|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Bronze | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:39 | Сообщение # 2476 |
 High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Quote (MaRyShKa) Джекки, безусловно мог приложить руки к этому делу, ведь он не любит "когда кто-то издавается кроме него над его грушой для отбивания" А вот если Диану они назовут его матерью, то это будет совсем большой прокол потому что в 3х16 Елизабет призналась что это она Диана не может быть его матерью вот тетей, няней да. А мама это Элизабет. Не зря ж показали в 5,10 в конце как Диана говорит с Джеком что-то будет из этого тендема. И Джорджина возвращается, может хоть она расшевелит всех. Quote (MaRyShKa) Стараюсь, дорогая. Я знаю, что ты все можешь. Главное что бы тебя не покидала муза. Quote (MaRyShKa) может у нее какие то счеты с Луи? Сценаристы скоро допишутся до того что вернется Ева беременная от луи и разрушит свадьбу а Чак и Джорджина вообще будут не причем. Quote (mio-mio) А кстати, я вспомнила(к вопросу о Джеке) в серии был момент когда показывают врача который говорит нужна кровь для переливания ищите родственников Я об этом и говорила.
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 2477 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Bronze) Я об этом и говорила. ох, прости я не читала все коменты я тоже думаю что Диана не может быть матерью Чака тетя,няня одно дело но не мать Quote (Bronze) Сценаристы скоро допишутся до того что вернется Ева беременная от луи и разрушит свадьбу а Чак и Джорджина вообще будут не причем. Кстати про сценаристов так был Хьюго на сьемках в аэропорту или нет?
|
| |
| |
| Nnat | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 2478 |
 High Society
Награды: 68
| Quote (Bronze) Сценаристы скоро допишутся до того что вернется Ева беременная от луи и разрушит свадьбу а Чак и Джорджина вообще будут не причем. Ахахах, Наташ, лишь бы не от Чака...
|
| |
| |
| Nnat | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:55 | Сообщение # 2479 |
 High Society
Награды: 68
| Хотя нет, от Чака нереально, сроки прошли, если он только где-нибудь в ЛА случайно с ней не пересекся, а по большому счету мне уже все равно, что свадьбу Блуи разрушит, лишь бы разрушило, но посмотреть все-таки интересно на очередную бредовую идею сценаристов.
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:24 | Сообщение # 2480 |
 High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) Диана не может быть его матерью я о том же. Только вот солидарны ли с нами сценаристы?! Quote (Bronze) вот тетей, няней да. Ах ах, помнится, Джекки признавался что спал со всеми нянями Чака везде успевает мужчина, ну не Басс ли?! Quote (Bronze) Не зря ж показали в 5,10 в конце как Диана говорит с Джеком что-то будет из этого тендема. Вот кто кто, а Джекки всегда с интересной линией возвращается. Надеюсь, и сейчас не разочарует Вот только что они с Джеком затеять могут? ) и с кем она поехала к нему, ведь помнится,она сказала "Мы" едим. О ком она? Quote (Bronze) Джорджина возвращается, может хоть она расшевелит всех. Эх Джорджи, Джорджи. Может она просто не захочет дасть Блэр исполнить свою "мечту" , выйдя замуж за принца. И это и будет ее причина для разрушения ее свадьбы?! Quote (Bronze) Я знаю, что ты все можешь. Главное что бы тебя не покидала муза. Так муза - это же ЧБ. Их нет, она затухает. Они возвращается, возрождается. ))) Quote (Bronze) вернется Ева беременная от луи и разрушит свадьбу а Чак и Джорджина вообще будут не причем. ах ах ах загулял значит наш Принц на стороне
Too Hot
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:25 | Сообщение # 2481 |
 High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) Диана не может быть его матерью я о том же. Только вот солидарны ли с нами сценаристы?! Quote (Bronze) вот тетей, няней да. Ах ах, помнится, Джекки признавался что спал со всеми нянями Чака везде успевает мужчина, ну не Басс ли?! Quote (Bronze) Не зря ж показали в 5,10 в конце как Диана говорит с Джеком что-то будет из этого тендема. Вот кто кто, а Джекки всегда с интересной линией возвращается. Надеюсь, и сейчас не разочарует Вот только что они с Джеком затеять могут? ) и с кем она поехала к нему, ведь помнится,она сказала "Мы" едим. О ком она? Quote (Bronze) Джорджина возвращается, может хоть она расшевелит всех. Эх Джорджи, Джорджи. Может она просто не захочет дасть Блэр исполнить свою "мечту" , выйдя замуж за принца. И это и будет ее причина для разрушения ее свадьбы?! Quote (Bronze) Я знаю, что ты все можешь. Главное что бы тебя не покидала муза. Так муза - это же ЧБ. Их нет, она затухает. Они возвращается, возрождается. ))) Quote (Bronze) вернется Ева беременная от луи и разрушит свадьбу а Чак и Джорджина вообще будут не причем. ах ах ах загулял значит наш Принц на стороне
Too Hot
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:28 | Сообщение # 2482 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (MaRyShKa) и с кем она поехала к нему, ведь помнится,она сказала "Мы" едим. О ком она? у Дианы есть ребенок от Барта ведь проводился кастинг на мальчика 7-10 лет. И ее фотка была в папке Барта, а не Джека И именно этот малыш дал свою кровь Чакки
Извините, что бесцеремонно влезла, привет всем!
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:32 | Сообщение # 2483 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Ольга91) ведь проводился кастинг на мальчика 7-10 лет. Он ненадолго. Вряд ли бы на 1 раз показали столь важного мальчОнку и все. Я боюсь, что весь этот замут с Дианой будет до ужаса прозаичным. Такой же, как с Торпом.
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:34 | Сообщение # 2484 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Я боюсь, что весь этот замут с Дианой будет до ужаса прозаичным. Такой же, как с Торпом. Например? Диана - сестра Джека и Барта?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:39 | Сообщение # 2485 |
 High Society
| Quote (Ольга91) у Дианы есть ребенок от Барта я аж подпрыгнула думаю, как это я такой спойлер пропустила Quote (Happy:)) Он ненадолго. Вряд ли бы на 1 раз показали столь важного мальчОнку и все. Я боюсь, что весь этот замут с Дианой будет до ужаса прозаичным. Такой же, как с Торпом.
ну смотрите что мы знаем: Вандербилд знает Диану и ее "тайну" Ее знает Джек, судя по всему давно, судя по всему близко Диана отриагировала на Чака и его "я вас знаю?" так как буд-то вот совсем не заинтересована чтобы он ее вспомнил, но без страха - значит их встреча с Чаком была слишком давно чтобы он ее вспомнил,а без фото в той папке он сам не вспомнит
и что нам это дает? мальчик лет семи не вписывается в эту схему,слишком мало времени прошло,Чак бы ее помнил будь она любовницей Барта лет семь назад и даже если бы она была любовницей Джека тут что-то другое
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:40 | Сообщение # 2486 |
 High Society
| Я не Сафран (слава богу ), я не знаю. Мы кроме ее кувырканий с Нейти и разговора с Джеком - ничего не знаем. Quote (Ольга91) Диана - сестра Джека и Барта? *рукалицо*..У Чака тетя - шлюха...Адорабль
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:41 | Сообщение # 2487 |
 High Society
| Quote (mio-mio) и что нам это дает? я не знаю, что нам это дает, мне лишь бы не Диана свою кровь Бассу переливала. Или Джек
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:43 | Сообщение # 2488 |
 High Society
| Quote (Happy:)) *рукалицо*..У Чака тетя - шлюха...Адорабль те кто считают эту семью странной - будут в восторге отели-договоры-Диана
да ну, какой смысл Барту и Джеку скрывать от Чака что у них есть сестра? ну например она сама перестала с ними общаться,по какой-то причине, но им то скрывать какой смысл
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:44 | Сообщение # 2489 |
 High Society
| Quote (Happy:)) я не знаю, что нам это дает, мне лишь бы не Диана свою кровь Бассу переливала. Или Джек biggrin biggrin ты в том смысле что - "Папа, это ты?"
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:44 | Сообщение # 2490 |
 High Society
| Quote (Happy:)) *..У Чака тетя - шлюха...Адорабль А Шо? Такая себе Джек-в-юбке
Quote (Happy:)) Мы кроме ее кувырканий с Нейти и разговора с Джеком - ничего не знаем. да еще и эта фотка но мне действительно интересно, что это за "мы"? Может.... та-да-дам!.... Барт жив?
|
| |
| |