ShenanK, Маш, кто тут еще из девочек постарше... это гениально
Я уверена на 100%, что твой возраст очень мал, эта самая глупая мысль которую я слышала на этом форуме, поверь девушка у которой в 20 лет было 4-5 сексуальных партнёров далеко не шлюха,в наше время у 15 летних девушек их больше... И ты наверно не кого ещё не любила, любовь это такая штука, которая может поменяться 2 раза за день... Я никогда не понимала , откуда такая любовь к Чаку, парень нихрена в своей жизни не добился , всё досталось просто-так ,ну да на мордочку симпотичен и на этом все плюсы заканчиваються,беспринципен,бессовестен,не воспитан,вообщем плюсы лишь во внешности , а всё что дальше сплошные минусы... В тебя ещё играет детство, Чак - это идеал для школьниц и студенток , за таких парней как он не выходят замуж, с ними лишь веселяться в молодости , а потом даже не вспоминают о них
о да, я эту "любовь на день два раза меняется" уже отметила прикол в том, что это вроде как парень пишет не дай бог такого встретить на своем пути! а про "ничего не добился" и "все просто так досталось" как по мне, так просто банальная зависть. Сам по себе человек скорее всего неудачник вот и все.
Сообщение отредактировал ShenanK - Суббота, 25.02.2012, 20:22
а это уже проблемы с женским организмом, тут либо мужика завести, либо на таблетки сесть. biggrin С первым, судя по всему, ну ни как не получается.
я бы вообще им всем это посоветовала - оторвитесь дамы от ноута и сходите попытайтесь подцепить мужика,ну хоть какого-нибудь, конечно таких как дх больше нет, не всем так везет, ну похуже же есть - стресс снимает хорошо и напряжение,казаться опять же всякая белеберда перестает
ой девочки меня только что обозвали "дефективная" И это человек в 32 года, тыкающая всех носом в ранний возраст? Вот думаю пожаловаться что ли модераторам?
ShenanK, тебя дефективной? они вообще охренели?! иди жалуйся нечего распускать ты всегда вежливо и обосновательно стараешься писать и нечего на личности переходить