menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
Ольга91Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:04 | Сообщение # 2371
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
я все таки не смогла уснуть и вернулОсь. Было ХОТЬ ЧТО-ТО, что мы не знали или как всегда?
Скажите, что Блэр решила уйти от Чака из-за шантажа Луи и тд? Или все таки из-за божественных сил? biggrin

Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 17.01.2012, 06:05

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 17.01.2012, 06:08 | Сообщение # 2372
High Society
Награды: 1725
Оу, неужели ЭТОГО мы так долго ждали?! Полная хрень, полный вынос мозга!!! Shitshitshitshit!!!!

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 06:11 | Сообщение # 2373
High Society
Награды: 2039

Ольга91Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:11 | Сообщение # 2374
High Society
UES_ChuckBlair, привет, неспящим и сердитым biggrin
значит таки да, Блэр сильно ударилась головушкой при аварии и потеряла последний кусочек мозга?

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 17.01.2012, 06:18 | Сообщение # 2375
High Society
Ольга91, привет! Боюсь в ее головешке совсем пусто.
Стоило посмотреть посл. пару минут- очередное браво ЭВ!
"То что мы не можем быть вместе, не значит что я не люблю тебя, Чак"...... Невозможно уже это слышать!!!

Ольга91Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:27 | Сообщение # 2376
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
"То что мы не можем быть вместе, не значит что я не люблю тебя, Чак"...... Невозможно уже это слышать!!!

wacko wacko wacko мля, та отпусти ты парня наконец-то. Вот зачем ему сейчас нужна твоя любофф? Любишь - отпусти!

А вообще уже на том моменте, когда я выключила эту чушь, серия была до противного притянута за уши. А с этой клятвой Богу lol на экране это еще большая дуристика, чем в теории wacko

brijitteДата: Вторник, 17.01.2012, 06:31 | Сообщение # 2377
Insider
Награды: 20
Quote (UES_ChuckBlair)

+миллиард, достала, все настолько несуразно
Quote (Ольга91)
на экране это еще большая дуристика, чем в теории

точно, а БУ совсем маразматичкой показали, вообще настолько глупо все, Эд молодец, остальное полная чушь. И вообще, любишь - отпусти, а она опять к Чаку прется, дура нет?

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 06:32 | Сообщение # 2378
High Society
Награды: 2039
Ольга91, UES_ChuckBlair, Почему вы сразу плохая, плохая обычная серия просто мы слишком много от нее ждали вот и все. Да согласна уже ничего не могут придумать, что бы отдалить ЧБ так уже бога приплели, я боюсь подумать, что будет следующим. О серии Эд ну что я могу сказать кроме того что я его обожаю и мне его очень жаль. Особенно в НГ, и когда она к нему пришла: ты ж помни я тебя люблю, ты меня любишь ну еще 6 сезон впереди, так что потерпи. Dear @GGWriters thank you very much for Blair and Chuck. And all!!!

brijitteДата: Вторник, 17.01.2012, 06:41 | Сообщение # 2379
Insider
ну да, серия обычная, в стиле ГГ наверное, но вот я например так и не поняла, зачем нужна была СЛ с ребенком? от этого просто неприятный осадок остается, так все закончили, ребенок от геста, можно им пожертвовать, что ли? или он нужен был, чтобы показать, как изменился Чак? типа и чужого ребенка готов воспитывать. ИМХО все слишком надумано было, ну и если честно Блэр как не вызывала симпатии так и не вызывает, ей надо к психиатру на прием, ей бы не помешало

Ольга91Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:41 | Сообщение # 2380
High Society
Quote (brijitte)
Эд молодец

ой, как же мне жаль Чака [фраза не новая, но, черт возьми, да, единственный адекватный герой в маразматическом сериале].

И еще одно: я опять убедилась, что Блэр на своего ребенка было наплевать с самого начала. Все эти речи - а можешь ли ты полюбить чужого ребенка? - были лишь для красоты. Сколько она за ним прогоревала? 15 секунд?

Короче, сценаристы+режиссеры переплюнули себя. Самая фиговая серия GG, но с их "талантами", думаю, они смогут перебить и этот результат.
На "позитивно-фановой" ноте... я спать...

brijitteДата: Вторник, 17.01.2012, 06:43 | Сообщение # 2381
Insider
Quote (Ольга91)
На "позитивно-фановой" ноте... я спать

до встречи!!!

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 17.01.2012, 06:44 | Сообщение # 2382
High Society
Quote (Ольга91)
мля, та отпусти ты парня наконец-то. Вот зачем ему сейчас нужна твоя любофф? Любишь - отпусти!

О, она типа за этим и пришла к нему, сказала что он wonderful man и что она любит, но они никогда не смогут быть вместе, так что двигайся дальше.... wacko

Quote (brijitte)
все настолько несуразно

Именно! Глупо и нелепо.
Bronze, плохая серия, Наташ. Очень слабая.

brijitteДата: Вторник, 17.01.2012, 06:47 | Сообщение # 2383
Insider
Чака мне жаль до слез, и самое интересное, она ему говорит, что быть вместе не может и в то же время говорит о своей любви, ну сколько можно? парень только только смирился с этой неудачей, провалом в личной жизни, а она опять к нему лезет, в смысле стоило ли все начинать еще до аварии, если можешь вот так вот распрощаться и через 2 месяца целоваться с другим? я знаю, что наивно звучу наверное, но это я пока на эмоциях такое выдаю, может потом остыну и чего другое в голову придет biggrin

Ольга91Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:49 | Сообщение # 2384
High Society
Quote (Bronze)
Почему вы сразу плохая, плохая обычная серия просто мы слишком много от нее ждали вот и все.

да, я уже и призабыла, насколько "качественными" бывают серии ГГ, но чтобы уж настолько все искусственно: шпионские игры Луи-Чак-Серена vs Блэр-Дэн это глупость, но можно простить. Но клятва... wacko я до последнего надеялась на любую другую причину, но не это...
все, ушла... biggrin

brijitteДата: Вторник, 17.01.2012, 06:50 | Сообщение # 2385
Insider
Quote (UES_ChuckBlair)
плохая серия, Наташ. Очень слабая.

+я, уж лучше бы Чака в кому отправили и весь маразм показывали без него, я бы спокойно бросила смотреть, а так Чак держит, увы

Поиск: