|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| mary_G | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:17 | Сообщение # 3796 |
 Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| Quote (mariyamoroz) Продал за отель оо знаменитый отель, главный аргумент соседей Quote (mariyamoroz) А во х - гол как сокол! хаха Маш, я в восторг от этой фразы)))
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:18 | Сообщение # 3797 |
 High Society
Награды: 1290
| Kelara, да я тоже с них в шоке. Вообще ничего не хотят замечать.Ни гнилой натуры ДХ,ни то,как Чак меняется.Они только и орут,что про отель.Может на ДХ взглянут?Он такая крыса,фу,у меня слов нет ахах,ага,он выиграл)Он выиграет у Чака тогда,когда свиньи начнут летать
mary_G, ухахахахахах,я валяюсь с них))Они чего только не пишут))Ну и люди,сами не замечают,какой все это бред??
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:19 | Сообщение # 3798 |
 Elite
| Quote (mio-mio) ЗЫ еще одно рукалицо то что всю серию нам рассказывали что это х послал видео, ан, нет не он это коварный, коварный Ковалья Мариш, это еще одна особо важная сцена, которую нам опять не показали?? а ее видят только избранные???
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:20 | Сообщение # 3799 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) Ага!!! Да он вообще подонок! Ниче святого!!! Только деньги и власть на уме!! Продал за отель, предлагал купить у Луи..... Что это за "кипи-продай" такое???!!! Любовь - это не рыночные отношения подписываюсь.Чмошник Чак,чмооошник.Фу,не могу говорить про этого подонка Quote (mariyamoroz) А во х - гол как сокол!
mio-mio, ухахахахахах,гифка в точку))))
Ох уж этот Ковалья
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:22 | Сообщение # 3800 |
 Elite
| Quote (Настена)) ухахахахахах,я валяюсь с них))Они чего только не пишут))Ну и люди,сами не замечают,какой все это бред?? а может это не бред, просто нам, смертным, подчиняющимся дьяволу, не понять всей ее сути... ведь это все глубоко внутри... нужен долгий, глубокий анализ, может даже медитация:lol: :lol:
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:23 | Сообщение # 3801 |
 Elite
Награды: 895
| Настена), ты что, Дэн в 3946364828485637394736 раз лучше Чака, ага как же меня раздражает, когда дх пытается себя выгораживать, а Чака обвинить во всех смертных грехах сколько нам еще ждать, пока эта муть закончится? бу уже второй раз будет провозглашена б/у, если что-то будет с хамфри
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:25 | Сообщение # 3802 |
 Elite
| Quote (Kelara) сколько нам еще ждать, пока эта муть закончится? я задаюсь точно таким же вопросом, мне кажется, что в 17 серии, все эта романтично-сопливая фигня сойдет на нет... хотя уже страшно загадывать...кто знает, что там у этих на уме
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:28 | Сообщение # 3803 |
 High Society
| Quote (mary_G) а может это не бред, просто нам, смертным, подчиняющимся дьяволу, не понять всей ее сути... ведь это все глубоко внутри... нужен долгий, глубокий анализ, может даже медитация:lol: да,знаешь,я тоже к этому склоняюсь)))Надо задуматься,с нами явно не все в порядке) Kelara, меня тоже это жутко бесит.Он может только за чей-то счет себя выгородить,потому что так он никто.Я ненавижу людей,которые ведут себя как крысы,а вину спихивают на приличных людей.Сволочи они все думаю,что ждать весьма и весьма долго.Если у БУ что-то будет с ДХ,то это уже будет полнейшая лажа
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:29 | Сообщение # 3804 |
 High Society
Награды: 1567
| mary_G, ну почему к отелю присоединилось еще что Чак "изменил" БУ в отличие от х, который не спит не с кем со времен ... кто там был последний у крысеныша? Ванесса? в начале 4 сезона? так вот уже тогда он как начал хранить верность БУ так и хранит ее до сих пор
*рукалицо* (шепотом, для соседей) - у х нет секса все это время по совсем другой причине вам просто ее не показывают - ее видим только мы
А вот наш Басс трахнул литературного агента х, и еще и выудит из нее информацию про х и найдет как наказать засранца за то что он разрушил свадьбу БУ и опозорил ее и что все так повернулось и да, за то что х промолчал про пакт - (шепотом) - вашему х лучше бежать и прятаться. бежать и прятаться - Манхеттон маленький остров и у него есть хозяин и нет это не "королева" Б... это темный король, который становится таковым когда кто-то пытается сделать больно ему и его женщине
так, что то я распылилась
счастливого даир дня дорогие соседи, жаль что он только раз в году.... ну в случае с этим сезоном - два раза это 5х15 и 5х16, да и то я не уверена
потому что уже в этой серии видна провальность этих отношений, про нее сказала Джи, да и сама бу, просто вам этого не показали
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:32 | Сообщение # 3805 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Настена)) не могу говорить про этого подонка ахахах! ПодонкоБасс Quote (mary_G) оо знаменитый отель, главный аргумент соседей это похоже на ситуацию: мы с подругами встречаемся пообедать, и одна "подруга" подмечает у другой новую шубку, и понесла: "фу, трупы носишь...как можно?! а вообще..я шубы не люблю, они старят...", а вторая ей отвечает - "да не п...ди, у тебя просто бабла на шубу нет...." Вот и весь поинт аргумента соседей))))
|
| |
| |
| _fake | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:35 | Сообщение # 3806 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Настена)) "Конечн ден больше любит, он же после того как Би сказала "нет между нами ничего не будет" и уехала, Ден не пошел спать с кем попало, а Чак? Переспал тёлой)) Ден лучше" если бы кто-то особо одаренный смотрел все серии, а не только отрывки на ютубе, он бы знал, что Чак переспал с алесандрой не ради процессУ, а ради выгоды "ай эм интерестед ин ё джоб олсо, тэл ми эбаут май гуд френд дх" так шО Хамфри, суши весла
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:35 | Сообщение # 3807 |
 Elite
Награды: 895
| mio-mio, а мы мечтали об абьюзе а получили кукиш 0 совместных сцен, кроме одной в лифте, и то mary_G, знаешь, Маш, я боюсь, что в 17 еще ничего не закончится.. и что нас попытаются убедить, что бу с дх, и поиом продлят эту муть.. если в 17 все закончится с баном, я буду только рада Настена), ну крыса, элементарно боже, нет, только не дейр, это фейл по всем параметрам
|
| |
| |
| _fake | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:38 | Сообщение # 3808 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) А вот наш Басс трахнул литературного агента х, и еще и выудит из нее информацию про х и найдет как наказать засранца за то что он разрушил свадьбу БУ и опозорил ее и что все так повернулось и да, за то что х промолчал про пакт - (шепотом) - вашему х лучше бежать и прятаться. бежать и прятаться - Манхеттон маленький остров и у него есть хозяин и нет это не "королева" Б... это темный король, который становится таковым когда кто-то пытается сделать больно ему и его женщине ППКС!!!! он же еще все не так поймет, подумает, что Дх ее принудил, и будет мстить за это
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:40 | Сообщение # 3809 |
 High Society
| _fake, Даша,ППКС))Но людям лишь бы хоть за что-нибудь ухватиться,чтобы лишний раз сказать,что Чак свинья.Ну что тут скажешь,какой ДХ,такие и его фанаты Kelara, еще какой фейл.Но до такого не может дойти,потому что это крах
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:41 | Сообщение # 3810 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) если бы кто-то особо одаренный смотрел все серии, а не только отрывки на ютубе, он бы знал, что Чак переспал с алесандрой не ради процессУ, а ради выгоды "ай эм интерестед ин ё джоб олсо, тэл ми эбаут май гуд френд дх" нк ты что для этого же надо английский знать а не только язык тела и любви
Причем, вот она наш Бааасс самому хреново но за секунду сориентировался,просчитал схему и вот уже агентша глаза закатывает и по лицо понятно что еще пять минут и она скажет даже пороль от своей банковской ячейки а не только что-то на х вот он наш мальчик - горжусь им
|
| |
| |