menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
margosha2476Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:47 | Сообщение # 3901
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (Stro4ka)
я подавилась рисом и пишу из под стола от смеха

ты там аккуратней дорогая, великая любовь и хот поцелуй ДХ-БУ конечно здорово, я понимаю, что ты там просто от восторга прыгала до потолка, но здоровье важнее!!! так что больше НИКОГДА не ешь, когда смотришь хотище между ДХ И БУ biggrin
Quote (Stro4ka)
Кто бы мог подумать, что задолбал Блер этот пафос и красивая жизнь - Бруклин, лофт, вафельница... простые радости. Она же со свадьбы сбежала и платье от Веры Вонг променяла на дешевенькую футболочку и худи, чтобы быть ближе к Дену, соответствовать так сказать

как говорила моя преподавательница по английскому - ю а квайт коррект biggrin :D biggrin
надо быть ближе к народу, именно народ творит историю и будущее американских олигархов biggrin :D biggrin
Quote (Настена))
подписываюсь)Поцелуй вери хот,такое не каждый день увидишь)))

у нас еще все впереди biggrin начиная со следующей серии хот на хотище будет и хотищем погонять biggrin
блин, главное теперь мне от смеха не лопнуть biggrin

Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 14.02.2012, 20:48

KelaraДата: Вторник, 14.02.2012, 20:49 | Сообщение # 3902
Elite
Награды: 895
Настена), может они после похорон Сесе поедут в такси подаваться утехам жизни?) я редлагаю 16 серию пропустить и сразу к 17 переходить
если там будут няшки, то дальше без меня)

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 14.02.2012, 20:49 | Сообщение # 3903
High Society
Награды: 1725
Quote (mio-mio)
а когда мне было 17 я целовалась с мальчиком которого знала всего неделю и после этого его не видела - думаю надо позвонить ему сегодня и предложить возобновить наши "отношения" ведь мы целовались! а это

Звони обязательно! Эпик-лав тебя накроет с головой ))) вы же целовались!
Вспоминая прошлогодние теории и признаки эндгейма дэйр... я с одним мальчиком 3 раза в кино ходила и даже заснула на его плече в такси... Я наверное тоже ему позвоню, в конце концов нас столько связывает ))
Kelara, нельзя чтоб бритая грудь без дела стояла. Может флешбеки покажут?!

Stro4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 3904
High Society
Награды: 21
margosha2476, главное чтобы когда я буду хотише на след неделе смотреть, чтобы меня не стошнило от счастья

[/URL]

Happy:)Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 3905
High Society
Награды: 824
Quote (_fake)
хатит буцкать ...иди смотри

мне скучно..я не могу biggrin
Quote (mio-mio)
я тоже чет себе очень ярко шкаф представила - смешно

как она обнюхивает все вещи??
Рубашки....брюки...боксеры (или че он там носит...и носит ли вообще) lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (mio-mio)
хотя... о чем это я это же ГГ - назовите мне хоть один сладкий спойлер типа тошнотворно розового флешмоба - который заканчивался в сериале хорошо?

назовите мне хоть одну пару в ГГ - которая кончила хорошо! biggrin
А эти и начинают херово.

mio-mioДата: Вторник, 14.02.2012, 20:52 | Сообщение # 3906
High Society
Награды: 1567
Quote (margosha2476)
там же такой мега поцелуй, просто хот прет со всех щелей (это я по гифкам сужу, извините лично не видела серию), а судя по промо к 5.16 - там вообще такой хотище, что все 4,5 сезона отношений между БУ И ЧБ можно сразу забыть как страшный сон

не говори куда там роялю и тому что у меня в подписи - он ее обнимает surprised biggrin и ТАК нежно целует surprised biggrin
*рукалицо* если в сценах Эда и Лей иногда хочется отвернуться потому что это реально как-то интимно, а иногда рассмотреть как маньяк все в деталях потому что боже мой - ЭТО красиво. happy
то тут мне хотелось отвернуться но по совершенно другой причине tongue

И да, привет biggrin а то я тут в пылу обсуждения аж не поздоровалась - некультурная tongue biggrin

Настена)Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:52 | Сообщение # 3907
High Society
Награды: 1290
Quote (margosha2476)
у нас еще все впереди начиная со следующей серии хот на хотище будет и хотищем погонять

я в этом даже не сомневаюсь)))Где есть ДХ,там хот обеспечен.Это общеизвестно
Kelara, не исключено.Секс уже близок,друзья мои,набирайтесь терпения и мы увидим бритую грудь ДХ
я предлагаю все серии пропустить и приступать сразу к тем,где будут уже нормальные ЧБ сцены)
Если в 17 серии,перед хиатусом нам покажут дэйр-лажу,то я тоже пас)

Stro4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 20:52 | Сообщение # 3908
High Society
Дейры,с праздником вас всех,а точнее с двойным!! Наконец-то мы получили настоящий DAIR KISS,и он оправдал наши ожидания.Самый красивый в этом сериале.Блэр поцеловала Дена в ответ и у нее есть к нему чувства.Как же я счастливаааа!!!!!!!!!!!!

вот оно все как, ребята, а мы-то тут обсуждаем что и как, и как БУ дошла до такого, а оказывается-то..

[/URL]

Stro4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 20:56 | Сообщение # 3909
High Society
Народ, я что-то пропустила.. кто-то в 5х17 умирает??? или мне кааажется?

[/URL]

margosha2476Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:56 | Сообщение # 3910
High Society
Награды: 126
Quote (Stro4ka)
главное чтобы когда я буду хотише на след неделе смотреть, чтобы меня не стошнило от счастья

вот поэтому и говорю - не ешь при просмотре biggrin biggrin biggrin и в конце концов открой глаза и увидишь наконец счастье и великое сексуальное влечение между ДХ И БУ biggrin
Quote (mio-mio)

И да, привет biggrin а то я тут в пылу обсуждения аж не поздоровалась - некультурная

привет некультурная biggrin
да ладно, ты ничего не понимаешь, где тебе в твои годы разбираться, что такое хот, а что нет, а не говорю уже про то, что такое хорошо, а что такое плохо biggrin

KelaraДата: Вторник, 14.02.2012, 20:56 | Сообщение # 3911
Elite
UES_ChuckBlair, флешбеки - жизнь для глотка свежего воздуха biggrin но странно все это, я не понимаю, почему мы не созерцаем грудь дх в щекотливом положении?))

Stro4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 20:57 | Сообщение # 3912
High Society
margosha2476, я слишком узко мыслю и не знаю что такое отношения и счастье, так что я не могу этого увидеть между ДХ и БУ куда мне...

[/URL]

KelaraДата: Вторник, 14.02.2012, 20:58 | Сообщение # 3913
Elite
Настена), меня останавливает две вещи
первая - я оочень упрямая и хочу джождаться нормальных серий чб
и второе - ну не могу я не посмотреть и не перемыть косточки дх и бу
я буду ругаться, пока все не станет нормальным)

mio-mioДата: Вторник, 14.02.2012, 20:59 | Сообщение # 3914
High Society
Награды: 1567
Quote (Настена))
elara, не исключено.Секс уже близок,друзья мои,набирайтесь терпения и мы увидим бритую грудь ДХ
я предлагаю все серии пропустить и приступать сразу к тем,где будут уже нормальные ЧБ сцены)

ну что ты! я никогда не пропущу бритую грудь х, а этот его "ком ту ми беби" взгляд - мммм.... biggrin

Happy:)Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:59 | Сообщение # 3915
High Society
Награды: 824
Quote (Stro4ka)
Наконец-то мы получили настоящий DAIR KISS,и он оправдал наши ожидания.Самый красивый в этом сериале.

они когда-нибудь научатся фильтровать базар? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск: