|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:31 | Сообщение # 3361 |
|
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (Bronze) Я обещала, что принесу, значит принесу. Ты ж меня знаешь я слова на ветер не бросаю Знаю )) Верю )))) Quote (Bronze) Пока засуха в ГГ за ЧБ я спасаюсь К2. Они так похожи на ЧБ такие хорошие, милые. Он ей платье подарил, браслет, нарисовал ее. Сказка, а не мужчина О, Божеееее! Единственное что меня интересовало в ДВ -Форвуд, естественно до появления Клауса, но отрицать Клэролайн и их химию невозможно! Они безупречны. Разрываюсь... Браслет я узнала, рисунок уже увидела, это то самое платье на ней?
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:37 | Сообщение # 3362 |
 Elite
Награды: 895
| UES_ChuckBlair, лучше DCece_lady))) тут самое главное - сколько языков знает твоя тетя?)) надо не меньше десяти, чтобы отстаивать поава дсесе на всех языках мира
Bronze, как она может заыспать на таком шикарном мужчине?)) научи ее жизни
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:42 | Сообщение # 3363 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (UES_ChuckBlair) О, Божеееее! Единственное что меня интересовало в ДВ -Форвуд, естественно до появления Клауса, но отрицать Клэролайн и их химию невозможно! Они безупречны. Разрываюсь... А меня форвурд, почему то вообще не зацепил. Вот Бони и Джереми вот это да. А потом чудо случилось, как и ГГ мне сначала Клаус понравился там, где он говорил отцу, что бы он убил Елену. А потом химия между Клаусом и Кэр. Но чувствует мое сердце, что это не надолго. Сценаристы любят издеваться над моими любимыми парами(( Quote (UES_ChuckBlair) Браслет я узнала, рисунок уже увидела, это то самое платье на ней? Она браслет ему назад вернет(( А платья да он прислал, а потом рисунок ее с лошадью, потому что она увидела его рисунки, и они говорили когда она стояла возле лошади.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:45 | Сообщение # 3364 |
 High Society
| Quote (Kelara) как она может заыспать на таком шикарном мужчине?)) научи ее жизни Она не засыпает я ж говорю это глубокий обморок близкий к коме, это называется летаргический сон. Только зовем ее есть и она просыпается, только видит и засыпает он для нее как снотворное.
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:02 | Сообщение # 3365 |
|
High Society
Награды: 1725
| Kelara, можно и так )) Да, моя тетя полиглот, говорит на 14 языках и еще она из элитной семьи Quote (Bronze) А меня форвурд, почему то вообще не зацепил. Вот Бони и Джереми вот это да. Очень люблю Кэр и Тая, они интересные )) Терпеть не могу Бонни, скучная выскочка. Я за Джереми+Анна ))) Quote (Bronze) Она браслет ему назад вернет(( А платья да он прислал, а потом рисунок ее с лошадью, потому что она увидела его рисунки, и они говорили когда она стояла возле лошади. Я хочу это видеть!!! Серия должна быть шикарной ))
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:24 | Сообщение # 3366 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Я хочу это видеть!!! Серия должна быть шикарной )) Конечно, шикарная это ж не ГГ где можно проспать всю серию, а потом посмотреть моменты с ЧБ на ютубе.
|
| |
| |
|
| Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:23 | Сообщение # 3368 |
 Elite
| mio-mio, оо это мне нравится видно, долго думали, но такое я и преположить не могла
сегодня по плану разбан?)
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:27 | Сообщение # 3369 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Kelara) видно, долго думали, но такое я и преположить не могла не говори, - выкрутились ну да хот ЧБ много не бывает, вот уже и до Х хотя я думала это будет Х-mas, но там больше БУ,совместного ЧБ ничего такого нет Quote (Kelara) сегодня по плану разбан?) ага можем начать часы отсчитывать как до нового года
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:30 | Сообщение # 3370 |
 Elite
| mio-mio, и неплохо так выкрутились) жалко, что всего две буквы осталось. алфавит - хорошая вещь и некоторым не получится даже на пять букв набрать) только С - Седрик
скорее минуты :)) три минуты осталось
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:32 | Сообщение # 3371 |
 High Society
| Quote (Kelara) скорее минуты :)) три минуты осталось да? ну так вообще круто отсчет пошел
Quote (Kelara) и некоторым не получится даже на пять букв набрать) если они хотябы пять наберут я согласна рассмотреть вариант что они похожи на настоящую пару, но так и трех не наберется
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:43 | Сообщение # 3372 |
 Elite
| mio-mio, они не спешат нас навестить а скоро и еще кого-то разбанят. и закончится неделя покоя
я готова принять две буквы. С - Седрик и H-hair зетс ит)
|
| |
| |
| жэнюська | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:45 | Сообщение # 3373 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (Kelara) я готова принять две буквы. С - Седрик и H-hair зетс ит) девочки вы что,а как же B-books
|
| |
| |
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:48 | Сообщение # 3375 |
 High Society
| Safran: "The rest of the season will be lighter." A few weeks later, "Someone will die."
|
| |
| |