|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Ольга91 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:04 | Сообщение # 2371 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| я все таки не смогла уснуть и вернулОсь. Было ХОТЬ ЧТО-ТО, что мы не знали или как всегда? Скажите, что Блэр решила уйти от Чака из-за шантажа Луи и тд? Или все таки из-за божественных сил?
Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 17.01.2012, 06:05 |
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:08 | Сообщение # 2372 |
|
High Society
Награды: 1725
| Оу, неужели ЭТОГО мы так долго ждали?! Полная хрень, полный вынос мозга!!! Shitshitshitshit!!!!
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:11 | Сообщение # 2373 |
 High Society
Награды: 2039
|
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:11 | Сообщение # 2374 |
 High Society
| UES_ChuckBlair, привет, неспящим и сердитым значит таки да, Блэр сильно ударилась головушкой при аварии и потеряла последний кусочек мозга?
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:18 | Сообщение # 2375 |
|
High Society
| Ольга91, привет! Боюсь в ее головешке совсем пусто. Стоило посмотреть посл. пару минут- очередное браво ЭВ! "То что мы не можем быть вместе, не значит что я не люблю тебя, Чак"...... Невозможно уже это слышать!!!
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:27 | Сообщение # 2376 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) "То что мы не можем быть вместе, не значит что я не люблю тебя, Чак"...... Невозможно уже это слышать!!! мля, та отпусти ты парня наконец-то. Вот зачем ему сейчас нужна твоя любофф? Любишь - отпусти!
А вообще уже на том моменте, когда я выключила эту чушь, серия была до противного притянута за уши. А с этой клятвой Богу на экране это еще большая дуристика, чем в теории
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:31 | Сообщение # 2377 |
 Insider
Награды: 20
| Quote (UES_ChuckBlair) "То что мы не можем быть вместе, не значит что я не люблю тебя, Чак"...... Невозможно уже это слышать!!! +миллиард, достала, все настолько несуразно Quote (Ольга91) на экране это еще большая дуристика, чем в теории точно, а БУ совсем маразматичкой показали, вообще настолько глупо все, Эд молодец, остальное полная чушь. И вообще, любишь - отпусти, а она опять к Чаку прется, дура нет?
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:32 | Сообщение # 2378 |
 High Society
Награды: 2039
| Ольга91, UES_ChuckBlair, Почему вы сразу плохая, плохая обычная серия просто мы слишком много от нее ждали вот и все. Да согласна уже ничего не могут придумать, что бы отдалить ЧБ так уже бога приплели, я боюсь подумать, что будет следующим. О серии Эд ну что я могу сказать кроме того что я его обожаю и мне его очень жаль. Особенно в НГ, и когда она к нему пришла: ты ж помни я тебя люблю, ты меня любишь ну еще 6 сезон впереди, так что потерпи. Dear @GGWriters thank you very much for Blair and Chuck. And all!!!
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:41 | Сообщение # 2379 |
 Insider
| ну да, серия обычная, в стиле ГГ наверное, но вот я например так и не поняла, зачем нужна была СЛ с ребенком? от этого просто неприятный осадок остается, так все закончили, ребенок от геста, можно им пожертвовать, что ли? или он нужен был, чтобы показать, как изменился Чак? типа и чужого ребенка готов воспитывать. ИМХО все слишком надумано было, ну и если честно Блэр как не вызывала симпатии так и не вызывает, ей надо к психиатру на прием, ей бы не помешало
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:41 | Сообщение # 2380 |
 High Society
| Quote (brijitte) Эд молодец ой, как же мне жаль Чака [фраза не новая, но, черт возьми, да, единственный адекватный герой в маразматическом сериале].
И еще одно: я опять убедилась, что Блэр на своего ребенка было наплевать с самого начала. Все эти речи - а можешь ли ты полюбить чужого ребенка? - были лишь для красоты. Сколько она за ним прогоревала? 15 секунд?
Короче, сценаристы+режиссеры переплюнули себя. Самая фиговая серия GG, но с их "талантами", думаю, они смогут перебить и этот результат. На "позитивно-фановой" ноте... я спать...
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:43 | Сообщение # 2381 |
 Insider
| Quote (Ольга91) На "позитивно-фановой" ноте... я спать до встречи!!!
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:44 | Сообщение # 2382 |
|
High Society
| Quote (Ольга91) мля, та отпусти ты парня наконец-то. Вот зачем ему сейчас нужна твоя любофф? Любишь - отпусти! О, она типа за этим и пришла к нему, сказала что он wonderful man и что она любит, но они никогда не смогут быть вместе, так что двигайся дальше....
Quote (brijitte) все настолько несуразно Именно! Глупо и нелепо. Bronze, плохая серия, Наташ. Очень слабая.
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:47 | Сообщение # 2383 |
 Insider
| Чака мне жаль до слез, и самое интересное, она ему говорит, что быть вместе не может и в то же время говорит о своей любви, ну сколько можно? парень только только смирился с этой неудачей, провалом в личной жизни, а она опять к нему лезет, в смысле стоило ли все начинать еще до аварии, если можешь вот так вот распрощаться и через 2 месяца целоваться с другим? я знаю, что наивно звучу наверное, но это я пока на эмоциях такое выдаю, может потом остыну и чего другое в голову придет
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:49 | Сообщение # 2384 |
 High Society
| Quote (Bronze) Почему вы сразу плохая, плохая обычная серия просто мы слишком много от нее ждали вот и все. да, я уже и призабыла, насколько "качественными" бывают серии ГГ, но чтобы уж настолько все искусственно: шпионские игры Луи-Чак-Серена vs Блэр-Дэн это глупость, но можно простить. Но клятва... я до последнего надеялась на любую другую причину, но не это... все, ушла...
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:50 | Сообщение # 2385 |
 Insider
| Quote (UES_ChuckBlair) плохая серия, Наташ. Очень слабая. +я, уж лучше бы Чака в кому отправили и весь маразм показывали без него, я бы спокойно бросила смотреть, а так Чак держит, увы
|
| |
| |