|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Bronze | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:14 | Сообщение # 2671 |
 High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| On Monday, 15 minutes before Gossip Girl airs let’s trend Gossip Girl’s true OTP Rufaffles xoxoxoxoxoxo let’s show ‘em who’s boss lol Dair Chair Nair Serenate etc who?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:25 | Сообщение # 2672 |
 High Society
Награды: 1567
| Bronze, вафли
Мне вот интересно судя по сник пику Джорджи узнает про свадьбу из газеты и решит ее расстроить, как это она так быстро управиться и с Кавальей уговорится и в церковь проникнуть как служительница и еще придумать чем Блерки насолить - прямо супер герой а не Спаркс
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:33 | Сообщение # 2673 |
 High Society
| mio-mio, это ж ГГ здесь все возможно только вспомни 4,01 и медсестру Еву. То, что про Джорджи говорить она всюду лазейку найдет. Может в этом ей поможет муж.
|
| |
| |
|
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:42 | Сообщение # 2675 |
 High Society
| Bronze, что-то мне кажется муж там у Джорджи на коротком поводке
согласна, но как то много накладок таких стало то х как черный плащь появляется там где его по определению быть не может, то Басс сидит в лимо пока БУ за решетку определяют теперь вот Джорджи великая и ужасная - фан еще отдельно привет Сафрану за то что в многомиллионном NY настоящая Чарли официантка на свадьбе БУ ему в доме надо отключить канал с мексиканскими сериалами а то он по своей привычки хм... заимствовать сюжеты и не до того дойдет
|
| |
| |
| GossipGirlLoVeR | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:47 | Сообщение # 2676 |
 Elite
Награды: 78
| mio-mio, Quote (mio-mio) я когда посмотрела кадры со сьмок в церкви я поняла что имел в виду Эд когда говорил что Лей очень красивая в свадебном платье Да, она и вправду очень красивая в свадебном плитье!
А про что там серена с дэном говорили пока по проходу шли,
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:52 | Сообщение # 2677 |
 High Society
| GossipGirlLoVeR, я не прислушивалась если честно наверное что-нибудь опять про свои типа фиктивные отношения каждый раз когда в кадре х я даже не хочу напрягаться и понимать английскую речь, потому что как правило ничего интересного или важного для сюжета он не говорит
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:52 | Сообщение # 2678 |
 High Society
| Меня Руфус пугает на 3 гифке не знаю, не приятен он мне. Лили просто обожаю, но его.. Мне нравится, как показали Нэйта. Он же ее детская мечта и если б не Басс на месте луи стоял бы он. И маму Блэр хорошо показали, все мамы плачут на свадьбе своих дочек, интересно как она отнесется к присутствию Чака на свадьбе. Quote (mio-mio) я когда посмотрела кадры со сьмок в церкви я поняла что имел в виду Эд когда говорил что Лей очень красивая в свадебном платье Эд превозносит Лей всегда пусть она выглядит, как будто неделю была на грядке копала картошку он все равно скажет, что она прекрасно выглядит.
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:04 | Сообщение # 2679 |
 High Society
| Quote (Bronze) Меня Руфус пугает на 3 гифке не знаю, не приятен он мне. Лили просто обожаю, но его.. у него на этой гифки лицо как буд-то он самый главный злодей там а не вафлипекарь да,я Лили тоже обожаю причем мне все равно кто из мужчин с ней рядом она мне нравилась бы даже в паре с Джеком Quote (Bronze) И маму Блэр хорошо показали, все мамы плачут на свадьбе своих дочек, интересно как она отнесется к присутствию Чака на свадьбе. да мамо момент меня тоже интересует. мне кажется она должна нормально отнестись к его присутствию. все таки она знает их историю и сейчас вроде понимает БУ Quote (Bronze) Эд превозносит Лей всегда пусть она выглядит, как будто неделю была на грядке копала картошку он все равно скажет, что она прекрасно выглядит. это да. но в этом случае он прав, ты же видела какая она на сьемках в церкви была? светится вся,радостная такая ну правда хорошенькая тут я с Эдом согласна сложно будет этот эпизод смотреть - вроде и свадьба фу и ужас, а красиво наверное будет
|
| |
| |
| GossipGirlLoVeR | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:10 | Сообщение # 2680 |
 Elite
Награды: 78
| Quote (Bronze) И маму Блэр хорошо показали, да, наша железная леди наконец улыбается
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:17 | Сообщение # 2681 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Bronze) Мне нравится, как показали Нэйта. Он же ее детская мечта и если б не Басс на месте Луи стоял бы он Мне это фраза напомнила... Кто у нас в сериале остался из парней, не влюбленных когда либо в Блэр? Эрику повезло, что его вывели из GG, потому что тоже бы внезапно влюбился в королевишну
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:19 | Сообщение # 2682 |
 High Society
| Quote (mio-mio) что-то мне кажется муж там у Джорджи на коротком поводке Это было ясно еще с 4,22 Quote (mio-mio) согласна, но как то много накладок таких стало то х как черный плащь появляется там где его по определению быть не может, то Басс сидит в лимо пока БУ за решетку определяют теперь вот Джорджи великая и ужасная - фан еще отдельно привет Сафрану за то что в многомиллионном NY настоящая Чарли официантка на свадьбе БУ ему в доме надо отключить канал с мексиканскими сериалами а то он по своей привычки хм... заимствовать сюжеты и не до того дойдет Да это ляпище просто как он узнал адрес, я уже просто почти в 4 часа засыпала так подумала, что он станет Халком и полицейских и свидетелей пораскидает по кустам
Но придумать, что Чак весь день следил за ней чуть ли не с биноклем вдруг сел в машину и стал ждать пока Халк прейдет, я не поняла, честно говоря. Ну, про реальную Чарли я догадывалась она должна была, появится, как всегда это случается в мексиканских сериалах. Главное что бы сафран не начал смотреть это:
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:20 | Сообщение # 2683 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Кто у нас в сериале остался из парней, не влюбленных когда либо в Блэр? Эрику повезло, что его вывели из GG, потому что тоже бы внезапно влюбился в королевишну притом при всем что она из них любит только одного,Арчибальд не в счет там было детство. А все эти мужчины кроме Басса любят\любили не настоящую ее а только ту какой она им сама себя показывает
А Эрик,да,единственное что его спасло так это любовь к мальчикам и то мог не устоять со временем перед бровями БУ
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:38 | Сообщение # 2684 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (mio-mio) А Эрик,да,единственное что его спасло так это любовь к мальчикам и то мог не устоять со временем перед бровями БУ Ну или вариант, что Эрик был геем, но все это время тайно любил БУ Глубоко-глубоко в душе. Quote (mio-mio) притом при всем что она из них любит только одного,Арчибальд не в счет там было детство мне кажется, Нейт для Блэр был тем же титулом+сказкой, что и Луи. Просто их история была показана более романтично.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 29.01.2012, 01:59 |
| |
| |
| Bronze | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:51 | Сообщение # 2685 |
 High Society
| Quote (mio-mio) у него на этой гифки лицо как буд-то он самый главный злодей там а не вафлипекарь да,я Лили тоже обожаю причем мне все равно кто из мужчин с ней рядом она мне нравилась бы даже в паре с Джеком Не знаю мне он как был из бруклина так и остался. Как у нас говорится из села. Вот у Лили видно все шик, умения себя держать она взрослый вариант Серены. Как руфус и х это одно и тоже. Так что руфли это дерена, и что бы там кто то говорил, что это дБ нет никогда может немножко самую малость ЧБ ну и все. Quote (mio-mio) да мамо момент меня тоже интересует. мне кажется она должна нормально отнестись к его присутствию. все таки она знает их историю и сейчас вроде понимает БУ Ты мне напомнила))
Но БУ она редко понимала особенно в 4,21 когда она предложила Чаку потихоньку уйти и не искать Блэр. Quote (mio-mio) это да. но в этом случае он прав, ты же видела какая она на сьемках в церкви была? светится вся,радостная такая ну правда хорошенькая тут я с Эдом согласна сложно будет этот эпизод смотреть - вроде и свадьба фу и ужас, а красиво наверное будет наверное, после города отдохнула наконец-то) Я уже себя настроила, что свадьба будет и это не конец света ведь ЧБ всегда будут вместе так зачем боятся еще одного препятствия.
|
| |
| |