menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 20:41 | Сообщение # 8161
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
Quote (Vmtms)
как люди они друг другу точно нравятся..

ага! как разнополые люди biggrin

Quote (mio-mio)
Ну, что....
Поехали

ну поехали! wink biggrin ты ведешь biggrin

MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 20:44 | Сообщение # 8162
Elite
Quote (mio-mio)
Маша? есть что добавить по проползу?

т.е. ты уже несешься на всех парах к абьюзу? biggrin
да я думаю, годика с неё хватит! (в течение которых она регулярно выгуливала Манки и по поручению Басса скупала продукцию бутиков нижнего белья для его утех с близняшками всего мира...)

mio-mioДата: Пятница, 09.03.2012, 20:49 | Сообщение # 8163
High Society
Награды: 1567
Quote (Macaron)
да я думаю, годика с неё хватит! (в течение которых она регулярно выгуливала Манки и по поручению Басса скупала продукцию бутиков нижнего белья для его утех с близняшками всего мира...)

мы строги но справедливы biggrin

Quote (Macaron)
т.е. ты уже несешься на всех парах к абьюзу?

да, беби, да biggrin
меня сегодня просили (да, у нашего творчества есть поклонники) бемби пощадить и хотя бы не убивать, говорят она Бассу еще для чего-то пригодится biggrin

MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 20:55 | Сообщение # 8164
Elite
Quote (mio-mio)
мы строги но справедливы

ну ладно, не прибедняйся... МЫ - ЗЛО! biggrin biggrin

Quote (mio-mio)
меня сегодня просили (да, у нашего творчества есть поклонники

surprised ???? Кто? Фамилии! Адреса! Явки! Пороли!.... wink

Quote (mio-mio)
пощадить и хотя бы не убивать, говорят она Бассу еще для чего-то пригодится

не будем, но только ради Него! Слушай, а ведь можно ей просто лоботомию сделать? wink для того, для чего она Бассу еще пригодится, это не помешает...

mio-mioДата: Пятница, 09.03.2012, 21:00 | Сообщение # 8165
High Society
Однажды майским утром Блер проснулась и поняла
все
так больше продолжаться не может
ей не идут кросовки в которых она каждый день выгуливает Манки, в них она похожа на гнома, ей надоело скупать новинки Виктории Сикрет только для того чтобы отдавать заветные кружева и шелк портье Эмпаир с пометкой "для мистера Басса", ее тошнит от вида счастливых блезняшек под руку с Чаком в постах Сплетныцы...
все
Пришла пора что-то решать

Маша? biggrin

mio-mioДата: Пятница, 09.03.2012, 21:07 | Сообщение # 8166
High Society
Quote (Macaron)
Слушай, а ведь можно ей просто лоботомию сделать? wink для того, для чего она Бассу еще пригодится, это не помешает...

она и без лоботомии сейчас ничего не соображает
и вообще - оскорбить и унизить Басса овощеподобной БУ - нет cry
мы ее улучшим путем обьюза - старый проверенный метод biggrin
она уже за год попустилась, спесь с нее слетела самое время приступать к следующему этапу программы "сделаем из БУ нормальную женщину"

Quote (Macaron)
???? Кто? Фамилии! Адреса! Явки! Пороли!....

а ты что думала мы тут сидим себе тусуемся а не кто не в курсе? biggrin и никому не интересно? и не кому не нравится?
мы же не.... ну ты поняла кто biggrin

MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 21:17 | Сообщение # 8167
Elite
Quote (mio-mio)
Пришла пора что-то решать

... А что решать? Блэр уже очень давно не занималась принятием решений, анализом ситуации.... да ваще какой либо мозговой деятельностью! "Все же с хамфри было намного проще" - подумала Блэл, "Не нужно было стараться соответствовать, как наедине, так и в Свете (Черт! Каком Свете? В свете индикатора электро-вафельницы???).. да можно было ваще неделями патлы не расчесывать! Но Бассс! Боже!!! Какая же я дура! Я не Грэйс Келли! Я - Новодворская!!! КАК я могла Его отпустить???? Как ОН мог меня отпустить???"
Блэр окончательно вставило от своего же энтузиазма и она наконец решилась! "Все! Сегодня я больше не буду слабой! Сегодня я приду к нему и заставлю выслушать себя.... Я докажу этому Засранцу, что я единственная женщина, которую он когда либо хотел!"

Марина? biggrin

MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 21:20 | Сообщение # 8168
Elite
Quote (mio-mio)
и вообще - оскорбить и унизить Басса овощеподобной БУ - нет

точно... не приняла во внимание... wacko biggrin

Quote (mio-mio)
а ты что думала мы тут сидим себе тусуемся а не кто не в курсе? biggrin и никому не интересно? и не кому не нравится?
мы же не.... ну ты поняла кто

НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО МНЕ СКАЗАЛА????? biggrin biggrin biggrin Я теперь не смогу соображать... Это ж теперь надо планку держать, коль уж мы тут звезды с тобой такие wink biggrin

mio-mioДата: Пятница, 09.03.2012, 21:22 | Сообщение # 8169
High Society
Quote (Macaron)
Я теперь не смогу соображать... Это ж теперь надо планку держать, коль уж мы тут звезды с тобой такие wink biggrin

представь что здесь никого нет biggrin только мы вдвоем tongue
ну и Эдька ( раз уж представлять, представь себе Эдьку) biggrin

MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 21:26 | Сообщение # 8170
Elite
Quote (mio-mio)
представь что здесь никого нет biggrin только мы вдвоем

Марина... ты меня волнуешь happy biggrin biggrin
конечно, кого ж еще? Я последнее время без Эдьки ваще никуда! Он в моем сердце 24/7 biggrin

MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 21:28 | Сообщение # 8171
Elite
ахахах, а мы походу тут и правда вдвоем biggrin

Дамы, есть кто? Присоединяйтесь к "творчеству"? happy

mio-mioДата: Пятница, 09.03.2012, 21:38 | Сообщение # 8172
High Society
- Дороооота! - крикнула она - мы идем к стилисту
- Но мисс Блер, вы ведь перестали к нему ходить еще год назад, он может не принять вас без записи
- Если понадобится я щантажем заставлю его уложить мне волосы. ты видела какой кошмар у меня на голове?
- Вам бы и брови выщипать не помешало - смущенно сказала Дорота - и ваша одежда...
- А ты кто, - полиция моды?! Перестань критиковать и поехали к стилисту. У меня сегодня решающая встреча с Чаком
- Но мистер не пускает вас в свой номер, а в обществе он всегда с близняшками
- ничего сегодня пустит - у меня есть план. Обувай туфли поудобней нас ждет насыщенный день
- Все было гораздо проще когда вы были с бруклинским пончиком - пробормотала себе под нос служанка
- что ты сказала?!
- Ничего
- то то же. пошли...

Маша? biggrin

MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 22:03 | Сообщение # 8173
Elite
Quote (mio-mio)
мы конечно оттягиваем как можем неизбежное
но думаю пора

ахахахааххах!!! Зашибись!!!! И именно поэтому ты Дороту вплела! Ты уверена, что Бассу понравится... втроем.. с Доротой? biggrin

Quote (mio-mio)
Но мисс Блер, вы ведь перестали к нему ходить еще год назад

biggrin :D biggrin :D biggrin :D Ты талант!

Quote (mio-mio)
Все было гораздо проще когда вы были с бруклинским пончиком

ТАЛАНТИЩЕ!

Quote (mio-mio)
- то то же. пошли...

"Так.. Вперед, Би! Ты Королева! Ты - Блэр Уолдорф" Victoria's Secret, Agent Provocateur, La Perla... Духи Шанель... нет, лучше Хлоэ!"
Блэр уже почти опустошила свою кредитку, да и Дороты уже не было видно из-за горы сумок именитых марок...
- Черт! Вот ведь Басс! У него все не как у людей! Испокон веков, всеми народами и временами, считалось, что красный цвет - роковой, цвет страсти! Нет же... Бассу подавай только фиолетовый... Какого-черта? Я вообще ненавижу этот цвет..." - понятное дело, что купила БУ только фиолетовый!
Быстро управившись с шопингом и салоном красоты, спустя какое то время БУ уже лихо поднималась на лифте к заветной пещере Монстра (Марина??? biggrin )... Коленки тряслись, во рту пересыхало, пульс зашкаливал...
Зайдя в пентхауз (О святые небеса!!! Он один!) БУ тут же встретила недоумевающий взгляд любимых (и совершено чужих глаз).. Вся ее прыть испарилась... Дева робко промямлила:
- Чак...
- Че опять пришла, Саншайн? О! только не говори мне, что тебе так нравится гулять с Манки... Я тебе не поверю! Артур рассказал мне, что ты была...слегка вымотана прогулкой... Так говори, зачем пришла?!
- Чак... Нам нужно поговорить...
- Нам? Ты уверена?
- Мне... Хорошо..мне нужно с тобой поговорить...
- Мне не нужно что бы ты со мной говорила, у меня польется кровь из ушей, а если ты задержишься еще на секунду, но и из глаз..
- Чак...ты жесток ко мне..
- Я? Брось, Блэр... То, что я сижу на попе ровно и не выкидываю тебя собственноручно из пентхауза - ты называешь жестокостью? Да ты привереда, Уолдорф!

Марина? biggrin

Сообщение отредактировал Macaron - Пятница, 09.03.2012, 22:04

mio-mioДата: Пятница, 09.03.2012, 22:27 | Сообщение # 8174
High Society

- Чак, послушай, я больше так не могу, ты должен принять меня назад
- Должен? - приподнял бровь Чак
- Ну, пожалуйста, - заныла Блер - я так больше не могу. гребанный засранец басс - перешла от нытья к крику она - ты испортил мне всю жизнь, мне после тебя с другими мужиками хреново, у меня из-за тебя секса два года не было
- а как же твой роялти и пролетарий
- не смеши меня, ты прекрасно знаешь что это не варианты, от одного засыпала на ходу я, другой вообще...
- я то да,- перебил ее Чак - но вот ты,саншайн, похоже думала иначе, раз кинула меня. больше чем один раз
- я была дурой, Чак, скажи что мне сделать чтобы загладить свою вину?

Маша? biggrin

_fakeДата: Пятница, 09.03.2012, 22:44 | Сообщение # 8175
High Society
Награды: 487
8 из 15 и 10 из 15
ведь сми так любят даиииииииир
бедные бананы biggrin biggrin biggrin biggrin
http://www.tvguide.com/PhotoGallery/Hottest-Young-Couples-17679#17785

Поиск: