menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
margosha2476Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:01 | Сообщение # 2431
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
mio-mio, не знаю, по мне так жить постоянно в таком идиотизме - это верх безумия.
ты подожди, я вот сейчас почитала очередное интервью Сафрана, оборжалась. С середины прошлого сезона они стали пропихивать великий сюжет, который просто красной нитью проходил все это время, начиная с 1.04. Теперь судя по всему будут развивать следующую великую линию, которая началась с 1.08 - религиозность БУ. Потом возьмутся еще за что-нибудь столь же великое. Такими темпами можно сезонов 10 наснимать, а главное с такой убежденностью говорить, что это все было явно еще с такой-то серии 1 сезона.
При таком раскладе у меня лично возникает только один вопрос - кто дурак? Лейтон, что за все 4,5 сезона так и не смогла показать верующую БУ, Пенн, который 3,5 сезона очень умело играл только антипатию и своеобразное презрение к БУ, все остальные актеры, потому что не смогли за все сезоны реализовать задумки сценаристов, или зрители, которые все 4,5 сезона смотрели оказывается совсем не ту Сплетницу, которую им показывали?

Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 17.01.2012, 23:02

mio-mioДата: Вторник, 17.01.2012, 23:13 | Сообщение # 2432
High Society
Награды: 1567
Ой, margosha2476, Сафран такой тролль angry причем я не знаю что хуже то что он нам это показывает или то что мы продолжаем смотреть wacko
им бы по-хорошему прикрыть сериал на пятом сезоне,по хорошему так еще на 4 надо было, но вот сейчас самое время surprised
а то вводят линии совершенно безумные и повисающие в воздухе
правильно Эд сказал что перевернулось все с ног на голову и странные вещи творятся в шоу
вот сегодня когда показали когда БУ с ДХ входят в какой-то дом, я реально подумала что она может с ним спать(ну не спать но что у них к тому может идти) и не потому что БУ такая переменчивая, а из-за Сафрана, он же реально им и секс может сочинить, он странно себе представляет женщин отношения и прочую атрибутику
но в этом случае я перестану смотреть сериал angry

margosha2476Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2433
High Society
Quote (mio-mio)
Сафран такой тролль причем я не знаю что хуже то что он нам это показывает или то что мы продолжаем смотреть

ну я же не смотрю)))
зато благодаря ему у меня всегда есть возможность каждый вторник постебаться biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал margosha2476 - Среда, 18.01.2012, 16:37

margosha2476Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2434
High Society
кстати, а где опять пропали Даши? biggrin

mio-mioДата: Вторник, 17.01.2012, 23:34 | Сообщение # 2435
High Society
Награды: 1567
Quote (margosha2476)
кстати, а где опять пропали Даши?

думаю после твоего упоминания придут
*так обычно бывает* biggrin
я как-то Хаппи в болталке упомянула так она через две минуты уже была там biggrin - нюх biggrin

margosha2476Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:37 | Сообщение # 2436
High Society
Quote (mio-mio)
думаю после твоего упоминания придут
*так обычно бывает* biggrin
я как-то Хаппи в болталке упомянула так она через две минуты уже была там biggrin - нюх biggrin

тогда ждемс явление Даш народу biggrin biggrin biggrin

BronzeДата: Среда, 18.01.2012, 01:05 | Сообщение # 2437
High Society
Награды: 2039

BronzeДата: Среда, 18.01.2012, 01:08 | Сообщение # 2438
High Society

BronzeДата: Среда, 18.01.2012, 01:12 | Сообщение # 2439
High Society

MaRyShKaДата: Среда, 18.01.2012, 01:56 | Сообщение # 2440
High Society
Награды: 770
ну тогда, копирую свой отзыв и сюда, хотя он не полный, но для начала сойдет :d
Серия мне понравилась. Не знаю даже как это сказать, но думаю... даже не думала, что скажу это, но я в большей степени понимаю Блэр, то как она ведет себя сейчас с Чаком. Знаете ли весьма сложно здраво мыслить и рассуждать, когда самый дорогой для тебя человек находится между жизнью и смертью, и ты просто готов во время мольбы обращенной Господу пообещать все что угодно, лишь бы с этим человек все было хорошо, даже не задумываясь о последствиях. Ну клятва данная Богу это очень серьезная вещь, и то что Блэр боится, что если она разрушит свою клятву не быть с Чаком, то с ним что то случится весьма объяснимо. Это очень щепетильная тема, и зря сценаристы ее затронули, я так думаю. ))) Конечно некоторые ее поступки вновь не понятны, глупы, абсурдны. Ведь, как бы мы не не любили Луи, он все же и вправду любит Блэр, а то что Блэр сейчас делает - это все больше и больше не справедливо по отношению к нему. Как обычно бывает в таких ситуациях: она делает несчастными сразу троих - Чака, себя и Луи.)))
Безумно понравился последний диалог Чэир. Как она пришла; как он чуть ли не подбежал обнять ее; как он потянулся за ее рукой, а она отошла, побоявшись, что не сможет контролировать себя, когда он прикоснется к ней; как он чуть ли не плача напомнил ей, что она обещала ему в машине; как она плача кивала головой; как он все же подошел ближе к ней, и убежденно сказал, что любовь просто так не исчезает; как она попросила его двигаться дальше и быть счастливым, а он твердо заверил, что не сможет, и выяснит, что на самом деле произошло; и самое любимое - как она сказала перед уходом, что "то что мы не можем быть вместе, не означает, что я не буду любить тебя"; и то как он вспомнил, что уже слышал эти слова...и больно продолжал смотреть, как она уходит от него sad sad sad
Игра Эда и Лей, как обычно, была выше всех похвал, что не может не радовать. happy
Еще хотелось бы добавить:
Во-первых, я с самого начало беременности ожидала, что она потеряет ребенка, так как он был от Луи...но почему они так сильно обошли тему переживаний Блэр именно из-за потери ребенка, а не потому что она не может быть с Чаком. Как не крути, это очень сильный стресс для женщины, а нам этого практически не показали. Во вторых, почему так мало сцен из прошлого?? Меня это не устроило. Клятву более эмоциональную ждала, надеялась, что хоть момент того, как Блэр сидит у постели Чака покажут. Эх...(((((((

Too Hot

BronzeДата: Среда, 18.01.2012, 02:19 | Сообщение # 2441
High Society
Quote (MaRyShKa)
ну тогда, копирую свой отзыв и сюда, хотя он не полный, но для начала сойдет :d
Серия мне понравилась. Не знаю даже как это сказать, но думаю... даже не думала, что скажу это, но я в большей степени понимаю Блэр, то как она ведет себя сейчас с Чаком. Знаете ли весьма сложно здраво мыслить и рассуждать, когда самый дорогой для тебя человек находится между жизнью и смертью, и ты просто готов во время мольбы обращенной Господу пообещать все что угодно, лишь бы с этим человек все было хорошо, даже не задумываясь о последствиях. Ну клятва данная Богу это очень серьезная вещь, и то что Блэр боится, что если она разрушит свою клятву не быть с Чаком, то с ним что то случится весьма объяснимо. Это очень щепетильная тема, и зря сценаристы ее затронули, я так думаю. )))

Ну, во первых религию первый раз затронули в 1,08 когда Блэр пришла после эпичной сцены ЧБ. И священник что мутит с Беатрис. И все. И вдруг мы видим, что 9 серий 5 сезона Блэр почти не вспоминала Чака, а тут пусть только живет. Надо было раньше думать и 5,07 не давать пощечину, а продолжить то, что они начали ведь они обое этого хотели.
Quote (MaRyShKa)
Конечно некоторые ее поступки вновь не понятны, глупы, абсурдны. Ведь, как бы мы не не любили Луи, он все же и вправду любит Блэр, а то что Блэр сейчас делает - это все больше и больше не справедливо по отношению к нему. Как обычно бывает в таких ситуациях: она делает несчастными сразу троих - Чака, себя и Луи.)))

Луи вообще какой-то странный он же видит, что Блэр ходит как в воду опущенная и при одной встрече с Чаком не может отвести от него глаз, как будто хочет насмотреться, что бы потом вспоминать.
Quote (MaRyShKa)
Безумно понравился последний диалог Чэир. Как она пришла; как он чуть ли не подбежал обнять ее; как он потянулся за ее рукой, а она отошла, побоявшись, что не сможет контролировать себя, когда он прикоснется к ней; как он чуть ли не плача напомнил ей, что она обещала ему в машине; как она плача кивала головой; как он все же подошел ближе к ней, и убежденно сказал, что любовь просто так не исчезает; как она попросила его двигаться дальше и быть счастливым, а он твердо заверил, что не сможет, и выяснит, что на самом деле произошло; и самое любимое - как она сказала перед уходом, что "то что мы не можем быть вместе, не означает, что я не буду любить тебя"; и то как он вспомнил, что уже слышал эти слова...и больно продолжал смотреть, как она уходит от него

Это называется собака на сене, не себе и не людям. Я не могу быть с тобой, но ты помни, что мне будет больно, когда ты будешь с другой. Это подразумевает, что он должен состарится сам и ему уготовленная роль любовника, а шаг вправо или влево считается побегом и карается расстрелом.
Quote (MaRyShKa)
Игра Эда и Лей, как обычно, была выше всех похвал, что не может не радовать.

Ну, это ясно!!
Quote (MaRyShKa)
Еще хотелось бы добавить:
Во-первых, я с самого начало беременности ожидала, что она потеряет ребенка, так как он был от Луи...но почему они так сильно обошли тему переживаний Блэр именно из-за потери ребенка, а не потому что она не может быть с Чаком. Как не крути, это очень сильный стресс для женщины, а нам этого практически не показали. Во вторых, почему так мало сцен из прошлого?? Меня это не устроило. Клятву более эмоциональную ждала, надеялась, что хоть момент того, как Блэр сидит у постели Чака покажут. Эх...(((((((

Я знала, что если этот ребенок от луи, то от него должны избавится потомучто он когда-то и сам должен уйти, ведь он приглашенный герой. Вот для чего сделали последний акцент в 4,22 именно на тесте я сейчас не понимаю. Потому что эту линию можно было намного лучше обыграть, а сценаристы ГГ как всегда не справились.

MaRyShKaДата: Среда, 18.01.2012, 02:39 | Сообщение # 2442
High Society
Награды: 770
Quote (Bronze)
Ну, во первых религию первый раз затронули в 1,08 когда Блэр пришла после эпичной сцены ЧБ.

Ну как же это можно не помнить biggrin ?!) однако в том случае, она больше пришла выговорится, чем то что делает сейчас. Непонятно откуда у нее появилась столь сильная и крепкая вера, которую мало, даже практически не показывали.
Quote (Bronze)
Луи вообще какой-то странный он же видит, что Блэр ходит как в воду опущенная и при одной встрече с Чаком не может отвести от него глаз, как будто хочет насмотреться, что бы потом вспоминать.
сама не могу в полной мере понять, чего он хочет от этих отношений, ведь видит что его невеста уже совсем не та что была прежде, когда один факт о том что он принц ее заводил и она плясала от радости
Quote (Bronze)
Я не могу быть с тобой, но ты помни, что мне будет больно, когда ты будешь с другой. Это подразумевает, что он должен состарится сам и ему уготовленная роль любовника, а шаг вправо или влево считается побегом и карается расстрелом.
ппкс. ))) после ее этих слов она прекрасно понимала, что теперь уж точно Чак выяснит всю правду. Причину по которой она не может быть с ним.
Вспоминаются слова Эда: "Парень, оглянись, ты молод. Забей на эти чувства и найди новую девушку." ведь и вправду, эта любовь его уничтожает, во всех смыслах этого слова.
Quote (Bronze)
Вот для чего сделали последний акцент в 4,22 именно на тесте я сейчас не понимаю. Потому что эту линию можно было намного лучше обыграть, а сценаристы ГГ как всегда не справились.
Именно. Для чего?? Для чего вообще был нужен тайный тест про отцовство? Для чего нужен был конверт, который она спрятала? Если внутри было написано имя Луи? Для чего? Интрига не удалась! Сюжет провалился!.

Too Hot

BronzeДата: Среда, 18.01.2012, 03:13 | Сообщение # 2443
High Society
Quote (MaRyShKa)
Ну как же это можно не помнить ?!) однако в том случае, она больше пришла выговорится, чем то что делает сейчас. Непонятно откуда у нее появилась столь сильная и крепкая вера, которую мало, даже практически не показывали.

Вот она из 1,08 серии начала искать заместителя Серены. Сейчас это х. Ну если брать Блэр 1 сезона и Блэр 5 это небо и земля.
Quote (MaRyShKa)
сама не могу в полной мере понять, чего он хочет от этих отношений, ведь видит что его невеста уже совсем не та что была прежде, когда один факт о том что он принц ее заводил и она плясала от радости

Quote (MaRyShKa)

он как персонаж уже исчерпал себя началась уже история не о чем.
Quote (MaRyShKa)
ппкс. ))) после ее этих слов она прекрасно понимала, что теперь уж точно Чак выяснит всю правду. Причину по которой она не может быть с ним.

Может она специально так сказала, потому что не может она без него, так как и он без нее.
Quote (MaRyShKa)
Вспоминаются слова Эда: "Парень, оглянись, ты молод. Забей на эти чувства и найди новую девушку." ведь и вправду, эта любовь его уничтожает, во всех смыслах этого слова.

И как сам Эд сказал, что Чак пережил и ранение и падал с мотоцикла и его били и в конце концов, попал в автомобильную аварию, но на зло врагам остался жив. Так и любовь не проходит просто как простуда.
Quote (MaRyShKa)
Именно. Для чего?? Для чего вообще был нужен тайный тест про отцовство? Для чего нужен был конверт, который она спрятала? Если внутри было написано имя Луи? Для чего? Интрига не удалась! Сюжет провалился!.

Я думаю для этого: а может там все ни так просто как кажется. А на деле оказывается еще проще.

BronzeДата: Среда, 18.01.2012, 04:12 | Сообщение # 2444
High Society

BronzeДата: Среда, 18.01.2012, 04:12 | Сообщение # 2445
High Society

Поиск: