильная вся такая из себя)))) это сейчас они меня заводят, а тогда хот и чувства понадобились, чтобы меня у экрана удержать!) ох, ну и Басс.... и ведь до сих пор только из-за него и смотрю)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:43 | Сообщение # 8546 |
 Elite
| Quote (Lada92) как я тебя понимаю))) скорбим вместе по безвременно ушедшей в мир иной (мир единорогов и аэротичных вафлей) GG
Quote (Lada92) а я ж тогда маленькая была, правильная вся такая из себя)))) хах! да я и сейчас маленькая на самом деле, во мне живут (и причем, спокойно так уживаются, ваще меня не напрягают) две Я. Первая - более рациональная, практичная - все же ответственность за семью... И вторая, такой Курт Коббейн со своим гребанным принципом/девизом "Лучше сгореть, чем медленно тлеть"... так что... - продал за отель? фигня...
Quote (Lada92) ну и Басс.... и ведь до сих пор только из-за него и смотрю) угу... Благо есть, на ЧТО посмотреть
Ах... еще и Джека жду с нетерпением... жалко Барта "убили", лучше бы руфуса
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 14.03.2012, 22:45 |
| |
| |
| Lada92 | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:59 | Сообщение # 8547 |
 Elite
| Quote (Macaron) скорбим вместе по безвременно ушедшей в мир иной (мир единорогов и аэротичных вафлей) GG скорбим и надеемся на воскрешение....)
Quote (Macaron) хах! да я и сейчас маленькая happy на самом деле, во мне живут (и причем, спокойно так уживаются, ваще меня не напрягают) две Я. Первая - более рациональная, практичная - все же ответственность за семью... И вторая, такой Курт Коббейн со своим гребанным принципом/девизом "Лучше сгореть, чем медленно тлеть"... biggrin так что... - продал за отель? фигня... biggrin природа нашего сестринства раскрыта.... ты сейчас ни много ни мало описала меня))))))
Quote (Macaron) Ах... еще и Джека жду с нетерпением... жалко Барта "убили", лучше бы руфуса wink ахахахах)))) говорю же, им только деда Басса не хватает, такая прелесть бы была!)))) почему у этих идиотов мозги не в ту сторону повёрнуты, а?)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:12 | Сообщение # 8548 |
 Elite
| Quote (Lada92) скорбим и надеемся на воскрешение.... это по любому! все заслуживают второго шанса... даже Гэ, т.е. ГГ..
Quote (Lada92) природа нашего сестринства раскрыта.... ты сейчас ни много ни мало описала меня)))))) мамочки.....
Quote (Lada92) им только деда Басса не хватает, такая прелесть бы была!) деда Басса нету, потому что Марлон Брандо умер еще до начала съемок ГГ вот был бы Деееед шикарный
люблю всех этих "художников"
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:23 | Сообщение # 8549 |
 Elite
| Quote (Macaron) это по любому! все заслуживают второго шанса... даже Гэ, т.е. ГГ.. ага!) нам не жалко, пусть только больше не подводят)))
Quote (Macaron) деда Басса нету, потому что Марлон Брандо умер еще до начала съемок ГГ wink вот был бы Деееед шикарный wacko ему бы так подошла фамилия Басс....
Quote (Macaron) люблю всех этих "художников" biggrin нижняя подпись как нельзя больше соответствует истине
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:50 | Сообщение # 8550 |
 Elite
| Quote (Lada92) ага!) нам не жалко, пусть только больше не подводят))) точно, а то как начнут левые СЛ толкать....
Quote (Lada92) ему бы так подошла фамилия Басс.... да классно было бы...
Quote (Lada92) нижняя подпись как нельзя больше соответствует истине а не слышно, Эвелин ваще будет?
|
| |
| |