menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
Julia77Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:03 | Сообщение # 6946
High Society
Награды: 311
Статус: Offline
chairfun2, mary_G, из-за чего должны обонкротится Волдорфы? Чак фотку валентайновскую показал или что то еще?

chairfun2Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:03 | Сообщение # 6947
Privileged
Награды: 12
3 words, 8 letters... Say it again... what's next?! I'm not Dan Humphrey without you ?!

это смешно.. эти писаки недоделанные сами выставляют напоказ что они ничего нового не могут придумать.. тырят все что под руку попадется, и чужое и свое собственное

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]

mary_GДата: Вторник, 28.02.2012, 07:06 | Сообщение # 6948
Elite
Награды: 610
---LeNuSyK---,
согласна, это уже действительно конец!!! Может сейчас кто то и смотрел, а вот после перерыва никто!!!!
Оххх и не поздоровиться сегодня афрану!!

ShenanKДата: Вторник, 28.02.2012, 07:06 | Сообщение # 6949
High Society
Награды: 170
Quote (Lada92)
а что же про Чака всё-таки?

Quote (chairfun2)
у Чака был шикарный момент когда он ел клубничку в конце он пошел к Лили высказать соболезнования, Лили сразу почувствовала что ему самому плохо, Чак сказал ей про блэр, та фраза про то что лучше он бы умер тогда, а она ему нет нет хорошо что Джек спас тебя. Он такой - wtf? а Лили - врачи не сказали? на операции что-то пошло не так, нужен был родственник и я позвонила Джеку. и все

Клубника это потрясающе просто! biggrin Разговор с Лили мне тоже очень понравился. А вот его разговор с Блэр... Мало того что эта дура на его слова "я люблю тебя" опять говорит что она его тоже, но тут же объявляет о том что теперь ему в ее жизни места больше не, так она еще и Хамфри за все прощает только потому что он сказал "Прости"? Нет теперь я уже даже готова смириться с ДХ, потому во всем виновата именно БУ. Это она как собака на сене и тому и этому надежду дает, а потом себя еще и жертвой выставляет. angry
Короче меня линия связанная с БУ точно больше не интересует. Если смотреть и буду, то только ради Чака, Серены и дяди Джека!

ShenanKДата: Вторник, 28.02.2012, 07:06 | Сообщение # 6950
High Society
Quote (mary_G)
Оххх и не поздоровиться сегодня афрану!!

ему на это плевать. у него свой "фан" wacko

chairfun2Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:08 | Сообщение # 6951
Privileged
Julia77, джорджи вместе с эсти решили постебаться над бу якобы эсти готова сотрудничать с бу чтобы та получила развод не банкротясь а эсти получит принца, бу только надо было следить за тем чтобы ее позорные моменты жизни не выходили в сплетницу, джорджи пошла к чаку говорит вот так щас бу твоя получит развод и убежит с хамфри тебе это надо, нет? тогда давай остановим развод чтобы блэр не была с х, чак думал думал и согласился отправить фотку с дня св. в с телефона дэна. скандал, эсти обманула бу и теперь ей нужно платить

Lada92Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:08 | Сообщение # 6952
Elite
Награды: 184
Quote (chairfun2)
у Чака был шикарный момент когда он ел клубничку

солнышко моё, ел клубничку)))))

Quote (chairfun2)
в конце он пошел к Лили высказать соболезнования, Лили сразу почувствовала что ему самому плохо, Чак сказал ей про блэр, та фраза про то что лучше он бы умер тогда, а она ему нет нет хорошо что Джек спас тебя. Он такой - wtf? а Лили - врачи не сказали? на операции что-то пошло не так, нужен был родственник и я позвонила Джеку. и все

люблю Чили! Вот эти два момента я позже обязательно пересмотрю на ютубе

Quote (mary_G)
знаешь как будто на тебя помои вылили...

я вообще в шоке, неуж-то сам Сафран единоличный автор всего этого бреда? и с каких это пор в современном цивилизованном мире люди рассчитывают на рейтинги и признание, вытирая об людей (тут читайте "работодателей", хотя мы и не прямое их начальство) ноги?

Lada92Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:09 | Сообщение # 6953
Elite
Награды: 184
Quote (ShenanK)
Если смотреть и буду, то только ради Чака, Серены и дяди Джека!

ППКС! +Нейт)))

chairfun2Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:11 | Сообщение # 6954
Privileged
ShenanK, а как она ему сказала что он ее снова не заслуживает?? это реально иначе как бредом не назовешь.. я согласна, если бы не возвращение Джека и страсть узнать чего там с Дианой я бы выкинула это все.. нервничать еще на них, ночью не спать.. Получается Лили позвонила Джеку, потом Джек позвонил Диане тогда в лимузине

mary_GДата: Вторник, 28.02.2012, 07:12 | Сообщение # 6955
Elite
ShenanK,
теперь и нам плевать на такой фан!!! Они убили мой любимый персонаж, бу для меня мертва!

Julia77Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:15 | Сообщение # 6956
High Society
Награды: 311
chairfun2, спасибо, ну вообщем понятно... факин шит, лучше б он книгу эту не вернул и хорошо бы лицо Х. начистил sad Т.е. теоретически БУ чертовски зла на Басса и могла кинутся на Х. из мести, от сюда это извращение про 3 слова 8 букв... Но я хоу только одного, что б эта женщина больше не приблежалась к Бассу, умерла так умерла...

mary_GДата: Вторник, 28.02.2012, 07:16 | Сообщение # 6957
Elite
Lada92,
он просто урод!!!! Все не видать теперь и й миллиона смотрящих!!@слишком долго он на чб ездил

chairfun2Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:16 | Сообщение # 6958
Privileged
Next GG Episode

Dan: Call me Chuck Bass
Blair:

ShenanKДата: Вторник, 28.02.2012, 07:17 | Сообщение # 6959
High Society
Quote (mary_G)
Они убили мой любимый персонаж, бу для меня мертва!

Это точно. Это уже не она, а какая-то долбанута на всю голову идиотка с напыщенным видом изображающая из себя обиженную и непонятую.

Quote (chairfun2)
ShenanK, а как она ему сказала что он ее снова не заслуживает?? это реально иначе как бредом не назовешь..

У девочки звездная болезнь, не иначе. пора ее уже на землю столкнуть и окунуть как следует во все то море го**а что она развела, может тогда уже одумается и вспомнит что это жизнь, а не смонтированный в ее голове фильм.

mary_GДата: Вторник, 28.02.2012, 07:19 | Сообщение # 6960
Elite
ладно девчат, у меня телефон садиться... Давайте обсуждайте это, только помните не стоит эта херня ваших нервов)

Поиск: