menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
chairfun2Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:08 | Сообщение # 4966
Privileged
Награды: 12
Статус: Offline
у меня тоже вырубался канал даже промки не увидела и начало пропустила.. теперь хочу безумно увидеть чака в белом пальто! а мне в универ(

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]

mio-mioДата: Вторник, 21.02.2012, 06:08 | Сообщение # 4967
High Society
Награды: 1567
Quote (KOKOSHANEL)
Мне одной эта серия не понравилась?

да серия вообще проходная, кроме линии Роудс и Бааасса, там и смотреть то не на что wink

mio-mioДата: Вторник, 21.02.2012, 06:12 | Сообщение # 4968
High Society
Quote (chairfun2)
у меня тоже вырубался канал даже промки не увидела и начало пропустила.. теперь хочу безумно увидеть чака в белом пальто! а мне в универ(

промо на главной выложили там нового ничего
будем ждать канаду,но думаю у них тоже ничего омг не будет

так, я на работу, все удачного дня smile думаю у тех у кого он начался с Чака в белом пальто - он пройдет удачно wink

Lada92Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:18 | Сообщение # 4969
Elite
Награды: 184
Короче, проверено опытным путём: если у меня есть хорошие предчувствия насчёт серии, лучше вообще её не включать.....
Прокомментирую главное, то, что действительно заслуживает внимание:
1. Главная интрига сезона раскрыта! (если это предвещает его конец, то и слава Богу!) Интересно, как же всё-таки родственники разберутся и снова между собой перекомплектуются, если учесть, что Дефер в основном касте, а Элла Рей Пек лишь приглашённая звезда)
2. Мне очень жаль Сиси! Так же, как я в своё время жалела Барта..... Её персонаж добавлял остроты и интриги, она даже Руфуса заставляла как-то оживиться) Будет её не хватать.
3. Предвкушение - великая вещь.... Одно только желание увидеть, как Хамфри навешают и он получит-таки своё вкупе со своей сумасошлатой подруженцией удержит меня у экрана и заставит посмотреть следующую серию.
4. Ну и на десерт - Чак Басс, страстный и дерзкий, преисполненный желания отомстить - люблю))))

Сообщение отредактировал Lada92 - Вторник, 21.02.2012, 06:19

Lada92Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:28 | Сообщение # 4970
Elite
Ах да, и напоследок.... Надеюсь, ОНИ там собой гордятся, потому что иначе весь этот бред был НУ СОВСЕМ УЖ зря......

Одна радость - родные ЧБшники)))

[img][/img]

Сообщение отредактировал Lada92 - Вторник, 21.02.2012, 06:42

Julia77Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:46 | Сообщение # 4971
High Society
Награды: 311
С добрым утром, леди smile Lada92, Че поцелуй то один был или всю серию репетировали? И то что Хамфри в промо бухтел, про не хочу быть друзьями, то по роли или в жизни?

Lada92Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:51 | Сообщение # 4972
Elite
Quote (Julia77)
Че поцелуй то один был или всю серию репетировали? И то что Хамфри в промо бухтел, про не хочу быть друзьями, то по роли или в жизни?

даже говорить про это не хочу.... Честно, даже не могу ответить на вопрос, потому что при виде этих двоих я либо отворачивалась, либо шла на кухню за чаем)))) Вроде получилось так: один поцелуй в губы и один в щёчку) такие милахи, ей Богу.....

Julia77Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:55 | Сообщение # 4973
High Society
Награды: 311
Lada92, Ну понятно, смотреть не буду, хорошего дня smile

lily05011Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:55 | Сообщение # 4974
Insider
Награды: 14
так блэр его любит или нет?

Lada92Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:59 | Сообщение # 4975
Elite
Quote (lily05011)
так блэр его любит или нет?

фиг её знает.... вроде сама ещё не определилась)

Quote (Julia77)
хорошего дня smile

взаимно! кто-куда, а я в институт) до вечера!

ShenanKДата: Вторник, 21.02.2012, 07:29 | Сообщение # 4976
High Society
Награды: 170
Quote (Lada92)
фиг её знает.... вроде сама ещё не определилась)

Чего? Не определилась? Так какого лешего, она Чаку твердила о своей любви? Ловлю себя на мысли, что уже начинаю ненавидеть Блэр! Помните, как Чак говорит? Вода всегда найдет свой уровень. Так вот то, во что сейчас превратилась Блэр - это ниже плинтуса, так что пусть катиться к Хамфри и продолжает играть в своей глупой пьесе, а Басса мы ей просто так не отдадим. Пусть она помучается теперь как следует!

mio-mioДата: Вторник, 21.02.2012, 09:53 | Сообщение # 4977
High Society
понравилось как сказала одна девушка в твиттере: he’s not the hero she deserves right now, but he’s the hero she needs...he’s her silent guardian. her watchful protector. her dark knight. dry

Ну что приступим biggrin
Да, даже самые терпеливые зрители не выдерживают и начинают ненавидеть БУ. потому что, как еще можно относиться к женщине которая вышла замуж в 5х13,там же поклялась что она она будет вечно любить Чака, в 5х14 она обещает Бассу что ее никто не тронет, в 5х15 целуется с дх, а в 5х16 ей кажется что она его,кажется любит

Жуткие дешевые зеленые тени, такое же жуткое дешевое пальто... честно? она похожа на гномиху
То что повеселило лично меня - БУ у нас теперь еще и актриса, видели как у нее заблестел глаз,когда ей предложили сыграть в подзаборном театре?
Сначала королева школы, потом могущественная женщина, принцесса, теперь актриса biggrin

Нейт и Лола - интересная пара вырисовывается
Айви было правда жалко - она хотела семью, и искренне помогала Сесе а ее так ототкнули ВандерВудсены

БУ и Эс - вот Серена конечно легко отходит, прям так быстро простила все

Басс.

Я рада что наш темный король вернулся на время
как он лихо все провернул с книгой
А белое пальто
Такой деловой - заявился в офис Александры, вот и я беби и сразу к шейки припал
да такого мужчину можно посылать военные тайны выведывать biggrin

ну и о странном - быстро развивающийся роман дб biggrin
ох, ну первое *рукалицо* это даир кисс которого так ждали всю неделю соседи biggrin поцелуи АУшной пары могут существовать только в одностороннем порядке - девушка толком ничего не успела понять, а лохматый мальчик уже к губам присосался - вот что называется учитесь девочки на примере БУ - не дружите со странными мальчиками, ты с ними кино смотришь и не о чем не подозреваешь а они тебя облапать наровят
второе *рукалицо* это то как она чмокнула х в конце серии - это если кто не заметил была БУ, БУ которая раньше была настоящей женщиной в том что касается прелюдий biggrin
ее похитители пришельцы? где БУ хотя бы образца 4 сезона? причем она теперь даже слабее чем когда была с Чаком, вот уж оквард момент, то где biggrin

это позор,думаю рейтинги этой серии будут ниже плинтуса

Ну и сладенькое - теперь тем 80% кто не верили в то что х послал видео,ткнули в нос железное доказательство - я прямо уже в предвкушении,какую отговорку придумают для чудо х, на этот раз biggrin

_fakeДата: Вторник, 21.02.2012, 09:55 | Сообщение # 4978
High Society
Награды: 487
Девушки, доброе утро
онлайн вот прямо щас где-то посмотреть можно?

mio-mioДата: Вторник, 21.02.2012, 10:03 | Сообщение # 4979
High Society
_fake, привет smile
в контакте наверное только
http://vk.com/gossipgirl#/video-9037792_162161493

Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 21.02.2012, 10:04

_fakeДата: Вторник, 21.02.2012, 10:07 | Сообщение # 4980
High Society
Награды: 487