menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
MacaronДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:00 | Сообщение # 3631
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
Quote (Bronze)
Congrats Adele

боже....это опять происходит....
можете меня ругать, но...я ненавижу этот момент! Точнее сказать, ненавижу те чувства, которые я испытывала, когда впервые смотрела это!
Я обожаю Адэль, обожаю Чака и Блер! Но этот момент ассоциируется у меня со словами из песни классика "Это праздник со слезами на глазах..." Наверно, тут все дело в игре актеров, так правдоподобно изображать счастье и неподдельную радость, а в выражении лиц и во взглядах - полная обреченность и боль.... Я просто преклоняюсь перед талантами Э и Л, они так молоды, но они неподражаемы! В тот момент я впервые забыла, что я зритель, я поверила им и страдала вместе с ними....я плакала.

mary_GДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:08 | Сообщение # 3632
Elite
Награды: 610
Quote (Bronze)
Congrats Adele

а мне очень нравится этот момент, но почему то даже жалко Луишку, он такой ждет ее,а она там с Бассом зажигает)
И вообще меня при просмотре этого момента всегда смущал факт, они ведь на ДР какого-то паренька,полный зал гостей, а они даже дверь не заперли.. неужели никто не зашел... я, конечно, понимаю, страсть, любовь, но надо быть поосторожнее
happy
Quote (mariyamoroz)
Наверно, тут все дело в игре актеров, так правдоподобно изображать счастье и неподдельную радость, а в выражении лиц и во взглядах - полная обреченность и боль.... Я просто преклоняюсь перед талантами Э и Л, они так молоды, но они неподражаемы! В тот момент я впервые забыла, что я зритель, я поверила им и страдала вместе с ними....я плакала.

У меня так было не конкретно в этом моменте, а уже после, когда ЧБ разговаривали... вот тот момент действительно тяжелый. А в этом мне нравится искренняя улыбка Би и Чака, она повторилась лишь в 10 серии 5 сезона в лимузине

Сообщение отредактировал mary_G - Понедельник, 13.02.2012, 14:22

Mermaid-sДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:11 | Сообщение # 3633
Privileged
Награды: 3
_fake, Это кто кому изменил и по кому проехались.

mio-mioДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:20 | Сообщение # 3634
High Society
Награды: 1567
Quote (mariyamoroz)
можете меня ругать, но...я ненавижу этот момент!

Маш, знаешь, я вот тоже почему-то не люблю этот момент surprised понимаю весь его смысл и красоту, но я его не пересматриваю, он какой-то обреченный, не знаю как сказать, но эта их такая искренняя радость а потом сцена в лобби отеля. и то что они могут быть такими только там где их никто не знает а не в своем мире - меня всегда это расстраивает.
Хотя песня и правда шикарная и по смыслу идеально подходит dry
и +1 сыграли они эту сцену просто потрясающе

Сообщение отредактировал mio-mio - Понедельник, 13.02.2012, 15:20

MacaronДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:59 | Сообщение # 3635
Elite
Quote (mio-mio)
понимаю весь его смысл и красоту, но я его не пересматриваю

+ много! Вот потому и не пересматриваю, настолько смысл понятен! и от того еще больнее видеть этих двух дураков, один из которых настолько запутался, а второй совершенно безосновательно внушил себе, что он не в состоянии сделать счастливой ту, которую любит больше жизни..... И этот свой параллельный мир, о котором ты говоришь, где нието их не знает, сами себя загнали (ну ты помнишь, сначала-я-должна-стать-блэр-уолдорф.... и я-должен-тебя-отпустить-для-того-чтобы-ты-была-счастлива...) Поэтому я не могу на это смотреть, мне их просто жаль, они бояться поверить, что МОГУТ быть счастливы, они ведь реально могут все вместе, мы это видели))
Quote (mio-mio)
он какой-то обреченный

"обреченность" ключевое слово этой сцены... А, кстати, их радость мне не кажется искренней - актеры стопроцентно попали в цель - эта "радость" показывает как каждый из этих двух обманывает сам себя (что могут отпустить друг друга и т.д.), и, что еще печальней, оба это осознают

PersefoniaДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:49 | Сообщение # 3636
High Society
Награды: 54
Quote (mariyamoroz)
я плакала.

я плакала , когда Чак в конце фильма уходил в дождь... Смотрела без перевода и шум дождя оч хорошо слышен был. Тоже обреченность : мир Чака Басса -миллиардера - оказывается неспокоен, хрупок, шаток. обреченность на одиночество...... Вот я и ревела.

MacaronДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 3637
Elite
Quote (Persefonia)
Чак в конце фильма уходил в дождь... Смотрела без перевода и шум дождя оч хорошо слышен был. Тоже обреченность : мир Чака Басса -миллиардера - оказывается неспокоен, хрупок, шаток. обреченность на одиночество......

что тут скажешь... это самая трагичная сцена за 5 сезонов sad Даже в момент перед аварией оба были счастливы наконец то вместе....

ЕванжелинаДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:00 | Сообщение # 3638
Privileged
Награды: 31
Новое промо фото к 17 эпизоду. Кажется кто-то точно умрет.

Сообщение отредактировал Еванжелина - Понедельник, 13.02.2012, 22:01

BronzeДата: Вторник, 14.02.2012, 01:45 | Сообщение # 3639
High Society
Награды: 2039
Quote (mary_G)
И вообще меня при просмотре этого момента всегда смущал факт, они ведь на ДР какого-то паренька,полный зал гостей, а они даже дверь не заперли.. неужели никто не зашел... я, конечно, понимаю, страсть, любовь, но надо быть поосторожнее

Надо вспомнить 4,08 что они там вытворяли. Как я скучаю за такими сериями что были до конца 4,09 серии. Я даже любила 4 сезон. Но потом он стал boring

Сообщение отредактировал Bronze - Вторник, 14.02.2012, 01:46

BronzeДата: Вторник, 14.02.2012, 03:52 | Сообщение # 3640
High Society
Награды: 2039
Ссылки на онлайн просмотр:

http://nowwatchtvlive.com/2011....es-free
http://www.ilive.to/view/24791/

mio-mioДата: Вторник, 14.02.2012, 04:55 | Сообщение # 3641
High Society
Награды: 1567
Quote (Bronze)
Ссылки на онлайн просмотр:

http://nowwatchtvlive.com/2011....es-free
http://www.ilive.to/view/24791/

спасибо Наташ smile

ну, посмотрим что на этот раз biggrin

mv9Дата: Вторник, 14.02.2012, 04:58 | Сообщение # 3642
Insider
Награды: 4
nichevo xoroshevo ia ne zhdu, no kto znaet

chairfun2Дата: Вторник, 14.02.2012, 05:11 | Сообщение # 3643
Privileged
Награды: 12
чак и серена такие лапочкиии и муж Джорджи ^^

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]

mv9Дата: Вторник, 14.02.2012, 05:17 | Сообщение # 3644
Insider
chuck i nate- nastoiashie druzia, to est chuck nastoiashi drug....

mv9Дата: Вторник, 14.02.2012, 05:30 | Сообщение # 3645
Insider
kakaya prelest- Dan pokazivaet sebia v polnoi krase! prelest

Поиск: