|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Happy:) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:03 | Сообщение # 2326 |
 High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (Bronze) Nicole Says: Why Blair Waldorf Will Leave Prince Louis For Chuck Bass On Her Wedding Day Люблю этот ресурс
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:06 | Сообщение # 2327 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Я должна уходить?...Столько нервов убито за этот тим. да никто не предлагает тебе никуда уходить,Даша вчера сказала что неплохо бы сексвику свою тему, малыш-то уже давно вырос свою тему заслужил,вот я и сказала что хорошая идея а уходить никуда не надо,во первых некуда а во вторых а почему собственно? Quote (Happy:)) Потому что, мы не поддерживаем данную точку зрения и не идем в обсуждение того, что нам не по нраву. да, - какой смысл идти обсуждать кому-то что-то доказывать когда все равно все останутся при своих Quote (Happy:)) Мы че теперь вообще на людей можем не смотреть? ага, и знаки отличия нам пожалуста чтобы было сразу видно кто-тут самый крутой Quote (Happy:)) Пожалуйста happy Тут еще 3 новых миника..Но я еще не читала... читай потом мне расскажишь что там хорошего есть
Тебя взволновало возвращение дяди Джека?
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2328 |
 High Society
Награды: 1710
| Всем привет прочитала статью и настроение поднялось))) я вот тут подумала, может Луи шантажирует Блэр на счет ребенка, если она его не потеряла, Луи мог угрожать ей, что если свадьбы не будет он отберет у нее ребенка и укатит с ним в Монако...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2329 |
 High Society
| Quote (mio-mio) Даша вчера сказала что неплохо бы сексвику свою тему Там будет разврат Quote (mio-mio) малыш-то уже давно вырос Quote (mio-mio) да, - какой смысл идти обсуждать кому-то что-то доказывать когда все равно все останутся при своих +1 Quote (mio-mio) знаки отличия нам пожалуста чтобы было сразу видно кто-тут самый крутой звЯзду возле ника Quote (mio-mio) читай потом мне расскажишь что там хорошего есть ок Quote (mio-mio) Тебя взволновало возвращение дяди Джека? Да Я помню 4.21....Бассы были крутЫ нереально Интересно, с какой целью он вернется....
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:12 | Сообщение # 2330 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Айка делала гифку? ага,по заказу она спросила каких ЧБ я люблю ну я и созналась Quote (Happy:)) Люблю этот ресурс мне кстати провда кажется что тот разрекламированный писюками поцелуй может быть между БУ и Бассом врят ли бы он на церемонию притащился если бы она повода не дала,а еще БУ всегда перед важными решениями к нему ходит
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:16 | Сообщение # 2331 |
 High Society
| Quote (Aikosya) может Луи шантажирует Блэр на счет ребенка, если она его не потеряла, Луи мог угрожать ей, что если свадьбы не будет он отберет у нее ребенка и укатит с ним в Монако... Вполне возможно
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:19 | Сообщение # 2332 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Там будет разврат ох уж будет вот для этого и нужна отдельная тема Quote (Happy:)) Я помню 4.21....Бассы были крутЫ нереально cool cool biggrin Интересно, с какой целью он вернется....
мне сегодня понравился комент Шакиши на эту тему this bitches can conquer the world if the want tbh ahhhh
мне кажется что на этот раз будет связано с семьей а не с бизнесом,какие-нибудь секреты
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:21 | Сообщение # 2333 |
 High Society
| Quote (mio-mio) она спросила каких ЧБ я люблю ну я и созналась Quote (mio-mio) мне кстати провда кажется что тот разрекламированный писюками поцелуй может быть между БУ и Бассом Честно?? Я не знаю. У меня пока ноль мыслей на сей счет.
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:25 | Сообщение # 2334 |
 High Society
| Quote (mio-mio) вот для этого и нужна отдельная тема Нужно будет ставить ограничение по возрасту Quote (mio-mio) this bitches can conquer the world if the want tbh ahhhh Quote (mio-mio) мне кажется что на этот раз будет связано с семьей а не с бизнесом,какие-нибудь секреты Скорее всего. Лишь бы не оказалось, что Джек у нас папик
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:27 | Сообщение # 2335 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Честно?? Я не знаю. У меня пока ноль мыслей на сей счет. ну то что он "новый" - может Арчибальд и Чарли? знаю что ЧБ до свадьбы притянуто за уши,но ведь правда должна же быть какая-то причина почему Чак,который стал сейчас очень по-взрослому и спокойно ко всему относится, пришел туда в день свадьбы Предупредить про Джорджину?Сказать чтобы не выходила за Л?
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:32 | Сообщение # 2336 |
 High Society
| mio-mio, вот этот неплохой: http://www.fanfiction.net/s/7731655/1/One_of_Those_Days Смешной Мне понрава конец Quote (mio-mio) ну то что он "новый" - может Арчибальд и Чарли? реал Чарли? Quote (mio-mio) правда должна же быть какая-то причина почему Чак,который стал сейчас очень по-взрослому и спокойно ко всему относится, пришел туда в день свадьбы Предупредить про Джорджину?Сказать чтобы не выходила за Л? Не знаю..Если в 5.12 я могу объяснить его поведение.. - вряд ли его удовлетворил ее ответ..Поэтому он и следит за ней и Беатрис...А может, узнал что-то.... То здесь....У нас слишком мало фактов, чтобы думать-гадать...
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:32 | Сообщение # 2337 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Нужно будет ставить ограничение по возрасту NC-17 достаточно или выше возьмем? Quote (Happy:)) Лишь бы не оказалось, что Джек у нас папи ой,ну нет конечно ,это уже будет вообще за гранью. да и потом секс БУ с будущем тестем это слишком даже для нее она не переживет хотя...
я думаю Бассу кто-то решить нагадить,может вытащить какой то грязный секрет семьи,и Джек неожиданно поможет исходя из каких то своих причин
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:34 | Сообщение # 2338 |
 High Society
| Quote (Happy:)) реал Чарли? ну да,та что с фоток со сьемок Арчибальд патаскун конечно еще тот, и эту не пропустил Quote (Happy:)) То здесь....У нас слишком мало фактов, чтобы думать-гадать... надо ждать 5х11 там понятней будет,куда там "фан" разворачивается
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:37 | Сообщение # 2339 |
|
High Society
Награды: 1725
| Привет, девушки! Quote (Happy:)) Лишь бы не оказалось, что Джек у нас папик Это вообще за гранью добра и зла ))) Думаю маму Чака вернут и очень надеюсь, что Джек поможет ему разобраться во всей этой мутной мама-драме.
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:48 | Сообщение # 2340 |
 High Society
| Quote (mio-mio) NC-17 достаточно или выше возьмем? выше NC-21 Quote (mio-mio) да и потом секс БУ с будущем тестем это слишком даже для нее она не переживет этого не переживу Я Это уже будет полный аллес вот именно - хотя..... Спорим, что она и в этом случае сделает виноватым Басса? Quote (mio-mio) Арчибальд патаскун конечно еще тот, и эту не пропустил к слову..барышня так на эС похожа Quote (UES_ChuckBlair) Думаю маму Чака вернут и очень надеюсь, что Джек поможет ему разобраться во всей этой мутной мама-драме вопрос с мамой такой болезненный...Мне уже заранее тоскливо за него.
|
| |
| |