|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:27 | Сообщение # 3407 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) Аххахх )) это просто контрольный выстрел по всему разумному! будет сложно переплюнуть этот шедевр )) я верю в них переплюнули теорию свечей, переплюнут и эту Quote (Happy:)) К Чаку, она аки лиана вся липла. ну, тут настоящая любоВ ведь, а у ЧБ так, подростковая страсть - гормоны *рукалицо* Даш, мы так по разному все эти вещи видим, по мне так ЧБ в финале 2го это практически свадьба пары,это красиво романтично и простите за это слово - эпично и утверждать что они были двумя глупенькими школьниками у которых не было реальных отношений это маразм а про ЭТО на ступеньках я вообще молчу
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:27 | Сообщение # 3408 |
 Elite
Награды: 895
| Настена), мы злые сектанты дх не уважаем( на кол таких, а он только лучше всем делает ахаххаха даже кот подтвердил
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:29 | Сообщение # 3409 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (Настена)) согласна))Я не представляю,как это можно переплюнуть кому-либо)) Насть, в их случае невозможное возможно )) я думаю нас еще не раз поразят такими шедеврами ))) Quote (Happy:)) но заметь..сексУ у них не будет, т.к. она пообещала Чаку в 5.14 Не-а, ты что не видела промо к 5.15? все будет )) БУ его так прижала, а какой там язык тела......
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:30 | Сообщение # 3410 |
 Elite
Награды: 895
| UES_ChuckBlair, и голос, а голос она какой сделала.. против такого не попрешь и глазами такими смотрит "поцелуй меня, дх, я хочу от тебя детей" (с)
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:31 | Сообщение # 3411 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Happy:)) о чем ты....я думаю, мы еще начитаемся....пЭрлов ну это да)Иначе это были бы не БАНовцы) Quote (Happy:)) А вы видели новую версию?? БУ не любит Чака..она просто не может его отпустить..привыкла....Столько времени прошло, чуЙства притупились И пофиг, что исходя из этой теории БУ выглядит шизоидом по всем фронтам чего-чего? А кого она любит??Неужели ДХ? Kelara, ухахах,я тоже в истерике была)) Тетушка,которая решила защищать ДХ на 8 языках Это ж надо такое сказать ахах,да,мы секта))Если это было еще не всем понятно,то после поддержки кота все встало на свои места
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:32 | Сообщение # 3412 |
 High Society
| Quote (Happy:)) но заметь..сексУ у них не будет, т.к. она пообещала Чаку в 5.14 так, кстати про секс я тут замучила всех вопросом про обьюз в 5х15 спрашиваю тебя - быть обьюзу нет? а то вон х на исходную позицию встал готовит облап БУ Quote (Happy:)) У ДХ там все свернется нафиг... нихай сворачивается, что нам за него волноваться, у нас вон свой есть, с нерешенным БУвопросом Quote (Happy:)) БУ не любит Чака..она просто не может его отпустить..привыкла....Столько времени прошло, чуЙства притупились о, это тоже шедевр причем это она по привычке говорит я люблю тебя, все больше и больше у меня никогда не было таких чувств - конечно привычка что ж еще
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:32 | Сообщение # 3413 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Насть, в их случае невозможное возможно )) я думаю нас еще не раз поразят такими шедеврами ))) Да,Азиза,тут не поспоришь))Вспомнить хотя бы историю про буйную тетю,которая в бешенстве от хамства и нытья черойвцев,вырывает ноутбук из рук,быстро регится на сайте и защищает ДХ на всех языках
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:33 | Сообщение # 3414 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) переплюнули теорию свечей, переплюнут и эту как вспомню...сколько ору было, мол ЧБшники фантазеры.. В итоге - те кто орали, те и в глубокой яме с отходами. Quote (mio-mio) а у ЧБ так, подростковая страсть - гормоны в 3ем сезоне..с этими полупоцелуями пары, которая вместе уже 40 лет, тоже была подростковая страсть? Вау..да я по жизни тупенькая оказывается Quote (mio-mio) Даш, мы так по разному все эти вещи видим, по мне так ЧБ в финале 2го это практически свадьба пары,это красиво романтично и простите за это слово - эпично и утверждать что они были двумя глупенькими школьниками у которых не было реальных отношений это маразм а про ЭТО на ступеньках я вообще молчу ППКС Quote (UES_ChuckBlair) Не-а, ты что не видела промо к 5.15? Quote (UES_ChuckBlair) БУ его так прижала, а какой там язык тела...... а факт того, что сводит она Дерену никого не смущает? АДОРАБЛЬ
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:35 | Сообщение # 3415 |
 High Society
| Quote (Happy:)) а факт того, что сводит она Дерену никого не смущает? абсолютно никого))Видели это? -Как я поняла из промо Блэр пытается свести Серену и Дэна а он возможно будет думать, что она наконец к нему чувства появились." - Скорей всего все так и будет happy -Oh... I Can't wait to see it "
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:37 | Сообщение # 3416 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Kelara) , и голос, а голос она какой сделала.. против такого не попрешь и глазами такими смотрит "поцелуй меня, дх, я хочу от тебя детей" (с) Quote (Настена)) чего-чего? тюююю..а ты не знала? Quote (Настена)) А кого она любит??Неужели ДХ? а кого ж еще!!! Она отрицает эти чуЙства Quote (mio-mio) спрашиваю тебя - быть обьюзу нет? я не буду отвечать Quote (mio-mio) нихай сворачивается да там и нечему..вроде как Quote (mio-mio) причем это она по привычке говорит я люблю тебя, все больше и больше у меня никогда не было таких чувств - конечно привычка что ж еще видимо..это близнец БУ.. Quote (Настена)) Вспомнить хотя бы историю про буйную тетю,которая в бешенстве от хамства и нытья черойвцев,вырывает ноутбук из рук,быстро регится на сайте и защищает ДХ на всех языках зачем ходить в цирк - достаточно зайти на форум ГГ
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:37 | Сообщение # 3417 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) я верю в них biggrin переплюнули теорию свечей, переплюнут и эту Оу, теория свечей вообще эпик. Это уже классика Quote (Kelara) "поцелуй меня, дх, я хочу от тебя детей" (с) Даааа )) "возьми меня" читается во всем )))) Quote (Настена)) Тетушка,которая решила защищать ДХ на 8 языках biggrin biggrin Это ж надо такое сказать Я только сегодня утром Каролине рассказывала, что моя тетя тоже решила зарегистрироваться. Ее бесит, что фанов Дсесе тут постоянно затыкают и минусуют. Она уже имя себе придумала- Chair_Lady )))
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:37 | Сообщение # 3418 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) БУ его так прижала, а какой там язык тела...... ага ее бодди конкретно редди причем именно для х м ы дурочки думаем что красное она для Басса все это время одевала, а нет, это она в Бруклин такие сигналы отчаянья подавала - сос - х, ну же, приди забери меня поближе к мосту Quote (Kelara) поцелуй меня, дх, я хочу от тебя детей ага и еще "ну же х, я так давно жду, еще с 1х4 я жду, сколько можно мучать меня своей нерешительностью"
|
| |
| |
|
| Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:40 | Сообщение # 3420 |
 High Society
| Quote (Happy:)) тюююю..а ты не знала? сомневалась немного)Но теперь уверена Quote (Happy:)) а кого ж еще!!! Она отрицает эти чуЙства оу,ну это само собой) Давно БУ сохнет по ДХ,зачем ей этот носатый(с) Чак?? Quote (Happy:)) зачем ходить в цирк - достаточно зайти на форум ГГ это точно))Тут клоунов предостаточно Quote (UES_ChuckBlair) Я только сегодня утром Каролине рассказывала, что моя тетя тоже решила зарегистрироваться. Ее бесит, что фанов Дсесе тут постоянно затыкают и минусуют. Она уже имя себе придумала- Chair_Lady ))) ухахахахах,Азиза
|
| |
| |