|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Ololoshka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:34 | Сообщение # 2191 |
 High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| life_is_calling, я уже в нужное место написала
|
| |
| |
| lily05011 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:38 | Сообщение # 2192 |
 Insider
Награды: 14
| не знаю даже куда писать...но мб кто то что нибудь знает что то хорошее о чаке и блер а то мне уже тошно ждать 16 января и думать что свадьба будет и дэйр будет а о наших любимчиках вообще нигде ничего!!!издевательство!!
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:54 | Сообщение # 2193 |
 High Society
Награды: 438
| к сожалению этого никто не знает ведь сценаристы не снимают по книге поэтому узнать что будет почти невозможно нада просто смотреть спойлеры
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:04 | Сообщение # 2194 |
 High Society
Награды: 2039
| OMG Blair is holding her pin so she can give it to Chuck?
Как вы думаете, кому после Нэйта она ее отдаст, неужели Чаку? Та не может такого быть!!!!!
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:11 | Сообщение # 2195 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Bronze) Как вы думаете, кому после Нэйта она ее отдаст, неужели Чаку? Та не может такого быть!!!!! вот кстати еще одно потверждение что кто-то из команды Сафрана мониторит наш форум мы про нее говорили, и даже кто-то говорил что было бы логично отдать ее Чаку перед свадьбой так что видать до хаппи энда ДеСе не далеко
А если серьезно, то как х там вообще происходит,у все лица скорбные она отдает булавку видимо опять говорит "я всегда буду любить тебя" и все равно выходит за Луи?!!!
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:44 | Сообщение # 2196 |
 High Society
| Quote (mio-mio) вот кстати еще одно потверждение что кто-то из команды Сафрана мониторит наш форум мы про нее говорили, и даже кто-то говорил что было бы логично отдать ее Чаку перед свадьбой А может даже он САМ читает, ведь все может быть. Знаешь мне все больше ЧБ стают, похожи на историю руфли. Те перед свадьбой Лили переспали, ЧБ в 4,22 тоже сделали это. Те встретились почти перед свадьбой в, когда Лили готовилась к выходу и ЧБ тоже. Сколько знаков!!! Quote (mio-mio) так что видать до хаппи энда ДеСе не далеко Я не думаю, что будет хаппи энд ДеСе потому что не надо забывать про Айви она еще не пристроенная! Quote (mio-mio) А если серьезно, то как х там вообще происходит,у все лица скорбные она отдает булавку видимо опять говорит "я всегда буду любить тебя" и все равно выходит за Луи?!!! Потому что кто хочет, что бы его детская мечта осуществилась, даже если это дурацкая мечта и место в ее сердце уже занята другим.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:52 | Сообщение # 2197 |
 High Society
| Look! Peonies and Macaroons. #GG (5.13 still)
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:07 | Сообщение # 2198 |
 High Society
| Quote (Bronze) А может даже он САМ читает, ведь все может быть. Знаешь мне все больше ЧБ стают, похожи на историю руфли. Те перед свадьбой Лили переспали, ЧБ в 4,22 тоже сделали это. Те встретились почти перед свадьбой в, когда Лили готовилась к выходу и ЧБ тоже. Сколько знаков!!! Я думаю ОН мог бы выбрать и получше теорию из тех что мы ему предлагаем,а не вестись на теорию седриков и "о,она должна быть настоящей принцессой" может и так,если конец будет такой же как у руфли я не против,только без потерянных\оставленых детей пожалуста Quote (Bronze) Я не думаю, что будет хаппи энд ДеСе потому что не надо забывать про Айви она еще не пристроенная! я все время забываю что ты хочешь пристроить Айви это не справедливо,Айви девка молодая себе еще найдет а вот Сесе...,да и потом настоящую любовь нельзя разлучать Quote (Bronze) Потому что кто хочет, что бы его детская мечта осуществилась, даже если это дурацкая мечта и место в ее сердце уже занята другим. ой, не напоминай,БУ со своими мечтами уже столько наворотила,у Басса к эту времени уже нервное истощение должно быть от ее заскоков Quote (Bronze) Look! Peonies and Macaroons. #GG (5.13 still) я бы еще добавла "и Джорджина"
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:15 | Сообщение # 2199 |
 High Society
| Specifically for _fake:
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:23 | Сообщение # 2200 |
 High Society
| А можно я? , я тоже ЭВ люблю Quote (Bronze) Specifically for _fake:
Затылок
Вот он наш Сексвик(с)
мне нравится как его подстригли
|
| |
| |
|
| margosha2476 | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:35 | Сообщение # 2202 |
 High Society
Награды: 126
| всем привет) всех с прошедшими и наступающими праздниками я наконец-то вернулась домой и сразу из безумного отдыха на работу)
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:35 | Сообщение # 2203 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) СПИНА, затылок....а плечи какие широкие стали!!!!!!!!!!!!!!   вот не зря я еще в 3.22 этот затылок заприметила..Он просто шикарный
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:46 | Сообщение # 2204 |
 High Society
| Quote (Happy:)) вот не зря я еще в 3.22 этот затылок заприметила..Он просто шикарный а ты прическу заценила? люблю когда он взьерошенный такой
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:09 | Сообщение # 2205 |
|
High Society
Награды: 486
| margosha2476, приверт. Где была?)
|
| |
| |