|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Macaron | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:10 | Сообщение # 3721 |
 Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| Quote (Настена)) Там один-два момента с ним или больше я не смотрела, жду подмогу))))) Но в перемотке понятно, что Его за всю серию и минутки не наберется
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:11 | Сообщение # 3722 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (_fake) особенно меня умилил глоток свежего воздуха в конце, на улице, где гл. шлюха и лицимер пытались сыграть, что они друг к другу что-то чувствуют, но "не могут быть вместе" значит я не одна заметила столько гениальную игру актеров :D
Вообще, если смотреть серию с точки зрения ЧБ, то серия ужас полнейший... меня в некоторые моменты чуть не выворачивало от этого "света в конце туннеля" расписывать то, что Блэр дура, и такая рассекая не буду, зачем время тратить, когда тут и так все понятно "сиди я сам открою" Чака и Серену очень жалко... по свински с ними поступают... Но вот поступок Чака мне понравился что-то он задумал, переспав с этой Александрой да и думаю мальчик просто устал, пусть по развлекается А вот если совсем не смотреть на эти наигранные, ненастоящие, безвкусные сюсюканья, серия неплохая. Как бы писаки не стараюсь не верю я в эти отношение, вот не верю и все... ну вот вообще не волнуюсь... и так всем понятно, что это так на пару серий, но смотреть и правду противно. Ну а что же делать, придется, пока эти мудилы пытаются убить 2-х зайцев... как бы им это в 0 рейтинги не вылилось, хотя я была бы не против... Теперь вот сижу гадаю, сколько еще серий нам лицезреть это чудо???? :D
Сообщение отредактировал mary_G - Вторник, 14.02.2012, 12:36 |
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:15 | Сообщение # 3723 |
 Elite
| Quote (Настена)) согласна насчет ДХ.Его персонаж вообще ни о чем. как это так???? а кто же тогда будет всем исподтишка гадить?? а потом еще и морали читать??
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:25 | Сообщение # 3724 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (mariyamoroz) в перемотке понятно, что Его за всю серию и минутки не наберется ну значит не на что там смотреть Quote (mary_G) как это так???? а кто же тогда будет всем исподтишка гадить?? а потом еще и морали читать?? да,действительно))ДХ незаменим
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:29 | Сообщение # 3725 |
 Elite
| Quote (Настена)) ну значит не на что там смотреть может минуты и не наберется, но там есть шарфик и бабочка Quote (Настена)) да,действительно))ДХ незаменим а то)) о его внутренних качествах, так хорошо написала Happy, что и добавить нечего)))
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:33 | Сообщение # 3726 |
 Elite
| Quote (Настена)) ДХ незаменим как написали выше - "все идиоты на своих местах" Quote (mary_G) но там есть шарфик и бабочка ТОЧНО! забыла об этом....... Насть, СМОТРИ!!!!!!!!
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:36 | Сообщение # 3727 |
 High Society
| Quote (mary_G) там есть шарфик и бабочка оу,ну с этого и надо было начинать Quote (mary_G) а то)) о его внутренних качествах, так хорошо написала Happy, что и добавить нечего))) даа,это точно))) Quote (mariyamoroz) ТОЧНО! забыла об этом....... Насть, СМОТРИ!!!!!!!! все-все,буду смотреть))))Хоть что-то приятное))
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:37 | Сообщение # 3728 |
 Elite
| Quote (mariyamoroz) ТОЧНО! забыла об этом....... Как можно о этом забыть??? лучшее в серии
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:42 | Сообщение # 3729 |
 Elite
| Quote (mary_G) Как можно о этом забыть??? эммм... это только потому, что это не было сюрпризом фор ми, я уже неделю лью слюни на промо-фото
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:51 | Сообщение # 3730 |
 Elite
| Quote (Настена)) оу,ну с этого и надо было начинать ну так я ведь на десерт оставила))))) Quote (Настена)) даа,это точно))) лучше вообще не скажешь))) Quote (mariyamoroz) эммм... это только потому, что это не было сюрпризом фор ми, я уже неделю лью слюни на промо-фото нууу в движении-это смотрится в 10000000 раз лучше
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:54 | Сообщение # 3731 |
 High Society
| Quote (mary_G) ну так я ведь на десерт оставила))))) тогда ладно)))У меня настроение улучшилось))Чак так хорош в шарфе и бабочке Все остальное не имеет значения)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:55 | Сообщение # 3732 |
 Elite
| Quote (mary_G) нууу в движении-это смотрится в 10000000 раз лучше ну как бэ..... кто б сомневался Это же Басс, шарф и бабочка.....
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:03 | Сообщение # 3733 |
 Elite
| Quote (Настена)) тогда ладно)))У меня настроение улучшилось))Чак так хорош в шарфе и бабочке Все остальное не имеет значения) вот и хорошо))) а у меня вообще на протяжении всей серии было отличное настроение)) такую клоунаду даже в цирке не увидишь)) Quote (mariyamoroz) ну как бэ..... кто б сомневался Это же Басс, шарф и бабочка..... дааааа... упакуйте мне этот комплект)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:04 | Сообщение # 3734 |
 Elite
| Quote (mary_G) упакуйте мне этот комплект в лист ожидания, плиз!
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:05 | Сообщение # 3735 |
 Elite
| Quote (mariyamoroz) в лист ожидания, плиз! охх я его уже давно забила... могу предложить вам кудряху)))
|
| |
| |