|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| dte | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:25 | Сообщение # 286 |
 High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| Quote (Kristysha) Блер бегает взад-вперед не знает чем себя занять,капец какой-то потому что не тот жених... Quote (Kristysha) .понравился Луи.в который раз убеждаюсь что этот персонаж меня не разочаровывает)) а вот это и меня пугает. он настоящий принц. и реально делает сказку. которая мне нравится!!! но чак то лучше.
Quote (Kristysha) естественно ДХ.люди добрые,это же ужас какой-то...разве можно так поступать??? мы же ничего не понимаем. он - настоящий моралист. а мы тут...не понимаем истинного мужчину, которвй напакостил, послал решать дела другого, а в это время так и старался забрать себе то, что ему не принадлежит и принадлежать не может. я сначала прибалдела, когда луи пршел и би его ругала, хотела отказаться, а этот стоял и молчал...о да, настоящий герой. хоть рассказал потом, в чем дело. ато если бы это сделал луи - би бы совершила преступление и порвала ДХ...Quote (Kristysha) надеюсь после этого она с ним и разговаривать не будет.как по мне поступок Дена отвратителен! и я так думаю. Quote (Kristysha) игра в "yes".Понравился даже Нейт)) ♥такая лапочка. и эта улыбка и глазки:)))) и вот наконец Quote (Kristysha) любимый Чак как всегда навысоте. в не аж бурлили чувства.очень понравилось, как он сказал : ТАКИЕ КАК Я НЕ ПИШУТ КНИГ,,,О НАС ПИШУТ. истинная правда. он стоящий персонаж. надеюсь больше ранить себя не будет. ато я буду плакать.
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:25 | Сообщение # 287 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Kristysha) ах,да забыла добавить еще по поводу так ожидаемой беременности))) все оказалось невероятно предсказуемо))
я вот только одного не поняла срок 6 недель?? и откуда портная знает мутно тут все..по ходу у портной на это глаз а со сроками это специально,чтобы мы мучились гадая и считая сроки кто же отец ребенка..как и с шокирующей беременностью теперь главная интрига кто же отец? Quote (Kristysha) как хочешь))) все и так знают за кого я))) канеш знаем..но так для красоты и веселья внесу
Сообщение отредактировал gulmira23 - Среда, 28.09.2011, 00:26 |
| |
| |
| dte | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:28 | Сообщение # 288 |
 High Society
| Quote (dte) только я думала, что времени больше прошло. а не 6 недель. Quote (Kristysha) я вот только одного не поняла срок 6 недель?? мы блещим уникальными мыслями:)))) Quote (Kristysha) ? и откуда портная знает ведьма:)))))вот и до сплетницы они добрались:)))она сказала, что замеряла...странно, рановать она заметила. вдруг би подсела на булочки или макаруны!:))) Quote (gulmira23) теперь главная интрига кто же отец ну явно не ДХ.и не руфус.
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:33 | Сообщение # 289 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (dte) потому что не тот жених... ну и потому что Блер бездельник)) пахать на ней надо) чтоб скучно не было...Quote (dte) а вот это и меня пугает. он настоящий принц. и реально делает сказку. которая мне нравится!!! но чак то лучше. Чак это Чак.и этого ничто не изменит)Quote (dte) мы же ничего не понимаем. он - настоящий моралист. а мы тут...не понимаем истинного мужчину, которвй напакостил, послал решать дела другого, а в это время так и старался забрать себе то, что ему не принадлежит и принадлежать не может. я сначала прибалдела, когда луи пршел и би его ругала, хотела отказаться, а этот стоял и молчал...о да, настоящий герой. хоть рассказал потом, в чем дело. ато если бы это сделал луи - би бы совершила преступление и порвала ДХ... о,он не просто герой.а как по мне "настоящий мужчина" с большой буквы М кумарят меня такие люди.Quote (dte) в не аж бурлили чувства.очень понравилось, как он сказал : ТАКИЕ КАК Я НЕ ПИШУТ КНИГ,,,О НАС ПИШУТ. истинная правда. он стоящий персонаж. надеюсь больше ранить себя не будет. ато я буду плакать. я с тобой как же мне его было жаль,ему реально морально так больно...еще и этот пригласительный...
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:34 | Сообщение # 290 |
 High Society
| Quote (dte) в не аж бурлили чувства.очень понравилось, как он сказал : ТАКИЕ КАК Я НЕ ПИШУТ КНИГ,,,О НАС ПИШУТ. истинная правда. он стоящий персонаж. надеюсь больше ранить себя не будет. ато я буду плакать. согласна! но во второй серии его еще бить будут
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:35 | Сообщение # 291 |
 High Society
| Quote (gulmira23) мутно тут все..по ходу у портной на это глаз а со сроками это специально,чтобы мы мучились гадая и считая сроки кто же отец ребенка..как и с шокирующей беременностью теперь главная интрига кто же отец? хах,ну да))) такая смотрит "ты беременна! срок 6 недель")))) ясновидящая,блин))) ну я думаю как бы не было предсказуемо,но мы знаем кто же папочка) и так скорее всего и окажется)Quote (gulmira23) канеш знаем..но так для красоты и веселья внесу ок) вноси)
|
| |
| |
| dte | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:36 | Сообщение # 292 |
 High Society
| Quote (gulmira23) но во второй серии его еще бить будут ты, спойлер ходячий;))))))за что, блин. ну все, точно плакать буду!;( девочки, надо ехать в НЙ. защищать;))))
Quote (Kristysha) я с тобой как же мне его было жаль,ему реально морально так больно...еще и этот пригласительный...
Сообщение отредактировал dte - Среда, 28.09.2011, 00:37 |
| |
| |
| Kristysha | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:37 | Сообщение # 293 |
 High Society
| Quote (dte) мы блещим уникальными мыслями:)))) ну так))) не впервой же нам))) Quote (dte) ведьма:)))))вот и до сплетницы они добрались:)))она сказала, что замеряла...странно, рановать она заметила. вдруг би подсела на булочки или макаруны!:)) вот именно.раз поправилась так сразу беременна...и причем она же не на 20 кило потолстела...бред какой-то....не знали сценаристы как же нам "поизящнее" рассказать)))
|
| |
| |
| dte | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:39 | Сообщение # 294 |
 High Society
| Quote (Kristysha) не знали сценаристы как же нам "поизящнее" рассказать) ну да, мы же такие тупицы, все лето не на нее думали:))))
Quote (Kristysha) ну так))) не впервой же нам)))
Сообщение отредактировал dte - Среда, 28.09.2011, 00:40 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:42 | Сообщение # 295 |
 High Society
| Quote (dte) ты, спойлер ходячий;))))))за что, блин. ну все, точно плакать буду!;( девочки, надо ехать в НЙ. защищать;)))) блин забыла,что ты промо не смотришь..но там еще и ДХ бьют тоже)) Quote (Kristysha) ну я думаю как бы не было предсказуемо,но мы знаем кто же папочка) и так скорее всего и окажется) понятно канешно..но надо же из мухи слона сделать
Красотульки наши!
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:43 | Сообщение # 296 |
 High Society
| Quote (dte) ну да, мы же такие тупицы, все лето не на нее думали:)))) ну конечно))) нам сказали,а мы такие
ааа,любимый смайл)))))
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:45 | Сообщение # 297 |
 High Society
| Quote (gulmira23) но там еще и ДХ бьют тоже)) жду-недождусь))) Quote (gulmira23) Красотульки наши! аа,классные такие))) Гуль,а где ты анимашки берешь?
|
| |
| |
| dte | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:46 | Сообщение # 298 |
 High Society
| Quote (gulmira23) но там еще и ДХ бьют тоже)) будет знать. поучат его:)))такие спойлеры подходят:)))) Quote (gulmira23) Красотульки наши! вообще жесть:) особенно последняя. там у чака такие губки:))) Quote (Kristysha) ааа,любимый смайл))))) :))))интересно, откуда:)))
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:48 | Сообщение # 299 |
 High Society
| Quote (dte) :))))интересно, откуда:))) знаю-знаю))) кстати,я тебе там напишу по дв)))
|
| |
| |
| dte | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:49 | Сообщение # 300 |
 High Society
| Quote (Kristysha) знаю-знаю))) кстати,я тебе там напишу по дв)) возобновим?:))))
|
| |
| |