|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Настена) | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:15 | Сообщение # 4156 |
 High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Quote (mariyamoroz) ну... я рассчитываю посмотреть, как она минимум месяц в его ногах будет валяться я на это тоже рассчитываю))
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:19 | Сообщение # 4157 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (NaRa_RP) За это надо сказать спасибо этим идиотам сценаристам Им уже многие сказали спасибо. И не каждый любил цензуру, а писал все что думает. Quote (Настена)) а если уж Наташа перестала по утрам смотреть серии,то дела совсем плохи)))Значит совершенно не на что там смотреть Там кроме Чака давно не на что смотреть. Я вот не пойму Блэр то в лимузине обещала Чаку любить всегда, а тут: Once Women Have Tasted Caviar… it Baffles Me How They Settle For Catfish. Quote (mary_G) Да??? а я то думала после мега кисса, все переметнулись на сторону неизбежный и эндгемских Дб Нет, мы хоть и шатки, но нас, как и было 20% так и есть. Quote (mary_G) нуу 4 сезон, хоть и был где-то скучным, но такого тупизма там не было... P.s ты зачем мне на ночь глядя такую красоту кинул?? не засну ведь теперь Тупизм начался c концf 4,09 серии. Эда много не бывает!
Это моя следующая подпись))
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:20 | Сообщение # 4158 |
 Elite
Награды: 184
| mariyamoroz, Настена), спасибо большое!) мой любимый момент в ней - с Джеком)))) Может, хоть его появление растрясёт это болото....
Quote (Настена)) Эд шикарен радость наша)))
Quote (_fake) а ты его посвящала в перепетии сюжета или он с 1-го взгляда, не зная, что в прошлых сериях он говорила Чаку, что у нее было с Луи, сделал такой вывод? он, в принципе, весь сериал смотрел) он не так сУрьёзен по отношению к нему, как я, но даже он в последнее время, скорее, по привычке смотрит....
|
| |
| |
| _fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:31 | Сообщение # 4159 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Lada92) он, в принципе, весь сериал смотрел) он не так сУрьёзен по отношению к нему, как я, но даже он в последнее время, скорее, по привычке смотрит.... а, ну тогда ясно.)) что еще раз подтверждает, что мы как раз на ситуацию верно смотрим, в отличии от некоторых
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:35 | Сообщение # 4160 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) а, ну тогда ясно.)) что еще раз подтверждает, что мы как раз на ситуацию верно смотрим, в отличии от некоторых это то что называется - правильной дорогой идете товарищи
Ты видела эти *рукалицо* коментарии на главной про верность Чака?
Сообщение отредактировал mio-mio - Среда, 15.02.2012, 19:36 |
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:39 | Сообщение # 4161 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) Ты видела эти *рукалицо* коментарии на главной про верность Чака? какая тема?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:41 | Сообщение # 4162 |
 High Society
| хахха Эдька эту шапку прямо не снимает
Сообщение отредактировал mio-mio - Среда, 15.02.2012, 19:41 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:42 | Сообщение # 4163 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) какая тема? спойлер от Озиелло
|
| |
| |
| _fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:43 | Сообщение # 4164 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) это то что называется - правильной дорогой идете товарищи а еще мы с сексвиком одинаково видим эту ситуацию
Quote (mio-mio) Ты видела эти *рукалицо* коментарии на главной про верность Чака? видела. Патриции видимо делать нечего, всем ответила по 4 раза, прокомментировала вдоль и поперек тот недоспойлер но мне на нее плевать, путь воздух сотрясает там правда -С- пошла в народ, ну тут давняя любовь, я не смогла устоять.
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:44 | Сообщение # 4165 |
 High Society
Награды: 1290
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
| Macaron | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:51 | Сообщение # 4167 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) спойлер от Озиелло ооооу, дефки опять туалетной бумаги накупили Теперь, пока каждый пост не "подотрут", не угомонятся
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:59 | Сообщение # 4168 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (mariyamoroz) пока каждый пост не "подотрут", не угомонятся та пускай подтерают, они нас читают- читают, а главное никак не прочитают : ну не хотим такую БГ для Чака
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:01 | Сообщение # 4169 |
 High Society
Награды: 2039
| Chair!
|
| |
| |
| eliv | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:01 | Сообщение # 4170 |
 Elite
Награды: 692
| привет всем!!! пришла и увидела спойлер!зачем вы что-то им доказываете кстати, если уж мужской взляд написали,я расскажу, как моя подруга одну серию посмотрела) Заставила подругу посмотреть для меня 14 серию, потому что сама не смотрю! Это мой личный бойкот! Да, есть у меня такой человек, который готов идти для меня на такие жертвы, даже если я сама на них не иду! Подчеркну, что она никогда не смотрела ни одной серии GG и знает про ЧБ только из моих слов. Так вот представляю впечатления человека, никак не связанного с сериалом. Такой взгляд со стороны) Не успела я и рта раскрыть, чтобы хоть что-то спросить, как она сразу объявляет мне: «Блэр – истеричка». Для нас эта не новость, поэтому спрашиваю ее про Чака. И тут реакция как и у нас: Оооой( все междометия и вздохи) , он такой прямо … «опять междометия». Он ей к ней и так, и этак. Говорит, что сделает для нее и то, и другое. Всей душой к ней». Потом пауза и она снова: «Но Блэр – истеричка, такая истеричка. Нет, точно истеричка». Это она еще всей сути не знала, а то другое слово бы использовала) Потом коронная фраза: «Как ты все это до сих пор смотришь!» А потом подруга меня добила: « Хоть что делай, хоть умоляй, но я больше смотреть это не буду»! Эта краткая авторская версия, потому что в полной слово «истеричка» было произнесено раз двадцать)
Сообщение отредактировал eliv - Среда, 15.02.2012, 20:05 |
| |
| |