|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| brijitte | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:08 | Сообщение # 2761 |
 Insider
Награды: 20
Статус: Offline
| а еще меня всю серию раздражал ее голос, полный пи*ец
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:10 | Сообщение # 2762 |
 Insider
Награды: 20
| Quote (life_is_calling) а так серия - сплошной фэйл странный Луи, странный сюжет, странная БУ, сцены ДХ я перемотала, ну не люблю я у мужиков такую прическу
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:43 | Сообщение # 2763 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Настена)) Наконец-то БУ получила свою сказку,пусть теперь радуется,так ей и надо))Я просто обожаю тот момент,когда она понимает,как облажалась. ага я тоже так же отреагировала, - ты что думала в сказку попала?! Quote (Настена)) Конечно,дэйр-няшки сегодня будут счастливы и не заметят того,что БУ любит только Чака,а она это опять подтвердила,ну и конечно,дэйровцы не заметят того,что Дэном опять пользуются это дар видеть только то что хочешь отстань от няшек
Знаете, несмотря на все это, мне серия понравилась, она неплохо сделана, да что уж мелочится - она отлично сделана(я сейчас не про сюжет, а про то как это все показано) шикарно одетая Эс и Чак от одного вида которого можно... так, утро же еще скажем так, он просто шикарный Бааасс! момент на мильён между Чаком и Эллеонор, БУ и ее сцена "я люблю тебя" с Чаком, и к хренам что она опять сдурила и спустила все в унитаз, она это сказала, подтвердила и это было эмоционально а если смотреть на игру Эда так можно вообще в ЧБшную эйфорию впасть Джорджина которая конкретно украсила этот эпизод забавными моментами, то как она дресирует мужа, как она разговаривает со старыми знакомыми
так что: Сафран и его фан, БУ и ее идеотизм, х и его, ну, что там у х. - в топку Эд\Бааасс весь в белом Эллеонор - мать года Эс красивая но выбрала не того парня
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 31.01.2012, 11:45 |
| |
| |
| Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:16 | Сообщение # 2764 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (mio-mio) ага я тоже так же отреагировала, - ты что думала в сказку попала?! ахахах,точно)БУ уже решила,что хорошо устроилась,Луи именно тот,о ком она всегда мечтала,принц,да еще и любит ее))Вот дура,я не могу))Хотела сказку,а вот хрен ей Quote (mio-mio) это дар видеть только то что хочешь отстань от няшек да,лучше отстать от няшек,у них праздник Quote (mio-mio) Знаете, несмотря на все это, мне серия понравилась, она неплохо сделана, да что уж мелочится - она отлично сделана(я сейчас не про сюжет, а про то как это все показано) шикарно одетая Эс и Чак от одного вида которого можно... так, утро же еще скажем так, он просто шикарный Бааасс! да,красиво было)Басс вообще великолепен,ну как обычно)))Загляденье Только прическа БУ мне не очень,все-таки не для свадьбы Quote (mio-mio) момент на мильён между Чаком и Эллеонор, БУ и ее сцена "я люблю тебя" с Чаком, и к хренам что она опять сдурила и спустила все в унитаз, она это сказала, подтвердила и это было эмоционально а если смотреть на игру Эда так можно вообще в ЧБшную эйфорию впасть Джорджина которая конкретно украсила этот эпизод забавными моментами, то как она дресирует мужа, как она разговаривает со старыми знакомыми да,эти сцены были шикарные))Серия хорошая,много удачных моментов
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:41 | Сообщение # 2765 |
 High Society
Награды: 54
| Разряжаю обстановку........ З раза пересмотрела (из за динамичности) начало серии-танец- я в восторге от Эда! и язык показал, и облизнулся и так зыркнул на певицу, а какие элегантные движенияя..... пошла смотреть еще раз.....
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:49 | Сообщение # 2766 |
 Elite
Награды: 184
| Я тут выспалась, сознание заработало чётче))) во-первых, стало понятно, чего это Блуи перед папараци выделываются - Блэр не остаётся ничего другого, как принять правила игры хотя бы на время (пусть хоть через огненный обруч прыгает, поделом) во-вторых, и тут я со многими согласна, основные чушь и бред серии заключаются в непонятном упорстве Блэр. Вроде Чак уже всё знает и чуть ли ни сам готов её под венец вести, такой "казус" на глазах стольких людей - и всё равно она убеждает Луи в том, что больше не опозорит его (не постарается полюбить или там, не знаю, не старается как-то смягчить информацию, а так - Луи, готовая я, больше тебя не опозорю, пошли обратно! Видимо только присутствие Чака не дало Луи вмазать ей как следует. И что совсем на неё непохоже, но она как-то не особо озаботилась мнением других людей - это мы знаем, какой бред творится у неё в голове, абсолютное же большинство увидело охотницу за титулом, которую ничто не остановит. И вот ведь до чего довели сценарюги - главную героиню не только не жаль, она порой вызывает отвращение настолько, что я всей душой была за Джорджи и признание Луи вызвало радостный вопль. С сожалением вспоминаю Би первых трёх сезонов и понимаю, что "новая" и "старая" одна на другую не накладываются, для меня теперь существуют две абсолютно разные Блэр. в-третьих, Дэн, верный служака, с подобострастным выражением лица "Да, мэм! Есть, мэм! Что прикажете, мэм?" вызвал только раздражение и жалость. И всё же, всё же... Серия удалась. Видимо то, что сознательно готовила себя к худшему, позволило от души порадоваться: -Блэр трогательно призналась в любви к Чаку! Не надоедает слушать) -прекрасной и мудрой Серене! Молодец просто - Би поддержала, дала мудрый совет, рассказала всё Чаку, не поверила обвинениям в его адрес - она героиня серии для меня! Не хочу отдавать её Дэну, и жаль, что её сердце вроде как само уже выбрало.... -Джорджина очень приятно встряхнула это болотце под кодовым названием UES!!! И да, под конец челюсть у меня отвисла, но в следующий же момент я воскликнула:"Не, не, не, это не она!" -Элеонор - шикарная женщина! Ей не важно, кто рядом с Блэр, лишь бы ребёнок был счастлив. Она умеет прислушиваться к своей непутёвой дочери, а это дорогого стоит. Другая бы на её месте от радости скакала бы, что дочь за принца замуж выходит, а она действительно доказала, что ей важнее счастье Блэр, чем репутация. Да и к Чаку она всегда благосклонно относилась, вспомним тот же третий сезон. Сцена разговора будущих родственников- просто загляденье! - Ну и Чак, который просто лишил меня дара речи своим шикарным видом, своей силой, своей решительностью, при всём этом мягкостью, непоколебимой любовью... Он, действительно, очень вырос, стал спокойнее и мудрее, но при этом не потерял навыков ведения боя - завтрак со священником и телефонный разговор с Нейтом лучшее тому подтверждение!) Радует, что эндгейм ЧБ очевиден как никогда, только им бы ещё Блэр апгрейдить, хотя бы немного)
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:55 | Сообщение # 2767 |
 High Society
| Persefonia, и правда разрядить обстановку я тоже его сейчас пересмотрела Эдька язык показал, животик втянул когда с поднятыми руками стоял и еще он так усиленно пытался не смеяться, что от этого становится еще смешней
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:58 | Сообщение # 2768 |
 High Society
Награды: 168
| Мне давно уже казалось, что Луйкой всегда управляла конкуренция с Бассом. Он ведь и сделал Би предложение в тот же вечер, когда увидел достойную на девушку конкуренцию. Он просто не мог уже отказаться от свадьбы и отдать БУ в руки любимого человека, это было бы слишком хорошо для Ч и Б. А вот женить ее на себе и обломать, но при этом все равно показать, что он выиграл девушку у влюбленного в нее до чертиков миллиардера – вот она благородная цель. Луй показал хоть раз характер, все, что он терпел от Блэр, ее измену, побеги, постоянную ложь, это все как снежный ком накапливалось в одну большую обиду. Что не понравилось, в этой ситуации из Блэр опять сделали жертву, бедную овечку, которую обижает муж. И все ее дальнейшие глупости будут этим оправданы. Как всегда в ее проблемах есть виноватый, но не она сама. Чака как всегда хотелось обнять и поплакать. Но это касается только душевный терзаний, потому как внешне он просто жених покруче всяких монарших особ. И его лицо, когда он вскочил, увидев Элеонор… просто бесценно как и бесценны слова Элеонор ему…
Quote (Lada92) Видимо только присутствие Чака не дало Луи вмазать ей как следует. 100 баллов :lol:
|
| |
| |
| Mirabella | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:59 | Сообщение # 2769 |
 Privileged
Награды: 13
| Мдаа, не серия, а сплошное расстройство Как и все остальные, я расстроена тем, что сделали с персонажем Блэр. Выглядело всё это, несмотря на усилия милой-милой Лейтон, абсолютно бредово. Характер персонажа действительно совершенно потерялся, и это ужасно обидно Но, в отличие от многих здесь, я не разделяю восторга от Чака. По мне, так и его персонаж испортили, когда делали из него Мистера Совершенство. Я полюбила бэдбоя Чака из 1-го сезона - довольно злобного и мстительного, самого удивленного тем, что он способен любить. Теперь я как и сам Эд, считаю, что из этого обаятельного персонажа сделали какое-то ненатуральное, бесхарактерное нечто. Так гнались за "искуплением" истории с отелем (которая и сама была не вполне в характере Чака), что окончательно потеряли суть паерсонажа. Согласна с v_e_l_e_n_a, что историю ЧБ просто растоптали. И не потому, что они не будут вместе (они всё ешё эндгейм, я уверена), и не из-за побега с Дэном (а к кому еще Блэр было обращаться, не к Чаку же, перед которым у нее чувство вины + дурацкая история с обетом), а потому, что ни Чака, ни Блэр просто уже нет. Есть ходячие марионетки с лицами наших любимых героев...
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:13 | Сообщение # 2770 |
 High Society
| Quote (Lada92) С сожалением вспоминаю Би первых трёх сезонов и понимаю, что "новая" и "старая" одна на другую не накладываются, для меня теперь существуют две абсолютно разные Блэр. ага, последний раз мне БУ нравилась в 4х8 кажется, когда она скинула платье перед повором и поехала в Эмпаер. все, после этого наша БУ не возвращалась, эта, как из фильмов про пришельцев - ее подминили Quote (Lada92) вызвал только раздражение и жалость. о, х он и писатель он и водитель ну прямо уххх мы уже решили, его сослать надо в Юту его, или в Минисоту, там как раз холодно, как в Сибири Quote (Lada92) Сцена разговора будущих родственников- просто загляденье! да как он взволновался когда ее увидел, как она скотч замахнула, а ее так она сказала, "так ты идешь это остановить или нет?" Quote (Lada92) н, действительно, очень вырос, стал спокойнее и мудрее, но при этом не потерял навыков ведения боя - завтрак со священником и телефонный разговор с Нейтом лучшее тому подтверждение!) Радует, что эндгейм ЧБ очевиден как никогда, только им бы ещё Блэр апгрейдить, хотя бы немного) не говори если я раньше думала что все пройдет путем абьюза, так теперь сомневаюсь, тут сначала апгрейд нужен прежде чем абьюз начинать
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:22 | Сообщение # 2771 |
 High Society
| Quote (Lada92) Ну и Чак, который просто лишил меня дара речи своим шикарным видом, своей силой, своей решительностью, при всём этом мягкостью, непоколебимой любовью... Он, действительно, очень вырос, стал спокойнее и мудрее, но при этом не потерял навыков ведения боя - завтрак со священником и телефонный разговор с Нейтом лучшее тому подтверждение!)
Супер подмечено!!!!!!!!! В точку сказано! Браво
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:22 | Сообщение # 2772 |
 Elite
| Quote (mio-mio) не говори если я раньше думала что все пройдет путем абьюза, так теперь сомневаюсь, тут сначала апгрейд нужен прежде чем абьюз начинать biggrin lol а мы её абьюзом и будем апгрейдить))) вот Чака все ругали, а он в итоге был прав - в ежрвых рукавицах её держать надо, она по-хорошему не понимает! пару раз ей по башке - глядишь, последние мозги в кучку соберутся)
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:25 | Сообщение # 2773 |
 Elite
| Quote (Persefonia) Супер подмечено!!!!!!!!! В точку сказано! Браво спасибо лапулик и правда порадовал, я всё боялась, как бы сценаристы не запороли...
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:26 | Сообщение # 2774 |
 High Society
| Quote (Lada92) пару раз ей по башке - глядишь, последние мозги в кучку соберутся
Та достаточно будет костюма Анны Карениной , а потом тайский массажик.....и оживет леди, мир другим сразу станет
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:32 | Сообщение # 2775 |
 Elite
| Quote (Persefonia) Та достаточно будет костюма Анны Карениной , а потом тайский массажик. действительно, чакотерапию ей в ударных дозах, чтоб даже имя своё забыла, не то что телефон своего ходячего носового платка....
|
| |
| |