menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
ShenanKДата: Вторник, 21.02.2012, 17:44 | Сообщение # 5086
High Society
Награды: 170
Статус: Offline
Quote (mary_G)
Это ведь тебе не сериал про что-то сверхъестественное, где можно придумывать все что угодно и тянуть долго, чтобы это было еще и интересно! А это сериал про жизнь и здесь много чего не придумаешь,

Не, это у же не жизнь! это кошмарный сон. biggrin

mary_GДата: Вторник, 21.02.2012, 17:46 | Сообщение # 5087
Elite
Награды: 610
Quote (ShenanK)
Не, это у же не жизнь! это кошмарный сон.

это еще раз доказывает, что люди не умеют во время остановится

Lada92Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:48 | Сообщение # 5088
Elite
Награды: 184
Quote (mary_G)
Ответ прост: закончились идеи! Это ведь тебе не сериал про что-то сверхъестественное, где можно придумывать все что угодно и тянуть долго, чтобы это было еще и интересно! А это сериал про жизнь и здесь много чего не придумаешь, они же не могут демонов в сериал вызвать, вот поэтому к 5 сезону уже так тухло и они даже за ДБ взялись

+ много

но тут я хочу задать риторический вопрос, в котором, по сути, нет смысла, потому что нам-то всем он в голову пришёл и не раз, а продюсеры всё равно не прочтут, но: Сафран и ко, гда ваша СОВЕСТЬ? Какой может быть ДБ после того, как только-только от Блуи избавились! Нет идей - сворачивайте сериал! 100 серия сериала - вместо праздника трагедии на трагедии. Надо было сделать полностью ЧБшный сезон - свадьба в 100 серии совсем по-другому бы смотрелась, будь там правильный жених, все интриги до конца бы раскрыли, всех бы пристроили по парам, короче сделали бы зрелищно, красиво, в духе старой доброй Сплетницы и закончили бы, вовек были благодарны за такое шоу!) Неужели лучше загадить собственное творение и слышать в свой адрес оскорбления?

VanDerNickДата: Вторник, 21.02.2012, 17:49 | Сообщение # 5089
Freshman
Награды: 8
Quote (mary_G)
на 6 сезон и 6 уже точно последний
я буду пальцы держать за это, а то очередные 20 с лишним серий с подобным сценарием я не выдержу. И вообще пусть уже закругляются ,5-ый показал, что идеи уже из пальца сосут, пусть 6-ой будет последним и, не дай Бог, Сафран всё и там испортит.

mary_GДата: Вторник, 21.02.2012, 17:52 | Сообщение # 5090
Elite
Quote (Lada92)
но тут я хочу задать риторический вопрос, в котором, по сути, нет смысла, потому что нам-то всем он в голову пришёл и не раз, а продюсеры всё равно не прочтут, но: Сафран и ко, гда ваша СОВЕСТЬ? Какой может быть ДБ после того, как только-только от Блуи избавились! Нет идей - сворачивайте сериал! 100 серия сериала - вместо праздника трагедии на трагедии. Надо было сделать полностью ЧБшный сезон - свадьба в 100 серии совсем по-другому бы смотрелась, будь там правильный жених, все интриги до конца бы раскрыли, всех бы пристроили по парам, короче сделали бы зрелищно, красиво, в духе старой доброй Сплетницы и закончили бы, вовек были благодарны за такое шоу!) Неужели лучше загадить собственное творение и слышать в свой адрес оскорбления?

Они сейчас пытаются просто напросто усидеть на 2-х стульях, и от ЧБ они не избавятся-на них сериал держится, и вроде как аудиторию ДБ-терять не хочется....
Соглана, они неправильно поступили, что дотянули до такого трагизма и отторжения сериала... люди не должны с нетерпением ждать финалы, все должно быть наоборот...
а жаль, что происходит именно так

mary_GДата: Вторник, 21.02.2012, 17:53 | Сообщение # 5091
Elite
VanDerNick,
6 последний, они сами сказали

meroupaДата: Вторник, 21.02.2012, 17:54 | Сообщение # 5092
Insider
Награды: 17
Привет!))почитала о чем серия, смотреть не буду как и две предыдущих, не могу себя заставить смотреть на бред о Дене и Блэр! dry Можно вопрос? А Серена как-то отреагировала на "зарождающиеся чувства БУ к Хамфри???

VanDerNickДата: Вторник, 21.02.2012, 17:55 | Сообщение # 5093
Freshman
Награды: 8
mary_G, Слава Богу
Только могли бы 6-ой сделать 5-ым, а 5-того как будто бы не было

KelaraДата: Вторник, 21.02.2012, 18:02 | Сообщение # 5094
Elite
Награды: 895
meroupa, Серена сначала обижалась, а потом решила, что их дружба пройдет через это wacko

Lada92Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:05 | Сообщение # 5095
Elite
Награды: 184
Quote (meroupa)
А Серена как-то отреагировала на "зарождающиеся чувства БУ к Хамфри???

А Серена просто поразила широтой души - взяла и простила)))) Видимо, сценаристы решили, что линии с кузинами ей вполне будет достаточно, ещё и за недостойным её мужиком бегать)

meroupaДата: Вторник, 21.02.2012, 18:11 | Сообщение # 5096
Insider
Награды: 17
Эх.. может я и не права, но мне жаль что она ее простила, надеялась что Серена не будет поддерживать ее маразматических идей, и может тогда Блэр опомнится!

YuliaaaДата: Вторник, 21.02.2012, 18:12 | Сообщение # 5097
Privileged
Награды: 67
а кто может перевести разговор дословно? я впринципи суть уловила, но хочется понять конкретней:

elivДата: Вторник, 21.02.2012, 18:19 | Сообщение # 5098
Elite
Награды: 692
опять Чак грустит!!! чтоб БУ ... [цензура]!!!

mio-mioДата: Вторник, 21.02.2012, 18:31 | Сообщение # 5099
High Society
Награды: 1567
Рейтинги biggrin

-Losers (excluding repeats):
Gossip Girl (CW), Alcatraz (Fox), Hart of Dixie (CW), Smash (NBC)

The CW closed the night with its uneventful combination of Gossip Girl (#5: 1.1/ 2) and a freshman drama Hart of Dixie (1.2/ 2), which was equal to Gossip Girl on the year-ago evening. Compared to former Monday 8 p.m. anchor 90210 (1.4/ 2 on 2/21/11), Gossip Girl dropped by 21 percent. That said, shouldn’t the drama call it quits this spring?

mary_GДата: Вторник, 21.02.2012, 18:39 | Сообщение # 5100
Elite
Quote (mio-mio)
Gossip Girl (#5: 1.1/ 2)

я как поняла 1.1 это рейтинг???!! biggrin biggrin biggrin
кто б сомневался biggrin

Поиск: