|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| _fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:38 | Сообщение # 2236 |
 High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) а я не знаю.... просто закрыли тему и перенесли в архив.... почему я не удивлена? как меня достало это отношение, млять
Quote (Happy:)) Я написала Тане. молодец. скажешь, когда она ответит?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:40 | Сообщение # 2237 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Bronze) опять ты намекаешь, что Айви будет любовницей х.? конешно,еще ни одна страхалюдинка со странностями не прошла мимо х. честно - она слишком хороша для х. мне ее ему жалко отдавать. а СеСе женщина опытная четерех мужей пережила и его переживет Quote (Bronze) Он сильный, сколько вытерпеть, сколько Басс в ГГ не под силу никому!!! да! Басс он все Бассам Басс Quote (Happy:)) Она самодурка просто. устраивала проверки..и когда наконец выбрала - КИНУЛА его. Спасает она его?? Фигушки. Она еще больше его гробит ППКС!!! она вообще не не только ему жизнь портит но и еще куче народу,нам конечно на эту кучу наплевать но она это делает причем не первый раз! Quote (Happy:)) Луи вообще увидел ее в свадебном платье ДО свадьбы....Счастливый брак будет а когда там все шло к СЧАСТЛИВОМУ браку? когда она трахнула Басса чуть ли не в день помолвки,или когда не было понятно кто у нас сегодня "папа"? Quote (Happy:)) самого главного органа нетУ думаю ты сейчас не про наше главное ЧБшное достояние говоришь +1 сестра, +1 - деньги у нас есть,у нас мозгов нету(с)
|
| |
| |
| _fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2238 |
 High Society
| Quote (margosha2476) вот именно обидно и досадно зато есть повод еще раз посетить столицу Quote (margosha2476) а у нас уже был, весь ноябрь, даже мороз пару дней до минус 15, что для нашего региона вообще нонсенс) но уже второй месяц плюс и снегом не пахнет экономия зимней одежды (с) Quote (margosha2476) вот не надо, я вообще добрая, белая и пушистая, просто БУ не люблю Quote (Happy:)) этот пиНжак меня с ума сводит я знаю
Quote (mio-mio) вот за него видать и заорхивировали,кто-то не выдержал накала интелекта ну раз ты была в экстазе - все было не зря(с) да, супер-модеры не дремлют видно и они щепитильны к теме отеля
Quote (mio-mio) я хочу опробывать теорию я тут твоей сестре рассказывала,что знаю как можно легко обуздать монстра рассказывай Quote (mio-mio) она же у нас такая терпимая,все понимающая,и такая любящая где тут уголок?, - плакать пошли, вон сегодня пол дня народ сырость разводит по этому поводу рукалицо я видела вчерашнее нытье, где девушки не понимали, что такого сделала бемби это у них женская солидарность или ...?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:46 | Сообщение # 2239 |
 High Society
| Quote (Happy:)) не напоминай а как тебе "БУ конфетка" ? Quote (_fake) я сейчас надеюсь, что все не так, как кажется и БУ в итоге окажется дурой не на 110% , а на 99 я конечно тоже буду верить,но врят ли,я решила что после 11 серии решу совсем ее ненавидеть или только на половину Quote (_fake) писюки скомуниздили идею с этого фильма...полностью ах они писюки! Сафрану надо отключить кабельное в доме и отобрать уже таки то что он там до сьемок первью принимает,глядишь дела пойдут у ГГ лучше Quote (Bronze) Почему вы меня игнорируете? мы тебя не игнорируем предлагай я вот интересуюсь что сделать с БУ чтобы уже Бассу было хорошо, а она понесла заслуженное накозание?
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:48 | Сообщение # 2240 |
 Privileged
Награды: 3
| Ничего, она и так наказана. Выйти замуж за нелюбимого и в день своей свадьбы стоять перед любимым.
|
| |
| |
| _fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:53 | Сообщение # 2241 |
 High Society
| Quote (mio-mio) я конечно тоже буду верить,но врят ли,я решила что после 11 серии решу совсем ее ненавидеть или только на половину то, что ее ненавидеть - это ИМХО понятно мне даже было неуютно смотреть сериал, когда она не дура, как в 510 к примеру но ничего, она быстро реабилитировалась просто в этой ситуации я ее не очень виню, как и в ситуации с отелем сглупила, но не так тупо, как она умеет ИМХО
Quote (mio-mio) Сафрану надо отключить кабельное в доме и отобрать уже таки то что он там до сьемок первью принимает,глядишь дела пойдут у ГГ лучше Сафрана надо изолировать от ГГ от слова совсем и вернуть Шварца
Quote (Mermaid-s) Ничего, она и так наказана. Выйти замуж за нелюбимого и в день своей свадьбы стоять перед любимым. а кто ей виноват простите?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:53 | Сообщение # 2242 |
 High Society
| есть у нас на форуме одна награда,которая поможет легко и быстро обуздать монстра мы с Дашей случайно на нее вышли в процессе мелкого окломонстрового флуда я сейчас тебе ее отправлю Quote (_fake) рукалицо я видела вчерашнее нытье, где девушки не понимали, что такого сделала бемби это у них женская солидарность или ...? или... не знаю у меня бассосолидарность уже давно если баба страдает за свою дурость,так, так ей и надо! и причем я вот не вижу где на этот раз причина ее страданий, - любимый человек вышел из комы?! или то что она таки отказалась от прЫнца ради миллиардера, хотя подождите,еще не отказалас! или то что ей опять все это наверняка с рук сойдет?!!!
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:55 | Сообщение # 2243 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) и БУ в итоге окажется дурой не на 110% , а на 99 99,9% Quote (_fake) писюки скомуниздили идею с этого фильма...полностью я вспомнила наш разговор: "они таки взяли этот фильм!" Quote (_fake) почему я не удивлена? как меня достало это отношение, млять +много ЗАДРАЛИ Quote (_fake) скажешь, когда она ответит? ок Quote (mio-mio) она вообще не не только ему жизнь портит но и еще куче народу,нам конечно на эту кучу наплевать но она это делает причем не первый раз! а когда она думала о других?? Ее волнуют только ее проблемы. Единственный раз, когда ее эгоизм спал был период 3-го сезона. Quote (mio-mio) а когда там все шло к СЧАСТЛИВОМУ браку? когда она трахнула Басса чуть ли не в день помолвки,или когда не было понятно кто у нас сегодня "папа"? и когда она за 10 дней до свадьбы думала, а идти ли ей замуж Идиотизм. Quote (_fake) это у них женская солидарность или ...? или Quote (mio-mio) а как тебе "БУ конфетка" ? я уже забыла в каком контексте это было??
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:59 | Сообщение # 2244 |
 High Society
| Quote (Mermaid-s) Ничего, она и так наказана. Выйти замуж за нелюбимого и в день своей свадьбы стоять перед любимым Кто ее в церковь-то тянет?? Какого черта она лезла к Бассу, если ей так мил Луи?? И вообще, кто ее тянул замуж после 2 недель знакомства?? Такая серьезная БУ смеркантильначала и просто запала на титул. Это очень мило рассматривать всю ситуацию с ее позиции, но абстрагируйтесь и взгляните с ЕГО стороны. Quote (mio-mio) если баба страдает за свою дурость,так, так ей и надо! и причем я вот не вижу где на этот раз причина ее страданий, - любимый человек вышел из комы?! или то что она таки отказалась от прЫнца ради миллиардера, хотя подождите,еще не отказалас! или то что ей опять все это наверняка с рук сойдет?!!! ППКС!!
Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 12.01.2012, 00:59 |
| |
| |
| _fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:00 | Сообщение # 2245 |
 High Society
| Quote (mio-mio) есть у нас на форуме одна награда,которая поможет легко и быстро обуздать монстра мы с Дашей случайно на нее вышли в процессе мелкого окломонстрового флуда я сейчас тебе ее отправлю жду Quote (mio-mio) если баба страдает за свою дурость,так, так ей и надо! и причем я вот не вижу где на этот раз причина ее страданий, - любимый человек вышел из комы?! или то что она таки отказалась от прЫнца ради миллиардера, хотя подождите,еще не отказалас! ППКС
думаешь, будет замут с контрактом? мне прям хочется, если честно
Quote (Happy:)) я вспомнила наш разговор: "они таки взяли этот фильм!" ага, под копирку *наш первый разговор*
Quote (Happy:)) +много ЗАДРАЛИ когда закончится ГГ? вот когда ?????? или когда Эд уйдет из сериала??? когда я уже со спокойной душой смогу отсюда свалить, а они пусть обхаживают своих избранных когда?????????
диагноз поставлен единогласно
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:02 | Сообщение # 2246 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Bronze) Почему вы меня игнорируете? да никогда в жизни) я просто кино засмотрелась и отвлеклась, извини Quote (_fake) зато есть повод еще раз посетить столицу да что-то я за последние 4 месяца уже 3 раза там была и чую в ближайшее время опять наведаюсь
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:02 | Сообщение # 2247 |
 High Society
| Quote (_fake) просто в этой ситуации я ее не очень виню, как и в ситуации с отелем сглупила, но не так тупо, как она умеет ИМХО знаешь я как женщина добрая,где-то конечно БУ понимаю нет, ну правда,тяжело поверить что Чак изменился учитывая что ей всегда нравилось видеть его чернее ее ну принц,да, тяжело отказаться от сказки когда одной ногой уже там тут еще беби все так спутал НО,Даш,этоже Басс! Ее Басс ради которого она была готова пойти на что угодно(да я про отель ) это Басс! И она же причем реально понимает что все бесполезно,что он всегда будет для нее много значить если не все. Так нет опять как и с отелем,ломанулась аки лось принела какие-то глупые НЕлогичные решения,я конечно посмотрю насколько не логичные в 5х11,но мне кажется она меня на разачарует на жут тему ну что сказать классическая БУ вроде как за это ее и любить надо,но это же Басс!
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:03 | Сообщение # 2248 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (_fake) диагноз поставлен единогласно ох, ну спасибо. так мило, что мне поставил диагноз совет глав врачей
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:06 | Сообщение # 2249 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) мы тебя не игнорируем предлагай Предлагаю, расскажите мне все, что знаете про Барта и правда ли это что он оскорбляет тех, кому нравится ЧБ?
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:07 | Сообщение # 2250 |
 High Society
| Quote (_fake) думаешь, будет замут с контрактом? не удивлюсь Quote (_fake) мне прям хочется, если честно мне тоже... Quote (_fake) *наш первый разговор* Quote (_fake) когда закончится ГГ? вот когда ?????? или когда Эд уйдет из сериала??? когда я уже со спокойной душой смогу отсюда свалить, а они пусть обхаживают своих избранных когда????????? это риторический вопрос.... в 2014...- Год Олимпиады в Сочи
|
| |
| |