|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Kiss__Me | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:34 | Сообщение # 6406 |
|
Freshman
Награды: 5
Статус: Offline
| О.Эдька с самого утра =) Для поднятия духа!)
Привет, Девочки) Я все пропустила? опять соседи дурью маялись?
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:35 | Сообщение # 6407 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) I go there with you ...and we'll live up there eternally.... U..... me...... and Fuckin Wrstwiсk.....
Quote (mary_G) но кто тебя пусти, тут такая очередь пхххх.... "очерьдь" хах! Када я закрываю глаза, есть только Он и я.... даже наличие любимейшего законнейшего Мужа меня не особо останавливает
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 26.02.2012, 12:37 |
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:37 | Сообщение # 6408 |
 Elite
| Kiss__Me, Привет ))) Соседи? кто это? нееее, это были всего лишь помехи в эфире Бред FM...
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:41 | Сообщение # 6409 |
 Elite
Награды: 610
| Kiss__Me, для коллективного поднятия настроения)) Какие соседи??? нее не знаю никаких))) Quote (Macaron) ..and we'll live up there eternally.... U..... me...... and Fuckin Wrstwik..... This is a magical, but,, without you Quote (Macaron) пхххх.... "очерьдь" хах! Када я закрываю глаза, есть только Он и я.... даже наличие любимейшего законнейшего Мужа меня не особо останавливает хахах а кого вообще парни, мужья останавливают????))) муж? не не слышала
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:49 | Сообщение # 6410 |
 Elite
| Quote (mary_G) This is a magical, but,, without you Such variant isn't discussing
Quote (mary_G) муж? не не слышала ахахаха.. Вот и в моей голове прокручивается это....снова и снова...
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:52 | Сообщение # 6411 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (Macaron) Such variant isn't discussing Quote (Macaron) ахахаха.. Вот и в моей голове прокручивается это....снова и снова... хаахаах только тсссс мужу не говори
|
| |
| |
| Kiss__Me | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 6412 |
|
Freshman
Награды: 5
| Quote (Macaron) Kiss__Me, Привет ))) Соседи? кто это? нееее, это были всего лишь помехи в эфире Бред FM... Quote (mary_G) Kiss__Me, для коллективного поднятия настроения)) Какие соседи??? нее не знаю никаких))) Я Вас поняла)) 5.17 обсуждения
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 6413 |
 Elite
| Quote (mio-mio) Сексвик,дамы, прошу любить.... ААААААА!!!! Только-что разглядела!!! У Него на майке Оскар Уайлд!!! Мой любимый Оскар Уайлд!!!!! параллелька ахахах))) ЭТО СУДЬБА!!! Уи шуд би тугезер!!!!
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:03 | Сообщение # 6414 |
 Elite
| Quote (mary_G) fudge fudge fudge fudge fudge fudge ахахахаахх!!!!! Айм э бич, уэн ай уонна би ахахаах
Quote (mary_G) хаахаах только тсссс мужу не говори хах! Вот еще чего!!! Я два года терпела бабенку из Лоста, кейти... Так что ему придется смириться с тем, что он проведет остаток жизни с Вествиком!!!
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:05 | Сообщение # 6415 |
 Elite
| Quote (Kiss__Me) 5.17 обсуждения бууууээээээ!!! Мне до сих пор хочется каждую минуту руки с мылом вымыть
|
| |
| |
|
| eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:23 | Сообщение # 6417 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Macaron) У Него на майке Оскар Уайлд!!! Мой любимый Оскар Уайлд!!!!! мы похоже тут все на одной волне)))
Quote (Happy:)) Боже....а опозорились-то как....Мама родная.... ПРОТИВНО!!! Это ж сколько дерьма развели на сайте....... я такого не ожидала увидеть. да всем еще с рук это сошло похоже
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:25 | Сообщение # 6418 |
 Elite
| Quote (Happy:)) Боже....а опозорились-то как....Мама родная.... ПРОТИВНО Мне так хотелось обвалить сайт... чтобы наши девочки не смогли (и я тоже) поддаться провокации
Quote (eliv) мы похоже тут все на одной волне секта
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:27 | Сообщение # 6419 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (eliv) я такого не ожидала увидеть. да всем еще с рук это сошло похоже полный аллес..... Где, мать вашу, модеры душелюбы????
|
| |
| |
| eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:36 | Сообщение # 6420 |
 Elite
Награды: 692
|
Quote (Macaron) Мне так хотелось обвалить сайт... чтобы наши девочки не смогли (и я тоже) поддаться провокации наши девочки себя хорошо показали, до оскорблений не опускались.
Quote (Happy:)) полный аллес..... Где, мать вашу, модеры душелюбы???? как обычно уже... закрыли только тогда, когда уже столько всего было написано. это была чистая провокация. кроме оскорблений и хамства по делу ничего не было написано. для меня самое низкое - это переход на личности.
|
| |
| |