menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
Тошик2012Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:38 | Сообщение # 2971
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
Я вот смотрела и все думала, какого Лейтон и Эду играть ЭТО... нам то что, посмотрели и ладно... Им хуже!

Ольга91Дата: Среда, 01.02.2012, 00:27 | Сообщение # 2972
High Society
Награды: 168
Quote (Тошик2012)
какого Лейтон и Эду играть ЭТО... нам то что, посмотрели и ладно... Им хуже!

ну почему же им хуже? Им деньги платят. Конечно они не в восторге, ведь хотят сниматься в качественном проекте, но на сценарий они повлиять не могут. Эд ведь рассказывал, что они с Лей с 3 сезона просят авторов поженить Chair. Понятное дело, что все таки поженят (и после 13 серии я в этом убедилась smile ), только вот когда?...

Happy:)Дата: Среда, 01.02.2012, 01:15 | Сообщение # 2973
High Society
Награды: 824
Quote (mio-mio)
О, да, ушки я тут у Хаппи недавно просила разрешить мне Эдьку обнять и обещала, что буду держать себя в руках и не буду пытаться укусить его за ушко так она мне не поверила

Quote (mio-mio)
нет просто была фотка Эда, и я просила его обнять - а она у нас женщина строгая сказала чтобы я себя в руках держала хотя я обещала вести себя прилично

Quote (margosha2476)
а что Happy теперь имеет доступ к телу Эда и дает или не дает разрешение его обнять?

так...да, Марина, я не доверяю Вам. Вы в группе риска biggrin
Вы еще и не подумали его обнять, а я уже об этом знаю..Везде мои шпиЕны...Вся инфа слетается ко мне в ЛС biggrin biggrin biggrin biggrin

mv9Дата: Среда, 01.02.2012, 01:47 | Сообщение # 2974
Insider
Награды: 4
druzia, a vi chitai interview Safrana- “Plus, we really just wanted to piss off those ‘Chair’ fans so they don’t destroy my Twitter feeds on a weekly basis.

shto vi na eto skazhete????

OlyaPДата: Среда, 01.02.2012, 02:05 | Сообщение # 2975
Privileged
Награды: 40
Решилась на просмотр эпизода без сабов... и прямо не знаю, что тут сказать, попробую хоть немного о хорошем.

Первое хорошее: диалог Элеонор и Чака - аплодирую стоя! Браво!
Я просто влюбилась в каждую ее реплику.
Второе хорошее: диалог Чаир, так предусмотрительно записанный Джорджи.
Ну, стандартно - бесподобный Эд и гениальная Лей (уж точно нужно быть гениальной актрисой, чтобы так убедительно и из-под палки играть такую откровенную идиотку).
Третье хорошее - все, что делала Эс по отношению к Би всю серию - это было действительно круто и по-настоящему.
Четвертое хорошее - к сожалению, последнее - картинка. Очень элегантно, торжественно и пышно. Только вот смысла от этой картинки, как от похода в МакДональдс - зайти-то посмотреть зайдешь - еда какая красивая, но есть-то все равно там не будешь, потому что знаешь, какая бурда внутри.

Теперь о плохом - тут поле непаханное.
Начать, наверное, надо с вопросов для мистера "Я_гениальный_сценарист_и_не_устаю_повторять_об_этом_всем_каждую_неделю".
1. неужели, живя в стране, где откровенных психов более, чем где-либо, не страшно выпускать в эфир такое? Ведь, кроме адекватных наших фанов, которые, если и идут с вилами, то хоть предупреждают, может найтись реальная местная крейзи фанатка, которую ни одна охрана не остановит. Я бы лично, после такого "лучшего эпизода века", сменила бы и имя, и стану проживания, так, на всякий случай, если жизнь дорога.
2. неужели мистер Сафран не знает, что людям не сняться сны, раскрашенные в цвет бешеной фуксии? Можно было проконсультироваться у своего штатного психолога психиатра. Такие видения бывают только во время приходов, я думаю, об этом он знает как никто.

Как-то дальше злость съела все слова.

Поэтому попробую о сюжете:
1. Элеонор - еще раз браво!!!
2. Неосуждающий клуб Завтрак - неужели стоит напоминать, что Ваше взросление не означает, что вы можете перестать поддерживать друг друга " в горе и в радости пока смерть не разлучит Вас".?
Сирена -умничка и молодец, все сделала правильно, но Нейт? Помниться в прошлые разы он всегда помогал Эс мирить эту неизбежную парочку. Что же в этот раз он начал проверять, не сорвется ли Чак, вместо того, чтобы помочь организовать побег? Что не так с Нейтом, что ни Би, ни Эс даже не задумались о том, чтобы попросить его о помощи. cry Чак - тут у меня много вопросов, значит сначала мы говорим Эс, что Би научила его бороться за их отношения, то через серию - снова старая песня -"я просто хочу, чтобы она была счастлива". Да, ты не должен думать о ее счастье, ты должен использовать свои пальцы и губы по назначению, ты ведь "знаешь способ", потому что только таким способом можно начать выводить мозг Би из анабиоза, вызванного длительной и системной нехваткой Чака в ней. Другого пути нет.
3. Семейство Бруклина - пародия на мужской пол, старший не в состоянии вовремя спровадить Джорджи, а младший - тряпка, она тряпка и есть. Сочувствую выбору Эс.

И еще - я, кажется, наконец-то поняла извращенную логику ужасных причесок Блер - видимо, они призваны тонко намекать зрителям на ужасный хаос, которым поглащен ее мозг все последнее время.

Единственное, о чем я могу мечтать сейчас, чтобы Би в сериале заслуживала прощенье у Чака так же, как это делал Чак в фике "Спирали".
Вот и все.

Пойду, перечитаю предыдущие 10 страниц.

Сообщение отредактировал OlyaP - Среда, 01.02.2012, 02:45

mv9Дата: Среда, 01.02.2012, 02:10 | Сообщение # 2976
Insider
Награды: 4
Quote (OlyaP)
И еще - я, кажется, наконец-то поняла извращенную логику ужасных причесок Блер - видимо, они призваны тонко намекать зрителям на ужасный хаос, которым поглащен ее мозг все последнее время.

bravo, hahahaha

OlyaPДата: Среда, 01.02.2012, 02:50 | Сообщение # 2977
Privileged
Награды: 40
Quote (Тошик2012)
Я вот смотрела и все думала, какого Лейтон и Эду играть ЭТО... нам то что, посмотрели и ладно... Им хуже!

Вот мне тоже кажется, что в этой стране тотальных контрактов и адвокатов, даже у молодых актеров, фактически, в кабале, должен же быть в контракте какой-то пунктик, который будет гласить, что актер может отказаться от роли, в случае, если его персонаж будет претерпевать изменения, которые могут иметь катастрофические последствия для дальнейшей карьеры или, не дай Б-г, жизни. Ну, у всех же должна быть лазейка для отступления.

mio-mioДата: Среда, 01.02.2012, 10:35 | Сообщение # 2978
High Society
Награды: 1567
Quote (Happy:))
так...да, Марина, я не доверяю Вам. Вы в группе риска biggrin
Вы еще и не подумали его обнять, а я уже об этом знаю..Везде мои шпиЕны...Вся инфа слетается ко мне в ЛС

ну ты конечно у нас могущественная ничего не скажешь biggrin у тебя и фанаты и одержимые фанаты и шпиЕны свои biggrin

и вообще, вы строгие женщины, вы мне не разрешаете обнимать Эдьку, вон Марго мне тоже не поверила, что я буду себя прилично вести и не опозорю образ поклонниц из России tongue

gossipgirlnastikДата: Среда, 01.02.2012, 11:45 | Сообщение # 2979
High Society
Награды: 438
я вот посмотрела серию и у меня после неё осталось столько разных эмоций
первое Элеонор ТЫ ЛУЧШАЯ МАМА В МИРЕ
второе Эс мне жаль что ты влюбилась в того кто якобы любит твою лучшую подругу,хотя если он наконец одумается то вы будете моей второй любимой парой после Чейр
третье Би может наконец вправишь себе мозги со своим Богом и наконец будешь с Чаком
четвертое Луи ты вообще в своем уме , полтора сезона ты любил Би, прощал ей все, соревновался с Чаком за её сердце и потом раз тебе "Когда мы будем остоваться одни мы будем чужимы людьми"
пятое Би ну зачем ты с Деном убежала могла бы уже с Чаком
ну и последнее Я обожпю Чейр и вепю что Чак найдет способ все таки быть с Би ведь все их сцены просто СУПЕРСКИЕ

margosha2476Дата: Среда, 01.02.2012, 11:53 | Сообщение # 2980
High Society
Награды: 126
Quote (Happy:))
да, Марина, я не доверяю Вам. Вы в группе риска

Марин, ты видела это? Happy нас исключила из зоны доверия biggrin :D biggrin мы в группе риска biggrin это мы то - такие белые и пушистые, а самое главное скромные biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал margosha2476 - Среда, 01.02.2012, 11:54

margosha2476Дата: Среда, 01.02.2012, 11:56 | Сообщение # 2981
High Society
Награды: 126
Quote (mio-mio)
и вообще, вы строгие женщины, вы мне не разрешаете обнимать Эдьку, вон Марго мне тоже не поверила, что я буду себя прилично вести и не опозорю образ поклонниц из России

да ладно, мне то не жалко biggrin просто реально как-то не верится, что ты при встречи с Эдом руки свои к нему не потянешь, ну или зубы biggrin biggrin biggrin

ТигроваяДата: Среда, 01.02.2012, 12:16 | Сообщение # 2982
Social Climber
Награды: 14
Посмотрела серию. Ну вот и совершилось... Не смотря на то что, я долго надеялась, что королевская свадьба не может быть суровой реальностью, Блэр таки официально стала принцессой Монако. Ну что ж, за что боролась, на то и напоролась. Похоже, что обещавшая быть по-королевски сказочной жизнь превращается в худший кошмар на яву. Жалко ли мне Блэр данном случае? Скорее нет, чем да. Она сама заварила эту кашу, так что пусть теперь отвечает за последствия.
Чак... Хорош, как всегда rolleyes Я знаю, что многие недовольны такими метаморфозами этого героя, но мне он нравится в новой роли. Хотя, признаться и мне иногда не хватает дьявола в нем. Но думаю, эти измения нужы для того, что бы наша пара смогла таки наконец-то построить нормальные отношения, вот только Блэр в своем личностном развитии задержалась где-то на полпути.
Очень порадовала Джорджина в этой серии. Не могу назвать себя ее большим поклонником, но посмотрев эпизод, поняла как же я по ней соскучилась. Она определенно встряхнет жизнь манхэттонской элиты, а им, как и сериалу в целом, такая встряска необходима.
Жалко Серену, не достоин ее бруклинской недоделанный ковбой. Очень хочу, что бы ее свели с Нейтом. Хотя пока никаких намеков в эту сторону нет.
Дэн... Ну тут все понятно, никогда не испытывала к нему положительный эмоций (хотя нет, вру, в первом сезоне он был еще ничего так), сейчас скучнейший и раздражающий персонаж. То что Б сбежала с ним... Не вижу пока поводов для паники. Так же ,как и не могу понять чему там радуются дбшники. Им бросили кость, как изголодавшейся собаке, а они как дети малые, ей-богу, расценили это как начало новой эпичной лав-стори. biggrin
В целом, не могу понять понравилась мне серия или нет. В общем, жду в следующих сериях развитие отношений Ч и Б, мне очень не хватает огня между ними.

Because I took your pulse ©

mio-mioДата: Среда, 01.02.2012, 12:18 | Сообщение # 2983
High Society
Quote (margosha2476)
да ладно, мне то не жалко biggrin просто реально как-то не верится, что ты при встречи с Эдом руки свои к нему не потянешь, ну или зубы biggrin biggrin biggrin

ладно, тогда кому из вас придется пойти к Эдьке со мной что бы в случае чего сказать "держите себя в руках женщина" biggrin или "Марина, руки убери, ты что!" biggrin

mio-mioДата: Среда, 01.02.2012, 12:24 | Сообщение # 2984
High Society
Quote (Тигровая)
вот только Блэр в своем личностном развитии задержалась где-то на полпути.

она в своем развитии не просто задержалась она уже деградирует местами
ее бы тоже тому мозгоправу показать, к которому Чак ходил
Quote (Тигровая)
не могу понять чему там радуются дбшники. Им бросили кость, как изголодавшейся собаке, а они как дети малые, ей-богу, расценили это как начало новой эпичной лав-стори.

для даир дня и менщие поводы были, а тут УЕХАЛА с х, НОЧЬЮ, да, ты что, сейчас же все и случится, она прямо там в этом свадебном платье и в машине для молодоженов как влюбится в х, так и скажет - тепериче я вся ваша, везите меня в Бруклин мисье х, не хочу быть принцессой заграничной, хочу быть спутницей писателя, его музой, жить под мостом и жарить вафли biggrin

ТигроваяДата: Среда, 01.02.2012, 12:31 | Сообщение # 2985
Social Climber
Награды: 14
Quote (mio-mio)
для даир дня и менщие поводы были, а тут УЕХАЛА с х, НОЧЬЮ, да, ты что, сейчас же все и случится, она прямо там в этом свадебном платье и в машине для молодоженов как влюбится в х, так и скажет - тепериче я вся ваша, везите меня в Бруклин мисье х, не хочу быть принцессой заграничной, хочу быть спутницей писателя, его музой, жить под мостом и жарить вафли

biggrin вот кстати да, меня еще один момент всегда удивлял, как себе дейровцы представляют их совместную жизнь? На чьи шиши они жить-то будут? На деньги Блэр? А не ударит ли это по мужскому самолюбию вафельника вся Бруклина, если такое у него имеется, что конечно, вряд ли. Или на деньги Бассов, но это уже извращение просто biggrin

Because I took your pulse ©

Поиск: